Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Чит-коды

englishtraveler

Рекомендованные сообщения

sHaRleYkaa
(изменено)
7 часов назад, e.orekhov@list.ru сказал:

У меня залогал генерал (его нельзя было использовать, писало "генерал сейчас занят") попытался убить его командой kill_character, но не смог, надо указать имя в аргумент, но пишет нет персонажей с таким именем (имя брал из файлов сохранения).
У кого-нибудь получилось использовать эту команду? А то каждый раз лезть в файл сохранения и удалять персонажа не очень как-то.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На русском попробуйте, у меня получалось при помощи данной команды:

• kill_character [Имя] - Убить персонажа
Изменено пользователем sHaRleYkaa

В 31.10.2022 в 05:10, e.orekhov@list.ru сказал:

У меня залогал генерал (его нельзя было использовать, писало "генерал сейчас занят") попытался убить его командой kill_character, но не смог, надо указать имя в аргумент, но пишет нет персонажей с таким именем (имя брал из файлов сохранения).
У кого-нибудь получилось использовать эту команду? А то каждый раз лезть в файл сохранения и удалять персонажа не очень как-то.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, Генералы лагают и Адмиралы с ними. Столкнулся, но как решить не знаю =) 

Но заметил, если они умирают сами, то норм, место освобождается. От чего происходит, тоже не нашёл причину.

Andrey007
(изменено)

Можно изменить конечную дату, что бы дальше играть (не менять текущую дату, а имено конечную - например 1 января 2000 года.)?

Изменено пользователем Andrey007

vitec123_45
3 часа назад, Andrey007 сказал:

Можно изменить конечную дату, что бы дальше играть (не менять текущую дату, а имено конечную - например 1 января 2000 года.)?

Это вроде как в 00_defines задается, в самом начале.

C:\games\Victoria 3\game\common\defines

Как бюрократию читом увелисить?

e.orekhov@list.ru
7 часов назад, Akaza сказал:

Да, Генералы лагают и Адмиралы с ними. Столкнулся, но как решить не знаю =) 

Но заметил, если они умирают сами, то норм, место освобождается. От чего происходит, тоже не нашёл причину.

У меня есть предположение, что из-за экспидиций, но я не уверен.

В 10/31/2022 в 5:45 AM, sHaRleYkaa сказал:

На русском попробуйте, у меня получалось при помощи данной команды:

• kill_character [Имя] - Убить персонажа

команды ошибки не возвращает, но и персонажи не умирают

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Sektor сказал:

Как бюрократию читом увелисить?

только построив здания выробатывающие бюрокраатию

Подскажите пожалуйста код на население, количество крестьян бы поднять (

А кто-нибудь может плиз подсказать теги культур для вот этих читов :  add_loyalists [Культура] [Количество] , add_radicals [Культура] [Количество]  В первую очередь интересует сейчас за Техас

В 07.10.2022 в 20:37, ABerin сказал:

Нашёл нормальный способ убрать бесчестие, для этого вызываем ивент "event neighbor_events.2", выбираем второй вариант, он убирает 10 бесчестия но снижает поддержку армии на 3 единицы на 5 лет, чтобы нивелировать это - прописываем в консоль add_approval ig_armed_forces 3 60 , можно выбрать любое число поддержки которое вам необходимо.

Армия - ig_armed_forces. Правильно? А где посмотреть остальные группы населения? Спасибо.

11 минуту назад, Mupblca сказал:

Армия - ig_armed_forces. Правильно? А где посмотреть остальные группы населения? Спасибо.

В 25.10.2022 в 23:06, Puhlik1984 сказал:

Лояльность все фракции по списку +10 на 500 месяцев

add_approval ig_devout 10 500
add_approval ig_industrialists 10 500
add_approval ig_intelligentsia 10 500
add_approval ig_landowners 10 500
add_approval ig_petty_bourgeoisie 10 500
add_approval ig_rural_folk 10 500
add_approval ig_trade_unions 10 500

add_approval ig_armed_forces 10 500

Спасибо огромное. Вот это бы добавить в шапку темы, где перечислены все коды.

SenseiSan

Может кто подскажет как отключить “Low FPS“ мешает и режет глаз .

TimWarMag
В 26.10.2022 в 19:55, Onluin сказал:

Есть чит, чтоб понизить уровень дурной славы?

Cheat engine

Тип данных 8 байт
Если показатель дурной славы 992,2
Ищем от 9921000 до 9923000
После изменения значения в игре Ищем Decreased (Уменьшившийся).
Обнуляем.

(изменено)
В 02.11.2022 в 03:12, Aglobi сказал:

Подскажите пожалуйста код на население, количество крестьян бы поднять (

Проще через "Модификатор" что описаны ранее  как создание событий и файла cheats

А вообще, сделай по провинции правой кнопкой и выбери "Кампания лучшей жизни" и к тебе, т.е. в провинцию потянуться люди =))

2 часа назад, TimWarMag сказал:

Cheat engine

Тип данных 8 байт
Если показатель дурной славы 992,2
Ищем от 9921000 до 9923000
После изменения значения в игре Ищем Decreased (Уменьшившийся).
Обнуляем.

Хороший вариант =) Я через ArtMoney  не нашёл.

В 02.11.2022 в 00:26, e.orekhov@list.ru сказал:

_________

"Правительственное здание" называется в игре. И без читов норм.

В 02.11.2022 в 00:26, e.orekhov@list.ru сказал:

_________

Да, верно. Экспедиции. Моим уже по 110 лет в игре =)) а они не мрут благожители ёпт.

уже 111 лет, не действует команда kill_character. Живут сцуки. Хотя выдаёт, что команда выполнена без ошибок.

А самое обидное, что если сделать Мобилизацию всех Генералов и т.д., то игра вылетает =((

И вообще, сделайте 2 ярлыка, в одном debug_mode, в другом нет его. Зашли, активировали читы в виде модификаторов, сохранились, вышли и зашли под обычным ярлыком в игру. Модификаторы активны, всё работает. Да, чтобы отключить, нужно снова, сохраняться, выходить, входить в дебаг и так далее.

Изменено пользователем Akaza

(изменено)
14 часа назад, SenseiSan сказал:

Может кто подскажет как отключить “Low FPS“ мешает и режет глаз .

Надо выбрать Gui Editor, когда вводите читы. Затем надо выбрать область которую хотите изменить, к примеру удалим Low FPS вывод ошибок. Ну и на панели меню справа  надо удалить элемент. Такое действие придется делать всякий раз при входе в игру.
Ниже прикрепляю ссылки на скриншоты:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем pirs
ссылка битая была

у меня вопрос. с какого то времени резко свалилось ВВП потянув за собой уровень жизни. честным методом не поднимается.  +- в Жо тусуется. может подскажете коды?

4 часа назад, Akaza сказал:

Проще через "Модификатор" что описаны ранее  как создание событий и файла cheats

А вообще, сделай по провинции правой кнопкой и выбери "Кампания лучшей жизни" и к тебе, т.е. в провинцию потянуться люди =))

Хороший вариант =) Я через ArtMoney  не нашёл.

"Правительственное здание" называется в игре. И без читов норм.

Да, верно. Экспедиции. Моим уже по 110 лет в игре =)) а они не мрут благожители ёпт.

уже 111 лет, не действует команда kill_character. Живут сцуки. Хотя выдаёт, что команда выполнена без ошибок.

А самое обидное, что если сделать Мобилизацию всех Генералов и т.д., то игра вылетает =((

И вообще, сделайте 2 ярлыка, в одном debug_mode, в другом нет его. Зашли, активировали читы в виде модификаторов, сохранились, вышли и зашли под обычным ярлыком в игру. Модификаторы активны, всё работает. Да, чтобы отключить, нужно снова, сохраняться, выходить, входить в дебаг и так далее.

Аналогичную проблему решил через редактирование сохранения. 

0. Сделать копию сохранения. Сохранения обычно лежат тут: C:\Users\FROST\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\save games

1. Открыть последнее сохранение блокнотом.

2. Ввести в поиск "busy".

3. Удалить числа из блока busy_characters={ }. Этот блок отвечает за лидеров, которым проставляется флаг "занят".

4. Сохранить.

5. Играть.

12 минуты назад, AK_FROST сказал:

0. Сделать копию сохранения. Сохранения обычно лежат тут: C:\Users\FROST\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\save games

абракадабра а не файл. что с ним еще сделать? читабельно только Hex но там не найти

(изменено)
9 часов назад, Diblack сказал:

абракадабра а не файл. что с ним еще сделать? читабельно только Hex но там не найти

Не "абракадабра" , а двоичный код:madness: 

Заходи в Дебаге в игру, открой консоль. Найди слово "Setting" в правом нижнем углу консоли. В новом окне вторая строчка снизу(или 3я) "стандартный формат сохр... -в двоичном коде-. Жамкай и меняй на -Текст-. Сохраняй игру. и делай :lalala:

9 часов назад, AK_FROST сказал:

2. Ввести в поиск "busy".

3. Удалить числа из блока busy_characters={ }. Этот блок отвечает за лидеров, которым проставляется флаг "занят".

4. Сохранить.

5. Играть.

там же найдёшь и infamy

Изменено пользователем Akaza

16 часов назад, Akaza сказал:

Не "абракадабра" , а двоичный код:madness: 

Заходи в Дебаге в игру, открой консоль. Найди слово "Setting" в правом нижнем углу консоли. В новом окне вторая строчка снизу(или 3я) "стандартный формат сохр... -в двоичном коде-. Жамкай и меняй на -Текст-. Сохраняй игру. и делай :lalala:

там же найдёшь и infamy

спасибо.  еще бы там найти то что меня интересует. уж больно строчек много. поиск понятно. но даже по поиску 100к строчек например выводит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218782

Лучшие авторы в этой теме

• Gereon228

31

• Граф_Отодракула

30

• Sanuis

15

• Diblack

9

• vitec123_45

6

• Andrey007

6

• VarvaraPakhomova

6

• Akaza

5

• makuz

4

• kpu3uc

4

• e.orekhov@list.ru

4

• Херсонський Кавун

4

• Дoбро

3

• Himera0

3

• Mupblca

3

• Sirius Valt-Farus

3

• Onluin

3

• Erza

3

• Anton2310

3

• Greeg

2

• zerofov

2

• Vismut

2

• Квадрат

2

• Egor54

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 9eaa64

ABerin

Нашёл нормальный способ убрать бесчестие, для этого вызываем ивент "event neighbor_events.2", выбираем второй вариант, он убирает 10 бесчестия но снижает поддержку армии на 3 единицы на 5 лет, чтобы н

Foxboy

Пока то, что нашёл, дополняйте, если новые обнаружите. Надо в консоли прописать event (и название ивента)   #Event for burreaucracy         dan_society_tech_events.1   #Event for

Граф_Отодракула

Я слегка поиграл с цифрами и поменял порядок модификаторов в файле. Еще добавил английскую локализацию событий. @Gereon228 спасибо за наводки на моды.   Интегрировал файлы модов:

Граф_Отодракула

Не зря в режиме разработчика на меня смотрел олень. Оленем я себя почувствовал. Я оформил это читовое решение в отдельный мод "Sovereign Toolkit". Так использовать его станет проще всем, а мне еще и р

Граф_Отодракула

Обновил ссылку на гит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

VarvaraPakhomova

Еще ивентов!   Связанная группа ивентов: Event liberalism.1 Свобода, равенство, братство Добавление записи «Свобода торговли»

makuz

C:\Users\ВАШ КОМПЬЮТЕР\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\mod Создаём папку мод. Туда пихаем. D:\Games\Victoria 3\launcher Потом идём в папку лаунчер. Там запускаем dowser.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...