за кого бы сыграть - сделать ААР (опрос)
Лучшие авторы в этой теме
-
ололош Чингисханович 9 сообщений
-
райн77 7 сообщений
-
Kvant91 2 сообщений
-
raidener 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

райн77
играл я за Австрию последние 2 месяца, в принципе можно сделать захват мира за 100 лет но ... не понимаю как на айронмене без перезагрузок убить ОПМ индейцев которые скачут из провы в прову и их

Wojt
Папа может, папа может все, что угодно. Я за папу, короче говоря.

райн77
я рассматриваю разные варианты .. сейчас вот наткнулся на госпитальеров .. они мне кажется интересными

райн77
мне интересны всякие механики, миссии полезные и уникальные которые я могу хитро вывернуть , а Тонгу вполне себе стандартная страна коих рядом много если тот регион +- то я бы брал маджапахит или
ололош Чингисханович
Ну и ладно!**обиженно хмыкает**' Я сам вц за Тонго сделаю! И если будете играть за индейцев то пожалуйста за племя Черноногих. Ибо от них начинался Легион Цезаря! И как насчёт кастомной нации? Силезка
Kvant91
Из трех вариантов я бы подумал насчет иудаистской эфиопии с формом аксума. Механикой иудаизма качаем реформы и идем в теократию. Не знаю только, успеется ли перекат и принятие последней реформы теокра
ололош Чингисханович
Вода смыла кровь от распятья месии, Давно позабыт этот культ. Но если один крикнет: "AVE MARIA!" Миллионы ответят: "DEUS VULT!"

райн77
просто это сложнее а вот брать вместо католичества протестантизм это не сложность, это глупость я уже начал госпитальерами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
играл я за Австрию последние 2 месяца, в принципе можно сделать захват мира за 100 лет
но ... не понимаю как на айронмене без перезагрузок убить ОПМ индейцев которые скачут из провы в прову и их никак не добить
+ наскучило играть за Австрию ....
поэтому 3 идеи (все конечно WC но ранее я за эти страны не играл или почти не играл)
1. Папство (без админ ветки идей) WC до 1600
2. старт республикой (без админ ветки идей , без механик орды, без титула императора СРИ (это технически возможно но для сложности не используем) wc до 1600 года
3. Эфиопия (без админ ветки идей) WC до 1600
Опубликовано райн77,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.