Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сценарий "Наполеон против..."

CityLove

Будете ли вы в него играть?  

42 голоса

1. 1. ?????? ?? ?? ? ???? ???????

• ? ????
      16
    • ? ?? ????
      5
    • ? - ??????-??????!(????? ??????????)
      15

Рекомендованные сообщения

Нимор
Нового Наполеона искать будем долго, поэтому вернёшься, и вы начнёте игру.

Мы начнём только тогда, когда договоримся о дате проведения.

CityLove
Мы начнём только тогда, когда договоримся о дате проведения.

Без Аркесса вам придётся подождать

Нимор
Без Аркесса вам придётся подождать

Мы и будем ждать. Но ведь всегда может найтись новый человек, который изъявит желание сыграть за Францию.

Drabadan

Ребята добрый вечер! Вопрос В какое время суток будет партия проходить, если днем то я пас! (кроме выходных)

Я тока днём смогу и вечером немного.В 15,00 и 17,00.Где то в это время, до 19,00 если начинать могу.

PiratZoro

Можно ли мне сыграть за Данию? мой скайп slobodavova

CityLove
Можно ли мне сыграть за Данию? мой скайп slobodavova

Записал. Выступишь вместе с французами

Нимор
Записал. Выступишь вместе с французами

А почему он должен выступать с французами?

CityLove
А почему он должен выступать с французами?

По истории Дания была на стороне французов. Или я не прав?

PiratZoro
Изменено пользователем PiratZoro

Противники Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Французская империя и её союзники:

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нимор
Изменено пользователем Расситер
По истории Дания была на стороне французов. Или я не прав?

Прав, но я считаю, что можно предоставлять человеку самому выбрать, за кого играть, как это сделали с Испанией. Но, впрочем, он сам решил.

Gustav_III

Еще не сыграли? Я бы за Нидерланды попробовал. (скайп - alexeyyashichev)

Leprekon

Извините, не могу пока за ВБ, дела-дела. Сожалею, освобожусь не скоро :( :( :(

CityLove
Еще не сыграли? Я бы за Нидерланды попробовал. (скайп - alexeyyashichev)

Записал

Извините, не могу пока за ВБ, дела-дела. Сожалею, освобожусь не скоро :(:(:(

Если найдём замену, то сыграют люди без тебя.

Gustav_III

Тогда постучитесь кто-нибудь пожалуйста в контакты и добавьте в конференцию по игре.

Аркесс

Простите за задержку, если еще не сыграли, то готов. Предлагаю согласовывать дату проведения на форуме тоже.

CityLove
Простите за задержку, если еще не сыграли, то готов. Предлагаю согласовывать дату проведения на форуме тоже.

К сожалению, ты пришёл, а Лепрекон ушёл. Теперь опять надо искать ВБ

CityLove
Можно я за Баварию попробую? (Скайп - norens2)

Записал

Можно я за Португалию сыграю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 114
  • Создано 09.01.2011
  • Последний ответ 03.07.2011
  • Просмотры 39281
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.99

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

39

• Нимор

13

• Аркесс