Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Sinews of War

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

SvetRus

Ого... очень круто, мод мечты прям. Обожаю такие модификации, которые углубляют хозяйственную часть игры. Это можно поставить и использовать в имеющимся сохранении или начинать новую кампанию? И совместимо ли с конвертированием из I:R?

Канцлер Шольц
4 часа назад, SvetRus сказал:

Это можно поставить и использовать в имеющимся сохранении или начинать новую кампанию?

Вряд ли, нужна будет новая игра. :smile37:

4 часа назад, SvetRus сказал:

И совместимо ли с конвертированием из I:R?

Что это?:o_0:

SvetRus
Изменено пользователем SvetRus
1 минуту назад, Maraniro сказал:

Что это?:o_0:

Конвертирование сохранения из Imperator: Rome в Crusader Kings III. Простым языком, продолжение игры I:R в CK3

Канцлер Шольц
2 минуты назад, SvetRus сказал:

Конвертирование сохранения из Imperator: Rome в Crusader Kings III. Простым языком, продолжение игры I:R в CK3

Наверное нет) Загрузил скриншоты, можно увидеть изменения с модом.

SvetRus

Проверил. С конвертацией совместимо, но надо делать новую кампанию, т.к. в имеющимся сохранении у культур отсутствует Vigor, а население всех графств - 0. Мир мёртв. Но всё в порядке если запустить новую игру.

@Maraniro, к сожалению на парадоксплазе и прочих нестимовских сайтах нет нового русификатора. Можешь найти папку нового русификатора мода по пути Мои документы/Paradox Interactive/Crusader Kings 3/mod, архивировать, загрузить на гугл или яндекс.диск и дать ссылку? Также не забудь добавить в архив файл русификатора расширения .mod, он нужен для активации.

Сделаешь очень доброе дело :Kind:, а от меня и многих будет поклон до земли :Humble:

P.S. Мод очень "правдоподобный". В 11 веке у Парижа и Константинополя примерно одинаковое население, ну да - ну да. В последнем должны быть сотни тысяч человек. Также удивляет что почти во всех графствах преобладает городское население, что скорее правда для XX, XXI века.

Канцлер Шольц
35 минут назад, SvetRus сказал:

Сделаешь очень доброе дело :Kind:, а от меня и многих будет поклон до земли :Humble:

К сожалению, я игру удалил и все папки почистил. :o_0:На сайте smods должны загрузить русик, написал запрос.:smile37:

Канцлер Шольц
2 часа назад, SvetRus сказал:

Также удивляет что почти во всех графствах преобладает городское население, что скорее правда для XX, XXI века.

Тоже замечал такое. Возможно, это сделано для упрощения экономической модели

SvetRus
2 часа назад, Maraniro сказал:

К сожалению, я игру удалил и все папки почистил. :o_0:На сайте smods должны загрузить русик, написал запрос.:smile37:

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перевод поставил, всё отлично работает

Канцлер Шольц
Изменено пользователем Maraniro
21 минуту назад, SvetRus сказал:

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перевод поставил, всё отлично работает

Там много опечаток, я его доработал и загрузил в стим) Писал этому разрабу,чтобы исправил ошибки,а он отморозился

SvetRus

Я заметил что в игре нет никакой фертильности почвы, источников воды, хотя в моде это заявлено и даже есть на старых скриншотах. Также не найдено и карт под эти слои. Это вырезано, я не туда смотрю или надо где-то включить?

В 16.01.2023 в 18:21, SvetRus сказал:

Я заметил что в игре нет никакой фертильности почвы, источников воды, хотя в моде это заявлено и даже есть на старых скриншотах. Также не найдено и карт под эти слои. Это вырезано, я не туда смотрю или надо где-то включить?

Да, похоже это в какой-то из версий убрали, тоже сначала выискивал закладку с новыми строениями.

Кто-нибудь у них в дискорде бывает? Проект будет дальше развиваться? Так-то проект тянет на тот, вокруг которого нужно делать сборку модов.

Канцлер Шольц
В 3/2/2023 в 6:13 AM, Zurnak сказал:

Да, похоже это в какой-то из версий убрали, тоже сначала выискивал закладку с новыми строениями.

Там много чего убрали, по причине каких то тех проблем. В дискорде мало пишут инфы о моде. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 06.01.2023
  • Последний ответ 11.03.2023
  • Просмотры 4650
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.47

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

7

• SvetRus

5

• Zurnak