Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ancient Empires

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое! Вы - золото

Здравствуйте не могу скачать со стима у меня пиратка (стеамворкшоп пишет: успешно загружен на сервер), можно выложить эти файлы:

Сабмод AE Community Patch: 12 TPY + Expanded Building Slots v1 (если установлено)
2. Сабмод AE Community Patch: Campaign Overhaul v1 (если установлено)
3. Сабмод AE Community Patch: Battle Overhaul v1 (если установлено)
4. Сабмод AE Community Patch: Supply Consumption v1 (если установлено) на яндекс диск?

Noobozadrot

@cesarion  я добавил их.

Огромное спасибо, Ваш сайт самый лучший!!!!

HouseMD1525

Хай, ребят, может кто нибудь у кого есть лицуха или сам помочь скинуть мод? Уже все перерыл нигде даже ссылки на гугл диск нет?
AE no more paranoid romans
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Noobozadrot
26 минут назад, HouseMD1525 сказал:

Хай, ребят, может кто нибудь у кого есть лицуха или сам помочь скинуть мод? Уже все перерыл нигде даже ссылки на гугл диск нет?
AE no more paranoid romans

HouseMD1525

Спасибо

а сработает на пиратке?
я скачивал сам мод со стима, но на пиратке не запускается игра, потом прочитал в описании что на пиратке мод работать не будет

Noobozadrot
17 минут назад, m1808 сказал:

а сработает на пиратке?
я скачивал сам мод со стима, но на пиратке не запускается игра, потом прочитал в описании что на пиратке мод работать не будет

Когда перезаливал из стима оно работало. Но игра не так давно обновлялась, может с этим связано.

2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Когда перезаливал из стима оно работало. Но игра не так давно обновлялась, может с этим связано.

просто в описании мода в стиме разработчик сам написал, что на пиратской версии работать не будет, поэтому думал тут для пиратской версия

Вадюха

Почему полководцы не умирают в бою?

С Classical Empires бы разобраться...

Неплохой мод, эдакая переноска DEI на движок Атиллы, жаль нет разделения населения на соц. группы (патрициев, плебеев и т.д.), и набор отрядов из них, мне нравилась эта фишка. Но есть один серьёзный минус — со временем торговля приносит имбалансно огромные деньги (правда, это и в ваниле было), через сотню ходов начинаешь зарабатывать сотни тысяч золотых за ход, что немного убивает челендж :) И 12 ходов за год это слишком много, кмк.

(изменено)

Наличие больших гарнизонов, очень сильных в ближнем бою войск, таких как фаланга, и системы снабжения вынуждает временами вести войну на истощения, проводя порой очень долгие осады или маневрировать, заставляя врага тратить припасы, изматывая его без боя. Это добавляет реализма и мне очень нравится. Конечно, через какое-то время денег становится столько, что они не помещаются в казне и можно просто давить всех десятками легионов, но я стараюсь пользоваться относительно небольшим кол-вом армий, дабы было интереснее. 

И всё-таки, DEI  в целом лучше проработан и отбалансен и из этих двух модов я бы порекомендовал его.

Изменено пользователем FDA

В 27.10.2024 в 18:25, FDA сказал:

Наличие больших гарнизонов, очень сильных в ближнем бою войск, таких как фаланга, и системы снабжения вынуждает временами вести войну на истощения, проводя порой очень долгие осады или маневрировать, заставляя врага тратить припасы, изматывая его без боя. Это добавляет реализма и мне очень нравится. Конечно, через какое-то время денег становится столько, что они не помещаются в казне и можно просто давить всех десятками легионов, но я стараюсь пользоваться относительно небольшим кол-вом армий, дабы было интереснее. 

И всё-таки, DEI  в целом лучше проработан и отбалансен и из этих двух модов я бы порекомендовал его.

В торговле баг, каждый ход добавляется +1 копейка на все товары

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5967
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...