Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
В 13.08.2018 в 01:21, Ligronok1998 сказал:

Так должно быть, сайт багует

Ну лишь бы руки не шалили ))) 

Ligronok1998
Изменено пользователем Ligronok1998

Господа форумчане, щас максимально нубский вопрос.
Как пользоваться программой JSGME именно в Panzer Corps? 

Я слишком тупой и не понимаю, вроде все по инструкциям - а не пашет...

Candramelekh
6 минут назад, Ligronok1998 сказал:

Господа форумчане, щас максимально нубский вопрос.
Как пользоваться программой JSGME именно в Panzer Corps? 

Я слишком тупой и не понимаю, вроде все по инструкциям - а не пашет...

Всё делал как написано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Напиши, какую ошибку выдаёт или скриншот скинь

Ligronok1998
В 15.09.2018 в 20:08, Candramelekh сказал:

Всё делал как написано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Напиши, какую ошибку выдаёт или скриншот скинь

Еще раз прочитал, пошаманил лапками - все заработало! Вылетело, мол - такого места не сущетствует.
Спасибо преогромное!

Александр Ермак

Приветствую Господа форумчане!!!
Есть что свеженькое на Ostfront и Afrika Korps под патч 1.21 или 1.26!

uzbel2012
43 минуты назад, Александр Ермак сказал:

Есть что свеженькое на Ostfront и Afrika Korps под патч 1.21 или 1.26!

Что может быть свеженькое , если сама версия игры у вас давно не свежа .... 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пробую в этот раз играть Battlefield Europa 1.9 за союзников.

Не понятно что делать с грузовыми конвоями. Их надо заводить в какие то порты или пусть просто плавают? На Чёрном море тоже такой появился. Есть с них какая то польза, добавочный престиж и т п?

intenso
19 часов назад, Keen сказал:

Пробую в этот раз играть Battlefield Europa 1.9 за союзников.

Не понятно что делать с грузовыми конвоями. Их надо заводить в какие то порты или пусть просто плавают? На Чёрном море тоже такой появился. Есть с них какая то польза, добавочный престиж и т п?

Если те, которые в Атлантике, то они больше для разведки подлодок на торговых путях. Но АИ там не заскриптован, поэтому он не будет атаковать торговые пути.

Если те, которые merchant #1, 2 и т.д. которые в Средиземном море, не помню как там в одиночной версии, но в мультике, если привести их к Мальте, они добавляют к ней +1 силы.

Те которые в Черном море, просто как декорация и разведка. В игре за Ось они ходят между Одессой и ещё какой-то точкой.

Но версия для одиночной игры не имеет настроек для АИ за Ось. Особенно ты это поймешь, когда АИ начнет покупать десятки однотипных юнитов в Африке :)

Также в текущей мультиплеерной версии снижено количество советских юнитов в 2-3 раза от того что есть в одиночной игре и уменьшено количество  британских юнитов на среднем востоке.

Я бы рекомендовал, дождаться следующей мультиплеерной версии и найти хорошего и надежного игрока (чтобы доиграть, т.к. игра может занять несколько месяцев).

Эта версия будет более сбалансированной с дополнительными интересными фичами :)

Получишь массу удовольствия.

3 часа назад, intenso сказал:

Я бы рекомендовал, дождаться следующей мультиплеерной версии и найти хорошего и надежного игрока (чтобы доиграть, т.к. игра может занять несколько месяцев).

Эта версия будет более сбалансированной с дополнительными интересными фичами :)

Получишь массу удовольствия.

Спасибо за ответ.

Я сделал 9 ходов и понял, что бессмысленно продолжать.

Ранее захватил Финляндию и уже наметился захват нефтяных полей в Румынии.

Решился наконец снова сыграть что то масштабное а тут облом.

Я с удовольствием сыграл бы лучше против живого игрока, но очень редко кто готов сыграть большую карту не говоря уже о таких реально масштабных сражениях. Если у тебя будет время и желание после твоей текущей игры, буду рад занять очередь.

uzbel2012
1 час назад, Keen сказал:

Ранее захватил Финляндию и уже наметился захват нефтяных полей в Румынии.

Решился наконец снова сыграть что то масштабное а тут облом.

Готовься когда все что ты захватил вдруг станет не твоим и враги начнут пачками клонироваться как бы уже у тебя в тылу ))) А так мод прикольный проходил его в свое время при том за обе стороны ....

intenso
8 часов назад, Keen сказал:

Я с удовольствием сыграл бы лучше против живого игрока, но очень редко кто готов сыграть большую карту не говоря уже о таких реально масштабных сражениях. Если у тебя будет время и желание после твоей текущей игры, буду рад занять очередь.

Она может ещё длиться месяца полтора два.

Если не найдем ещё каких-нибудь глюков мультиплеера, они все не заканчиваются :)

После хотел бы заняться следующей версией своего мода.

А потом может прикрутить к ней версию для мультиплеера. Тогда сам буду искать с кем потестить :)

А там уже и PZC2 может появиться:)

Когда выйдет, новая версия, напиши там на форуме, думаю найдутся игроки, ПитМитчелл вроде не против. 

intenso

Август'42.

Один кусочек с фронта :)

После 3-х месяцев(6 ходов) городских боев в Москве и 4-х месяцев с начала наступления Синих на Москву,

похоже ни одна из сторон уже не торопится занимать город. Москва пуста.

При заходе юнитов в город, следующим ходом другая сторона уничтожает или выбивает из города эти юниты.

Каждый ход город частично переходит из рук в руки.

У Красных(я за них :) ) начинают появляться T-34 в ударных концентрациях.

У Синих серьезное преимущество в артиллерии 7-8 юнитов.

Также огромное превосходство в воздухе.

У Красных достаточно бомберов и штурмовиков, но мало истребителей.

Их не хватает ни для прикрытия своих  бомберов, ни для ударной концентрации чтобы за 1 ход сбить бомбер Синих(Иначе  его отведут в тыл и восстановят).

Вероятно следующим ходом Синие все же заведут пехоту в город и выстроят линию защиты, прикрыв юниты многочисленной артиллерией.

Возможно перейдут к обороне на земле. И будут атаковать в воздухе. Только это остановит Красные Т-34.

Тогда битва может перейти в позиционную, кто-кого передавит артиллерией. И придется возвращать пехоту на позиции.

Не имея превосходства в воздухе, смогут ли Красные отбросить Синих от Москвы? :)

64qxRXN.jpg

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
2 часа назад, intenso сказал:

У Красных(я за них :) ) начинают появляться T-34 в ударных концентрациях.

Это из вашего мода  эпическая битва  ?  Астате когда вообще выйдет ваш мод !? ) 

intenso
7 часов назад, uzbel2012 сказал:

Это из вашего мода  эпическая битва  ?  Астате когда вообще выйдет ваш мод !? ) 

Нет, это BE.

По своему, не могу сказать, как будет достаточно времени. :)

intenso

Есть мнение что морские битвы в PZC не лучшая часть игры.
Но это зависит от контента, в модах может быть все хорошо.

Например:
Мод BE, мультиплеер.
Декабрь 1942 года.
Я за Ось.

Средиземное море снова стало ареной сражений.
Началась операция Факел. 

Цель американцев взять Тунис, чтобы дальше продолжить десантную операцию на Сицилию и в Италию.

Части Оси спешат к перевалу Кассерин, чтобы постараться опередить американцев  и встретить их в узком проходе. 
В Триполи организован центр апгрейда, в будущей версии мода, можно будет покупать и апгрейдить юниты только в специальных зонах.
Туда прибывают подкрепления из Италии транспортами и чтобы не терять время получают новую технику на месте.
Ближайший аэродром используется для быстрой переброски пехоты по воздуху в Тунис.

Союзники за 41-42 год смогли сохранить флот, который существенно  превосходит морские силы Италии.
Теперь они решили блокировать перевозку и уничтожить доставляемые подкрепления в Африку.
На Севере авиацией замечен огромный линейный флот Британии из Гибралтара включая авианосец и также авиация.
По линейным кораблям был нанесен воздушный удар. Но из-за облачности он был не очень эффективен.

Зона вокруг Мальты объявлена опасной для судоходства и все корабли покинули её.
Кроме патрульного катера. Надеемся он немного задержит хотя бы один корабль Британии.

Также были выставлены магнитные мины. Это нововведение мода, такие мины наносят более сильные повреждения, чем обычные.
Ось надеется, что несколько британских кораблей в скором времени встретятся с этими минами :)

На юге произошло сражение основных линейных сил Италии и британского соединения кораблей из района Александрии.
В результате были потоплены британские  1 легкий крейсер, 1 эсминец и сильно поврежден ещё один легкий крейсер.
Ось надеется что этот крейсер отправится в Александрию на ремонт т.к. путь туда и обратно и ремонт  занял бы 15-20 ходов.
Менее  благоприятный вариант,  если крейсер будет использован как разведчик чтобы найти незащищенные проходы к транспортам.

Несмотря на то, что два северных транспорта ушли восточнее, два южных транспорта уже не смогли отвернуть и находятся в большей опасности.
Если они будут обнаружены, даже  в условиях сниженной видимости, 1-2 британских линейных корабля смогут выйти на позицию атаки.
Особенно учитывая что в южном транспорте находится ценный танковый юнит.
Т.к. около 50% танков уже было потеряно на Восточном фронте в России :)

Исходя из сложившейся обстановки, нейтрализовать линейный флот Союзников возможно только с помощью авиации.
Для этого нужно  хорошая погода и время около 5-6 ходов.
Несмотря на превосходство в авиации на следующем ходе ожидается опять снегопад. И улучшения погоды ждать не приходится.

Поэтому вероятен сценарий когда Союзникам удастся блокировать перевозки подкреплений Оси в Африку до лета 43 года.
Хорошо, что Ось заранее начала доставку новых юнитов в Африку, но их число все же недостаточно для срыва операции Факел.

Удастся ли продержаться до лета 43 года, учитывая что скоро должен последовать удар Британских сил  со стороны Египта...

Это только один кусочек фронта с одного хода :) на следующем ходе ситуация может полностью поменяться.
Помимо этого есть много других морских операций это и охота на Тирпиц, операции по охоте за подводными лодками на маршрутах конвоев в Атлантике
и блокировки попыток подлодок Оси проникнуть в Атлантику, участие флота в обороне Севастополя.

Сейчас пошла новая тема, с прибытием Американских бомбардировщиков с большой дальностью действия в Англию, проводить рейды по стоянкам крупных кораблей Оси в их портах.
Всё это очень подвижно и быстро меняется, новые тактики придумываются обеими сторонами постоянно.

Спойлер

(Клик чтобы увеличить)

5.thumb.jpg.2b2f3cd14761877fbe066372c65c4df7.jpg

uzbel2012
В 09.10.2018 в 11:38, intenso сказал:

Нет, это BE.

По своему, не могу сказать, как будет достаточно времени. :)

Если так лихо рубиться дальше , ваш мод я понимаю мы увидим не скоро )))

intenso
Изменено пользователем intenso
21 час назад, uzbel2012 сказал:

Если так лихо рубиться дальше , ваш мод я понимаю мы увидим не скоро )))

Ха-ха, ещё наверное месяца полтора будет длиться текущая игра.

В моем моде, будет расширен список советской артиллерии, добавлена до полного списка артиллерия WW1 эры.

Сейчас пересчитываю все пропорции типов юнитов в классе артиллерии для исторической балансировки с учетом новых видов.

В связи с тем, что добавлю больше минометов, появится ещё советский 107мм горный миномет, а также для большего различия в характеристиках старых пушек,

подумываю перейти на стрельбу стандартной артиллерии на 3 хекса, дальнобойной на 4.

Сейчас стандартная артиллерия  стреляет на 2 хекса, дальнобойная артиллерия на 3, миномет на 1.

Это конечно более исторично, но из-за этого миномет стреляет на 1 хекс и может только прикрывать  в обороне.

Кстати как тебе было в моде играть с артой , в основном с дальностью  стрельбы 2?

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
1 час назад, intenso сказал:

Кстати как тебе было в моде играть с артой , в основном с дальностью  стрельбы 2?

Честно я уже не помню ) За то помню как на валял легко финнам и дошел до Хелсинки в ранней версии ... Давно вы уж нас новой свой версией не радовали ;)

Попробовал таки сыграть повторно глобальную карту мода Soviet Storm 1,95 не смотря на то что там появляются вражеские юниты в тылу.  Доиграл до 32 хода это 30 сентября 42 года, передовые юниты как раз подъехали к Берлину, но понимаю что дальше играть сил нет совсем. Начиная где то с 20 хода у немцев нет армии, и я только то и делаю, что перемещаю всё увеличивающуюся кучу юнитов вперёд, подавляя мелкое сопротивление в охраняемых городах и изредка появляющиеся подкрепления немцев.

Если бы играть без апгрейда, то было бы интереснее и правильнее, но переигрывать уже не буду. А так я наклепал себе много сильной арты и много сильных танков и ПВО, а теперь ещё и с тыла много ништяков приходит. Девать всё это просто некуда, эту орду двигать вперёд уже сложно, а логисттика без сражений это скучно. Денег и так на всё хватает, а я ещё во время боёв провёл спец операцию заставив сдаться мега арту ценой в 7000 тысяч и получил 3500 престижа на ровном месте.

В общем первые ходов 20 играть было интересно, ещё понравилась возможность объявить войну Швеции, а потом там делать нечего.

uzbel2012
12 часа назад, Keen сказал:

Попробовал таки сыграть повторно глобальную карту мода Soviet Storm 1,95

Если у вас не опечатка то новая версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) А так на каком уровне сложности играли ?  Так же не переживайте, в ранних версия немцы вырастали сами по себе Например под  Курском в 1943 году и тд ))) 

12 часа назад, Keen сказал:

ещё понравилась возможность объявить войну Швеции, а потом там делать нечего.

Вы и шведов победили или они участвуют пассивно ? ) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 404464
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.86

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...