Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Новаторские сражения с четырьмя игроками в Pokemon Legends: Z-A Во время церемонии закрытия чемпионата мира по Pokemon 2025 года было официально объявлено, что игра Pokemon Legends: Z-A предложит новый многопользовательский режим Z-A Battle Club. В этом режиме до четырёх тренеров сражаются в трёхминутных боях на единой арене, стремясь вывести из строя как можно больше покемонов соперников. В отличие от классических игр серии, здесь отказались от пошаговой системы и реализовали боёвку в реальном времени с короткими кулдаунами на умения, что делает сражения более динамичными и хаотичными [1]. Как заявил Кенсукэ Тобита, один из ведущих разработчиков, «мы стремимся сделать бои более вовлеченными и непредсказуемыми, чтобы игроки ощущали дух настоящих сражений». Особенную роль в этих атаках играет Mega Evolution. Как классические Mega формы, так и новые варианты, например Mega Dragonite, вернутся в игру, добавляя тактическую глубину. Игроки смогут использовать мощные атаки, поражающие сразу нескольких противников, чтобы набирать дополнительные очки. Появление орб Mega Power в боях позволит своевременно мегаэволюционировать своих покемонов и менять ход сражения [2]. Система рангов и расширенные возможности мультиплеера Режим Z-A Battle Club поддерживает как сетевые, так и локальные сражения. Игроки смогут не только сражаться с друзьями в приватных матчах по ссылке, но и участвовать в рейтинговых боях, где им предстоит сражаться за продвижение по лестнице от ранга Z до элитного ранга A [3]. Для онлайн-игры потребуется активная подписка Nintendo Switch Online. Ввиду отказа от привычной покоординатной пошаговой системы и перехода к реальному времени Pokemon Legends: Z-A демонстрирует экспериментальный подход в рамках всей франшизы. Сюжетная кампания игры будет тесно связана с режимом Z-A Battle Royale — аналогом традиционных покемон-гимов, подчеркивая значимость новой боевой механики в игровом мире. Интересные факты и контекст индустрии Режимы с четырьмя игроками в реальном времени — редкость для основной серии Pokemon, что делает Pokemon Legends: Z-A заметным экспериментом. Возвращение Mega Evolution — механики, популярной в эпоху Pokemon X и Y, подчёркивает стремление Game Freak сочетать инновации с проверенными геймплейными элементами. По данным Nintendo, около 90% игроков заинтересованы в соревновательных режимах, что стало основным импульсом для создания Z-A Battle Club. Выход игры запланирован на 16 октября 2025 года на Nintendo Switch и Nintendo Switch 2, что также означает поддержку новейших аппаратных возможностей консоли следующего поколения. Игра будет поддерживать кроссплей между консолями, что расширит возможности для игроков по всему миру. Таким образом, Pokemon Legends: Z-A обещает стать переломным моментом в серии, сочетая новаторские элементы управляемых в реальном времени боёв с возвращением полюбившихся фанатам механик и мощной мультиплеерной составляющей. Остаётся только ждать релиза, чтобы оценить, сможет ли игра оправдать высокие ожидания сообщества и поддержать статус Pokemon как одной из ведущих франшиз в индустрии.
  3. Вот сейчас, кстати, стала всплывать инфа, что к Крокусу причастен Пакистан. Но сразу два НО: 1. Ядерная держава 2. Протекторат Китая И? _________ добавлено 3 минуты спустя Политика была та же, что и Путин с Набиуллиной проводят. Полностью долги погасили в 47м, но начали их гасить уже в 44м. Ещё война шла.
  4. Мне удивительно такое читать от тебя. Уже не в первый раз, ты в шаге от ярлыка - охранитель.
  5. Разве это не взаимоисключающие? явно же противоречащие действия.
  6. Диккенс

Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

CockpitGlass обновлен ,добавлен littlebettertraits улучшения мехов усилены на 25-30% любой апгрейд занимает только один слота, не по 2 как в оригинале. https://drive.google.com/drive/folders/13Gblf1Aandyq18k3Xz5LYtqhYFoMepO6
  7. Это конечно же не "Киев за три дня".
  8. Solomandra

Экономическая ситуация в России

Свободные деньги компаний уходят не в развитие, а в обслуживание кредитов. Это и есть основной тормоз экономики.
  9. HankScorpio

(мод) карта для Orel'43

Привет, пожалуйста подскажи , Орел 43 -scen variant 1, variant 2, чем отличается от простого сценария, в папках и сценариях смотрел и ни чего не нашел. 2.WDS menu 5.00 у меня вылетает на раб.стол, тех. поддержка сказала, что мол поставь directX,поставил все равно при нажатии на папку игры вылетает на раб.стол, а WDS menu 4.10-работает отлично.
  10. тут важное признание) вот тебе и поставки с Запада до СВО! вот тебе и "воюем с НАТО!"
  11. The Villan

Ему лучше дать 3 кредита под 6%, а самому в Центробанке завтра перекредитоваться под 4%, чем сегодня дать 1 кредит под 25%, а завтра перекредитоваться в ЦБ под 30%. В самой ставке 25% особо плохого нет, плохо, что она условно выросла за год с 12% до 25%...
  12. Мне конечно сложно сравнивать, но как по мне, в условиях длительного военного конфликта, 95% страны живет практически также как и до. Это ли не показатель, что мы хорошо живем? Нет, погоди, мы же про взаимоисключающие действия власти говорим. Подобные оправдания я слышу с обеих сторон.
  13. Ты не перегибай с истериками, я тебя буду поддерживать Да и не только я
  14. Да вот. Как раз обсуждение было про 200-300 ракет и ты прямо настаивал, что это даже избыточно. Если прям сильно интересно, можешь на стрелочку на цитате нажать и перейти почитать, вспомнить былые победы. И вот еще интересный анализ:
  15. Не, я стримеров смотрел, они говорят в пятой европке прям совсем экономика лютая, без нормальной базы ни повоевать ни поплавать.
  16. да хоть в чем то хоть раз поддержал? только наоборот.
  17. Если я найду фразу ты похрюкаешь? Т.е. я тебя должен поддерживать тебя во всем, а иначе песик-охранитель? Я ж говорю ты из параллельной реальности
  18. элементарно. в 2014м "Путин введи войска" это происки врагов с Запада, снимаются ролики о том почему не нужно вводить войска на Украину. В 2022 все рукоплещут вводу войск на украину. недавно вот обострение с Азербайджаном. Да Алиев утырок, зашел не в ту дверь, следующее СВО в Азербайджане, застеклим! гойда! Путин извиняется перед Алиевым, тут же переобувка, Алиев, э, иди сюда, брат, чмоки-чмоки! самый надежный наш партнер в Закавказье! выкусите! это хитрый план))) погляди вон на Борнель всяких или Соломандер. такая ламбада постоянно, аж свист в ушах. _________ добавлено 3 минуты спустя у гулаевых ведь как? если есть машина значит буржуй! настоящий пролетарий ездит на метро и на автобусе!
  19. У них своя атмосфера, с дворами, где авто негде ставить. В реальности же продажи не восстановились, за 12 лет, до уровня 2013 и средний возраст авто каждый год обновляет рекорды.
  20. Серж Барнаул

Флот (общее обсуждение)

Помогите, пожалуйста, разобраться в оперативном соединении для патрулирования. Если я правильно понимаю, оно нужно чтобы обнаружить вражеские силы и вызвать ударную эскадру, стоящую в порту. В руководстве написано, что обнаружение кораблей - это средний показатель соединения (бред, конечно - выходит, 1 хорошо оснащенный для разведки крейсер выследит лучше, чем он же и еще 9 чуть хуже оснащенных крейсеров). Из этого выходит, что имеет смысл построить легкий крейсер, напичканный радарами и катапультами с максимальным двигателем и минимальным броней и вооружением и послать по одному такому крейсеру на разведку в каждый важный регион с установкой избегать боя. А радары и катапульты для боевых кораблей не нужны абсолютно. Это верно или что-то здесь не так?
  21. Solomandra

@Chestr продолжим разговор. Высокие ставки как раз выгодны банку. Ему лучше дать 1 кредит под 25%, чем 3 кредита под 6%. А кредиты предприятия будут брать в любом случае, иначе их операционная деятельность схлопнется. Вообще сдается ощущение, что влияние банков очень сильное на экономику страны. О промышленниках бы такую заботу
  22. Ну давай примеры взаимоисключающих действий. Только давай без своей националочки типа: сначала все для русских, потом все для нерусских!
  23. я и не во время войны менял раз в 8-10 лет.
  24. Ты почитай условного "соломандру" с его опусами "мы хороши живем", где вы видели замену авто каждые 4-5 лет во время войны. Легко дойдет, где вы видели пенсии во время войны и хлеб во время войны. Повысили налоги - гойда! Однозначно.
  25. лть, вот ты и есть лжец. что не удивительно. _________ добавлено 0 минут спустя ну конечно) нет предела гибкости.
  26. Оттуда картошку завезу и на картофельной тяге думаю может получится область-две-три-четыре-дайте таблетки от жадности. Тем более вроде можно будет выбирать, какие области выделять в колониальную автономию, а какие оставить себе. И вот с Ньюфауленда рыбы будет более чем достаточно.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...