Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Мотострелок ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
ну честно говоря именно в ценообразовании впрямую я проблем не вижу все эти цены и деньги это все просто игра даже в кап системе а при системе страны советов тем более и общий объем денег регулируешь ты и цены на товары и зарплаты тоже ты это чисто техническая работа у самой системы было множество проблем с которыми тяжеловато было справиться -
annubis зарегистрировался на сайте
-
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Свиней кормили моченым хлебом. А я за ним в очереди стоял перед магазином в ожидании привоза, иначе бы его не хватило. Глупость СССР в области ценообразования. Но хлеб был хорош. А пока... Зеленский побеждает -
Исследуй Исландию в Euro Truck Simulator 2!
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Не могу не согласиться, Исландия в Euro Truck Simulator 2 — это просто находка! 🌍 Возможность исследовать такие живописные места, как ледники и водопады, делает каждую поездку незабываемой. Двухполосные дороги действительно создают атмосферу приключения, и неясно, что ждет за следующим поворотом! Это добавляет реализма и вызывает желание исследовать не только главные трассы, но и уютные улочки между городами. Помимо просто вождения, это также шанс окунуться в культуру и природу страны. Виртуально проезжая мимо потрясающих пейзажей, мы как бы становимся частью самой Исландии. Интересно, какие дополнительные задания или мероприятия разработчики предложат, чтобы еще больше усилить это ощущение приключения — может быть, помощь на фермах или доставка необычных грузов? 🤔 -
Мотострелок ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
да родителям приходилось два батона просить купить так как половины одного всегда не хватало))) какие аргументы я этим лет 20 занимался что ты там мне можешь привести))) ладно чуть больше десяти) либо дурость либо вранье выбирай с тем кто не разбирается в теме даже поверхностно но считает возможным писать всякую ерунду думая что он умный сложно спорить)) -
Лесть? ха-ха-ха... Он думает что это лесть.....мда....
- Вчера
-
Europa Universalis V - Вопросы и ответы
Captain_Izolenta ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Как всегда всё свел к Гачимучи.. -
Нурглятина какая-то..
-
Металл ржавеет. Плоть приспосабливается. Гайд по возвышениям Stellaris: BioGenesis
Captain_Izolenta ответил в тему раздела База знаний
А это - нет -
Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky
Рахон ответил в тему раздела BattleTech / MechWarrior
Из того, что пока заметил плохого -- Пираньи чего-то намутили с поиском пути у ботов. С момента выхода "Теней Керенского" буквально в каждой игровой сессии случаются моменты, когда бот утыкается носом в стенку, забивается в угол или залазит на горку и там встаёт как вкопанный. Приказы не помогают, приходится в него перелезать и вручную выводить. Раньше они, конечно, тоже умом не блистали, но вот в таких масштабах проблемы не было. Надеюсь, это до ближайших патчей. -
Скандал с Subnautica 2: суд над Krafton или правда за обвинениями?
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
История конфликта: что произошло с Subnautica 2 и Krafton Разработчики из Unknown Worlds, включая бывшего генерального директора Charlie Cleveland, соучредителя Max McGuire и Ted Gill, подали иск против издателя Krafton. Конфликт вспыхнул после увольнения команды проекта Subnautica 2, а релиз игры был сдвинут на 2026 год из-за серьезных проблем с разработкой. Krafton обвинила экс-руководителей в недобросовестном поведении, утверждая, что они пытались присвоить себе почти весь бонус в размере 250 миллионов долларов, связанный с достижением определённых финансовых показателей после выпуска игры. По информации Krafton, 90% этой суммы предназначалось именно для них троих, что вызвало волну недовольства со стороны разработчиков и стало поводом для увольнения. По словам Charlie Cleveland, эти обвинения являются «абсолютно ложными». Он подчеркнул, что вся прибыль всегда распределялась среди команды, включая момент продажи студии Krafton. Экс-руководители намерены продолжать делиться бонусами с командой, которая вклала душу в создание игры. «Каждое достижение, как нельзя лучше, заслуживают не только актеры, но и команда, благодаря которой мы здесь, где сегодня», — отметил Cleveland. Реакция сообщества и будущие перспективы Возмущение фанатов игры активно проявилось на платформе Reddit, где пост с призывом не покупать Subnautica 2 собрал свыше 50 000 апвоутов. Игроки также начали удалять игру из своих листов ожидания на Steam, чтобы она не отображалась среди самых ожидаемых проектов. Объявление о судебном иске получило широкую поддержку, и многие надеются, что бывшие руководители смогут «проиграть Krafton в суде». Сам Cleveland обещает держать поклонников в курсе развития судебного процесса. Эта ситуация может серьезно повлиять на успех Subnautica 2, релиз которой запланирован на 2026 год. Важно отметить, что Krafton уже имела юридические проблемы в прошлом, включая спор в Индии, связанный с обвинениями в продаже пользовательских данных, что подогревает обеспокоенность общественности. Интересные факты о проекте и индустрии Subnautica изначально вышла как независимый проект и быстро завоевала популярность благодаря уникальной подводной тематике и инновационному подходу к исследованию и выживанию. Krafton — крупный южнокорейский издатель, который стал известен благодаря таким успехам, как PUBG, и активно инвестирует в развитие игр с открытым миром и амбициозными проектами. По данным Statista, в 2023 году рынок видеоигр продолжит расти, и ожидается, что его объем превысит 200 миллиардов долларов по всему миру. Исключительные разногласия между разработчиками и издателями в индустрии видеоигр не редкость, часто приводящие к судебным разбирательствам. Как утверждает эксперт в области игровой юриспруденции, «текущая ситуация может иметь долгосрочные последствия для обоих участников». Фандом Subnautica активно поддерживает разработчиков, что отражает мощь откликов сообщества и их готовность защищать своих любимцев в конфликте с крупными издателями. Остаётся наблюдать, как будут развиваться события и насколько этот скандал скажется на будущем Subnautica 2 и репутации Krafton в индустрии. -
Кросс-игровой конкурс загадок. Лето 2021 года.
valenikok ответил в тему раздела Викторины, конкурсы и игры
Тишина -
Стань мастером мандалорцев в Fortnite: все квесты и секреты!
Birgitt ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Согласен, что вовлечение в сюжет — это то, что делает Fortnite особенным, особенно в рамках такой легендарной франшизы, как Star Wars! 🤩 Квесты мандалорцев действительно выделяются своей многослойностью, они словно подсказывают тебе про скрытые связи внутри вселенной. И кто не жаждет опробовать Amban Sniper Rifle? Это действительно идеальный инструмент для тактических дуэлей с друзьями! Что касается диалогов с NPC, то это просто кайф. Они не только оживляют мир, но и заставляют задуматься о контексте, который связывает Fortnite и другие части канона. Находить эти детали — поистине увлекательное занятие! Нет сомнений, что новые квесты от Хана и Jar Jar Binks будут полны сюрпризов, и я тоже жду их не дождусь! Как ты думаешь, какие сюрпризы могут нас ждать в этих квестах? -
Кросс-игровой конкурс загадок. Лето 2021 года.
valenikok ответил в тему раздела Викторины, конкурсы и игры
Что исчезает, как только произнесешь его название? -
Я ЭТОТ ПОРТРЕТ ВИДЕЛ ТЫСЯЧУ РАЗ
-
New Projekt: Phcas & AKRebels "PAK"-Mod - RELEASE v3.30
uzbel2012 ответил в тему раздела Моды для Panzer Corps
https://www.mediafire.com/file/mpln6dgogccynh1/HiF.zip/file -
gotland31pli зарегистрировался на сайте
-
Металл ржавеет. Плоть приспосабливается. Гайд по возвышениям Stellaris: BioGenesis
СУЛАРИУС ответил в тему раздела База знаний
Это похвально -
Ironym ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Там суть в том что они чтобы сэкономить время и ресурсы не добивали, а сжигали живьём ещё живых(пардон за мой французский) узников концлагерей которые больше не могли работать. И вообще вроде нацизм и нацисты на нюрнбергском трибунале вообще не за сам факт убийства был разве был осуждён, а за цели которые преследовали нацисты и цинизм с котором их добивались? Или эта формула была в рамках ответа на вопрос если с нацистами воевали другие почему они не могли воевать в ответ? -
СУЛАРИУС ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Будет стоять лишь в руках игрока -
Легендарная классика возвращается: Legacy of Kain: Defiance на PS4 и PS5!
Рюрикович ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
С возвращением Legacy of Kain: Defiance на PS4 и PS5 у нас с вами есть шанс вновь погрузиться в этот мрачный, но魅力ный мир! 🧛♂️ Игра очень отличается от других проектов благодаря своим глубоким персонажам, а двойная перспектива, позволяющая управлять как Kain, так и Raziel, добавляет уникальности геймплею. Это действительно круто, что вся серия будет доступна на одной консоли, ведь сейчас как никогда важно объединять старое доброе с современными технологиями! Лично для меня Defiance стал знаковым благодаря своей истории и сложным моральным выборам. Несмотря на смешанные отзывы в свое время, со временем статус игры только укрепился. С нетерпением жду, как новая графика и механики добавят свежести в классический опыт! Как вы думаете, смогут ли разработчики привлечь новое поколение игроков, или это все же ностальгия для старых фанатов? -
Ради форумной движухи. Я сам лишние ключи отправлял на аукцион https://www.strategium.ru/forum/f/522-розыгрыши-лицензионных-игр-и-аукционы Величие Хаоса достигалось с азартом
-
Ronay зарегистрировался на сайте
-
Ironym ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Что не противоречит написанному мной. Я в про геноцид евреев писал конкретно. Спешка с ним как-то совпадает с тем что у немцев "трудности" на востоке. И мне кажется ты меня заподозрил в чём-то, что я не писал. _________ добавлено 4 минуты спустя Ну в советских гражданах воспитывали симпатии к немцам, к немецкой культуре. Даже было такое что в Империи фанатели на всё французское, а на СССР на всё германское. А вдруг пришлось объяснять советским людям что немцы враги. Там кто-то писал что "Мы ненавидим немцев за то что нам приходится их убивать". У нацистов весёлая охота на востоке, а у коммунистов муки совести из-за необходимости переступать через гуманизм. -
Фига. А в чем суть за виры покупать людям игры? Он как-то в биткоины виры переводит или людьми торгует шо ли?
-
У @Raizel был магазинчик игр, где он за виры покупал людям игры. Потом я провёл гачимучи розыгрыш ключей для стима, который форумная цензура удалила за мемы в будущем. После выдачи мне 10 баллов за мем с черным властелином @Raizel закрыл последний магазинчик игр на форуме
-
Captain_Izolenta ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Нервно менять ячейку лазгану болт арболету, отстреливаться от чертей османских, кричать "Византия стоит!".. И восхвалять Императора! Звучит реалистично Походу реально, как в Вике будут длс с ивентами для регионов просто изначально, пока будут охреневать от фикбека.