Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Kagarino

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Не может быть враньём защита дессела, потому что поход в нуба это его защита. Ты можешь всё называть ложью, только вот стоит мне часик полежать и ты сдуешься, как видно. 

Для тебя он может сколько угодно быть самым самым мафией это будет невероятный рофл, если ты в итоге окажешься ещё красным, который топит изо всех сил за защиту чёрного Дессела. У тебя ниточки сошлись, да Бог бы с ним, чёрные играют командно, они представлены совместной игрой. У них совместный залив они там 3 раза могут сделать и выиграть. Где прослеживается командная игра в моём вскрытие, когда я откровенно иду на пролом? Вот по вашей логике мой паровоз толкает не нуб и не арх, а даркест, как силовая сторона конфликта на столе, да Нуб грызётся, изо всех сил, но он окружён, влезать в это, а не пристрелить дессела ночью это вообще запредельная имбицилия, если не видеть, со стороны игрока, что чёрные идут в захват стола. Я не понимаю как ещё донести такое. В этой игре нет чёрного Лорсера вскрывающегося за чёрного Нуба, это не равноценный размен. 

nullpo

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Lorcer сказал:

Вообще я тут лежу на стуле думаю, что ночью не будет атакован не Дессел не Лорсер, они оба нужны на столе живыми что бы идти в противовес друг другу и если чёрные перебарывают Лорсера, то это хорошо для них, потому что у одной команды в руках будет контроль, а вторая не теряет людей это выгодно. Я повторю я хочу решить этот вопрос, потому что на переправе менять коней равноценно суициду красного города. При том от Дессла каждый готов отвернуться из тех кто с ним голосует вместе, как и от меня. Все нацелены не обосраться в этом конфликте и дать как можно меньше по себе от этого и идёт такой форс нуба, он просто отвлекающий манёвр дальнейшего затягивания. Думаю я ещё глубже прочитал чёрные планы сейчас. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Держать дессела на столе чёрного для меня, это как держать в прошлой Аджу чёрного для дессела, только не ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ И ПОЛЕЗНЕЙШАЯ ИДЕЯ, а наитупейшая, любой точно вычисленный чёрный должен быть слит. Я прошу абстрагироваться всех от Нуба и посмотреть в сторону моего противостояния с десселом, его просто заброс игры это вообще не красная игра, у меня может быть гораздо меньше времени, чем у него, но у меня есть ценность биться в стенку недопонимания, его же устраивает и самотёк. 

Иногда такое бывает, просто попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны другого игрока, к примеру со стороны меня, а не кого-то там абстратного, если у меня такая инфа на руках и я вижу куда идёт этот поезд(этот поезд в огне), то что я должен был сделать и зачем я привожу к единому знаменателю. Без личных обидок, просто представьте, что я красный или я чёрный и как бы вы пошли после ольгерда, и как бы отыграли. Я спать. 

Forgy
10 часов назад, Kendis сказал:

Форги - я пока не чувствую особой вовлеченности, что видела в ее мирных играх. Сбивает с толку мануал и стиль игры? Ну, все может быть. Подозрительно пока.

10 часов назад, Noobozadrot сказал:

Forgy - пока вижу её типичной мирности. В этой игре она кажется приунывший и менее попадает на передний план.

8 часов назад, darkest сказал:

Forgy и Noobozadrot - Первая куда менее активна, чем обычно. Конечно, могут влиять на это события извне, но пара моментов мне не понравилась. Например, пробный нагон на АРХа прослеживается, совпавший с выдачей записки, жёлтая.

6 часов назад, Arissen сказал:

По прочитанному еще Енот и Forgy подозрительны. Присутствие в теме есть, но позиции не заметил

4 часа назад, Noobozadrot сказал:

На них подозрения конечно усилились.

На Форги может ещё. Он на мирном получше инициативу проявляет. А тут я только запомнил случай с Компассом.

тут на самом деле всё просто и очень легко подтверждается. у меня большая разница с дефолтным временем. кстати, я могу понять, когда об этом не в курсе относительно новые люди в клубе, но от старожилов посты "она неактивна (своей ночью)" странноваты o.O

первый игровой день открыт моим утром. расписала, что смогла. позднее начала перечитывать правила, обратила внимание на ННВ, задала вопрос в теме, задала вопрос в личке ГМ. потом начала уточнять по поводу предупреждений (в том числе в личке с ГМ). полагаю, именно из-за моего вмешательства появились уточнения к правилам. начала писать неактивным, чтобы они оставляли хотя бы минимум постов (Компасс, Дессел). будь я мафом/маньяком, вся эта суета была бы мне невыгодна. я бы просто дождалась предов неактивным игрокам, и мирные на след ночь могли бы получить штрафы (в случае, если они мирные). будь я в мафоличкке, я бы именно там шп**яла "напарников", чтобы они не нарвались на пред. 

вот тут мои посты, чтобы удобнее перечитать

что значит "пробный нагон на Арха"?.. я его пошевелила палочкой, и не только я. для этого были основания, он бОльшую часть первого дня молчал, это замечала не только я. плюс какие-то странные подмазывания "форги доказала, форги написала", хотя я не могу еще ничего доказывать. а в прошлой игре он, будучи мирным, руинил катку изо дня в день своей отстранённостью, малоактивностью. так что в любом случае его надо шевелить. непонятен этот выпад, в общем. 

совпало с выдачей записки? то есть с открытием дня?.. я там вообще-то все записки считала подозрительными, говорила, что их очень легко подставить. 

второй день открыт моим уже весьма сонным вечером. вся движуха была без меня, потому что я спала, прастити. но вот я здесь, а вы куда все свалили?.. ауу :D

сейчас допишу остальное

Forgy
4 минуты назад, Forgy сказал:

шп**яла

так... очень странная цензура :108196:

шп**ять

Comandante Raven
18 минут назад, Forgy сказал:

так... очень странная цензура :108196:

шп**ять

И тут Путин добрался.

Forgy

по Олгарду. 

я вполне понимаю, почему в него голосовали, и я помню игру, где он был мафом - там он агрессивно реагировал на нападки. мирным был аккуратнее. но давайте откровенно, посты Лорсера вполне могут выводить из себя, тем более те, в которых никакой конкретики, а сплошные эмоции, А ЕЩЁ ЭТОТ КАПС и всяческие ахаха ТУПОМИРКИ, не обходится без обидных выпадов в сторону оппонента и коверканья ников, КОРОЧЕ ВСЕ ВЕРЬТЕ ЛОРСЕРУ ну вы чё не хотите вешать по моим нападкам, опять все тупите (спасибо, что хоть без фломастеров)

но даже в случае, если Олгард маф, вторая команда мафов не могла не влить в него голоса. хотя бы один! впрочем, в числе последних мог голосовать и напарник (когда уже понятно было, что Олгард сядет). а потом можно очень удачно говорить, мол, да я, голосовал в явного мафа Олгарда, а ты...

просто на всякий случай скопирую и советую запомнить:

Цитата

8 – @Olgard

Lorcer, Kendis, darkest, Alterus, Torn Knight, ARXx, enot1980, Arissen

пока мне нравятся посты Коммандера, я согласна с тем, что в постах Нуба и Лорсера нет особой аргументации, много экспрессии. для мирных это минус, сложно фильтровать. я не готова голосовать только потому, что "Лорсер сказал". мне надо что-то кроме эмоций. если бы он постарался и выкатил здравый пост, то мог бы склонить в свою сторону, но выкрикам верить не хочется

Дессела я нередко распознаю мафом, но для этого мне надо с ним пообщаться) вернусь к этому чуть позже

Forgy

ещё мне не очень нравятся ссылки на то, кто как голосовал в прошлый раз (не считаем Олгарда). ребят, да я вообще по кубику голосовала, там же реально ничего непонятно было. и вроде сказано сперва было, что можно голосовать и вразброс, чтобы не казнить случайно не того. а потом пошли в Олгарда, да

Нуб гнал на Космо и Дессела за то, что те голосовали в него. так же ему не понравился голос Коммандера в Арха

Кендис спрашивает с Дессела за голос в Нуба. Даркесту этот голос тоже вроде как не нравится

10 часов назад, Noobozadrot сказал:

Чувак. Насели на меня. Приходиться отбиваться в агро режиме. Тут могут пострадать все)

когда Нуб был мирным (ну вот хотя бы прошлая игра), там он не агрессивил, и даже когда на него гнали, он был таким насмешливо-спокойным (на мой взгляд). пометочка в блокнотик

ещё раз по запискам. я им не особо верю, даже запискам про Нуба. я сейчас стараюсь делать выводы на основании чего-то другого

по Космо. играет неплохо, а ведь это его первая игра (ну и игра у нас нетипичная сейчас, сложная для новичков). может, получает инструкции в мафоличке. но я больше склонна думать, что он хорошо подготовился к игре в принципе. звали его не один раз, замечала, что он смотрит мафотемы. пока вне подозрений, в общем

10 часов назад, Космогоник сказал:

Да кто такие эти ваши чёрные? 

некоторые мафосообщества называют мафию и мирных чёрными и красными соответственно, а некоторые красными и зелёными (я из таких). кто как привык. так что иногда стоит уточнять, кто у автора красный) 

Forgy
10 минут назад, Forgy сказал:

ещё мне не очень нравятся ссылки на то, кто как голосовал в прошлый раз (не считаем Олгарда).

дополню: в условиях, когда нельзя голосовать ННВ, и надо проголосовать хоть в кого-то, чтобы не заработать пред, такие предъявы становятся еще более странными. 

Forgy

@Дессел ты считаешь мафами Лорсера и Нуба, так? это выводы по поведению? понимаю, что если тебе известна какая-то ночная инфа, ты не можешь на неё ссылаться. но может, есть что-то ещё, из-за чего ты называешь их немирными?.. 

по связке Дессел-Космогоник (голос в Нуба). очевидно, что опытный Дессел подсказал бы своему возможному напарнику, чтобы тот не светился одинаковым голосом в первый же день. это не решающий голос и мафам незачем было так палиться

@Noobozadrot ты считаешь, что они в одной команде? только из-за голоса, или есть что-то ещё? 

======

и ещё на всякий случай для тех, кто решит писать "Форги обычно активнее, когда мирная". показательная игра - № 51. там я была мафом, дожившим до финала. второе место по сообщениям, уступила только более болтливому Ярополку (то есть не боялась трындеть, будучи немирной). № 58 - тоже победивший маф и лидер по постам (но эта игра не очень показательна, там на всю игру очень мало постов). ещё была какая-то мирная игра, где мне тоже говорили, что не так активна (обстоятельства в реале). 

если по каким-то причинам я не пишу многопостов вотпрямщас, то этому могут быть какие угодно обоснования, но точно не "она предпочитает не светиться". :108196:

_________

свой списочек по игрокам постараюсь расписать позже, мне пока хотелось бы послушать некоторых

Kendis

Извиняюсь за такое цитирование. Мне не удобно делать сейчас по-другому хД Все такое сдвинутое по часовым поясам, что поделать.

4) Не глупыми, а в каком-то моменте невнимательными или занятыми. Представь себе, условно, команду из Енота, Аркса и Компасса. Ты думаешь с их активность и интересом к игре, они бы вовремя придумали и вкинули две анонимки? Теперь замени малоактивных игроков, на тех, кто обычно может и активен, но сейчас сильнее занят в реале. Ну и вообще, "мочь" не значит хотеть или "воспользоваться возможностью".

7) Это если бы речь шла только об анонимках. Но я, в очередной раз повторю, что есть ещё Дессел, Торн, откровенная защита от Аркса и Лорцэра, и сам Нуба. Замутить всё это, пойти его вешать - это многоходовка. Но совершенно бессмысленная. Даже если вдруг обе анонимки ложные, допустим. Остальное куда-то делось? Говорю же, на Нубу ну столько всего и со всех сторон, что вешать его просто обязательно.

8) Ну он же явно пишет, что первая пара нарисовалась по их игре, а вторую никак не поясняет. Давай немного подумаем, как это можно интерпретировать...

9) Ну когда Енот играет за мирную роль с НД, он довольно активен,, будучи комми, откровенно вёл город за собой. Тут он отмалчивается. Хотим повесить Енота? Вспоминаем этот факт, вбрасываем анонимку, ждём реакцию, поддакиваем, если клюнули. Хотим повесить Компасса? Наводим в нужную сторону Форги. А что с Нубой? Шальной голос словил в первый день, без всяких внятных обоснований? Так их там сколько было? По результатам первого дня я бы не сказал, что Нуба казался особо подозрительным, не более прочих. Почему он? Почему в таком количестве? Почему всё так одно к одному складывается? Ну нет, не думаю что это мафская подстава с нифига, и Нуба просто не знает как надо защищаться на мире. Хоть что-то из всего этого правда, а значит Нуба - точно мафия.

10) Только я не понимаю о чём речь, потому, что в последней совместной игре с Логашем я не был стрелком. Я был одноразовым комми и вкинул анонимку на первом ходу, сразу после проверки. Я ЗНАЛ роль Логаша, и танчил мафию. :D Если когда-то такое и было, о чём ты говоришь, то три тысячи лет назад. Так что... не было? Ну и про инициативу я тебе уже писал, вот то что ты написала, этим сейчас Лорцэр занимается.

А так, не знаю, что не так делаю, третью игру подряд вообще ни в какую не слушают. Говоришь - Даркест маньяк, вешайте его, или город проиграет - вешают меня, Даркест маньяк, город проиграл. Говоришь - Дессел и Москит мафы, вешайте их - вешают меня, Дессел и Москит мафы. Говоришь - Нуба маф, вешайте его - ... Продолжение следует.

Дессел, повторюсь, так уже делал. Вот точно так. Может не боится. Или, например, у него на мафию 15 минут в день, поэтому спешит. Варианты есть.

Заметь, я не утверждаю что Дессел мирный чекер 100%. Он тоже может быть мафом, который действует по своему шаблону. Просто. На. Нуба. Слишком. Много. Улик. Со. Всех. Сторон. И. Все. Из. Них. Мафия. И. Случайность. Подстроить. Не. Могли. 

Путешествия во времени приносят слишком много боли...

4) Вот такую версию уже можно рассмотреть. С другой стороны, раз вероятнее всего тимы вкинули как минимум по одной, то не было бы никакой проблемы и со второй обманкой. Там текст-то везде краткий. От рандома можно было что угодно набросать. Какая разница, раз все равно безлимит. Это мирки над анонимками думают, ведь ограничено все.

Открой игру номер 60. Какие полотнища мирные писали там в записках. Понимаю, что формат отличается. Не уверена, что и сама-то смогла бы что-то дельное наваять. Но определенно попыталась бы донести информацию максимально доступно, чтобы моя инфа не затерялась на фоне ложных анонимок. Поэтому и без понятия о том, есть ли среди инфы ночи тру тексты или же все имеющееся подстава. Три подставы там есть, как я думаю. Одна записка - вариантивна.

Я не ведаю того, насколько сильный состав на стороне черных. Рассуждаю всегда от худшего из вариантов в виде "опытные/продуманные/не глупые".

5) Ну так если отзеркалить, то есть и Торн с его словами о Десселе/Космо. Твоя защита Дессела через залив Нуба. Подкатывания Альтеруса и Космо в сторону Нуба.

Ну вот сам встань всторону и посмотри на это.

Я не верю в две тру анонимки. Хотелось бы, но реальность вещь жестокая. А посему 3+3+1 (считаю, что уже не 3 и как минимум Ольгерд ушел черным). Трое не Нуб и не в пати с ними, потому что они его подставить хотели. Может ли он быть остатком 3+1? Конечно, может быть. А еще может быть, что вкинули две ложные анонимки на Нуба(навряд ли одна и та же пати кинула аж две в его сторону. что за зацикленность?). И он только ман, если черный. А настоящий проверяльщик слил вчера свой черный чек на голосовании. 

6) Я просто думаю, что по "их игре" = "по инфе ночи, ход совершен". А второе "подумаем" = "инфа будет позже, я еще не сходил". Так разве не логичнее слова выглядят?

7) Из жертв анонимок только Арх выглядит более "простым" для залива. Но по вчерашнему мафия могла считать, что Нуба получится продавить на казнь и увидеть поддержку. А самим не попасть под раздачу с горячей руки от чекера и т. д.

Какие были варианты-то? Арх/Нуба/Компас. Но Компаса хотела только Форги на основание куба. Так что анонимки на первых двух вот вообще ни разу не удивительны.

Так что все еще не понимаю, почему ты уверен в том, что именно по Нубу инфа прошла верной. А не по Компасу или Арху.

Кстати, рекомендовала бы мирным писать свои записки как-то убедительнее. Конечно, этим могут пользоваться и мафы, но что поделать.

Про твою игру. Это было относительно недавно, в 59 катке. А вот роль я немного роль не ту назвала, ты прав, оу вэй хД Не гор. стрелок, а разовый узнаватель, да. Тем не менее события перечисляла корректно. Дессел подставил тебя ложной анонимкой. Так уж вышло, что тебе не поверили и линчевали.

Это про то, что негативам выгодно использовать записки и перебивать инфу от мирных ролей. А в этой игре еще и ограничений на них мало. Даже не ясно того, кто к кому ходил. 

И выгодно делать вбросы как раз до того, как кто-то из напарников/сам негатив попадает в круг на вынос. Так же? Так.

В игре номер 60 был пример обратного. Мирный выкатил анонимку, потом негативы попытались защититься. Но было уже поздно. Соответственно, на опережение действовать профитнее. Так что слова о "если не трогают. значит не будет и нападений в виде анонимок куда-то" считаю недействительными.

Что же по твоей текущей игре, то она теперь нравится больше. На мафии ты был гораздо пассивнее и писал в основном не по делу.)

Далее. Почему для тебя Дессел-чекер более мирный, чем Лорсер-чекер? И еще вопрос. Насколько много ты видел игру номер 60. Спрашиваю, чтобы иметь понимание о кол-ве инфы, которой ты владеешь.

_________
добавлено 0 минут спустя

Лорсер навряд ли имеет отношение хотя бы к одной из анонимок. Что убавляет ему черноты. С его способностями продумывать наперед он нашел бы ночным запискам иное применение, чем действия в стиле "составил лично, но попросил не обращать внимания на ночные записи".

Также не думаю, что на черном он стал кидать себя на амбразуру со словами "я за свои слова в ответе. либо он, либо я".

Но меня смущает то, что сейчас он может руководствоваться чуйкой, а не инфой с ночи..

Kendis
4 минуты назад, Kendis сказал:

Путешествия во времени приносят слишком много боли...

О, маленькие цитатки делать просто. Просто отдай мне машину времени и я о ней позабочусь как надо хД

_________
добавлено 0 минут спустя

Ой.. я процитировала не оригинал, а себя. Ну е моее

Forgy

@Kendis ты хоть скажи, с кем ты сейчас общалась? :D

9 минут назад, Kendis сказал:

Какие полотнища мирные писали там в записках. Понимаю, что формат отличается.

в том-то и дело, формат сильно отличается. ты очень много сейчас написала про записки, забыв, видимо, это:

В 15.10.2022 в 21:41, Kagarino сказал:

Записки будут переписываться ГМ и очищаться от стилистических особенностей каждого участника.

так что нет смысла ссылаться на прежние игры, если речь об анонимках

_________

@enot1980 напиши, пожалуйста, почему ты в итоге выбрал Дессела?..

Forgy

Дессел - Лорсер, Даркест, Арх, Нуб, Кендис, Енот
Нуб - Коммандер, Дессел, Космо 

всё-таки плохо, что отказались от практики обосновывать голос при голосовании, поди сейчас найди в большой теме... 

Kendis
3 минуты назад, Forgy сказал:

ты хоть скажи, с кем ты сейчас общалась? :D

Коммандер я пыталась с телефона его пост в цитату запихать, но не получилось хД Вот мини-цитатки нормально делаются.

в том-то и дело, формат сильно отличается. ты очень много сейчас написала про записки, забыв, видимо, это:

А, блин. Ну что за трайхард в этой игре.. Газет нет, анонимки обрезаются, куча других ограничений.. Чувствую, в прошлой игре меня модкильнули за некоторые вещи еще в начале игры, если бы ведущим была не ты хД

так что нет смысла ссылаться на прежние игры, если речь об анонимках

Понято+принято. Хмм, тогда все ещё сложнее, печально.

enot1980

_________

@enot1980 напиши, пожалуйста, почему ты в итоге выбрал Дессела?..

чтобы не говорили, что я выбрал нуба по  личным мотивам.  

Kendis
2 минуты назад, Forgy сказал:

Дессел - Лорсер, Даркест, Арх, Нуб, Кендис, Енот
Нуб - Коммандер, Дессел, Космо 

всё-таки плохо, что отказались от практики обосновывать голос при голосовании, поди сейчас найди в большой теме... 

Что по Лорсеру думаешь? Ты его игру видела изнутри. Никто из присутствующих не владеет такими данными.

Forgy
Только что, enot1980 сказал:

что за бред?.. это игра, какие личные мотивы? всё личное, происходящее за пределами игры, должно быть откинуто. если это действительно единственная причина, это очень плохо

попрошу остальных обратить на это внимание

Kendis
2 минуты назад, enot1980 сказал:

И все?..

Forgy
Только что, Kendis сказал:

Что по Лорсеру думаешь? Ты его игру видела изнутри. Никто из присутствующих не владеет такими данными.

я уже писала в самом начале, что я не верю в его интуицию. в прошлой игре он сильно заблуждался насчёт многих, а там тоже был очень уверенным и эмоциональным. тут, допустим, он мог получить инфу по какому-то игроку, но он же очень уверенно говорил про Олгарда, потом про Дессела. впечатление, что хочет взять нахрапом. 

при этом он может быть и прав, но я неспроста его изначально просила сменить стиль, ведь в таком случае ему нужно вести за тобой, а все эти ссылки на тупомирок и призывы скорее казнить (когда день только начался и не все еще высказались) ну никак не добавляют доверия.

я тоже поддерживаюсь принципа, что лучше прожить (поиграть) один день львом, чем десять дней овцой, но при этом свою уверенность лучше доносить до других иными методами. больше конкретики, меньше криков

_________
6 минут назад, enot1980 сказал:

внеигровым  мотивам.

а обязательно в таком случае голосовать именно за Дессела?..

если тебе убеждения не позволяют проголосовать за Нуба, ты можешь выбрать третьего игрока, голос в которого будет безопасным. за что ты хочешь завалить Дессела, мм?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48964

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей разме

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...