Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Kagarino

Рекомендованные сообщения

Kendis
41 минуту назад, Forgy сказал:

ладно, отложим

в Даркеста готова голосоать?

Сейчас догоню текущие события и может что поменяется. А вообще мне Альтерус не нравился больше всех. В том числе из-за голосвания с бафами. Твое мнение о том, почему игроков 8, а голосов было 9?

Тебя вижу миром, так что хотелось бы услышать позицию подробнее. Опиши то, почему стоит в Даркеста. Про анонимку видела.) Про поведение распиши.

Forgy
Только что, Kendis сказал:

Твое мнение о том, почему игроков 8, а голосов было 9?

я уже писала, и не только я (в самом начале дня)

думаю, было мафское убеждение на своей команде, и вполне вероятно, что чел с +1 голосом не захотел палиться в меньшинстве за Дессела)) 

DARKEST
6 минут назад, Alterus сказал:

Поразительная тяга к жизни :D 

Я был харооош, да... Спасибо @ComPassу, кстати

Forgy
2 минуты назад, Kendis сказал:

Про поведение распиши.

вот тут расписывала

Alterus
23 минуты назад, Forgy сказал:

но мне кажется, что БЛОК может сходить к Альтерусу

Вообще я не против, если это поможет отвести от меня подозрения. Не хотелось бы терять НД конечно, но если мирный блок захочет рискнуть, то можно. 

25 минут назад, Forgy сказал:

СЛЕЖКА к кому-то кроме Альтеруса, если на нём предположительно блок

А вот тут не совсем понял. Тоже можно, только мне теперь кажется, что мафы попытаются избавиться от меня ночью, зная, что не будет проверять не только мой вероятный уход, но и вероятный приход ко мне. Я думаю, что как минимум одну из команд разобрал верно. Поэтому им логично сейчас избавиться от меня. Пишу на тот случай, если этот день окажется для меня последним. 

Comandante Raven

@Forgy Может таки Альтеруса лучше?

А то что-то Даркест и Лорсер мутят... Вдруг что.

Forgy
Только что, Alterus сказал:

А вот тут не совсем понял. Тоже можно, только мне теперь кажется, что мафы попытаются избавиться от меня ночью,

нуиладна :D я не против, чтобы мафы руг друга били

слежение-2 можно на ком-то использовать на другом

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Может таки Альтеруса лучше?

мне не нравится и один, и другой. 

но давай тогда ты тройки распиши, пару вариантов, посмотрю. надо понять, какую команду лучше проредить 

_________
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

А то что-то Даркест и Лорсер мутят... Вдруг что.

вдруг что... что?.. кто-то из них окажется миром?)

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Alterus сказал:

Пишу на тот случай, если этот день окажется для меня последним. 

хорошо, если так, но кажется, для меня и Рейвена)

Kendis
51 минуту назад, Lorcer сказал:

Когда всё становится сложно и не понятно. Кендис чёрная! 

Или Кендис просто усталь хД Эй ты, а ну забирай свои слова обратно!1

А если серьезно, то без вопросов бы записала Арха в черные после его выпадов и несостыковок(если правильно все поняла). Но это же Арх. Котошредингер, который в прошлой ненамеренно выдал себя за кома, хотя комом не был.. Надо подумать.

ComPass
4 часа назад, Forgy сказал:

за такую активность можно позже и на плаху уйти (не сегодня, пока есть кандидаты)

Спойлер

300px-%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%

я читаю. уже 46 страница. но уже и 56 отсвечивает(

Kendis
51 минуту назад, ARXx сказал:

Теперь да.

Эм, но если ты ХХ, то ты уже вчера знал, что Лорсер никакой не ком. Зачем его слушался?

Comandante Raven
2 минуты назад, Forgy сказал:

нуиладна :D я не против, чтобы мафы руг друга били

слежение-2 можно на ком-то использовать на другом

_________

мне не нравится и один, и другой. 

но давай тогда ты тройки распиши, пару вариантов, посмотрю. надо понять, какую команду лучше проредить 

_________

вдруг что... что?.. кто-то из них окажется миром?)

У меня варианты не изменились особо.

Разве что явно есть связка Даркест/Лорсер. Нет связки Даркест/Альтерус.

Ну т.е. допустим: Нуб/Лорсер/Даркест и Альтерус/Аркс/Кендис.

Если же представить что Лорсер таки мир, то...

Ольгард/Дессел/Космогоник и Альтерус/Нуб/Аркс.

Мысли по запискам:

Цитата

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

Цитата

"Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

Тут интересно, что две записки от Шиничи против одного Лорсера. Многие писали, что вторая записка по стилю похожа на Дессела. ОК, непонятно, зачем было писать вторую. Если Дессела видели комом, то дублировать его подозрения по идее ни к чему. Если Дессел был мафом, тоже непонятно, зачем второй команде мафии тоже подыгрывать им и обвинять Лорсера. В общем, пока вижу только логику, что записка просто чтобы запутать. Тут как минимум одна точно ложная записка. 

Цитата

"Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

Не знаю, с первого взгляда звучит не очень убедительно. Всегда смущают такие точные попадания. Куча игроков, а шпион следит именно нужной спецухой за тем, кто совершает единственное убийство в ночь.

Цитата

"Прошлой ночью блок был на Коммандоре Рейвене. Юко"

Цитата

"Сегодня я буду блокировать ARXx. Юко"

Сначала тоже была мысль, что это две проверки за разные ночи. Очень схожа стилистика, и одинаковая подпись. Но тут как минимум одна ложная. Из того что читал, почти все писали, что вторая записка выглядит правдивее, правда тогда вопрос возникает, а почему прошлой ночью было только одно убийство? Вроде в описании не было чудесных спасений. По идее блокировщик должен был бы кого-то подозревать из заблокированных, но при правдивой второй записке он не сообщает нам инфу по прошлой ночи. Это странно. Ладно,если б было хотя бы два убийства. 

Цитата

"Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

Ну тут по идее записка от Ямагиши. Хотя есть еще идея, что записка от самого маньяка. Написать что Компас не нейтрал, чтоб Ямагиши запараноил и наверняка проверил Компаса, выиграв себе еще день)

Цитата

"Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."

Похоже на правду. Лорсера не обеляет, просто констатация факта.

Цитата

"Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама"

Вот тут интересная записка. Кендис мне по первым дням казалась чуть ли не самой мирной. В записке ее пытаются посадить в компашку к казненному Нубу. Для обывателя должна вырисоваться картина черный нуб-черная Кендис. Вроде логично, учитывая ее вчерашнюю игру на стороне Нуба и странноватую переобувку в конце. Но что тут смущает, проверка делалась во вторую ночь, еще до того, как Кендис засветилась в схожих мыслях с Лорсером и Нубом. А выкладывается она сейчас и очень здорово ложится на события, которые произошли уже после этой проверки. В общем, эта записка для меня пока очень сомнительная именно потому, как "удачно" она ложится на события вчерашнего дня. Тут и казененный Нуб, и Кендис.

Comandante Raven

Короч Альти и там и там мафом у меня выходит, при любом раскладе.

Хотя он вот намекает, что типа хулиган)

Kendis
50 минут назад, Lorcer сказал:

голосовые послушай, ради кого я старался писал( 

Да слушаю я, слушаю. Читаю. Но ты же знаешь, что у меня всегда была великолепная скорость. Особенно по вечерам. Слоупок я еще тот.

50 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Вроде доктор не знает кого лечит.

Есть исключение. В этой катке все нестандартно. Я тоже сначала не поняла, о чем говорят Арх и Лорс. 

1 минуту назад, Kendis сказал:

Эм, но если ты ХХ, то ты уже вчера знал, что Лорсер никакой не ком. Зачем его слушался?

Оу май, пишу еще раз :D Лорсер уверенно топил в Дессела, причем почти сразу после ночи, чуть ли не ультиматумом. У нас есть игрок, который может узнать точную роль другого игрока. Кто будет идти уверенно в одну цель, если не тот, кто точно знает в кого он идет. Если бы Лорсер сейчас выдавал себя за Хираму я бы так же голосовал как он. Но...

2 минуты назад, Kendis сказал:

Он не хз надо вешать его или альтеруса.

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

У меня варианты не изменились особо.

Разве что явно есть связка Даркест/Лорсер. Нет связки Даркест/Альтерус.

Ну т.е. допустим: Нуб/Лорсер/Даркест и Альтерус/Аркс/Кендис.

Если же представить что Лорсер таки мир, то...

Ольгард/Дессел/Космогоник и Альтерус/Нуб/Аркс.

Великолепно что мы сошлись в том что вешать безопаснее всего альтеруса/арха. Нет раскладов красного арха в игре вообще. Не у одного человека.

Comandante Raven
2 минуты назад, Arissen сказал:

По идее блокировщик должен был бы кого-то подозревать из заблокированных, но при правдивой второй записке он не сообщает нам инфу по прошлой ночи. Это странно. Ладно,если б было хотя бы два убийства. 

Есть вариант, что заблокированный во вторую ночь уже труп, и блокеру не было смысла писать об этом?

1 минуту назад, Lorcer сказал:

Не у одного человека.

У меня есть, я человек :D

Kendis
47 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

А в газете видишь его НД?

Вопрос не мне, но я может и было. Вот тут:

"Впрочем, не у всех сегодня был хороший день: "Холодные стены и тусклый свет не добавляют оптимизма, хотя кажется причин находиться здесь больше нет, и скоро можно будет…" "

Это было первой ассоциацией. Но это может быть не больница, а ход блокера, например.) А то какой-то суровый доктор. Но это ж тайл про паразитов. Тут и полицейский-садист по описанию.

28 минут назад, Forgy сказал:

@Arissen ты готов сегодня голосовать в Даркеста?

Я пока еще перевариваю информацию. Есть еще интересная теория, ща напишу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48429

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей разме

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...