Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Несомненно . А если помечтать , да представить кончину нынещней поганой власти жиробесов ... , просто мечта на яву !!! _________ добавлено 3 минуты спустя Не надейтесь . Уж как поганая власть всевозможные голоса накручивает ... Вот для кого и по кому эшафот со скуки воет !!!!
-
Лето аниме 2025: захватывающие новинки и долгожданные сиквелы!
Нарсес ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Не могу не поделиться восторгом по поводу аниме-сезона! Ждать продолжения "Dandadan" и "My Dress Up Darling" — это всё равно что ждать нового патча для любимой игры: волнительно, но и немножко пугающе. Надеюсь, что во втором сезоне учтут все за и против первого и дадут нам действительно богатый сюжет с развитием персонажей! 😊 И да, "Kaiju No 8" выглядит просто бомбически! Эта смесь монстр-экшена и юмора обещает быть порцией адреналина, которую мы заслужили. Лично у меня уже наготове теории о том, что даёт это сочетание — будет весело разгонять их на форумах! Также не могу не отметить качество дубляжа. Это реально звёздный шаг, потому что многие новички в аниме получат доступ к крутым проектам, а значит, и новенькие мемы, что супер для роста комьюнити. Лето, жди меня! -
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
bornrules ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Ну так они и наелись за два года независимости. Когда во вторую чеченскую наши войска даже в горных сёлах цветами встречали как освободителей. В первую такого и близко не было. _________ добавлено 2 минуты спустя Но вот когда Грозный строили, в т.ч. тот район, который они на купюру хотели, то завозили тех же таджиков массово и прочих узбеков и молдаван. Просто Рамзан не Собянин, он каждый год асфальт с бордюрами не перекладывает по новой. Как стройку закончили, так сразу всех вывезли. -
Cages ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Батя уехал где то в конце 1996 лили в начале 1996 не помню, ему знакомые чеченцы сказали что пора уезжать, а я оставался у бабушки с матерью до конца 1997.Потому уехал где то в феврале 1998 с матерью, один раз приехал летом к бабушке как раз перед дефолтом, а в конце 1998 и бабушка переехала. -
Как занятно, учитывая, что Хасавьюрт был в 1996. -
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
ага, спасибо, русские националисты уже поговорили. и где они? иных уж нет, а те далече? А за одним столом с пыпой сидели. После этого начался тотальный выпил русского национализма и всего, что с ним связано, крымская, весна вместо Русской, СВО под красным флагом вместо Русского мира, наводнение страны мигрантами, исламизация, фестивали плова, вот это вот всë, что вы вы любите. вот и поговорили. -
Я ж мелким до начала 1998 года в Чечне жил, там соответствено были друзья -чеченцы, тоже дети.Всегда они положительно высказывались о Дудаеве, о Масхадове.На выборах голосовали за Басаева.Рядом было здание где сначала российские войска стояли, потом бойцы без опозноватеьных знаков опозиция или боевки хз ну и мы дети частенько там гуляли.Меня там никто не трогал т.к. гулял с парой чеченских детей ну и вхож в их дом был к их родителям, игрался, ел там.Но вот что въелось в память, где то летом 1997 года гуляли и в этом здании появились люди(до того несколько месяцев не было никого).И мне мой друг тогдашний сказал мол туда не пойдем и вообще не ходи, там плохие, ваххабисты приезжией из за границы которые живут по шариату, могут палкой побить за то что ты русский или вообще заберут.Очень запомнился этот момент в плане того что даже чеченцы этих исламистов не очень то и жаловали, потом почитав как раз и осознал что это как раз вот это салафитское г***о из Ближнего востока, Средней Азии и Афганистана и начинало прибывать в тот момент . -
Lodius зарегистрировался на сайте
-
Следующая консоль PlayStation, по слухам, будет дешевле, но менее мощной, чем новый Xbox
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Хотя может показаться, что PS5 и Xbox Series X|S вышли совсем недавно, на самом деле новое поколение консолей от PlayStation и Xbox уже не за горами. По последним данным, их релиз может состояться уже в 2027 году, и, несмотря на текущие трудности Microsoft, именно новый Xbox может оказаться мощнее своего конкурента от Sony. Недавно архитектор PlayStation Марк Черни заявил, что «следующая консоль уже в разработке» и её релиз «всего через несколько лет». На фоне этого инсайдер KeplerL2 сообщил, что PS6 планируется выпустить в 2027 году, причём речь идёт не о предварительной дате, а о конкретном плане — если, конечно, не возникнут непредвиденные проблемы. Xbox делает ставку на мощность, PlayStation — на цену Согласно информации от YouTube-канала Moore’s Law Is Dead, который ранее точно предсказал характеристики PS5 Pro, следующая PlayStation будет менее мощной, чем будущий Xbox. Однако это позволит Sony снизить стоимость устройства, сделав его более доступным. Обе консоли, по слухам, выйдут примерно в одно время — в 2027 году, повторив ситуацию с релизом PS5 и Series X|S в 2020-м. Но теперь выбор между ними, похоже, будет зависеть не только от личных предпочтений игроков, но и от цены. На фоне того, что в последние годы цены на консоли растут, а не снижаются (все три платформодержателя — Xbox, PlayStation и Nintendo — уже поднимали стоимость своих устройств в 2025 году), именно цена может стать решающим фактором успеха. Тем более, что для большинства обычных игроков разница в производительности между PS6 и новым Xbox вряд ли будет заметна. Конечно, Xbox продолжит привлекать аудиторию своей большей мощностью и подпиской Game Pass, несмотря на волну отмен после второго повышения цен за год. Но если Sony действительно сумеет предложить дешевле и при этом достаточно производительно, это может стать решающим ударом по аппаратному бизнесу Xbox. -
Как Rise of Industry превратил мечты в кошмар для создателя
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
История взлёта и падения Rise of Industry глазами создателя Alex Mochi, разработчик инди-хита Rise of Industry, в недавнем видео раскрыл подробности финансовых и личных трудностей, которые привели к продаже прав на игру компании Kalypso Media всего за $5,000. По словам Mochi, игра принесла более 4 миллионов евро выручки и занимала верхние строчки в чартах Steam, где на неё оставили более 100,000 отзывов. Интересно, что Rise of Industry также использовалась в университетских курсах по экономике как пример современных экономических моделей. Однако спустя три года после релиза он оказался банкротом, госпитализированным и вынужденным продавать своё детище за символическую сумму. Начав работу над Rise of Industry в 2015 году, Mochi вместе с небольшой командой сначала добился успеха на itch.io, где игра стала самой продаваемой платной игрой 2017 года. После успешного прохождения Steam Greenlight и выхода в ранний доступ продажи стремительно росли — было продано более 350,000 копий, а доход превысил 4 миллиона евро. Несмотря на внешнюю успешность, сложности начали возникать из-за возвратов, регионального ценообразования и нелегальных реселлеров, что подтверждает статистика: по данным Steam, 15-30% продаж игр в первые месяцы составляют возвраты. Одной из главных проблем Mochi назвал невыгодные условия издательского договора. Противостояние с Kasedo Games и реальная бухгалтерия Mochi утверждает, что первоначальное издательское соглашение с Kalypso Media предлагало $75,000 аванса и равное распределение доходов до возврата инвестиций, после чего студия получала большую часть доходов. Тем не менее, после официального релиза права на игру были переданы в цифровое подразделение издателя — Kasedo Games. По мнению разработчика, это привело к снижению поддержки и маркетингового продвижения проекта, что обострило стрессовые условия для команды разработки. В то же время Kasedo Games настаивают на том, что переход был лишь формальным переименованием команды, которая всё также управляла проектом, а также опровергают обвинения в перераспределении доходов. В частности, Warhammer 40,000: Mechanicus действительно пользовалась большим финансированием, однако обе компании пришли к выводу, что такие решения были результатом анализа рынка. Кроме того, издатель предлагает собственные расчёты: после вычета налогов, возвратов и доли платформы разработчику поступило около $1.59 млн, а издателю — примерно $1 млн. По мнению Kasedo, сумма $5,000, которую получил Mochi при продаже IP, значительно занижена в видео — в действительности разработчик также получил $45,000 авансом и будущие роялти. Здоровье, мораль и уроки для индустрии Процесс разработки и поддержания Rise of Industry тяжело сказался на здоровье и жизни Mochi — он работал по 80 часов в неделю, испытывая стресс и рискуя потерять дом. Как показывает статистика, 25% инди-разработчиков сталкиваются с выгоранием на этапе разработки, чему способствуют постоянные дедлайны и неопределенность в доходах. В сложившихся обстоятельствах было принято решение продать права на игру. При этом создатель подчёркивает, что не стремится обвинять коллег и издателей — он признаёт собственные ошибки. «Смысл в том, чтобы извлекать уроки из неудач и передавать эти знания другим», — говорит Mochi. Интересно, что спустя несколько лет после продажи IP издатель выпустил сиквел Rise of Industry 2, планируя релиз консольной версии. Mochi же утверждает, что его условия участия в проекте были лишь формальными и не включали адекватного гонорара или доли в доходах, что также опровергает Kasedo Games, отметившая, что переговоры о сотрудничестве велись, но разработчик отказался от предложенных условий. По словам экспертов, такие случаи часто демонстрируют проблемы обозначения прав на интеллектуальную собственность в игровой индустрии, где инди-разработчики не всегда могут рассчитывать на защиту своих интересов. Этот кейс подчёркивает сложность взаимоотношений между инди-разработчиками и крупными издателями, где с одной стороны есть поддержка и финансирование, а с другой — риск потерять контроль и заработать гораздо меньше ожидаемого. Rise of Industry остаётся ярким примером того, как успешный продукт может привести к тяжёлым последствиям для создателей, подчеркивая необходимость тщательной работы над контрактами и отношениями в индустрии. -
Пускают, но туда особо не едут. -
А она с того момента и не обновлялась. Шла работа по интеграции Expanded Map, но задумка провалилась
-
И заметь, чеченцы, даги и ингуши то своих братьев по вере узбеков и таджиков то не пускают в свои республики. ага.Потому что в отличие от русских, чеченцы, даги и ингуши знаю что вот это такое наползает. -
Да то же самое всё было. Это они сейчас уже культурные. Я чеченцев ещё начала 90х помню, дикие и отмороженные. Сейчас по русски говорят все, многие даже без акцента. В Дагестане вон, знакомый ездил на машине, в селе на остановке две бабы сидят и между собой по-русски общаются. Ещё пять лет назад такое увидет нереально. Процессы идут и довольно активно. _________ добавлено 2 минуты спустя Грузинский президент даже на параде официально присутствовал. Хохлы более ссыкливо признавали, но помогали активно. Афганистан признал. Всякие Катары вполне поддерживали. Если бы Россия слабину дала, то понеслось бы полным ходом. Но признание было. Во Львове так вообще улица Дудаева есть, прямо в центре. -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Ну откровенная брехня же, даже не интересно. -
Да не сравнивайте вы тех же чеченцев или дагестанцев или башкир с вот этими мигрантами таджиками и узбеками или палестинцами, которым насиловать неверных вера не запрещает.Засчет сотен лет совместного проживания у нас с татарами, башкирами, ингушами и т.п какое никакое взаимопонимнание есть.С этими не будет.В этом и вся проблема, от этого и беспокойство о завтрашнем днем.Огромная дикая орда радикальных исламистов -салафитов живуших по законам шариата заселяет Россию и уже продавливает свои интересы через ДУМ , диаспоры и ставленников. -
Читайте Толстого. Всё Терское казачество это смесь русских с чеченцами. В принципе всё казачество никакой национальной чистотой не отличалось, жили на границе, с кем соседствовали - с тем и спаривались. Вроде как общеизвестная тема. _________ добавлено 1 минуту спустя В частности Украина и Грузия. -
кто? -
Вообще-то признавали, но вы в тот момент вероятно жили в другой стране. -
А я бы вам посоветовал не считать мигрантов каким то аналогом татар или ингушей.Это совсем не так.Только сотни лет совместного проживания в одой стране обеспечили нам более менее шаткотерпимое отношение друг к другу и то очень хрупкое.Исламисты -мигранты же это абсолютно другое. -
Слава Богу в свое время Чечню никто не догадался признать, заключить с ней союз и обвинить Россию в агрессии. Само-собой это другое. -
Смотрите, поймают вас на слове. -
Лучше помру. Если он даже чистоплотен и, что сомнительно нормально обучен, я буду знать что он меня потому что я русский вылечит так, что я потом лечиться еще десять лет буду или вообще ласты склею.И сделает он это чтоб навредить мне русскому и освободить жизненное пространство для своих исламистских братьев.Ибо я знаю кто я для них, а именно неверный, враг и я знаю кто они для меня. -
У вас есть близкие? Ещё скажите семеро по лавкам. Помирать будете, если другого врача рядом не будет, то позволите очень даже. _________ добавлено 1 минуту спустя Вот х****л и прокололся в очередной раз. Ну-ка вспоминайте. Мы признали ЛДНР и заключили с ними военный союз. А х***ы на них напали. Дальше выше описал. -
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники.