Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Ojgen зарегистрировался на сайте
-
расскажи, что у тянок с традициями не так?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста мод в стиме на форму солдат ГДР. Заранее спасибо.
-
Вчера ночью проснулся от шума строительной техники. Думал дорогу чинят. Выглянул в окно - а это дубинками россиян в мессенджер МАХ загоняют.
-
Я прям представил, как злой Путин, подавляет твой диванный протест, отключив тебе газ(свет, воду и т.д.). Визг из-за двери "Я же плачу коммуналку каждый месяц", но проклятый подельник кровавого режима(работник жкх) продолжает делать свою работу.
-
Обсуждение кандидатов на должности Министров
Solomandra ответил в тему раздела Приёмная Администрации
Ирбиска... Уже наболтал на пару статей... -
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Disa_ ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
всё ведь одинаково правда в Грузии всего пара горных дорог, а на Украине европейская равнина бывает...плохие бояре царю об этом не доложили -
Как государственный кредит квалифицировался как взятка? Зеленскому Запад раздал взяток на 170 млрд? Или это другое? (с)
-
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
"Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие... Несколько нарушений границы, которые нестерпимы для великого государства, доказывают, что Польша не намерена с уважением относиться к границам рейха. Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу". -
Disa_ ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
"завербован ещё когда в ГДР служил", если доживу буду ещё покойного Кормильца от переобувшихся "охранителей" защищать -
Невероятное сотрудничество Hatsune Miku и Sanrio: Что нас ждет?
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Действительно, кроссовер Hatsune Miku и Sanrio — это не просто коллаборация, а целая культурная революция! 🎉 Объединение таких разных, но популярных миров может вызвать не только ностальгию, но и открыть новые горизонты в моде и искусстве. Представляю, как коллекция заставит молодежь вдохновляться на создание собственных уникальных дизайнов и контента. Ведь когда под одной крышей встречаются символы японской поп-культуры, рождаются новые идеи! Так что да, такие проекты определенно меняют восприятие оригинальных персонажей и предлагают новые возможности для творчества. Возможно, это и есть суть современных кроссоверов — сломать привычные рамки и вдохновить новое поколение! -
Так дозор отключаем. В ПВП от него больше вреда, чем пользы, ведь соперники в курсе, как работает эта механика и посылают вперёд слабые войска, чтобы словить в них словить овервотч. Пока у игры довольно вялая поддержка. Выпустили одно дополнение с парой новых лидеров, планируют скоро ещё одно такого же типа. Лучше бы игру вглубь развивали, потенциала-то у неё больше, чем у Гладиуса, а ведь и Гладиус в мультиплеере очень даже бодро играется.
-
Цены на Nintendo Switch взлетают: что ждет геймеров?
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Nintendo объявляет повышение цен на Switch и аксессуары в США Компания Nintendo официально сообщила, что с 3 августа 2025 года в США произойдёт повышение цен на оригинальные модели консоли Nintendo Switch, Nintendo Switch OLED и Nintendo Switch Lite, а также на отдельные аксессуары к ним. Согласно публикации Nintendo от 1 августа, подобное решение связано с текущими рыночными условиями и уже реализуется у крупных ритейлеров, таких как Target и Best Buy. Так, первоначальные розничные цены на оригинальную Nintendo Switch поднялись с $299.99 до $339.99 (+13.3%), Nintendo Switch OLED — с $349.99 до $399.99 (+14.29%), а Switch Lite — с $199.99 до $229.99 (+15%). Кроме того, некоторые аксессуары для Nintendo Switch 1, выбор аксессуаров для Nintendo Switch 2, определённые amiibo и Nintendo Sound Clock: Alarmo также попадут под изменения цен. При этом стоимость самой Nintendo Switch 2, игр и подписки Nintendo Switch Online пока останется без изменений, хотя Nintendo оставила возможность для дальнейших корректировок цен в будущем. Контекст и влияние на игровую индустрию Повышение цен на Switch происходит на фоне недавнего финансового отчёта Nintendo за квартал, закончившийся 30 июня, где компания сообщила о более чем двукратном росте выручки. Это может говорить как о растущем спросе, так и о необходимости компенсации повышающихся издержек, включая логистику и производство. Как отметил президент Nintendo Шунь Такэути: «Мы продолжаем стремиться предлагать нашим пользователям лучшее качество по справедливым ценам, несмотря на сложные рыночные условия». Интересно заметить, что Nintendo Switch продолжает оставаться одной из самых успешных гибридных консолей в истории, с более чем 125 миллионами проданных устройств по всему миру на момент 2023 года. С момента выхода в марте 2017 года Switch стала символом инноваций в индустрии благодаря уникальному формату — смешению портативного и домашнего гейминга. Согласно исследованию компании NPD Group, более 60% всех владельцев консоли используют ее для игр как дома, так и в движении. Несмотря на возраст платформы, Nintendo удаётся удерживать активный интерес аудитории и поддерживать продажи, что частично отражается в текущих экономических решениях компании. Поскольку другие производители также сталкиваются с финансовыми сложностями, принятие ценовой политики может указывать на глобальную тенденцию в игровой индустрии. Подобная инициатива, о которой также сообщили Sony и Microsoft, подразумевает, что геймеры могут ожидать изменений цен и для игровых процессоров, и для программного обеспечения в будущем. -
Приколы приколами, а там Альмар что-то изобретёт или его специалисты и вернёмся в прошлое, что тройки НКВД будут казнить его в полевых условиях без суда и следствия
-
"Российские и немецкие учёные под руководством Николая Колачевского, директора Физического института РАН в Москве, выяснили, с чем были связаны эти расхождения, и подтвердили, что радиус протона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ОЖИДАЕМОГО ПРИМЕРНО НА 5%. Для этого разработали остроумную методику измерения размеров частицы, которая опирается на некоторые особенности того, как меняется спектр электронов в атоме водорода, "перепрыгивающих" с одной орбитали на другую при столкновении с частицами света, подчиняясь законам квантовой физики. То, как именно происходит этот процесс, как объясняют исследователи, зависит от радиуса ядра атома, что позволяет очень точно вычислить этот параметр, сравнивая спектр частиц света, которые испускаются возбуждёнными электронами на трёх разных орбиталях. Руководствуясь этой идеей, обстреливали атомы водорода двумя разными типами лазеров, один из которых, ультрафиолетовый, возбуждал электрон и заставлял его подниматься на одну "ступеньку", а второй, синий – заставлял делать ещё один или два шага вверх. Через некоторое время после этого электрон терял энергию и возвращался назад, испуская фотоны в трёх разных частях спектра. Изучив эти спектры и очистив их от помех и «квантового шума», был вычислен ТОЧНЫЙ РАДИУС ПРОТОНА – 0,8335 фемтометра, ещё меньшее значение, чем было получено в ходе экспериментов 2010 года. Это означает, что АНОМАЛИИ В РАЗМЕРАХ ПРОТОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, и что текущее ЗНАЧЕНИЕ ПОСТОЯННОЙ РИДБЕРГА, определяющей структуру уровней энергий в атомах, БЫЛО ВЫЧИСЛЕНО НЕВЕРНО. Подобный вывод вдвойне интересен по той причине, что данная постоянная СЧИТАЛАСЬ одной из самых точно измеренных фундаментальных величин, и теперь учёным ПРИДЁТСЯ ЗАНОВО ВЫЧИСЛИТЬ ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ." Насколько я понимаю, серьезно участились резкие всплески на всем диапазоне с преобладанием в более высоких частотах, что и показывают графики. Почему ты решил, что это может быть связано с заменой аппаратуры, мне не ясно. Даже если и меняли что-то, то вряд ли на худшее, какой смысл? И как тогда объяснить провалы в данных, которые все чаще и чаще присутствуют на графиках?
-
Это кто такой?
-
Никак не могу уловить тонкую грань, отличающую специалиста от неспециалиста. Ты же неспециалист, чего ты опять суешь свои картинки?
-
Darth Molochnik зарегистрировался на сайте
-
Rettich ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Вы, в смысле пиндосы, НЕ оставили нам выбора или правильнее сказать - провоцировали Россию изначально, начиная с 2007-2008 годов, избрав путь на вступление Украины и Грузии в НАТО одним общим пакетом на Бухарестском саммите НАТО в апреле 2008, а уже 8 августа 2008 началась авантюрная войнушка Грузии против Юж.Осетии. Ввод российски войск под Киев - это косплей грузинской операции по принуждению к миру и возврату к Минскому формату. А не розовые мрии БГ и Водки. @belogvardeec @vodko -
я ж говорю свой манямирок у многонационалистов. по мнению многонационалистов внешне не отличаются. стоит многоанционалист на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли многонационалист .....й.
-
Финны не отличаются внешне от русских, антропологически. также как и татары и бошкиры и чуваши. Это вам объяснит любой специалист, коим я не являюсь.
- Сегодня
-
финны отличаются внешне от русских, антропологически (не говоря уже про генетическое отличие). также как и татары и бошкиры и чуваши. Это вам объяснит любой специалист, коим я не являюсь.
-
Как там с финнами дела, однонационалист-неспециалист?
-
Шлангуешь? О 3-х млрд., кстати где они, народные деньги, кредита не слышал?
-
в цитатнег. _________ добавлено 1 минуту спустя знаешь какие "традиционные ценности" у арабов и негров? и у "тянок". рассказать?
-
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
я даже могу предпложить где сам главный предатель засел. -
Какую взятку? Я не в курсе. Что там чубатология вещает на эту тему?