Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Прошел недавно новый мод" DAW-Другой путь" .По мне, даже очень хорошо сделанный мод.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Через переводчик гугла читал.

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
Цитата

Прошел недавно новый мод" DAW-Другой путь" .По мне, даже очень хорошо сделанный мод.

Через переводчик гугла читал.

На сколько понимаю про морские сражения !? Тоже читаю через онлайн переводчик ...

Ну а без нацизма есть мод  веймарская республика тоже довольна не плох .

P.s.А , так кто играл в это как нормально ? 

Хотя нашел мини обзор ...

Alex1917
Только что, uzbel2012 сказал:

На сколько понимаю про морские сражения !? Тоже читаю через онлайн переводчик ...

Ну а без нацизма есть мод  веймарская республика тоже довольна не плох .

P.s.А , так кто играл в это как нормально ? 

Хотя нашел мини обзор ...

да дерьмо эти Танк Операйшнс, не стоят времени потраченного

uzbel2012
34 минуты назад, Alex1917 сказал:

да дерьмо эти Танк Операйшнс, не стоят времени потраченного

Ок приму  к сведению .

6 часов назад, Dikkot сказал:

мод" DAW-Другой путь"

А как устанавливали через JSGME , чет ставлю через прогу мод не видно ....

P.s. И кто знает помогите этот мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   установить как не ставлю сцуко игра данный мод не видит ....

Alex1917

Ок приму  к сведению .

А как устанавливали через JSGME , чет ставлю через прогу мод не видно ....

P.s. И кто знает помогите этот мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   установить как не ставлю сцуко игра данный мод не видит ....

DAW всё видит и работает. папки с кампаниями в save и потом в других кампаниях они будут. Мод Пак не ставил, не знаю чего там, лучше дождусь релизной версии, чем потом начинать игру после 9000 правок

uzbel2012
4 минуты назад, Alex1917 сказал:

DAW всё видит и работает. папки с кампаниями в save и потом в других кампаниях они будут

Как устанавливали , можно подробную инструкцию  ? 

6 минут назад, Alex1917 сказал:

Пак не ставил, не знаю чего там, лучше дождусь релизной версии, чем потом начинать игру после 9000 правок

Ну да тоже правильно ) Вот полная загрузка V0.033,

Alex1917
Изменено пользователем Alex1917

инструкция есть в папке с модом. скачал мод, распаковал и всё по ней сделал. говорю же через JSGME сам мод, а кампании от него в мои доки-панзер корпс-модс и потом в игре, в других кампаниях они будут, в самом конце под гранд-кампаниями оригинала

Бурый Лис
7 часов назад, uzbel2012 сказал:

Daw очень крутой мод если не играли настоятельно советую,но он не простой (хардкорный )если нравятся сложности получите не сравненное удовольствие.Нет мод не про море хотя там есть миссия о высадке!

uzbel2012
17 часов назад, Бурый Лис сказал:

Daw очень крутой мод если не играли настоятельно советую,но он не простой (хардкорный )если нравятся сложности получите не сравненное удовольствие.Нет мод не про море хотя там есть миссия о высадке!

И как его установить дайте подробную инструкцию если вам не сложно !? 

Цитата

Начал играть на стим версии ( правда там только у меня куплена сама игра  за  вермахт , без всяких DLC и компаний  )   

и у меня только изменилась оригинальная игра добавились новые  юниты .... Если установлю на пиратку золотую где искать именно миссии из этого  мода в  папке DLC  или игра поменяется  :? 

Спойлер

Бурый Лис
Изменено пользователем Бурый Лис
4 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Начал играть на стим версии ( правда там только у меня куплена сама игра  за  вермахт , без всяких DLC и компаний  )   

и у меня только изменилась оригинальная игра добавились новые  юниты .... Если установлю на пиратку золотую где искать именно миссии из этого  мода в  папке DLC  или игра поменяется  :?

у меня уже не помню вроде пиратка...ставите дополнения гранд компания потом качаете daw и в гранд компаниях появится новая компания

напишите мне в приват скину сайт где можно скачать длс все

uzbel2012
2 минуты назад, Бурый Лис сказал:

напишите мне в приват скину сайт где можно скачать длс все

DLC и компании у меня есть, скачал версию от GOG  ) 

Бурый Лис

DLC и компании у меня есть, скачал версию от GOG  ) 

ок тогда проблем нет загружайте новый мод и вперед.насколько помню грузить нужно сразу 2 мода DAW и периуд компании там их 4 по временным рамкам

Бурый Лис

Привет !

Как вам мод ?впечатления?

Alex1917
12 часа назад, Бурый Лис сказал:

Привет !

Как вам мод ?впечатления?

привет. пока что 2 миссию начал, подробности позже) кстати какой уровень сложности под него актуален? во всех модах, кроме старых убираю рандом ибо зло великое, бесит, ставлю шахматы, ставлю мозги ИИ на 2. 

Бурый Лис
1 час назад, Alex1917 сказал:

привет. пока что 2 миссию начал, подробности позже) кстати какой уровень сложности под него актуален? во всех модах, кроме старых убираю рандом ибо зло великое, бесит, ставлю шахматы, ставлю мозги ИИ на 2. 

не знаю каждому свое..мне нравиться сложность по максимум ибо после того как качнешь немного подразделения игра превращается в простое переставление квадратиков легко и не интересно...на мой взгляд рандом самое то, ибо война это не ттх кто лучше там и случай играет и опыт и где то фарт ...

А вы в какой мод то играете?что то я потерял нить беседы....) 

Alex1917
Только что, Бурый Лис сказал:

не знаю каждому свое..мне нравиться сложность по максимум ибо после того как качнешь немного подразделения игра превращается в простое переставление квадратиков легко и не интересно...на мой взгляд рандом самое то, ибо война это не ттх кто лучше там и случай играет и опыт и где то фарт ...

А вы в какой мод то играете?что то я потерял нить беседы....) 

на максимум это что? 0 престижа и опыта чтоль или какой именно уровень? в модах сложность сильно разнится

а рандом на мой взгляд это полная херня, т.к. порой, атакуя в поле танками пехоту при выгоде 5-0 можешь получить 3-2 и наоборот, историчности и реализма сие не добавляет. опыт должны юниты сами зарабатывать, чтобы лучше воевать ну и никто не отменял окопанность, засады и прочую инициативу

я начал DAW, про который, собственно и спрашивали 

Бурый Лис
18 минут назад, Alex1917 сказал:

на максимум это что? 0 престижа и опыта чтоль или какой именно уровень? в модах сложность сильно разнится

а рандом на мой взгляд это полная херня, т.к. порой, атакуя в поле танками пехоту при выгоде 5-0 можешь получить 3-2 и наоборот, историчности и реализма сие не добавляет. опыт должны юниты сами зарабатывать, чтобы лучше воевать ну и никто не отменял окопанность, засады и прочую инициативу

я начал DAW, про который, собственно и спрашивали 

деньги обычно ставлю максимум обоим ..15 силы всем чтоб поинтересней было...не знаю я всегда рандом ставлю да можно огрести. опыт ставлю себе поменьше им побольше обычно 60 к 120.

да я тоже про этот же мод мне очень понравился он...даже ночами сидел что давно не было... 

_________
добавлено 1 минуту спустя

помню когда запустил красный шторм несколько раз переигрывал 1 миссию не как не выживали у меня юниты 8 армии..тоже сильный мод..

Alex1917
29 минут назад, Бурый Лис сказал:

деньги обычно ставлю максимум обоим ..15 силы всем чтоб поинтересней было...не знаю я всегда рандом ставлю да можно огрести. опыт ставлю себе поменьше им побольше обычно 60 к 120.

да я тоже про этот же мод мне очень понравился он...даже ночами сидел что давно не было... 

_________
добавлено 1 минуту спустя

помню когда запустил красный шторм несколько раз переигрывал 1 миссию не как не выживали у меня юниты 8 армии..тоже сильный мод..

в этом моде развилки в кампаниях, так понимаю? в первой миссии удалось победить?

Бурый Лис
8 минут назад, Alex1917 сказал:

в этом моде развилки в кампаниях, так понимаю? в первой миссии удалось победить?

играл давно развилок вроде нет особых,но нужно выбирать отдельные сценарии временные. Не перейдут юниты из 1939-1941года в компанию 1943 года к сожалению.Хотя может это я просто не умею его запустить правильно..на тот момент я прошел все этапы но недавно скачал его по новой.С обновой там появилась новая компания 1944-1946года поиграл немного но пока не прошел.

Бурый Лис

вспомнил я не уложился на блестящую победу в 1 миссии...хотел всех перебить своими подразделениями и не уложился а переигрывать лень было по моему так...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 404492
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.86

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...