Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патч 1.35 и DLC "Domination"

Рекомендованные сообщения

tabularasa
В 11.05.2023 в 01:46, SyLaR_MoZZZg сказал:

Кстати, на Гамазавре с промокодом strategium сейчас можно купить Europa Universalis IV: Dominatio всего за 542 руб :smile173:

Дык это, а как туда денег закинуть? Счет тамошний никак не пополнить, а саму игру оплатить только теми же "удобными" способами через киви, например

СУЛАРИУС
19 минут назад, tabularasa сказал:

Дык это, а как туда денег закинуть? Счет тамошний никак не пополнить, а саму игру оплатить только теми же "удобными" способами через киви, например

Ну, киви вполне себе удобная система оплаты :smile173:

Stolzenberg

Каким еще странам, кроме османов и России прикрутили вкусные индивидуальные реформы правительства? Я случайно натолкнулся на довольно вкусную 4 уровня у бирманцев, любопытная у сербов, интересно, у кого еще есть подобное.

hans_hessner
1 час назад, Stolzenberg сказал:

Каким еще странам, кроме османов и России прикрутили вкусные индивидуальные реформы правительства? Я случайно натолкнулся на довольно вкусную 4 уровня у бирманцев, любопытная у сербов, интересно, у кого еще есть подобное.

Византия, Швейцария, ну и другие переработанные страны из DLC. Легче на вики весь список глянуть, если что то конкретное нужно

MetallAlximist
  1. Проблемы с получением территорий в войне, которые приводят к потере земель короны.

О, ну надо же. Они таки планируют исправить баги о которых я написал и это даже приоритетные баги. Я удивлён. 

Myxach

Наконец-то каналы пофиксят, а то играть за азиатские страны сейчас больно. Повторять кринж Российской империи в русско-японской, ну это такое 

Stolzenberg
16 часов назад, hans_hessner сказал:

Византия, Швейцария, ну и другие переработанные страны из DLC. Легче на вики весь список глянуть, если что то конкретное нужно

Посмотрел, византийская как-то не выглядит привлекательно) А где найти полный список? Они как-то очень неторопливо добавляли изменения из 1.35 в вику.

MetallAlximist
2 часа назад, Stolzenberg сказал:

Посмотрел, византийская как-то не выглядит привлекательно) А где найти полный список? Они как-то очень неторопливо добавляли изменения из 1.35 в вику.

Так византийская там потом апгрейдится. В вики на гос реформах уже давно добавлены все актуальные. 

Iamneo94

Забавный момент. За Францию нельзя выполнить квест на иберийскую корону дважды - и получить пермаклаймы, и исторического друга. Когда и 15 провок в Иберии, и дружественная страна со всеми требованиями (дает при выполнении обоих квестов только пермаклаймы).

Спойлер

2JKouxt.png

HcKcMbR.png

MetallAlximist
1 час назад, Iamneo94 сказал:

Забавный момент.

За императора Китая вообще в одной из миссий не понятно какую альтернативную награду тебе дадут. Тип альтернативных наград около 6 и для каждой отдельной нет своего условия, оно общее для всех. И просто рандомно что-то дают. Ну просто очень проработанная миссия. 

Myxach
20 минут назад, MetallAlximist сказал:

За императора Китая вообще в одной из миссий не понятно какую альтернативную награду тебе дадут. Тип альтернативных наград около 6 и для каждой отдельной нет своего условия, оно общее для всех. И просто рандомно что-то дают. Ну просто очень проработанная миссия. 

У Китая ещё много миссий требует в каком-то рандомном эвенте выбрать нужный вариант и нет не условий этого эвента не даже знака прошёл ты его или нет 

MetallAlximist
4 часа назад, Myxach сказал:

У Китая ещё много миссий требует в каком-то рандомном эвенте выбрать нужный вариант и нет не условий этого эвента не даже знака прошёл ты его или нет 

Это у мина 2 таких ивента. У императора Китая всего 1. У них он почти сразу же почти выстреливает. Тип работать вместе с евнухами или противостоять им. Помимо этого у мина ещё есть ивент про торговую политику и там вроде даже указано, что выбор повлияет на награду. Эти ивенты указаны в условиях миссии. Может у цин есть что то особенное, не в курсе. 

Кстати о Китае. У Цин потеряли награду мукенский дворец. Ну или просто забыли про него. 

Myxach

какая-та сломанная Россия у АИ. Сосёт каждую партию. 

И да, миссии японии явно надо фиксить или делать их добавочные к миссиям сегуната или что.

Dimka2010
В 23.05.2023 в 20:09, MetallAlximist сказал:

О, ну надо же. Они таки планируют исправить баги о которых я написал и это даже приоритетные баги. Я удивлён. 

Я тоже, когда эту строчку прочитал, сразу тебя вспомнил..

и себя :) как прям бегал за всеми вами с просьбой расписать баги не здесь, а там :)

всё-таки, не зря дело сделали - патча через полтора  - возможно исправят :)

ПС: но всёравно поломают где-то что-то в другом месте, даже не переживайте :)

Myxach
6 часов назад, Dimka2010 сказал:

ПС: но всёравно поломают где-то что-то в другом месте, даже не переживайте :)

Они опять перепутают знак и при отнятие земель через кнопку будут добавляться земли сословием 

Myxach

Не понял. В Описание на вики. Я Получаю титул Сегунат если абсолютизм +100 и все сословия имеют по 6 привелигии, ну при  этом в описание написано что достаточно только абсолютизма - кто звиздит? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

да и вообще как получить 100абсолютизма при полном заполнение сословий привелигиями O_o 

MetallAlximist
7 часов назад, Myxach сказал:

Не понял. В Описание на вики. Я Получаю титул Сегунат если абсолютизм +100 и все сословия имеют по 6 привелигии, ну при  этом в описание написано что достаточно только абсолютизма - кто звиздит? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

да и вообще как получить 100абсолютизма при полном заполнение сословий привелигиями O_o 

так не, это 2 разных прохождения.

Если 100 абсолютизма, то будет реформа Supreme Shogunate если 6 привилегий, то Divine Empire

Myxach
(изменено)
12 минуты назад, MetallAlximist сказал:
8 часов назад, Myxach сказал:

так не, это 2 разных прохождения.

Если 100 абсолютизма, то будет реформа Supreme Shogunate если 6 привилегий, то Divine Empire

Мне дали Empire Japan за абсолютизм, чую баг я, поэтому на вики и написано 100абсолютизма+6 привелигий 

Изменено пользователем Myxach

Myxach

А вот код из файла миссии

if = {
                    limit = { 
                        absolutism = 100 
                        if = {
                            limit = { has_estate = estate_nobles }
                            num_of_estate_privileges = {
                                estate = estate_nobles 
                                value = 6 
                            }
                        }
                        if = {
                            limit = { has_estate = estate_burghers }
                                estate = estate_burghers 
                                value = 6 
                            }
                        }
                        if = {
                            limit = { has_estate = estate_church }
                                estate = estate_church 
                                value = 6 
                            }
                        }
                    } 
                    set_country_flag = has_overriden_name_flag
                    override_country_name = JPS
                    add_government_reform = absolute_shogunate_reform
                }
                else = {
                    override_country_name = JPE
                    set_country_flag = has_overriden_name_flag
                    set_country_flag = JPE_gov_flag
                    country_event = { id = flavor_jap.65 }
                }

Если абсолютизм 100 и у всех сословий 6 привелигий, то тогда только даём JPS, иначе JPE 

MetallAlximist
15 минут назад, Myxach сказал:

Мне дали Empire Japan за абсолютизм, чую баг я, поэтому на вики и написано 100абсолютизма+6 привелигий 

Просто смотрел условия на вики:

Supreme Shogunate Unlocked by completing the  Japanese mission “The Balance of Power” while having  100 Absolutism

А вторая реформа - раздав по 6 привилегий 

Тогда наверное баг 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106947

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

69

• Myxach

65

• psametix

56

• Wojt

50

• Gепia

47

• Dimka2010

22

• Iamneo94

12

• Stolzenberg

12

• yukine

12

• Chestr

9

• raidener

8

• СУЛАРИУС

8

• Москаль

8

• KovAlexey

8

• вен

7

• Gallet

7

• Серж Барнаул

6

• Publius

5

• hans_hessner

5

• Kapellan

4

• эцио

4

• sorat

4

• bammmmm

4

• Avsek

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

oldgans

Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться

yukine

Кто-то уже нашёл способ быстро провести реформы СРИ на новом патче. Отзыв привилегий к 1454-му за Османов. Огромное количество крашей игры, но тем не менее. Суть заключается в след

Gепia

То чувство, когда и хрен с ней, с этой ачивкой.

Москаль

Заканчиваю за Россию (впервые дотянул до XVIII века).   Кнопки-кнопки-кнопки. Правреформенные, правтроичные (теперь ещё и прокачиваются), миссии, даже военно-морская доктрина! Потенциал кно

Iamneo94

Чего до сих пор не хватает в ЕУ4 - это в макробилдере отдельной кнопки снести здания. Чтобы ВЫКОВЫРИВАТЬ ЭТИ УКУРЕННЫЕ ВЕРФИ ОТ ИИ В КАЖДОЙ, СУКА, КАЖДОЙ ПРИБРЕЖНОЙ ПРОВКЕ.

Москаль

Что, даже упадок не заинтересовал? О нём сто лет просили и в Европе, и в Крестах. Не очень. Пока тинты отрабатывают механики на четвёрке, пятёрки ждать не стоит. Между КК2 3.2.0 и КК3 прош

simonov-89

Представляем вам Domination!     Дата выхода - неизвестна.         Трейлер:  

Gепia

Посмотрел Воеводу, блин, стало немного неприятно, что недоумевал по игре Шеви. Посмотрел Луди за Касту, стало ещё более неприятно. Касательно модернизации, если я правильно все сопоставил, она за

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...