Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №3

Isaac New

Рекомендованные сообщения

Толстый
Толковая мысль, у комиссара как раз резиновый шланг для этих целей припасен.
Обратите внимание, с какой готовностью Лукулл идет на злостное нарушение закона. Все яснее вырисовывается жуткий образ беспринципного мафиози.

[light]

Какие-то кровожадные игроки в этот раз. Смакуют предстоящую казнь, достойны ли жить такие честные? Или они все нечестные и это прокол?

Лукулл
Обратите внимание, с какой готовностью Лукулл идет на злостное нарушение закона.

Город погряз в коррупции и насилии. Гидра организованной преступности протянула свои щупальца в всех сферы жизни нашего населенного пункта. В борьбе с нею уже пали лучшие из нас, а город остался без медицинской помощи. В таких жестоких условиях горожане больше не могут полагаться на дискредитировавшие себя городские законы и придется идти на самые крайние меры. В том числе и резиновый шланг.

П.С. Кстати в рамках обмена опытом в город также приглашен Бэтман.

belogvardeec
Хм, убиенный доктор успел откуда-то узнать (не от комиссара ли? :) ), кто был тем убийцей, что завалил Дуэлянта... Значит, его слово - правда. Врать ему незачем.

А чс чего ты взял, что он успел узнать? Мог ли он узнать по правилам? Мне каждется нет. Это просто его предположение.

Короче насчет завтра я уверен - приеду позже 21-00. Дела. Это точно. И вряд ли будет возможность выйти в инет днем. Такая котовасия на работе. Швах. Поэтому проголосую сейчас.

Итак, что мы имеем?

Оставшиеся игроки:

belogvardeec

Fartin

Бидон

Тиро Фихо

pokpis

wck

Лукулл

Jwerwolf

Толстый: против него Jwerwolf

Среди оставшихся в живых: 4 честных, 1 комиссар, 3 мафиози, 1 маньяк

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Всего 9 человек, из них 3 мафии. Нансы вычислить мафиозо = 30% примерно. Довольно неплохо.

Будем действовать методом исключения.

Надо подумать кто может быть комиссаром и кто маньяком. Видимо комиссар уже проверил кого-то в первый ход и знает либо мафию, либо честного.

Маньяка нам надо полюбому валить. итак вместе с маньяком тех от кого нам надо избавится уже 4 человека из 9. Шанс опростоволосится совсем мал. Тут уж по теории вероятности, ткни - попадешь в мафию :lol:

Итак, исключая себя, остается 4 из 8. 50 на 50... Забавно. На кого же подумать? 8 человек, 4 из них надо завалить. Хм...

Исключаем Тиро фихо лишь потому что я против него голосовал в 2 предыдущих мафиях. Не так поймут люди)))

Остается 4 из 7.

Jwerwolf сразу накинулся на Толстого зная, что к нему будут претензии из-за убийства Логаша. Это ли не подозрительно? Захотел на общественном мнении замочить быстренько еще одного честного? А? Как вам теория?

Берем на заметку.

Остальные... ну Лукулл еще подозрителен, конечно. Тоже может быть мафией или маньяком.

Остается 2 из 5.

Покпис скорее всего маньячина. ИМХО.

1 из 4 это темные лошадки - вцк, Бидон, Фартин и Толстый. Кто то из них мафия третья.

Исходя из этого улики говорят нам о том, что более всех подозрителен Jwerwolf. Голосую против него. :023:

Толстый

И все-таки Лукулл мне кажется более подозрительным. Жесткий, бескомпромиссный характер вызывает серьезные подозрения. К тому же он начал меня обвинять еще вчера, когда у него не было реальных причин для подозрений.

Isaac New
(изменено)

Отлично. Я больше не могу редактировать первый пост. Так что каждый голос отмечать пока не буду

Изменено пользователем Айон

belogvardeec
И все-таки Лукулл мне кажется более подозрительным. Жесткий, бескомпромиссный характер вызывает серьезные подозрения. К тому же он начал меня обвинять еще вчера, когда у него не было реальных причин для подозрений.

Вполне может быть, что и Лукулл и Жервульф мафия. А Лукулл специально выгораживал Логаша в первый день, т.к. собирались его валить ночью и так. Наверно. Такая хитрая комбинация чтоб отвести подозрения...

Jwerwolf

А Толстый всё ставит и ставит спасибки БГ...

belogvardeec

Халява))) :D

Хотя почему же? Не только мне...

Лукулл
К тому же он начал меня обвинять еще вчера, когда у него не было реальных причин для подозрений.

А вы интересовались? ;)

Толстый
(изменено)

Не только я, и другим, думаю, это было интересно.

Неужели даже поблагодарить человека нельзя, без того чтобы не вызвать подозрений?

Изменено пользователем Толстый

Jwerwolf
Неужели даже поблагодарить человека нельзя, без того чтобы не вызвать подозрений?

Мы всё-таки в мафию играем. ;)

Лукулл
Не только я, и другим, думаю, это было интересно.

Ну что ж. Думаю стоит поведать эту историю. Основной задачей было очистить светлое имя невинноубиенного Логаша, ведь я как никто другой понимал, что на такую долю участия и внимания проявленного к игре мог быть способен только врач, доктор и отсюда следовал вывод, что Логаш порядочный человек и следует отвести от него подозрения направив их в другую сторону. При этом меня терзали подозрения относительно подлинных личин других достопочтенных граждан нашего города и случайно я бросил взгляд на аватару гражданина Толстого и меня осенило, вот оно.

Судите сами - что мы видим? Лягушку. Но подумайте какую. Ведь это не просто лягушка, а очень большая лягушка. Здоровая. А для кого важны физические кондиции? Для рекетиров граждане горожане. Идем дальше. Что делает эта накачанная лягушка? Ничего не делает, сидит с беззаботным видом (и к этому мы еще вернемся) и че то жрет. Зададимся вопросом. Могут ли достопочтенные граждане нашего города, с утра до вечера трудящиеся на наше общее благо иметь такой беззаботный вид? Конечно же нет. Ведь посмотрите на герб нашего прекрасного города, что мы там видим? Пчелку. Пчелку, друзья мои, трудолюбивую и обстоятельную. А кто может позволить себе ничего не делать и жрать в три пуза? Только те, кто имеет неблаговидные доходы. Мафия.

И наконец, разве может гражданин нашего города, в такие тяжелые часы навалившейся на нас опасности иметь такой беззаботный вид? Спросите меня и я вам отвечу. Нет, не может. Только бандит, рэкетир, мафиози, для которого наша общая трагедия - сущая радость и раздолье. Вот так друзья мои я думал. Такая моя вам поучительная история. Будьте бдительны.

belogvardeec
(изменено)

Пора бы уже и комиссару выйти на связь. Как вы думаете? А то ведь не ровен час и его лишимся. Доктора уже нет. Прошу комиссара отписаться мне в ЛС и сказать кого он проверил. Будем действовать сообща.

Хотя не... Дурацкая идея. Ведь комиссаром может представится мафиози... Всё... че та я туплю. Ушёл спать...

Изменено пользователем belogvardeec

Тиро Фихо

Насчет мафии гадать можно долго, но вежливый и обходительный WCK явно прячет в кухонном шкафчике консервы из расчлененки... А может, это образ благородного ДОНА не дает ему покоя.. Покпис.. кто-то отжег, что он честнейший человек.. Может быть.. До мозга костей.. Доберутся мои ребятки..

Jwerwolf

wck как-то уж слишком быстро отреагировал на то, что произошло всего одно НД. Как будто этого и ждал... Вполне вероятно что он маньяк, просто делает вид что ничего не знает. ;)

Тиро Фихо

Вот-вот.. Валим.. Ненавижу извращенцев..

Isaac New
(изменено)

Этот город был ничем не примечателен... до определённого момента. А именно - до прибытия мафии. Никто не знал личностей мафии, никто не знал их целей и замыслов, но все знали только одно: мафия была жестока. Каждую ночь они поклялись убивать по горожанину, пока все не уедут из города. Но кто-то решил остаться и вычислить мафию. В их числе были и городской комиссар, и городской доктор, а также - маньяк, которого просто привлекали такие города, как этот. Маньяк, впрочем, вообще обожал пустые города. Он мог часами ходить по беззвучным серым городам, ходить, слушая в полной тишине легкий шорох листьев, сидеть на старых качелях, наслаждаясь их скрипом. Видимо, свою роль сыграла любовь в детстве к фильмам ужасов, где такие кадры не были редкостью.

То есть только одна из трех сторон может остаться в городе.

Сейчас идёт второй игровой день.

На данный момент играют:

belogvardeec

Fartin

Бидон

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

Тиро Фихо

pokpis

wck: Честный. Убит во вторую ночь

Лукулл

Jwerwolf: Комиссар. Повешан во второй день

Толстый

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Среди оставшихся в живых: 3 честных, 3 мафиози, 1 маньяк

Здесь выкладываются мелочи (и не очень), которые полезно знать игрокам:Нажмите здесь!

Ход в 21-00 по форумным часам. Это значит, что сообщения в 20-59 - в этом ходу, а в 21-00 - уже в следующем. Голоса принимаются до 21-00. В случае равенства голосов исход голосования решает игральный кубик.

НД игроков принимаются до 21-10, после чего составляется и публикуется отчёт о ночных и дневных событиях, а также - ответы игрокам на их НД. Само НД может содержать условие, зависящее от дневных действий (напрмер: если казнят Васю - убиваю Петю, если нет - то Пашу), но НЕ от ночных (пример: если мафия будет стрелять в Васю то проверяю Петю, если нет - то Пашу). Кто кого убил - не оглашается. Оглашается только список жертв.

Редактировать свои сообщение настоятельно не рекомендуется. Вы должны сначала думать, а потом писать. Голоса из отредактированых сообщений не принимаются. Также в теме запрещено писать не-игрокам. "Мёртвым" даётся право на последний пост

Голоса засчитываются по смыслу, но должны быть выделены жирным. Настоятельно рекомендуется для того, чтобы не возникало путаницы - не выделять жирным имена в других целях

Так как начали игру сразу два "заключённых" - то их посты принимаются и выкладываются по мере свободного времени. Заранее извиняюсь за задержки, но постараюсь как можно оперативнее выкладывать здесь текущую статистику.

Для мафии: рекомендуется сначала договариваться, а потом - присылать НД. Я не собираюсь разбираться то или не то НД вы хотели прислать. Зачитываться будет последнее из НД, которое увидел я. (можете вообще выделить отдельного человека, который будет отвечать за связь со мной)

Голоса и НД можно менять. Для всех будет зачитываться последнее из присланых НД до хода

[Cкрыть]
Изменено пользователем Айон

Jwerwolf

Но первым надо Толстого. Как завещал Великий Логаш. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48298

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

36

• Логаш

35

• DuelAnt

27

• Лукулл