Проблема "несуществующих" провинций из не работающего мода.
- Ответы 3
- Создано 03.09.2022
- Последний ответ 05.09.2022
- Просмотры 901
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.62
Лучшие авторы в этой теме
-
GBV 2 сообщений
-
Fantom_Nightcore 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Вроде как в данном разделе этой проблемы не видел, по поиску не нашёл, а к моддингу, как таковому, относиться не должно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Проблема в чём - запуская какой-нибудь мод из мастерской Стима у меня вылетает игра на моменте загрузки. Логи показывают, что проблема в том, что они не видят провинции, которые существуют в разрабатываемом мною моде. Всё примерно, заисключением ошибок самого мода, выглядит вот так.
Что самое интересное - мод этот у меня не просто в другой "сборке" находится, но ещё и отключён в своей, а в других его попросту нет. Однако, это работает не со всеми модами. Когда я запускаю тот же New Ways, то игра спокойно работает, видимо из-за того, что в ней есть провинции с подобными ID. Что ещё более интересное - запуская обычную ванильную игру, без каких-либо вообще модов, игра продолжает видеть несуществующие провинции из моего мода. Убрав мод из папки с модами, mod файл тоже, и перенеся его на рабочий стол, проблема не решилась.
Я подумал, что лаунчер в чём-то дал сбой, а потому переустановил его, но и это не помогло.
Скажите: Стоит ли мне переустанавливать игру в целом? Мне просто не хочется тратить столько времени на это, а проблема, в общем-то, не критичная, ибо я только в своём моде в последнее время и зависаю. Но в другие-то тоже хочется сыграть...
Также хотелось бы узнать из-за чего подобная ошибка возникает. Всё же где-то должен был случиться камень преткновения.
Опубликовано Fantom_Nightcore,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.