Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Чит-коды

englishtraveler

Рекомендованные сообщения

sHaRleYkaa
Изменено пользователем sHaRleYkaa
7 часов назад, e.orekhov@list.ru сказал:

У меня залогал генерал (его нельзя было использовать, писало "генерал сейчас занят") попытался убить его командой kill_character, но не смог, надо указать имя в аргумент, но пишет нет персонажей с таким именем (имя брал из файлов сохранения).
У кого-нибудь получилось использовать эту команду? А то каждый раз лезть в файл сохранения и удалять персонажа не очень как-то.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На русском попробуйте, у меня получалось при помощи данной команды:

• kill_character [Имя] - Убить персонажа

В 31.10.2022 в 05:10, e.orekhov@list.ru сказал:

У меня залогал генерал (его нельзя было использовать, писало "генерал сейчас занят") попытался убить его командой kill_character, но не смог, надо указать имя в аргумент, но пишет нет персонажей с таким именем (имя брал из файлов сохранения).
У кого-нибудь получилось использовать эту команду? А то каждый раз лезть в файл сохранения и удалять персонажа не очень как-то.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, Генералы лагают и Адмиралы с ними. Столкнулся, но как решить не знаю =) 

Но заметил, если они умирают сами, то норм, место освобождается. От чего происходит, тоже не нашёл причину.

Andrey007
Изменено пользователем Andrey007

Можно изменить конечную дату, что бы дальше играть (не менять текущую дату, а имено конечную - например 1 января 2000 года.)?

vitec123_45
3 часа назад, Andrey007 сказал:

Можно изменить конечную дату, что бы дальше играть (не менять текущую дату, а имено конечную - например 1 января 2000 года.)?

Это вроде как в 00_defines задается, в самом начале.

C:\games\Victoria 3\game\common\defines

Как бюрократию читом увелисить?

e.orekhov@list.ru
7 часов назад, Akaza сказал:

Да, Генералы лагают и Адмиралы с ними. Столкнулся, но как решить не знаю =) 

Но заметил, если они умирают сами, то норм, место освобождается. От чего происходит, тоже не нашёл причину.

У меня есть предположение, что из-за экспидиций, но я не уверен.

В 10/31/2022 в 5:45 AM, sHaRleYkaa сказал:

На русском попробуйте, у меня получалось при помощи данной команды:

• kill_character [Имя] - Убить персонажа

команды ошибки не возвращает, но и персонажи не умирают

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Sektor сказал:

Как бюрократию читом увелисить?

только построив здания выробатывающие бюрокраатию

Подскажите пожалуйста код на население, количество крестьян бы поднять (

А кто-нибудь может плиз подсказать теги культур для вот этих читов :  add_loyalists [Культура] [Количество] , add_radicals [Культура] [Количество]  В первую очередь интересует сейчас за Техас

В 07.10.2022 в 20:37, ABerin сказал:

Нашёл нормальный способ убрать бесчестие, для этого вызываем ивент "event neighbor_events.2", выбираем второй вариант, он убирает 10 бесчестия но снижает поддержку армии на 3 единицы на 5 лет, чтобы нивелировать это - прописываем в консоль add_approval ig_armed_forces 3 60 , можно выбрать любое число поддержки которое вам необходимо.

Армия - ig_armed_forces. Правильно? А где посмотреть остальные группы населения? Спасибо.

11 минуту назад, Mupblca сказал:

Армия - ig_armed_forces. Правильно? А где посмотреть остальные группы населения? Спасибо.

В 25.10.2022 в 23:06, Puhlik1984 сказал:

Лояльность все фракции по списку +10 на 500 месяцев

add_approval ig_devout 10 500
add_approval ig_industrialists 10 500
add_approval ig_intelligentsia 10 500
add_approval ig_landowners 10 500
add_approval ig_petty_bourgeoisie 10 500
add_approval ig_rural_folk 10 500
add_approval ig_trade_unions 10 500

add_approval ig_armed_forces 10 500

Спасибо огромное. Вот это бы добавить в шапку темы, где перечислены все коды.

SenseiSan

Может кто подскажет как отключить “Low FPS“ мешает и режет глаз .

TimWarMag
В 26.10.2022 в 19:55, Onluin сказал:

Есть чит, чтоб понизить уровень дурной славы?

Cheat engine

Тип данных 8 байт
Если показатель дурной славы 992,2
Ищем от 9921000 до 9923000
После изменения значения в игре Ищем Decreased (Уменьшившийся).
Обнуляем.

Изменено пользователем Akaza
В 02.11.2022 в 03:12, Aglobi сказал:

Подскажите пожалуйста код на население, количество крестьян бы поднять (

Проще через "Модификатор" что описаны ранее  как создание событий и файла cheats

А вообще, сделай по провинции правой кнопкой и выбери "Кампания лучшей жизни" и к тебе, т.е. в провинцию потянуться люди =))

2 часа назад, TimWarMag сказал:

Cheat engine

Тип данных 8 байт
Если показатель дурной славы 992,2
Ищем от 9921000 до 9923000
После изменения значения в игре Ищем Decreased (Уменьшившийся).
Обнуляем.

Хороший вариант =) Я через ArtMoney  не нашёл.

В 02.11.2022 в 00:26, e.orekhov@list.ru сказал:

_________

"Правительственное здание" называется в игре. И без читов норм.

В 02.11.2022 в 00:26, e.orekhov@list.ru сказал:

_________

Да, верно. Экспедиции. Моим уже по 110 лет в игре =)) а они не мрут благожители ёпт.

уже 111 лет, не действует команда kill_character. Живут сцуки. Хотя выдаёт, что команда выполнена без ошибок.

А самое обидное, что если сделать Мобилизацию всех Генералов и т.д., то игра вылетает =((

И вообще, сделайте 2 ярлыка, в одном debug_mode, в другом нет его. Зашли, активировали читы в виде модификаторов, сохранились, вышли и зашли под обычным ярлыком в игру. Модификаторы активны, всё работает. Да, чтобы отключить, нужно снова, сохраняться, выходить, входить в дебаг и так далее.

Изменено пользователем pirs
ссылка битая была
14 часа назад, SenseiSan сказал:

Может кто подскажет как отключить “Low FPS“ мешает и режет глаз .

Надо выбрать Gui Editor, когда вводите читы. Затем надо выбрать область которую хотите изменить, к примеру удалим Low FPS вывод ошибок. Ну и на панели меню справа  надо удалить элемент. Такое действие придется делать всякий раз при входе в игру.
Ниже прикрепляю ссылки на скриншоты:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня вопрос. с какого то времени резко свалилось ВВП потянув за собой уровень жизни. честным методом не поднимается.  +- в Жо тусуется. может подскажете коды?

4 часа назад, Akaza сказал:

Проще через "Модификатор" что описаны ранее  как создание событий и файла cheats

А вообще, сделай по провинции правой кнопкой и выбери "Кампания лучшей жизни" и к тебе, т.е. в провинцию потянуться люди =))

Хороший вариант =) Я через ArtMoney  не нашёл.

"Правительственное здание" называется в игре. И без читов норм.

Да, верно. Экспедиции. Моим уже по 110 лет в игре =)) а они не мрут благожители ёпт.

уже 111 лет, не действует команда kill_character. Живут сцуки. Хотя выдаёт, что команда выполнена без ошибок.

А самое обидное, что если сделать Мобилизацию всех Генералов и т.д., то игра вылетает =((

И вообще, сделайте 2 ярлыка, в одном debug_mode, в другом нет его. Зашли, активировали читы в виде модификаторов, сохранились, вышли и зашли под обычным ярлыком в игру. Модификаторы активны, всё работает. Да, чтобы отключить, нужно снова, сохраняться, выходить, входить в дебаг и так далее.

Аналогичную проблему решил через редактирование сохранения. 

0. Сделать копию сохранения. Сохранения обычно лежат тут: C:\Users\FROST\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\save games

1. Открыть последнее сохранение блокнотом.

2. Ввести в поиск "busy".

3. Удалить числа из блока busy_characters={ }. Этот блок отвечает за лидеров, которым проставляется флаг "занят".

4. Сохранить.

5. Играть.

12 минуты назад, AK_FROST сказал:

0. Сделать копию сохранения. Сохранения обычно лежат тут: C:\Users\FROST\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\save games

абракадабра а не файл. что с ним еще сделать? читабельно только Hex но там не найти

Изменено пользователем Akaza
9 часов назад, Diblack сказал:

абракадабра а не файл. что с ним еще сделать? читабельно только Hex но там не найти

Не "абракадабра" , а двоичный код:madness: 

Заходи в Дебаге в игру, открой консоль. Найди слово "Setting" в правом нижнем углу консоли. В новом окне вторая строчка снизу(или 3я) "стандартный формат сохр... -в двоичном коде-. Жамкай и меняй на -Текст-. Сохраняй игру. и делай :lalala:

9 часов назад, AK_FROST сказал:

2. Ввести в поиск "busy".

3. Удалить числа из блока busy_characters={ }. Этот блок отвечает за лидеров, которым проставляется флаг "занят".

4. Сохранить.

5. Играть.

там же найдёшь и infamy

16 часов назад, Akaza сказал:

Не "абракадабра" , а двоичный код:madness: 

Заходи в Дебаге в игру, открой консоль. Найди слово "Setting" в правом нижнем углу консоли. В новом окне вторая строчка снизу(или 3я) "стандартный формат сохр... -в двоичном коде-. Жамкай и меняй на -Текст-. Сохраняй игру. и делай :lalala:

там же найдёшь и infamy

спасибо.  еще бы там найти то что меня интересует. уж больно строчек много. поиск понятно. но даже по поиску 100к строчек например выводит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 275
  • Создано 29.04.2022
  • Последний ответ 20.05.2026
  • Просмотры 250883
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 167.14

Лучшие авторы в этой теме

• Граф_Отодракула

36

• Gereon228

31

• Sanuis

15

• Diblack

9

• vitec123_45

6

• Andrey007

6

• VarvaraPakhomova

6

• Akaza

5

• makuz

4

• kpu3uc

4

• e.orekhov@list.ru

4

• Херсонський Кавун

4

• Дoбро

3

• Himera0

3

• Mupblca

3

• Умный Ситх

3

• Sirius Valt-Farus

3

• Onluin

3

• Erza

3

• Anton2310

3

• zerofov

2

• Vismut

2

• Квадрат

2

• Egor54

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 1f72a2

Foxboy

Пока то, что нашёл, дополняйте, если новые обнаружите. Надо в консоли прописать event (и название ивента)   #Event for burreaucracy         dan_society_tech_events.1   #Event for

VarvaraPakhomova

Еще ивентов!   Связанная группа ивентов: Event liberalism.1 Свобода, равенство, братство Добавление записи «Свобода торговли»

ABerin

Нашёл нормальный способ убрать бесчестие, для этого вызываем ивент "event neighbor_events.2", выбираем второй вариант, он убирает 10 бесчестия но снижает поддержку армии на 3 единицы на 5 лет, чтобы н

Граф_Отодракула

Я слегка поиграл с цифрами и поменял порядок модификаторов в файле. Еще добавил английскую локализацию событий. @Gereon228 спасибо за наводки на моды.   Интегрировал файлы модов:

Граф_Отодракула

Не зря в режиме разработчика на меня смотрел олень. Оленем я себя почувствовал. Я оформил это читовое решение в отдельный мод "Sovereign Toolkit". Так использовать его станет проще всем, а мне еще и р

VarvaraPakhomova

Добрый день! Хочу внести свой посильный вклад в раздел "Events" любимой игры. Каждый ивент найден и идентифицирован, а также проверен лично мной.   Принцип построения информации: Код дл

VarvaraPakhomova

Еще ивентов! Принцип построения информации: Код ивента для консоли - Наименование ивента - Решения на выбор - Срок действия - Объект действия   Event dan_society_tech_events.1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
    • alexis
  • Создать...