Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Cages ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Для мира вторая сторона не нужна, если первая жебошит так что эта вторая сторона готова на всё лишь бы это прекратилось и их перестали миллионами обнулять. -
для альтернативно одаренных - сначала санкции, Путин же снабжал х***ов газом до конца 24-го года если бы промышленники пищали уже в 21-ом году без СВО, положение было бы другим
-
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Для мира вторая сторона не нужна, Путин бог х***ов.... А пока...Сначала ты голосуешь за запрет русского языка, а потом бегаешь в биотуалет на улице. Таков путь. -
bornrules ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Думаете на допросе в Лефортово нальёт ему царь 100 грамм для храбрости? -
Disa_ ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
для восстановления мира нет нужды ни бухать с Зелей, ни ручкаться когда Путину взбредет в голову, тогда и будет мир и наша задача, товарищи, всемерно поддерживать и одобрять решения Вождя! -
Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины
Покращения... -
Delta Force снова в бою: обновления, коллаборации и релиз на консолях
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Культовая серия Delta Force возвращается с большим обновлением Франшиза Delta Force, начавшаяся в 1998 году как культовый тактический шутер про элитный спецназ, вновь получила мощное обновление в середине сезона под названием Double Beats. Оно вышло 8 августа и является частью нового сезона Break, который привнёс новые события, награды, скины, а также балансные правки для операторов, оружия и игровых режимов. Новое обновление сделало акцент на коллаборациях, одной из самых громких стала коллаборация с норвежским диджеем Alan Walker. В рамках события в магазине доступны три эксклюзивных набора — Fur Trapper, Order Up и Alternating Current, часть из них игроки могут получить бесплатно, выполняя специальные миссии. До 14 августа игрокам полагаются двойные награды, включая валюту и другие полезные предметы. Также с 8 по 21 августа все карты участвуют в кроссовер активности с двумя воздушными ящиками, в которых можно найти Treasure Map для получения уникальных ценных коллекционных предметов. Дополнительный коллаб-ивент и новые возможности Кроме сотрудничества с Alan Walker, до 21 августа проходит другое совместное событие — Shiba Feichai. В нем игроки могут объединяться в отряды на экране событий для выполнения миссий, за которые начисляются кусочки паззлов и случайно разблокируемые граффити. Собирая эти граффити, пользователи получают Shiba Feichai Collab Calling Card — эксклюзивные награды для профиля. Режимы шутера позволяют открыть новый штурмовой автомат KC17 через миссии, доступный в обоих игровых режимах до окончания события. Пока проект доступен только на PC, но уже 19 августа состоится долгожданный релиз на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Владельцы консолей получат полный доступ к бесплатным режимам, операторам, DLC, а также сразу получат возможность пройти легендарную кампанию Black Hawk Down, вдохновлённую одноимённым фильмом Ридли Скотта 2001 года, рассказывающим о сражении в Могадишо 1993 года. Интересные факты о франшизе и индустрии Франшиза Delta Force остаётся одной из самых знаковых в жанре тактических шутеров, сохранив аутентичную атмосферу элитных спецопераций с 1998 года. Последняя крупная игра серии до возрождения — Delta Force Xtreme 2 2009 года — ставила игроков на пути глобальных боевых операций с высокой тактической составляющей. Современный проект возрожден командой TiMi Studios — одной из признанных студий индустрии, стоящей за такими хитами, как Call of Duty: Mobile. Как утверждает директор студии, «Мы стремимся создать уникальный игровой опыт, который еще раз погрузит игроков в атмосферу тактических операций». Продолжение предлагает масштабные мультиплеерные режимы, глубочайшую кастомизацию оружия и современных операций, а также уникальную сюжетную кампанию с историческими мотивами. Что ожидать в будущем? С каждым обновлением Delta Force привлекает все больше поклонников, и с предстоящими расширениями ожидается рост игрокской базы. По данным статистики, 75% игроков федеральных шутеров готовы вернуться к играм, которые обеспечивают качественный контент и преданные коллаборации. Это подтверждает, что франшиза продолжает оставаться актуальной и любимой среди новых поколений геймеров. -
Я думаю это и Водко понимает, но это не мешает ему сюда тасккать говнозаметки. Не зря он слилси.... -
Пока наблюдаем. И пока на Трампа кладут прибор. Всё может быть.
-
Europa Universalis V - Вопросы и ответы
Miles ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/tinto-flavour-42-10th-of-october-2025-austria.1862553 Австралия Австрия -
Н.G-Man ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Когда Зе поздравит Путина с ДР )) -
sanfect зарегистрировался на сайте
-
Обновление Outworld Station: как улучшение дронов изменит игру
MindOfWar ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Обновление 0.1.2.5 действительно выглядит многообещающе! Расширение системы экипировки дронов добавляет глубину стратегии, и это классно, потому что теперь у нас есть шанс адаптировать дронов под конкретные задачи — это может сильно изменить игру. Представьте, как дроны, укомплектованные новыми улучшениями, могут повлиять на автоматизацию процессов. И дополнительно новые здания дадут возможность оптимизировать всё до мелочей. Каждый шаг на этом пути — это фактически новая игра! 🚀 Я лично жду возможности поэкспериментировать с дронами. Возможно, появится что-то необычное в тактиках командной игры? Готов поспорить, что это обновление привлечет ещё больше игроков. Жаль, что ждать надо до четвертого уровня для доступа к экипировке — но это добавляет интереса! -
Неужто это ожидаемое многими начало ГВ? Или все же подавят?
-
KreeperLox зарегистрировался на сайте
-
VincentW зарегистрировался на сайте
-
saelamgs зарегистрировался на сайте
-
Tantum зарегистрировался на сайте
-
Rettich ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Прошу прощения, что встреваю... но ХОЗЯЕВА Зеленского никогда не пойдут на подобный шаг замирения с Россией, ради того чтобы унизить Путина рукопожатием с кровавым клоуном-инфантилом. Да таким образом можно унизить Путина в глазах россиян, но это будет означать МИР, на что хозяева Зельца никогда не пойдут. Это слишком для них дорого ради сиюминутного триумфа над Путиным. Мой вердикт - НИКОГДА. -
Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3
IsamiSan ответил в тему раздела Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3
Всем, кто переживал за "брата" У него всё хорошо, после того, как он стал вождём около Священной Римской Империи его быстро "попросили" стать странником, я оплатил ему переезд обратно на родину. Теперь он мой телохранитель. Братская любовь, все дела. https://c2n.me/4neuzX6 - Сегодня
-
ggloc23 зарегистрировался на сайте
-
Однако ж, насколько я знаю, в немецких землях не все были в восторге от великогерманского пути объединения Германии с татарами и калмыками венграми и славянами. Не все так однозначно.
-
Скажу честно. Я не соболезную тем, для кого ваххабитские головорезы - это "наши солдаты". Хотя, если смотреть на мир глазами "белого европейца", то всё логично. Ведь весь этот террористический сброд был выращен, профинансирован и направлен на Кавказ именно этими "белыми европейцами" и их заокеанским хозяином. Это были их солдаты. Их прокси-армия в войне на уничтожение России. Хотя скорбеть по их разгрому, на мой взгляд, чрезмерно.
-
может и не скоро. Будем наблюдать. Сегодня было интересно читать ТГ, хорошие фаерщоу. -
Обсуждение DLC Crusader Kings III: All Under Heaven
СУЛАРИУС ответил в тему раздела Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3
Уверен, что после релиза Европки 5 они захотят выпустить новое дополнение для Стеллариса Может захотели исправить баги с игроками до зимних отпусков -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
скоро (с) -
Обсуждение кандидатов на должности Министров
Dima-Stranik ответил в тему раздела Приёмная Администрации
МЫ тоже в партии его любим. На него всегда можно положится. Он не предаст не соскочит. -
"У ЕС нет идей по финансированию Украины без конфискации активов России... Какая альтернатива? Мы должны найти решение проблемы финансирования, и если это не конфискация российских активов, то я не слышала ни о каких других идеях." Издание Financial Times публикует интервью с премьер-министром Дании Метте Фредериксен. А я вот знаю, когда ЕС не сможет продолжать финансировать убийство чубатых. -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Мне откуда знать? -
Это храм чеченского триумфа на костях наших солдат.