Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 1.35 и DLC "Domination"

Рекомендованные сообщения

MetallAlximist
3 часа назад, Dimka2010 сказал:

ПС: как я уже говорил тут минимум трижды - не стесняйтесь писать о своих найденных багах

Ноуп, мой критичный баг даже был в прошлом дневнике написан как приоритетный и что его исправят в этом патче. Не смогли :Cherna-facepalm:

В прочем я не удивлён. До этого другой баг с землями короны тоже так и не смогли починить.

psametix

уже черт знает сколько патчей вышло, а эйлает все ещё не считается за границу османа

Myxach
5 часов назад, psametix сказал:

уже черт знает сколько патчей вышло, а эйлает все ещё не считается за границу османа

??? Ты о чем? Уже давно исправили жеж

psametix
5 часов назад, Myxach сказал:

??? Ты о чем? Уже давно исправили жеж

это поэтому за провами Ирака я не могу взять провы в Персии потому что давно исправили?

Myxach
1 час назад, psametix сказал:

это поэтому за провами Ирака я не могу взять провы в Персии потому что давно исправили?

Столица в европе. Парадоксы решили что Эйлаты это типы вассалов. поэтому и правила к ним такие же 

Publius

Что-то Осман из партии в партию лютует. В последней вот засоюзился с Пруссией и этот блок просто неубиваем.

1 час назад, Publius сказал:

Что-то Осман из партии в партию лютует. В последней вот засоюзился с Пруссией и этот блок просто неубиваем.

Это ты, видать, ещё Сосмано-Французский засос не наблюдал . . . А вот Пруссия за последние партий 5 у меня так и не появлялась, либо какой-то огрызок на пару провок, который тут же съедали.

Publius
25 минут назад, Dronios сказал:

Это ты, видать, ещё Сосмано-Французский засос не наблюдал . . . А вот Пруссия за последние партий 5 у меня так и не появлялась, либо какой-то огрызок на пару провок, который тут же съедали.

А у меня всё никак, никак и тут хопана - резко почти всю СРИ сожрала. А хранцуз у меня бритов сожрал. Приходится жрать Китай потому что жрать такие евроблоки нереально. 

9 минут назад, Publius сказал:

А хранцуз у меня бритов сожрал. 

Ни разу такого не видел. Как Англия француза кушала видел, как Арагон обоих ушатал, видел, а вот чтобы Франция скушала Англию, это прям интересно  . . .

Myxach
2 часа назад, Dronios сказал:

Ни разу такого не видел. Как Англия француза кушала видел, как Арагон обоих ушатал, видел, а вот чтобы Франция скушала Англию, это прям интересно  . . .

У меня в целом почти в всех партиях франция превращасль в опм 

СУЛАРИУС
В 14.07.2023 в 07:00, Publius сказал:

Так жирный Осман это классика :drink:

Publius
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так жирный Осман это классика :drink:

Жирный Осман да. Но вот союз двух таких имб это сильно. 

darknefik

Кто-нибудь проходил декаданс на этом патче? Поделитесь впечатлениями.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 512
  • Создано 24.01.2023
  • Последний ответ 03.10.2023
  • Просмотры 113925
  • Ответов в сутки 0.42
  • Просмотров в сутки 93.3

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

69

• Myxach

65

• psametix

56

• Wojt

50

• Gепia

47

• Dimka2010

22

• Iamneo94

12

• Stolzenberg

12

• yukine

12

• Chestr

9

• raidener

8

• СУЛАРИУС

8

• Москаль

8

• KovAlexey

8

• вен

7

• Gallet

7

• Серж Барнаул

6

• Publius

5

• hans_hessner

5

• Kapellan

4

• эцио

4

• sorat

4

• bammmmm

4

• Avsek

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

oldgans

Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться

yukine

Кто-то уже нашёл способ быстро провести реформы СРИ на новом патче. Отзыв привилегий к 1454-му за Османов. Огромное количество крашей игры, но тем не менее. Суть заключается в след

Gепia

То чувство, когда и хрен с ней, с этой ачивкой.

Москаль

Заканчиваю за Россию (впервые дотянул до XVIII века).   Кнопки-кнопки-кнопки. Правреформенные, правтроичные (теперь ещё и прокачиваются), миссии, даже военно-морская доктрина! Потенциал кно

Iamneo94

Чего до сих пор не хватает в ЕУ4 - это в макробилдере отдельной кнопки снести здания. Чтобы ВЫКОВЫРИВАТЬ ЭТИ УКУРЕННЫЕ ВЕРФИ ОТ ИИ В КАЖДОЙ, СУКА, КАЖДОЙ ПРИБРЕЖНОЙ ПРОВКЕ.

Москаль

Что, даже упадок не заинтересовал? О нём сто лет просили и в Европе, и в Крестах. Не очень. Пока тинты отрабатывают механики на четвёрке, пятёрки ждать не стоит. Между КК2 3.2.0 и КК3 прош

simonov-89

Представляем вам Domination!     Дата выхода - неизвестна.         Трейлер:  

Gепia

Посмотрел Воеводу, блин, стало немного неприятно, что недоумевал по игре Шеви. Посмотрел Луди за Касту, стало ещё более неприятно. Касательно модернизации, если я правильно все сопоставил, она за

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...