Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
5 часов назад, Бурый Лис сказал:

поиграть можно только как запустить я не знаю)

Я тоже не знаю, только теорию практики увы у меня нет так что не бойтесь  )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но наверное ребята нам подскажут , тут есть бойцы которые раньше регулярно вышибались с друг -другом )))

играл в него когда то давно не помню чем кончилось..у меня жесткий сгорел все потерял вот по новой собираю моды...

Вы сейчас о чем ? ))) 

Бурый Лис
11 час назад, uzbel2012 сказал:

Я тоже не знаю, только теорию практики увы у меня нет так что не бойтесь  )))

Но наверное ребята нам подскажут , тут есть бойцы которые раньше регулярно вышибались с друг -другом )))

Вы сейчас о чем ? ))) 

вроде проходил тот мод 1941.До того как сгорел жесткий диск..

можно и поиграть я не против))

хотя я не представляю как равные условия создать ...карта и престиж чтоб были примерно равные

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
В 20.12.2019 в 18:54, Бурый Лис сказал:

вроде проходил тот мод 1941.До того как сгорел жесткий диск..

Какой именно про чет последнее время о многих говорим ? )

В 20.12.2019 в 18:54, Бурый Лис сказал:

можно и поиграть я не против))

хотя я не представляю как равные условия создать ...карта и престиж чтоб были примерно равные

Ну это местных гуру надо спрашивать кто между собой погонять успел или порой даже гоняет до сих пор .....

P.s. Интересные люди подделки делают порой ) 

uzbel2012

На конец выкачал Totaler Krieg_V1 .1  с сайта streitmacht и чет разошелся выкачал все моды которые у пользователей  и фанатов из СНГ постоянно чет закачиваються  не до конца  или вовсе не могут там зарегистрироваться ) Вот прошу любить и жаловать ))) Совсем мелкие не стал скачивать но все что по более .... в этом архиве ) Надеюсь админ или модератор подошьет данное сообщение к теме ) 

Alex1917
5 часов назад, uzbel2012 сказал:

На конец выкачал Totaler Krieg_V1 .1  с сайта streitmacht и чет разошелся выкачал все моды которые у пользователей  и фанатов из СНГ постоянно чет закачиваються  не до конца  или вовсе не могут там зарегистрироваться ) Вот прошу любить и жаловать ))) Совсем мелкие не стал скачивать но все что по более .... в этом архиве ) Надеюсь админ или модератор подошьет данное сообщение к теме ) 

спасибо. хотел Италию Виктор поиграть, но вообще никак не качалось с того странного сайта

Бурый Лис
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

скачал мод.

оказывается есть еще игра с таким названием о второй мировой с ней спутал)

она реал тайм правда...запустил компанию 41 года...форт максим горький меня потряс

.впервые вижу мод где у русских есть вундервафля))

uzbel2012
4 часа назад, Alex1917 сказал:

спасибо. хотел Италию Виктор поиграть, но вообще никак не качалось с того странного сайта

Ну не за что, теперь у вас есть такая возможность ;)

2 часа назад, Бурый Лис сказал:

скачал мод.

оказывается есть еще игра с таким названием о второй мировой с ней спутал)

она реал тайм правда...запустил компанию 41 года...форт максим горький меня потряс

.впервые вижу мод где у русских есть вундервафля))

Толи еще будет ;)  А в Totaler Krieg_V1 .1 Испания зачетная первая карта ))) Только не понятно почему самих испанцев нельзя покупать хотя они есть в магазине ....

Бурый Лис
13 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Ну не за что, теперь у вас есть такая возможность ;)

Толи еще будет ;)  А в Totaler Krieg_V1 .1 Испания зачетная первая карта ))) Только не понятно почему самих испанцев нельзя покупать хотя они есть в магазине ....

там нельзя не кого совсем покупать...у меня есть 1 слот не дают купить...

а так если хотите союзника в кор купить галочку поставте в магазине снизу с лева

uzbel2012
7 минут назад, Бурый Лис сказал:

там нельзя не кого совсем покупать...у меня есть 1 слот не дают купить...

а так если хотите союзника в кор купить галочку поставте в магазине снизу с лева

Не когда немцами берешь города то можно ! Присмотритесь на мой скриншот верху ! А вот остальные чет горят красным ) Короче главный оплот я так и не взял ( в итоге миссию данную проиграл, хотя остальное все захватил , буду переигрывать теперь ... Так что слотов пустых у меня было полно ещё бы так красные поперли + да же Т-28 откуда то приперли )))  но закупать можно было только "добровольцев" Вермахта , остальных лишь пополнять что бы совсем не истребили их  )  

Бурый Лис
Изменено пользователем Бурый Лис
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Не когда немцами берешь города то можно ! Присмотритесь на мой скриншот верху ! А вот остальные чет горят красным ) Короче главный оплот я так и не взял ( в итоге миссию данную проиграл, хотя остальное все захватил , буду переигрывать теперь ... Так что слотов пустых у меня было полно ещё бы так красные поперли + да же Т-28 откуда то приперли )))  но закупать можно было только "добровольцев" Вермахта )  

так может италией город взять? и испанцами отбить попробуйте ...

я всего 2 хода отыграл

Бурый Лис

мод совсем не сбалансирован)

запустил 1941 год решил глянуть что  уних там за войска

у москвы су 85 и су 122

дальше ближе к уралу ис 2 гвардейский

есть еще ису 152 и су 152 по 1 

на урале фокке вульф 190 видимо трофейный))

все это на 22 июня 1941 года)

пехота 1943 года тоже есть)

...как то расхотелось играть)

uzbel2012
3 часа назад, Бурый Лис сказал:

мод совсем не сбалансирован)

Пока не подтверждаю ) кроме что у СССР есть порой гвардейские части , а фритцев Панзер фаустники  ;) Сейчас напишу на форуме что бы исправил на части НКВД и на более соответственным временным рамкам ) 

у москвы су 85 и су 122

Только подхожу к Вязьме  враги даже не бушуют на КВ  , не один не встретил  ))) Изредка появляется Т-34-40 в остальном контратакует массово  пехота и броне  старье )))

на урале фокке вульф 190 видимо трофейный))

все это на 22 июня 1941 года)

Я как понимаю вы без тумана войны играете ;) До этого любите переигрывать до опупения  если вам героя не выдали нужного пока лото не попадет как вам выгодно ))) Теперь решили и вовсе без тумана ))) До Урала надо еще дойти , может разраб сразу карты тузовые в темноту спрятал ( так даже поступал раньше Магуба, который делает отличный мод Битва в Европе  ранних версиях , я как то просто на оборот сыграл его мод вместо немцев были наши,так к 1944 году Берлин пал и советы уже штурмовали Францию и Италию раньше чем день  D   у союзников наступил ))))  

пехота 1943 года тоже есть)

Тоже за Уралом ? )))

...как то расхотелось играть)

Ну как то колхоз дело добровольное ;)

Спойлер

Если что еще дополню ;) Ушел играть далее ....

Бурый Лис
52 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Пока не подтверждаю ) кроме что у СССР есть порой гвардейские части , а фритцев Панзер фаустники  ;) Сейчас напишу на форуме что бы исправил на части НКВД и на более соответственным временным рамкам ) 

Только подхожу к Вязьме  враги даже не бушуют на КВ  , не один не встретил  ))) Изредка появляется Т-34-40 в остальном контратакует массово  пехота и броне  старье )))

Я как понимаю вы без тумана войны играете ;) До этого любите переигрывать до опупения  если вам героя не выдали нужного пока лото не попадет как вам выгодно ))) Теперь решили и вовсе без тумана ))) До Урала надо еще дойти , может разраб сразу карты тузовые в темноту спрятал ( так даже поступал раньше Магуба, который делает отличный мод Битва в Европе  ранних версиях , я как то просто на оборот сыграл его мод вместо немцев были наши,так к 1944 году Берлин пал и советы уже штурмовали Францию и Италию раньше чем день  D   у союзников наступил ))))  

Тоже за Уралом ? )))

Ну как то колхоз дело добровольное ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ход 9 а это уже не как не 22 июня ;) (Скрыть)

Если что еще дополню ;) Ушел играть далее ....

нет пехота ближе к москве.

да играю без тумана войны...я просто запустил компанию 1941 не для того чтоб поиграть хотел юниты посмотреть...

просто если нужно сделать очень сильного врага просто дабавь 3х героев +10к атаке и 10 зашите на квв и будет терминатор зачем огород городить)

_________
добавлено 1 минуту спустя

на счет тумана мне просто лень по 100 раз переигрывать из за того что я не туда послал войска куда надо...враг тоже видит мои войска....

Бурый Лис

вы зарегистрированы на силерин?может отправите хозяину мода нового, а то меня выкидывает постоянно? я вам запись скину*

uzbel2012

да играю без тумана войны...я просто запустил компанию 1941 не для того чтоб поиграть хотел юниты посмотреть...

просто если нужно сделать очень сильного врага просто дабавь 3х героев +10к атаке и 10 зашите на квв и будет терминатор зачем огород городить)

Мне не совсем понятен ваш стиль игры но каждый может фигурки по своему любит перетаскивать или уж утрату слишком переживает ))) Ну таким спорт лото  можно конечно много терменаторов наплодить ....

нет пехота ближе к москве.

Увы меня выкинуло что то на 10 ходе , а сейвы приводят лишь к черному экрану ....

От злости и досады  прошел Испанию с Триумфом )))

Спойлер

Теперь в Польше ) 

на счет тумана мне просто лень по 100 раз переигрывать из за того что я не туда послал войска куда надо...враг тоже видит мои войска....

Так без тумана войны вообще не интересно играть, это по моему главная фишка таких игр  ) У вас не Вторая Мировая , а прям будущее ,все как на ладони с космоса , зачем разведка и тд что бы по быстрому гонять города захватывать , видя все очаги сопротивления и  враги на каком направлении удара массово кучкуются , как в такое вообще можно проиграть но опять таки у каждого видать своя манера игры ;) 

вы зарегистрированы на силерин?может отправите хозяину мода нового, а то меня выкидывает постоянно? я вам запись скину*

Да зарегистрирован ) Что нужно отправить и какой именно мод ?  

Бурый Лис
34 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Мне не совсем понятен ваш стиль игры но каждый может фигурки по своему любит перетаскивать или уж утрату слишком переживает ))) Ну таким спорт лото  можно конечно много терменаторов наплодить ....

Увы меня выкинуло что то на 10 ходе , а сейвы приводят лишь к черному экрану ....

От злости и досады  прошел Испанию с Триумфом )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Гражданская война в Испании (Открыть)

Теперь в Польше ) 

Так без тумана войны вообще не интересно играть, это по моему главная фишка таких игр  ) У вас не Вторая Мировая , а прям будущее ,все как на ладони с космоса , зачем разведка и тд что бы по быстрому гонять города захватывать , видя все очаги сопротивления и  враги на каком направлении удара массово кучкуются , как в такое вообще можно проиграть но опять таки у каждого видать своя манера игры ;) 

Да зарегистрирован ) Что нужно отправить и какой именно мод ?  

пак мод меня выкидывает постоянно не могу закончить францию..голандию и бельгию завоевал подхожу к французам и крашится.

я специально войска качаю а быстро пробежать мне тоже не интересно))

я пока всех на карте не убью и обязательно своими войсками а не союзными)

uzbel2012

пак мод меня выкидывает постоянно не могу закончить францию..голандию и бельгию завоевал подхожу к французам и крашится.

Видать комп удивлен вашей игрой ;) 

я специально войска качаю а быстро пробежать мне тоже не интересно))

Видать уж очень быстро бежали  )

я пока всех на карте не убью и обязательно своими войсками а не союзными)

Кровожадность это конечно хорошо но не всегда уместна .... Ну , а так каждый извращается как может , самое же главное время хорошо провести  ) 

Бурый Лис
Изменено пользователем Бурый Лис
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Видать комп удивлен вашей игрой ;) 

Видать уж очень быстро бежали  )

Кровожадность это конечно хорошо но не всегда уместна .... Ну , а так каждый извращается как может , самое же главное время хорошо провести  ) 

чем больше убил тем быстрее прокачка все же просто..

я и в совет шторм всех вырезал....у меня тотальная война

пленных не беру)

вчера запустил компанию за русских где 1 карта ох и рвут немцы но и я их кусаю по чуть чуть)ловлю на марше и уничтожаю опытных вояк у них.2 отряда сс у них подловил и 6 самолетов уничтожил или 7 учитывая что опыта у моих нет они даже бомбера сбить с трудом могут)

uzbel2012
8 минут назад, Бурый Лис сказал:

чем больше убил тем быстрее прокачка все же просто..

я и в совет шторм всех вырезал....у меня тотальная война

пленных не беру)

Ну при такой "космической" разведке трудно мимо кого то проскочить ) тем более если кто то вдруг сдался из врагов можно и переиграть в лото ))) 

Играли в эти сценарии ? 

Бурый Лис
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Ну при такой "космической" разведке трудно мимо кого то проскочить ) тем более если кто то вдруг сдался из врагов можно и переиграть в лото ))) 

Играли в эти сценарии ? 

да проскочить трудно)

именно поэтому немцы мне по 7 самолетов сбивают сразу.

разведка она и у них тоже 

у меня танки тоже не доежают до фронта 

штуки всех вырезают а фридрихи режут и 16тых

_________
добавлено 3 минуты спустя

наверное не играл не помню такое название щас гляну точно скажу..спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 409318
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 74.83

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...