Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Мощная Рука Чаки
29 минут назад, Kruk сказал:

Да все она понимала. А это отмазка, вот только не поможет ей, сдать кого то она вряд ли сможет так ей и впаяют по полной

Дык потому и идиотизма. Это каким надо быть прошареным, чтобы ещё и трепать про такое: я выполняю задания украинских журналистов по передаче посылок за деньги и рабочее место за границей. 

Rettich
9 минут назад, Alice Frei сказал:

Ну и куда без парадов, если в СВО не получается то хоть с парадами всё хорошо))

Легче сделать, чтобы твои близкие забыли напрочь про твою днюху, чем перестать проводить парад Победы 1945. Наши днюхи ничто в сравнении с данью памяти нашим дедам. Это и есть день суверенитета России, а не 12 летнее число .

• Like (+1) 3

8 минут назад, Alice Frei сказал:

Крук, у тебя плохо получается в победные охранительские реляции, оставь эту прерогативу Вольфи и компании. 

На это я уже отвечал, так что в очередной раз то же самое писать не вижу смысла. 

Какие реляции? Это уже факт, осталось только меганаступ укров отбить. А новые территории уже прописаны в Конституции. Так что где ты тут реляции видишь я хз. Сказать что все прекрасно нельзя, но успехи есть и они несомненны.

• Like (+1) 1

Welzewool
1 минуту назад, Wojt сказал:

Тебя не убедило посещение Темнейшим Марика?

Ничуть. А что в этой поездке такого то собственно? Ну посетил наш победоносный регион РФ, бывает. Единственное что смогло бы меня убедить - полный разгром ВСУ, но мечтать как говорится не вредно.

vodko
1 час назад, Н.G-Man сказал:

Вообще лично меня всегда учили принципу: в чужом кармане деньги не считают.

Хороший принцип. У меня ещё один есть: не верь словам, а делам.

Alice Frei
2 минуты назад, Kruk сказал:

А новые территории уже прописаны в Конституции.

Как там Херсон поживает? Конституция ему сильно помогла? 

Или может конституция людей и технику поставит чтобы его отбить обратно? :drink:

Н.G-Man
Только что, vodko сказал:

Хороший принцип. У меня ещё один есть: не верь словам, а делам.

О чьих словах и делах речь?

Только что, Alice Frei сказал:

Как там Херсон поживает? Конституция ему сильно помогла? 

Или может конституция людей и технику поставит чтобы его отбить обратно? :drink:

Пока там ниф нифы окапываются. Помрут чую вскоре. Все будет как надо за три дня большие дела не делаются. 

Alice Frei
Изменено пользователем Alice Frei
9 минут назад, Rettich сказал:

Легче сделать, чтобы твои близкие забыли напрочь про твою днюху, чем перестать проводить парад Победы 1945. Наши днюхи ничто в сравнении с данью памяти нашим дедам.

Мне кажется деды бы которые сражались в ВОВ намного сильнее бы оценили если бы их потомки воевали бы по нормальному и побеждали, не позволяли взрывать посреди Питера кафешки и всё прочее, чем проводили очередной парад посреди войны.

Это была бы куда лучшая дань памяти чем бесполезные покатушки потешной армии у Кремля. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Помрут чую вскоре

Как в Авдеевке или Бахмуте? 

К 2080-му Херсон отобьют, как думаешь? 

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев считает, что российские граждане должны сообщать спецслужбам о случаях украинского финансирования в России.

«Пора осознать совсем очевидные вещи. Если кто-то при вас сказал, что получает деньги или работу из украинских источников — с высочайшей вероятностью этот кто-то стал на путь предательства. И уже совершил уголовное преступление.

Он враг, и о нем необходимо сообщить спецслужбам или правоохранительным органам», — привел РИА Новости слова Медведева его помощник Олег Осипов в ответ на просьбу прокомментировать террористический акт в Петербурге, в результате которого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«Светлая память погибшему Владлену Татарскому (Максиму Фомину). Скорейшего выздоровления всем пострадавшим в террористическом акте», — подчеркнул зампред Совбеза.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Wojt
6 минут назад, Welzewool сказал:

Единственное что смогло бы меня убедить - полный разгром ВСУ, но мечтать как говорится не вредно.

Врубай ждуна.

Welzewool

Пока там ниф нифы окапываются. Помрут чую вскоре. Все будет как надо за три дня большие дела не делаются. 

Прям таки вскоре? Скок эти "ниф нифы" Артемовск времени уже удерживают? Насколько он по площади меньше Херсона? Странный прогноз про твое "вскоре"...

• Like (+1) 2

1 минуту назад, Alice Frei сказал:

Мне кажется деды бы которые сражались в ВОВ намного сильнее бы оценили если бы их потомки воевали бы по нормальному и побеждали, не позволяли взрывать посреди Питера кафешки и всё прочее, чем проводили очередной парад.

Это была бы куда лучшая дань памяти чем бесполезные покатушки потешной армии у Кремля. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Как в Авдеевке или Бахмуте? 

К 2080-му Херсон отобьют, как думаешь? 

Быстрее. Год максимум полтора, а если удастся еще на пару миллионнов баррелей добычу снизить и быстрее. А ждать зерг раша колоннами пока не стоит, победа любой ценой пока так вопрос не стоит.

• Like (+1) 1

Welzewool
Только что, Wojt сказал:

Врубай ждуна.

Ну такое, не мое!

Redbell
19 минут назад, Welzewool сказал:

По факту, или только на бумаге?

Всегда можно придумать новые области:108196: 

• biggrin (+1) 1

Wojt
Только что, Welzewool сказал:

Ну такое, не мое!

Еще бы нас кто-нибудь спрашивал.

• ohmy 1

3 минуты назад, Welzewool сказал:

Прям таки вскоре? Скок эти "ниф нифы" Артемовск времени уже удерживают? Насколько он по площади меньше Херсона? Странный прогноз про твое "вскоре"...

И сколько их там уже легло? А вскоре срок я написал год полтора.

Myxach
3 минуты назад, Kruk сказал:

«Пора осознать совсем очевидные вещи. Если кто-то при вас сказал, что получает деньги или работу из украинских источников — с высочайшей вероятностью этот кто-то стал на путь предательства. И уже совершил уголовное преступление.

Проверять то стоит. ну не думаю что стоит сразу в инагенты записывать, хотя в целом проверку тех кто получает деньги из вражеских государств одобряю 

Almar
10 минут назад, Alice Frei сказал:

бесполезные покатушки потешной армии у Кремля.

А 7 ноября 1941 года тоже были беЗполезные покатушки?

Myxach

Только именно за 4 года, за 2018 и раньше  проверять не надо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114109
  • Создано 16.12.2022
  • Последний ответ 11.02.2026
  • Просмотры 2054082
  • Ответов в сутки 86.25
  • Просмотров в сутки 1552.59

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...