Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

БВ: Московия-Россия

Аркесс

Рекомендованные сообщения

ВасилийТеркин

Цели у вас нескромные. надеюсь, вы их выполните. ААР интересный

prinigo

А на какой версии EU3 идёт игра? Наследник или БВ?

P.S. Думаю правильнее использовать слово полк, а не дивизия. Полки как раз использовались в то время, а дивизии появились намного позднее.

К тому же 1000 больше похоже на полк - дивизии многочисленнее. :rolleyes:

А на какой версии EU3 идёт игра? Наследник или БВ?

Тема же "БВ: Московия-Россия" называется. Я думаю, не случайно там две первых буковки... ;)

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Арлекин.

1429 год от Рождества Христова, Тула, царская резиденция.

Юный цесаревич Кирилл бесцельно слонялся по саду. Недавно он был представлен наследником, и мысли о том, что через 3 года он может стать царём, не давали ему покоя. Дойдя до фонтана, он остановился и присел на одну из скамей, расставленных в тенях вишневых деревьев. Он откинулся на спинку и закрыл глаза. Острый запах цветущих деревьев закладывал нос.

- Вот вы где, мой юный друг! – цесаревич вздрогнул от неожиданности. Голос был на удивление мелодичным и приятным. Повернув голову влево, цесаревич увидел человека, сидевшего рядом с ним. Необычный голос меркнул перед внешностью его обладателя. Туфли с торчащими носами, расширяющиеся книзу штаны, правая сторона которых была покрыта черно-белым, а левая – черно-красным узором, красно-черный камзол и белоснежная шляпа, украшенная красными петушиными перьями, смотрелись на удивление гармонично. Все вместе они создавали яркий, озорной образ.

- Вы не поверите, я с самого утра вас обыскался. – глядя на фонтан, произнес он. – Позвольте представиться. Я…

- Арлекин, - опередил его Кирилл. – Отец много говорил о вас.

- Я рад, что моя известность меня опережает, - с ноткой гордости сказал Арлекин.

- Как вас зовут на самом деле? То есть… Все говорят, Арлекин, Арлекин, но никто не называет вас по имени. Даже отец не хочет говорить, как вас зовут по-настоящему.

- А разве это имеет какое-нибудь значение? – смугловатое лицо Арлекина расплылось в улыбке. Он встал из-за скамьи и подошел к одной из яблонь. Сорвав несколько яблок, он вернулся к Кириллу.

- Ты выглядишь дольно вымотанным, - сказал он царевичу. – Церемония?

- Да. Не столько она, сколько… Даже не знаю, - мотнул головой Кирилл. Любого царского вельможу ждало бы наказание за такое фамильярное отношение к особам царской семьи.

- Понимаю, - кивнул головой Арлекин. – Твой отец тоже таким был, когда стал царём.

- Разве вы помните коронацию моего отца?

- Я был еще ребенком, когда Игорь взошёл на трон. Тогда его сопровождал мой отец.

- Расскажи, как вы со Архитектором появились при русском дворе?

- Это долгая история, - уклонился Арлекин. – Я обязательно поведаю её тебе, но не сегодня.

Он взял пару яблок, положенных на скамье, и стал ловко ими жонглировать. Цесаревич восхищенно наблюдал, как тот тонкими пальцами ловил яблоки и снова подбрасывал их в воздух.

- Хочешь попробовать? – остановившись, спросил Арлекин.

- Я? Не знаю… Как ты это делаешь? Я не знаю, получится ли у меня.

- Силён не тот, кто обладает талантом, а тот, кто нашел в себе силы им овладеть, - ответил Арлекин, – потому что тому, кто догнал победителя, один шаг до превосходства. Даже птицы не умеют летать с рождения.

Арлекин протянул Кириллу одно из яблок.

- Ну с одним-то любой справится! – усмехнулся тот и взял второе. Через полминуты одно из них лежало на полу.

- Делай круговые движения кистью. Смотри! – подняв упавшее яблоко, Арлекин начал жонглировать тремя яблоками.

Спустя некоторое время цесаревич уже не ошибался и даже некоторое время подбрасывал по три яблока. Арлекин вертел в руках четвертое.

- Видишь, у тебя прекрасно получается! Добавим еще?

- Погоди ты немного, у меня с тремя едва ли получается! Чем их больше, тем сложнее сконцентрироваться. И вообще, как мне говорили, ты же должен был давать мне уроки военной тактики?

Арлекин снова усмехнулся и откусил кусок яблока.

- Ты только что усвоил первый из них.

Арлекин.

1429 год от Рождества Христова, Тула, царская резиденция.

Формальность, канешн, однако Цари на Руси с Ивана Грозного пошли, так что..мм..рановато чуток для царей :huh:

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Формальность, канешн, однако Цари на Руси с Ивана Грозного пошли, так что..мм..рановато чуток для царей :huh:

Цари в моей России пошли с принятия имперского правления ;)

Московия тоже существовала в реальности гораздо дольше, чем обычно игроки формируют из неё Россию...

CityLove

Этот ААР будет продолжен? Если нет, то перенесу в "Заброшенные"

CityLove

i 

ААР переносится в "Заброшенные"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 10.01.2011
  • Последний ответ 12.03.2011
  • Просмотры 4289
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.76

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

3

• CityLove

2

• xannn