Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Живые игрушки: как Squishmallows и Puma завоевывают моду
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Введение в коллаборацию Squishmallows и Puma Весной 2024 года мир уличной моды и комфортных мягких игрушек столкнулся в уникальном сотрудничестве: компания Puma выпустила новую линейку кроссовок, вдохновлённых популярными персонажами Squishmallows. Эта коллаборация стала продолжением успешного старта и включает в себя семь самых любимых персонажей из серии Squishmallows, каждый из которых получил собственный уникальный дизайн обуви. Несмотря на то, что кроссовки не создавались из плюша Squishmallows, они представляют собой знаменитые модели Puma, украшенные элементами, отражающими характер игрушек. Детали коллекции и уникальные особенности В коллекции представлены персонажи: Cam the Cat (единственный герой из первой серии), Junie the Banana, Purple Cow Carina, Graciela the Cactus, Bigfoot Moxie, Malcolm the Mushroom и Maui the Pineapple. Каждая пара имеет свои дизайнерские решения. У некоторых моделей установлены уникальные эмблемные брелки на шнурках, выполненные в образах соответствующих Squishmallows. Коллекция включает в себя хорошо известные силуэты Puma, такие как Rebound Femme, Rebound Layup и Easy Rider. Особое внимание уделено сочетанию фирменных цветов персонажей и узнаваемых элементов стиля Puma. Кроссовки представлены в вариантах для взрослых и детей с ценами от $60 до $100; некоторые модели, например Cam и Maui, доступны в больших размерах за $100, в то время как другие предлагают в основном детские размеры. Первые пять из семи дизайнов уже можно приобрести на официальном сайте Puma, а оставшиеся модели появятся в кратчайшие сроки. Почему коллаборация важна для индустрии Необычное сочетание мягких игрушек и спортивной обуви позволяет расширить целевую аудиторию и привлечь новых клиентов из различных сегментов. В эпоху, когда кроссовки становятся не просто обувью, а настоящим культурным феноменом, такие коллаборации открывают новые горизонты для брендов, которые креативно объединяют разные миры. Squishmallows, завоевавшие популярность благодаря своим милым персонажам и качественным материалам, с помощью Puma впервые шагнули за пределы игрушек и стали героями streetwear-сцен. Интересный факт Коллаборации в модной индустрии становятся всё более распространёнными: в 2024 году Puma также сотрудничала с игровыми и медийными брендами, такими как PlayStation, NBA 2K и Marvel Spider-Man. Это подчеркивает растущую интеграцию геймерского и поп-культуры в уличную моду. Эксперт в области моды, Дженнифер Ли, говорит: «Мир моды и развлечений переплетаются, позволяя брендам оставаться актуальными и доступными для более широкой аудитории». Перспективы и ожидания Puma, вероятно, рассматривает возможность регулярных повторений подобных партнёрств, чтобы закрепить успех и использовать популярность выразительных, узнаваемых брендов с широкой фан-базой. Сравнимые амбиции Puma с успехом Pokemon, который не раз смешивал свои франшизы с кроссовочной индустрией, также сказываются на высоких продажах и узнаваемости бренда. По данным анализа рынка, подобные коллаборации могут повысить интерес к кроссовкам на 30% в течение нескольких месяцев после запуска. -
Босс Battlefield 6 стремился создать «одну из лучших частей Battlefield в истории» после провала 2042 года
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Генеральный директор и вице-президент DICE Ребекка Кутаз прокомментировала провальный запуск Battlefield 2042, отметив, что он наложил на студию «обязательство создать одну из лучших частей Battlefield в истории» для Battlefield 6. Кутаз заняла пост генерального директора и вице-президента DICE в 2021 году, вскоре после проблемного релиза 2042-го, и Battlefield 6 станет первой игрой серии под её руководством. С момента выхода Battlefield 1942 в 2002 году франшиза закрепила за собой статус одной из лучших серий шутеров от первого лица. Несмотря на постоянное соперничество с Call of Duty, серия получила серьёзный удар в 2021 году из-за неудачного релиза Battlefield 2042. Игра получила средние оценки критиков, но сообщество игроков было гораздо суровее: в какой-то момент 2042-й стал худшей игрой по отзывам на Steam. Фанаты указывали на проблемы с производительностью, отсутствие привычных функций (например, серверного браузера и таблицы рекордов) и замену традиционных классов на специалистов. Комментарии руководства DICE о 2042-м Хотя последующие обновления значительно улучшили Battlefield 2042, запуск оставил заметный след на стратегии студии. В интервью GamesRadar Кутаз заявила: «Я почувствовала обязательство создать одну из лучших частей Battlefield в истории. Я должна это сообществу и команде. Это моя мотивация. Вот зачем я здесь». Директор по дизайну Шашанк Учил прокомментировал спорный отказ от традиционной системы классов: «Мы пробуем новое. Иногда это работает, иногда нет. Всё просто. Мы думали, что увеличение числа игроков сработает — не сработало. Это как когда группа экспериментирует со звучанием: нам нравится, но игрокам нет. В итоге мы подчиняемся игрокам». Кутаз также отметила усилия студии по улучшению Battlefield 2042 через многочисленные сезонные обновления: «Игра сейчас находится в совершенно другом состоянии, чем при релизе». Поддержку старшей части серии окажет и Battlefield 6: в 2042-м появился бесплатный Battle Pass «Road to Battlefield 6», который позволяет получать внутриигровые награды и переносить часть из них в новую игру. Battlefield 6 и конкуренция с Call of Duty До выхода Battlefield 6 остаётся две недели. Игра вновь столкнётся с конкуренцией Call of Duty, которая запускает Black Ops 7 14 ноября. Однако Battlefield 6 уже демонстрирует сильный старт: открытая бета стала крупнейшей в истории серии и побила по количеству одновременных игроков на Steam Call of Duty. Настоящее испытание ждёт 10 октября, когда состоится официальный релиз. -
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
UBooT ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Дык ёпт... Ежели чувствуешь в пороховницах достаточно ружейного платония для стройки, чо не поклацать на вентилятор ?.. -
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
в чем вопрос то был, человек-вопрос? я уже потерял нить разговора из-за твоих постоянных перефорсов. -
Ты это про Негодуша оставь, где там боль, а где фан - хз у его... А остальнога вычеркни от греха... -
Wojt ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Кто я чтоб спорить с опытомПартия сказала можно, комсомол ответил ессс Ты даже не представляешь, как гармонично эти предложения смотрятся рядом друг с другом -
Cages ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Да не обижайте вы БГ.У негодуша болит за русских. А еще я и порнушные игры люлю да. -
Дык шавелицца жа, чо... А текст разборчивый, нашими русскими буквами жа, не загогулинами какими... Еща пару стаканов водки можна смело, я щитаю... Проверено электроникой... -
Перефорс на перефорсе и перефорсом погоняет... А на вопрос так и не ответил. Собеседник из тебя так себе, белоариец. Кривляйся дальше. -
Тфу протсо надо вниатольно смотреть перед отправкой.и исправлять.Но седня обойтемс без шлюх и баб.Организм истрощен болезнью и температурой. -
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
как хочу так и называю. агрофюрер это реально смешно. почему тебе нет? у тебя проблемы с чувством юмора? или власть настолько священна, что про нее либо хорошо либо ничего? и шутить нельзя? РФией я называю не Россию, а то во что ее превращают многонациональные куколды своей невменяемой позорной политикой. Запомни. это база. -
Я бдю даже после трех дней пинки.А ща я толко разогреваюсья. -
Dimafisenta зарегистрировался на сайте
-
Тогда тем более не стоит пить, а то кто-нибудь воспользуется твоей минутной слабостью, сделает тебе обрезание под корень и запишет в талибан Дак он уже в клавиатуре еле ориентируется, про высокоточность его боеприпаса я вообще молчу -
С возвращением Rush: что ждет Battlefield 6?
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Правда, Rush — это не просто режим, а целая эпопея со своей атмосферой! 🔥 Возвращение этого механизма в Battlefield 6 должно вернуть все те эмоции, когда каждое движение и решение могли кардинально изменить исход боя. Я бы очень хотел увидеть, как DICE адаптирует его под современные реалии, добавив новые тактики и разрушения, чтобы создать ощущение, что поле боя каждый раз уникально. Кроме того, было бы круто, если бы вводили какие-то новые механики взаимодействия с окружением. Например, возможность использовать объекты не только для укрытия, но и для создания преград или препятствий для противников. Так игра станет еще более напряженной и интересной! -
Elden Ring Nightreign получил второе обновление сентября 2025
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
FromSoftware выпустила патч 1.02.3 для Elden Ring Nightreign, который внёс ряд правок баланса и исправил десятки ошибок, включая проблемы в недавно добавленном режиме Deep of Night. Игра вышла в мае 2025 года и уже продалась тиражом более 5 миллионов копий, получив в целом положительные отзывы. Критики отметили динамичный бой и захватывающий игровой цикл, хотя часть игроков жаловалась на сложность прохождения в одиночку и ограниченное разнообразие контента. Основные изменения патча 1.02.3 В Deep of Night добавлена возможность понизить уровень глубины (Depth) на один, что делает режим доступнее. Игрокам предоставляется защита от понижения ранга на уровнях глубины 3, 4 и 5 — после определённых поражений уровень не будет снижаться. Игроки уровня 1, попавшие в матч с более высокими уровнями, больше не теряют очки при поражении. Обновлена иконка в меню экспедиций для игроков, достигших максимального уровня глубины 5. Баланс Усилен урон и эффект пошатывания у ряда атак и прыжков с оружием. Ослаблены некоторые навыки и реликвии, в том числе эффекты яда и пассивки, которые активировались при блоке. Изменены свойства ряда реликвий, например: мгновенное лечение при использовании фляги, усиление эффекта кровотечения и др. Ослаблены некоторые боссы — например, Valiant Gargoyle и версии Древнего дракона и Great Wyrm в ночной форме. Снижено здоровье и урон у некоторых врагов в Deep of Night, включая Maris, Fathom of Night. Исправления Устранены баги, связанные с навыками, флягами, эффектами реликвий и статусами. Исправлены ошибки с отображением иконок, падением FPS и некорректной активацией умений. Решены проблемы с расчётом рейтингов в Deep of Night, хотя разработчики отмечают, что часть системы требует доработки. Исправлены многочисленные баги на аренах, в экспедициях и с уникальными противниками. Этот патч стал вторым обновлением сентября и следует за предыдущим, который готовил игру к запуску режима Deep of Night. FromSoftware продолжает активно поддерживать проект, балансируя механику и исправляя ошибки, а также намекая на дальнейшее расширение контента. -
МнЕ и танец живота арабские нравитсья. Другое дело что пусть исполгняют его там для них и нас их бабы у себя и я с удовоьствием посмотрю. _________ добавлено 4 минуты спустя Вот аткими дольржны боть настоящие русские полицейские! -
Дык он чиста о прекрасном женщинах... Я б сказал - боеприпас высокоточнаго свойства... Праильной ориентации... -
НЕ желать перекултуривания и перерелигивания своей страны под исламистов или негров это вполне номарльно.Это не нацизм.СМы можем любить что то в их жопкахз или культуре пока ониртам у себя. -
Bazzi ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
я вижу про остановить, желательно победить. кто там тебе кукарекает про одну только цель я хз. мне то чего, я русского подданства. Они не проигрывают, я не говорю что побеждают или победили. Война идёт на истощение и у нас жирка поменьше будет. в чём? Нет, доступность жилья это метрика, как и метрика общей покупательской способности которая падает. Как видишь стали больше строить более дешёвое жильё, квартиры уже недоступны. Так утильсбор это налог, как НДС и НДФЛ, почему его вводят и на что он влияет? С этого года выросли ещё акцизы на бензин. Ведь всё это распространяется не только на машины но и на всю технику и в конечном счёте на продукты. А это напрямую сказывается на покупательскую способности, и на благосостояние населения. Фантиков ты получаешь больше а покупать можешь меньше чем в 2013-м. -
Я когда шашлык коньяком полирую тоже всех люблю. Так что аргумент не засчитан -
Ну и то хорошо... -
-
Первая страна в Европа Универсалис V.
Дон Андрон ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
ЗЫ. Сыграю за Ганзу. Ещё с третьего Патриция нравится возить товары по Балтике. -
Птомушто я не арсист и не нацик.Я люблю на всех женщин мира смотреть и в каждой расе и нации нахожу прекрастное _________ добавлено 2 минуты спустя Мне вот даже кавказские песни нравятся. https://youtu.be/XNdDkeN1p-0?list=RDFeIHdscLTk4 _________ добавлено 3 минуты спустя И даже совремнб русскую поппсу люблю по пьянке. _________ добавлено 4 минуты спустя Но и старенькое уважаю! -
fefwf зарегистрировался на сайте
-
Первая страна в Европа Универсалис V.
Мутабор ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Всем привет, ребята. Буду играть скорее всего за Новгород, либо за Швецию. Они находятся в дали от всяких политических коловращений, а потому можно несколько спокойней и без лишнего стресса изучить игровые механики. Затем, после ознакомления, какое-нибудь княжество в СРИ.