Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Согласен, что Дикий Запад в Dungeons 4 добавляет целый пласт инноваций! 🤠 Огнестрельное оружие, да еще и с ловушками – это не просто фантастика, это новая эра стратегий. Стратегический элемент управления окружением действительно ставит игроков перед интересными решениями: где расставить мин, а где развернуть пулеметные гнезда для максимального эффекта. Механика с поездами и гигантскими скорпионами обещает напряжённые сессии и динамичные битвы, где каждый ход будет на счету. Интересно, как будут переносить атмосферу Дикого Запада на фэнтезийные элементы! Будет ли там преобладать легкость или темнота? Не терпится увидеть это все в действии!
  3. Текстоплёт

Titan Quest 2

Цена на Titan Quest 2 в раннем доступе вырастет с 11 ноября Цитата: Разработчики Titan Quest 2 объявили, что цена игры в раннем доступе с 11 ноября вырастет за счет завершения акции с 30% скидкой. Так, в России ранний доступ к ожидаемой ARPG в Steam можно будет приобрести за 1540 рублей. Данное решение, по словам разработчиков, отражает растущий объем и качество контента, доступного в этой версии игры. Цитата: «Это первое изменение, которое действует до дальнейшего уведомления», — подчеркнула команда. На данном этапе доступно прохождение двух сюжетных глав. Причем вторая стала доступна фанатам в конце сентября текущего года. Но в будущем такие обновления будут появляться реже. Правда в 2026 году стоит ожидать еще больше сюрпризов, в том числе и новые классы. Отметим, что ранее Grimlore Games выпустили крупное обновление, добавляющее редактор персонажей. Геймерам можно будет выбрать пол своего героя, телосложение, черты лица и многое другое. В целом Titan Quest 2 получила хорошие отзывы геймеров. Так, россияне поставили раннему доступу 81% положительных оценок, а продажи за первые трое суток с момента релиза в раннем доступе перевалили за 300 тысяч.
  4. Прошу прощения, распаковал архив с сде. Устанавливать его не надо? Просто в командной строке указать адрес нахождения sde.exe? (не понял как сюда скриншот вставить...)
  5. Против
  6. Ну разве это не прекрасно? Он запер там моих немногочисленных регуляов. Лучше пожалуй только аннексия Вязьмы которая завершится в 2456 году.
  7. Это недоработка. Они постоянно спамят не пойми чем, причём и в других организациях, например оборонительных союзах. Остаётся только ждать пока поправят.
  8. Dying Light: The Beast удивил поклонников тем, что вернул в центр истории Кайла Крейна — героя первой части. Несмотря на то, что в последний раз его судьба выглядела далеко не оптимистично, Techland решила снова вывести его на передний план, и этот шаг оказался очень удачным: фанаты приняли возвращение тепло. Финал The Beast оставляет открытые возможности для дальнейшего появления Кайла, и похоже, студия действительно может рассматривать его в качестве ключевого лица серии. Однако озвучивающий его актёр Роджер Крэйг Смит не хотел бы, чтобы Кайл оставался главным героем в одиночку. По его мнению, идеальным продолжением стала бы игра, в которой Кайл и Айден выступают оба как центральные персонажи. Эта идея всплыла в ходе беседы с Смитом, где он рассказал о своём подходе к ролям. Когда у него спросили, хотел бы он вернуться к роли Кайла в потенциальной новой части, он ответил утвердительно — и уточнил, как видит такую историю. «Конечно, я бы хотел вернуться, — говорит Смит. — Было бы здорово снова обратиться к этому образу. Теперь, когда мы установили связь между Айденом и Кайлом, мне бы хотелось, чтобы в будущем это было использовано». При этом Смит подчёркивает: если будет следующая часть — официального подтверждения пока нет. И даже если игра выйдет, нет гарантий, что Кайл снова станет главным персонажем. Сам Смит не считает, что именно Кайл должен всегда оставаться центральной фигурой франшизы. Актёр даже шутит, что авторы могут пойти совсем в ином направлении: «Представьте, что следующая игра позволит играть за заражённого. Познакомимся с Ларри — кусаком. И Ларри станет протагонистом», — смеётся он. Смит также признался, что был удивлён самому возвращению в The Beast — он думал, что дни Кайла в серии уже завершены и Techland просто ошиблась номером. Dying Light: The Beast вышла в сентябре этого года на PC, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Позднее она появится и на Xbox One с PS4 — релиз планируется до конца года.
  9. За что боролись в 1991 году, на то и напоролись)) _________ добавлено 3 минуты спустя
  10. @Arrey @СУЛАРИУС @Himera0 и @Northern Neighbour. Уважаемые Префекты, тут заявку пользователь подал на должность. Также надеюсь @alexis задаст интересные вопросы про планы человека в выбранной префектуре. Решил помочь обратить внимание.
  11. Shotgun94

Мрак хаоса 2.0 Кампаний

12. vodko

Новости России

Это ты к чему, глубинарий?
  13. только утром было такое восстание. И спокойно захватил все провки и победил войска. Может баг именно в 1.0.2?
  14. Перечитай тему со второй страницы, все пошагово расписанно. Ничего сложного нет, если делать по инструкциям. Можешь поискать на сторонник сайтах, если с интела не выходит скачать.
  15. Так и исторических фотографий по теме много , но а вот смотрятся они не эффектно (.
  16. 1. В демографических показателях учитывались граждане по полным годам, от года и далее. 2. Младенческая смертность до одного года, в виду высокой детской смертности этого периода, не учитывалась в общих демографических показателях (смертность, прирост населения, средняя продолжительность жизни), которые расчитывались по полным годам. 3. Таким образом, были общие показатели и приписка отдельно "Младенческая смертность".
  17. у меня проблема в том что восстание изначально было у вассала, там района с небольшим рынком и часть потребностей не получается удовлетворить (где я им рис возьму:?) чисто технически + другая культура, другая религия. Подумал сперва что баг именно с восстаниеями у вассала, но после анексии случилось уже у меня. Советник слишком медленно делает (у меня всего -0.5 даёт в месяц, что превращает +0.2, в -0.30, и советника хочется использовать на что-то более полезное чем душка восстания на 500 рыл.
  18. Товарищ, не мог бы пошагово, подробно расписать, что и ка делал? Скачать с офф сайта интел не могу, впн не работает уже. Сильно мудрёная настройка ли? Или проще вернуть этот шедевр? Хотя жуть как хочется поиграть, ибо балдею от стратегий Параходов. А тут вот чёт учудили блин. _________ добавлено 4 минуты спустя Блин, а я чёт перехожу на этот сайт интел, на нужную страницу, и там только выбор языков - нет файлов для скачавания. Нашёл на стороннем ресурсе, но чёт не решаюсь с него качать (хоть и Касперский премиум есть). https://expsoft.ru/load/sistema/sde/22-1-0-304 Если всё делать как ты описал, на второй странице форума вроде, нормально всё работает? Пипикаться не особо муторно как я понимаю?
  19. 1. Думаю да. 2. Зависит от провайдерна и твоего местонахождения. У меня в РФ без впн. 3. У меня на средник идет, довольно бодро. с небольшими микрофризами по время автосейвов, притом шо у меня i5-2500k. 4. Да, пока не исправят. Твой проц не поддверживает 2.0 avx, так шо да, через sde.
  20. Спасибо, после прочтения этого сообщения на 90% прогресса восстания отправила советника на подавление и армию для улучшения понимания, в итоге недовольство испарилось. Вообще восстания сепаратистов как-то совсем не душат в этой игре (а восстания сословий наоборот душат).
  21. Народ кто разобрался помогите плиз. Играю за Голландию. У меня уния с Эно. Они в старшенстве изза рейтинга державы повыше. И я уже задолбался, они чуть ли не каждый год выносят какой нибудь вопрос на голосование, и какое бы решение не было принято у меня каждый раз на 15-20% падает довольство сословий. При чем вопросы по которым голосуем постоянно по кругу повторяются. Это глюк ИИ какой то не пойму, кто сталкивался?
  22. Поле93

Демографическая ситуация в России

Выплатили, когда забористый коктейль из самонадеянных идиотов и расчётливых врагов "благополучно" довёл страну до капитуляции. А проигравший платит - это война, и на ней иначе не бывает. Но всё тот же вопрос: помогли ли нам всевозможные ляхи? Глядя за окно, приходится признать, что как-то не сильно. А отсюда следующий и тоже вполне традиционный вопрос: так ли уж нам нужен Запад, в смысле, зависимость от него? Может, лучше стараться по максимуму обходиться собственными силами, а если и прогибаться, то хотя бы не под Джона Буля с дядей Сэмом? Или ещё остаются верующие, будто эти господа могут нести "партнёрам" нечто, кроме проблем и убытков? А большего и не требовалось. Когда все издержки по некоторому мероприятию уже занесены на баланс, то всплывающие в дополнение к прямому результату любые полезные побочки идут в чистый плюс. И пусть он не велик, но маленький барышок да почаще в мешок. Когда власть показала, что коллективизация - это серьёзно и шутить здесь никто не собирается, то идейные враги, естественно, таковыми и остались и продолжили свои подкопы. Но если среди колеблющихся пусть даже сотня-другая (я думаю, побольше) решила, что в данном случае нарываться не стоит, то для власти и то хлеб (во всех смыслах).
  23. belogvardeec

Новости России

В Москве доля славянского населения может сократиться до 20% уже к 2045 году, так как коренные жители не заводят много детей в отличие от приезжих из других стран. Об этом рассказал генетик, кандидат биологических наук Константин Китаев. Он подчеркнул, что причина кроется именно не в генетике, а в демографических тенденциях. Количество многодетных среди русских заметно сократилось по сравнению с ситуацией 50 лет назад. При этом в странах СНГ и Средней Азии, наоборот, наблюдается естественный прирост населения, и значительная часть этих людей в последние годы переезжает в Россию. Интересно благодаря кому же они переезжают? Пыпа, итоги. тыц
  24. В прошлом месяце инсайдер и репортёр Тайлер МакВикер заявил, что ходят слухи о том, что трейлер Half-Life 3 уже находится в производстве и может выйти в ноябре. С тех пор фанаты стараются держать эмоции под контролем — хотя бы попытаться. Но вот наступил ноябрь, и каждый день превращается для сообщества в ожидание и нервное напряжение, смешанное с привычным страхом, что очередные «утечки» снова ни к чему не приведут. Однако один из пользователей Reddit, u/sameseksure, увереннее остальных и считает, что ему удалось определить конкретную дату вероятного анонса. Он обратил внимание на то, как Valve использует верхний баннер на главной странице Steam: там обычно размещают крупные распродажи, события платформы или ключевые объявления. Поскольку этот баннер видят миллионы пользователей, Valve избегает крупных анонсов в дни пересечения с большими событиями магазина. Пользователь заметил необычно длинный промежуток между запланированными событиями Steam: с 18 ноября по 8 декабря нет ни одного. Он предполагает, что именно 18 ноября может быть днём, когда Valve представит Half-Life 3 (или проект под рабочим названием HLX, или VR-гарнитуру Deckard). Интересно, что Half-Life: Alyx в 2019 году была анонсирована тоже 18 ноября, и тогда игра сразу заняла весь верхний баннер Steam — ровно как описанная логика. Грядущие события Steam (по SteamDB): Событие Даты Animal Fest 10–17 ноября Sports Fest 8–15 декабря Winter Sale 18 декабря – 5 января Кроме того, в этом году Valve перенесла осеннюю распродажу с ноября на сентябрь. Многие игроки восприняли это как дополнительный признак того, что компания освобождает место под нечто крупное. Однако Valve официально объяснила перенос желанием не пересекаться с «чёрной пятницей». Есть и другие сигналы, которые подпитывают надежды игроков: • актёр G-Man Майк Шапиро намекал на «неожиданные сюрпризы» в 2025 году • недавно утекшие файлы HLX говорят о том, что игра находится на стадии полировки • слухи о том, что трейлер действительно уже готовится Так что вероятность громкого анонса действительно высока. Возможно, через пару недель фраза «Half-Life 3 confirmed» впервые за 20 лет перестанет быть мемом и станет реальностью. Но, как и всегда с Half-Life, лучше сохранять спокойствие и не завышать ожидания — на всякий случай.
  25. Семь вылетов игры за 40 минут. Дальше главного минут пройти не могу. В Главном меню игра держится секунд 30-40. В течении этого времени можно тыкаться в меню, переходить далее, но вылет обязательно будет. Запускать пытался через Вулкан, ДиректХ 12, с низкими настройками, с очень низками - результат один и тот же. В Стиме, ПКМ на EU5, СВойства - Общие - Параметры запуска - прописывал -dx12 - тот же результат. Виктория 3, Ситиэс Скилинес 2, Крусадер Кингс 3 - запускаются, работают хорошо и работаю стабильно. Или тут с моим железом, ловить не чего, в EU5? Asus M5A97 Pro AMD FX-8350 4.0GHz (AVX) RAM DDR3 16Gb AMD Radeon 590 Nitro+ 8Gb SSD 2TB Samsung БП 850W 1 . Я так понимаю вопрос этот решает установка sde? 2. Его скачать можно только с ВПН? 3. После манипуляций - нормально игра работает, с учётом того, если ЦП ниже рекомендованных? 4. После каждого патча "стартовать" надо sde заново?
  26. Olgard

Новости России

Водко, распространяешь, не рефлексируя? Это не подавляющее большинство, поверь. Но есть и те, думающие и сопротивляющиеся общепринятому мейнстриму в Европе.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...