Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №3

Isaac New

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Сомнительно, что Логаш мафиози

[light]
Я ролевик. 

А я принц Оранский. >_<

Жаль конечно, если вас повесят, но в этот раз я совершенно ни при чем, зато ваша смерть натолкнет на всякие мысли и подпитает уже возникшие подозрения.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Кстати обратите внимание. Логаш выдвинут на роль подозреваемого. А кто обвинители? Бидон, Толстый, Джервульф. Но важно не это, а их количество. Сакральное число три. А сколько у нас мафиози? Тоже три. Вот!

Бидон
Кстати обратите внимание. Логаш выдвинут на роль подозреваемого. А кто обвинители? Бидон, Толстый, Джервульф. Но важно не это, а их количество. Сакральное число три. А сколько у нас мафиози? Тоже три. Вот!

Покрываем соучастника?)))

Логаш

Блин, где ваши рассуждения =?

Я пока не вижу никакой активности. Все решили "слить Логаша а там будь что будет"? Так и получится. На завтра кого-то опять казнят из-за того, что подозрений мало. А повесить мафию уже в 1й ход можно.

Я например всё больше и больше уверен в мафиозности Бидона.

Советую против него проголосовать. 

Толстый

То есть, по вашему, господин Лукулл, все остальные - честные люди? Вы в этом твердо уверены?

Jwerwolf

Складывается троица Дуэлянт-Логаш-Лукулл...

Толстый

До, коллега Jwerwolf, может быть вы и правы. Над этим надо крепко подумать.

Бидон

и Бидон-Толстый-Jwerwolf :lol:

Логаш
Когда меня казнят, вы увидете, что это не так.

Но будет поздно.

Народ, меня скорее всего и так ночью убьют. Так что советую мне поверить. Хотя бы на 1н ход.

Толстый

А что вы предлагаете в противовес этому обвинению, Логаш? Какова должна быть наша метода действий?

Лукулл
То есть, по вашему, господин Лукулл, все остальные - честные люди?

Нет конечно, ведь еще остаются доктор, комиссар и маньяк.

Jwerwolf
Народ, меня скорее всего и так ночью убьют. Так что советую мне поверить. Хотя бы на 1н ход.

А смысл?

Логаш
А что вы предлагаете в противовес этому обвинению, Логаш? Какова должна быть наша метода действий?
Объясняю.

Судя по предыдущей игре, Бидон вполне опытный игрок. И он сливает опытного. Просто потому, что я могу быть для него опасен. Толстый и Зверовольф вроде как первый раз играют. Так что им было достаточно того, что я активно начал играть.

Я не говорю, что Бидон мафия, я говорю, что я честный ролевик.

И что без меня вам всем будет труднее выиграть.

А вообще, не исключено, что мафия голосует за третьих людей, и выйдет на поле в конце игры.

Логаш
А смысл?
Я смогу применить НД.

DuelAnt
Покрываем соучастника?)))

Может, будем думать головой лучше?

Поймите, честные! В этот раз не такой тепличный баланс, как в первых двух играх (и то одну из них честные проиграли).

Вас не смущает хотя бы факт отсутствия альтернативной кандидатуры? Будь Логаш мафиози, никто бы не допустил, что он был бы одним-единственным претендентом.

Можем, конечно, надеяться, что маньяк вытянет, но...

Логаш

Остался час.

Половины игроков в теме нет.

Ну что? В прошлой игре в аналогичной ситуации честные потеряли сутенёра.

Дежавю? Опять честного ролевика казним?

Бидон
Судя по предыдущей игре, Бидон вполне опытный игрок. И он сливает опытного. Просто потому, что я могу быть для него опасен.

Я совсем новичок,через интернет играю только тут.До этого только во дворе,а там интриг было мало и было много-много смехучечек. И я не сливаю опытного,я сливаю подозрительного :P

DuelAnt

Если верить Логашу, то он доктор, так как комиссаром быть по логике не может.

Другой вопрос, верить ли. Я вижу, сейчас вырисовывается типичная в мафии ситуация, когда часть игроков не особо-то и верит в свой выбор (вряд ли вся троица - мафия, но всякое возможно) но менять ничего не хочет.

Логаш
Я совсем новичок,через интернет играю только тут.До этого только во дворе,а там интриг было мало и было много-много смехучечек. И я не сливаю опытного,я сливаю подозрительного :P
Ладно, скажи чем я подозрителен? Кроме того, что я активно пишу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 31.10.2010
  • Последний ответ 06.11.2010
  • Просмотры 50130
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 8.71

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

36

• Логаш

35

• DuelAnt