Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Культовая серия Delta Force возвращается с большим обновлением Франшиза Delta Force, начавшаяся в 1998 году как культовый тактический шутер про элитный спецназ, вновь получила мощное обновление в середине сезона под названием Double Beats. Оно вышло 8 августа и является частью нового сезона Break, который привнёс новые события, награды, скины, а также балансные правки для операторов, оружия и игровых режимов. Новое обновление сделало акцент на коллаборациях, одной из самых громких стала коллаборация с норвежским диджеем Alan Walker. В рамках события в магазине доступны три эксклюзивных набора — Fur Trapper, Order Up и Alternating Current, часть из них игроки могут получить бесплатно, выполняя специальные миссии. До 14 августа игрокам полагаются двойные награды, включая валюту и другие полезные предметы. Также с 8 по 21 августа все карты участвуют в кроссовер активности с двумя воздушными ящиками, в которых можно найти Treasure Map для получения уникальных ценных коллекционных предметов. Дополнительный коллаб-ивент и новые возможности Кроме сотрудничества с Alan Walker, до 21 августа проходит другое совместное событие — Shiba Feichai. В нем игроки могут объединяться в отряды на экране событий для выполнения миссий, за которые начисляются кусочки паззлов и случайно разблокируемые граффити. Собирая эти граффити, пользователи получают Shiba Feichai Collab Calling Card — эксклюзивные награды для профиля. Режимы шутера позволяют открыть новый штурмовой автомат KC17 через миссии, доступный в обоих игровых режимах до окончания события. Пока проект доступен только на PC, но уже 19 августа состоится долгожданный релиз на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Владельцы консолей получат полный доступ к бесплатным режимам, операторам, DLC, а также сразу получат возможность пройти легендарную кампанию Black Hawk Down, вдохновлённую одноимённым фильмом Ридли Скотта 2001 года, рассказывающим о сражении в Могадишо 1993 года. Интересные факты о франшизе и индустрии Франшиза Delta Force остаётся одной из самых знаковых в жанре тактических шутеров, сохранив аутентичную атмосферу элитных спецопераций с 1998 года. Последняя крупная игра серии до возрождения — Delta Force Xtreme 2 2009 года — ставила игроков на пути глобальных боевых операций с высокой тактической составляющей. Современный проект возрожден командой TiMi Studios — одной из признанных студий индустрии, стоящей за такими хитами, как Call of Duty: Mobile. Как утверждает директор студии, «Мы стремимся создать уникальный игровой опыт, который еще раз погрузит игроков в атмосферу тактических операций». Продолжение предлагает масштабные мультиплеерные режимы, глубочайшую кастомизацию оружия и современных операций, а также уникальную сюжетную кампанию с историческими мотивами. Что ожидать в будущем? С каждым обновлением Delta Force привлекает все больше поклонников, и с предстоящими расширениями ожидается рост игрокской базы. По данным статистики, 75% игроков федеральных шутеров готовы вернуться к играм, которые обеспечивают качественный контент и преданные коллаборации. Это подтверждает, что франшиза продолжает оставаться актуальной и любимой среди новых поколений геймеров.
  3. Я думаю это и Водко понимает, но это не мешает ему сюда тасккать говнозаметки. Не зря он слилси....
  4. Пока наблюдаем. И пока на Трампа кладут прибор. Всё может быть.
  5. https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/tinto-flavour-42-10th-of-october-2025-austria.1862553 Австралия Австрия
  6. Когда Зе поздравит Путина с ДР ))
  7. Обновление 0.1.2.5 действительно выглядит многообещающе! Расширение системы экипировки дронов добавляет глубину стратегии, и это классно, потому что теперь у нас есть шанс адаптировать дронов под конкретные задачи — это может сильно изменить игру. Представьте, как дроны, укомплектованные новыми улучшениями, могут повлиять на автоматизацию процессов. И дополнительно новые здания дадут возможность оптимизировать всё до мелочей. Каждый шаг на этом пути — это фактически новая игра! 🚀 Я лично жду возможности поэкспериментировать с дронами. Возможно, появится что-то необычное в тактиках командной игры? Готов поспорить, что это обновление привлечет ещё больше игроков. Жаль, что ждать надо до четвертого уровня для доступа к экипировке — но это добавляет интереса!
  8. Неужто это ожидаемое многими начало ГВ? Или все же подавят?
  9. saelamgs

Ведьмак 4

Жду!!!!
  10. Прошу прощения, что встреваю... но ХОЗЯЕВА Зеленского никогда не пойдут на подобный шаг замирения с Россией, ради того чтобы унизить Путина рукопожатием с кровавым клоуном-инфантилом. Да таким образом можно унизить Путина в глазах россиян, но это будет означать МИР, на что хозяева Зельца никогда не пойдут. Это слишком для них дорого ради сиюминутного триумфа над Путиным. Мой вердикт - НИКОГДА.
  11. Всем, кто переживал за "брата" У него всё хорошо, после того, как он стал вождём около Священной Римской Империи его быстро "попросили" стать странником, я оплатил ему переезд обратно на родину. Теперь он мой телохранитель. Братская любовь, все дела. https://c2n.me/4neuzX6
  12. vodko

Новости России

Однако ж, насколько я знаю, в немецких землях не все были в восторге от великогерманского пути объединения Германии с татарами и калмыками венграми и славянами. Не все так однозначно.
  13. 0wn3df1x

Новости России

Скажу честно. Я не соболезную тем, для кого ваххабитские головорезы - это "наши солдаты". Хотя, если смотреть на мир глазами "белого европейца", то всё логично. Ведь весь этот террористический сброд был выращен, профинансирован и направлен на Кавказ именно этими "белыми европейцами" и их заокеанским хозяином. Это были их солдаты. Их прокси-армия в войне на уничтожение России. Хотя скорбеть по их разгрому, на мой взгляд, чрезмерно.
  14. Сегодня
  15. может и не скоро. Будем наблюдать. Сегодня было интересно читать ТГ, хорошие фаерщоу.
  16. Уверен, что после релиза Европки 5 они захотят выпустить новое дополнение для Стеллариса Может захотели исправить баги с игроками до зимних отпусков
  17. МЫ тоже в партии его любим. На него всегда можно положится. Он не предаст не соскочит.
  18. "У ЕС нет идей по финансированию Украины без конфискации активов России... Какая альтернатива? Мы должны найти решение проблемы финансирования, и если это не конфискация российских активов, то я не слышала ни о каких других идеях." Издание Financial Times публикует интервью с премьер-министром Дании Метте Фредериксен. А я вот знаю, когда ЕС не сможет продолжать финансировать убийство чубатых.
  19. Мне откуда знать?
  20. belogvardeec

Новости России

Это храм чеченского триумфа на костях наших солдат.
  21. 0wn3df1x

Новости России

Кто хочет считать себя униженным - будет унижен. Кто хочет видеть в победе поражение - увидит его. Мир делится не на победителей и побеждённых. Он делится на тех, кто обладает волей к победе, и тех, кто обладает волей к унижению. Победитель смотрит на возрождённый Грозный и видит зримый, рукотворный символ несокрушимой мощи своего Государства. Символ того, как имперская воля способна не просто сокрушить врага, но и переплавить его, превратив смертельную угрозу в свой самый острый и верный клинок. Человек с рабским сознанием смотрит на то же самое и плачет. Он не способен понять логику силы. Он способен лишь проецировать на мир собственное внутреннее ощущение поражения. На чьей стороне был Бог в чеченской войне? Разве он был на стороне ваххабитских головорезов, отрезавших головы русским солдатам? На стороне их хозяев из безбожного, содомитского Запада, которые накачивали этот гнойник деньгами и оружием? На стороне либеральной и нацистской сволочи внутри России, которая требовала отдать наши земли на поругание этой сатанинской нечисти? Нет. Бог был и остаётся с русскими. Как и всегда. И именно Бог дал нашему Государству и нашему народу силы, чтобы изгнать всю эту дьявольскую мразь с нашей земли. Именно с Божьей помощью мы сокрушили сепаратизм, что в террористической, что в либеральной, что в нацистской оболочке. Грозный - это зримое, рукотворное чудо Божьей победы, явленное через волю и кровь русского народа. Это храм нашего триумфа, построенный на костях наших врагов. Победители будут и дальше строить свою Империю и воздвигать памятники своей силе. А проигравшие могут и дальше ползать у их подножия, плача о своём выдуманном унижении. Каждому - своё.
  22. Быстро и легко скушать ту же францию. Выделил Тулузу,Гасконь с Прованс и оттяпал половину Франции уполовинив её за Испанию или Англию. У той же Австрии высвободил Тироль и Штирию и мигом выбил из значимых соперников. У Венгрии тоже пару сильных держав выделить можно. У той же Испании,можно Марокко и Тунис высвободить
  23. Мне пофигу что ты там на выделял, ты ответить можешь без вихляний на четкий вопрос?
  24. Да это мало кому нужно, он не исключение. Но модератор и министр хороший, народ его любит
  25. belogvardeec

Новости России

символ куколдизма и победы чеченцев над русскими. Символ выплачиваемой дани. Символ торжества чеченцев над Россией. Ну да, русские и это проглотят. даже интересно посмотреть на это. ведь даже на протест не выйдет никто. у такой нации нет будущего. как мечтали большевики - стали навозом на котором произрастают другие нации. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А. Столыпин. прекрасное выражение П.А. Столыпина, характеризующее современное положение русских в РФ. _________ добавлено 3 минуты спустя сцка...))) русская. А чего там сейчас русского, кроме денег на которые он построен?
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...