Как я участвовал в телепередаче
Лучшие авторы в этой теме
-
The Villan 7 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Колонизатор 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Forgy 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
DARKEST 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
Whirly 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

The Villan
Как я участвовал в телепередаче. К сути дела: Участвовал я в одном из старейших телепроектов страны – телепередаче «Своя игра» (да, там, где Вассерман, и ведущий в очках Петр Кулешов; нет, В

The Villan

The Villan
@Forgy @DARKEST @UBooT @Aurelius36 @Carrachiolla @Adjudicator @Roger Young @ARXx @Igrok23 @Raizel @alexis @Kapellan @ComPass @enot1980 @Vladian @Northern Neighbour @Commander
UBooT
Вообще и для меня общение с участником игры из телевизора - внезапно... Даже заочно... Могу похвастаться только участием в массовке фильма "Цирк приехал" (1987 г)... Зато на съёмках, в подворотне, у м

Carrachiolla

The Villan
Всем привет! Показ передачи - сегодня в 16.00 на НТВ

The Villan
Нет призов уже давненько нет. Хотя выигрыши есть - победитель забирает ту сумму денег в рублях, которую набрал. _________ добавлено 1 минуту спустя Ах, да - самое главное - эфир будет ор

Blackfyre Kreis
@The Villan красавчик. Очень рад за тебя !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Как я участвовал в телепередаче.
К сути дела:
Участвовал я в одном из старейших телепроектов страны – телепередаче «Своя игра» (да, там, где Вассерман, и ведущий в очках Петр Кулешов; нет, Вассерман не играл, и давненько уже не играет).
Как попал? В конце передачи и в её соцсетях указаны координаты. Куда можно обращаться по вопросам участие в программе. Вот я и написал. Нынче был мой второй заход. Первый был в 2019 году, мне прислали письмо и пригласили пройти онлайн-отбор. Он заключается в ответах на время на несколько вопросов на сайте программы. После успешного прохождения онлайн-тестирования меня пригласили сыграть пробную игру непосредственно на проекте (без съемок, без участия постоянных игроками, с такими же как я претендентами, буквально один раунд). Но в начале марта 2019 у меня не получилось – работа, юбилей у отца, ну и стоить учесть, что мне надо лететь из Иркутска в Москву ради всего лишь просмотра, без гарантий участия. Не получилось вообщем (я сожалел).
Но участие в этой передаче – моя мечта с осознанного детства (еще были «Звездный час» и «Умники и умницы)
). Я участник городской интеллект-тусовки
спортивные Что, где когда, Своя игра и т.п. Последние лет 10 – уже очень не активно, хотя в Свою игру (спортивный вариант) играю, сильнейшим игроком города никогда не являлся, но даже как-то выиграл отбор от города на мировой онлайн чемпионат по Своей игре, где сыграл с участниками телеверсии СИ (не выиграл). Поэтому в 2021 году я решил написать еще раз. Удачно. Я снова прошел онлайн-отбор. И получил приглашение на живой просмотр. Второй раз пренебрегать не стал
и в январе 2022 года поехал. В чем суть: приехал, познакомился с редакторами передачи, под их чутким руководством вместе с двумя другими претендентами (конечно, из Москвы) сыграл пробный раунд в условиях приближенных к боевым. Выиграл даже (хотя все были практически равны по очкам). Сказали, что напишут – возьмут ли меня для участия в съемках. Поехал домой
Прилетел из Иркутска, был занят около часа – полетел домой
Потом написали (прошла неделя-две), что пригласят для участия в съемках – напишут когда, но в течение года-полутора
на дворе осень – меня не зовут. Решил напомнить о себе – через недельку написали, что приглашают участвовать
съемки 6-9 декабря. У меня 7 декабря – день рождения. Решил сделать себе подарок
Потом сказали, что мой съемочный день - 8.
Прилетел 7, 8 поехал на съемки. Там: съемочный павильон, брифинг-планерка для игроков, объяснение схемы турнира и т.д. Увидел вживую известных игроков, которых видел только на экране. Оказалось очень приятны люди, всегда готовы подсказать что и как. Но специально подыгрывать никто не будет
Дожидаясь своей очереди смотрел другие игры как зритель. В мой день снимали 5 передач.
В моей тройке попались сильные игроки - один обладатель «золотой мантии» и довольно известный игрок, другой уже перед этим принимал участие в 5 играх. У меня – дебют
Про результаты не могу говорить (связан клятвой
), но так себе
Хотя за саму игру мне ни капельки не стыдно. Многие вопросы я знал, но выиграть кнопку – нажать первым – очень сложно. Начинаешь уже жать на все подряд – лишь бы ответить, что хорошо не заканчивается. А потом сидишь и уже опасаешься жать даже на те вопросы, ответы на которые вроде бы и знаешь
Тяжко. То, что понял – должна быть тактика и стратегия, а не только голое знание.
Ведущий – Петро Борисович Кулешов – в кадре – милейший человек. В наш съемочный день не на кого не наезжал
что плохо отвечаем, наоборот, всегда был готов немножко подтолкнуть в сторону правильных ответов. Но вот в перерывах между съемками его никто (даже съемочная бригада) почему-то не рисковал беспокоить. И я тоже не рискнул автограф или селфи
Сама атмосфера очень понравилась – спасибо редакторам передачи, среди которых, кстати, немало заслуженных бывших игроков СИ. Игроки, зрители (из постоянных игроков), редакторы и члены съемочной бригады – милейшие люди
Понравилось все, кроме результата
Поеду еще!
Если пригласят, конечно.
Есть вопросы – задавайте!
Немножко фото будет позже.
Если интересно: @Vladian @darkest @Aurelius36 @UBooT @Москит @Carrachiolla @enot1980 @Forgy
Опубликовано The Villan,
Закреплено Comandante Raven@Forgy @DARKEST @UBooT @Aurelius36 @Carrachiolla @Adjudicator @Roger Young
@ARXx
@Igrok23
@Raizel
@alexis
@Kapellan
@ComPass
@enot1980
@Vladian
@Northern Neighbour
@Commander Raven
@Москит
Опубликовано The Villan,
Закреплено Comandante RavenПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.