Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Alex1917

Удалось таки запустить Зимнюю, Писифик 4, Африку после некоторых манипуляции. Не знаю, как там со стабильностью модов будет, но по крайней мере вылетов после первых пятка ходов не было, экраны заставки и прочее - всё как надо 

uzbel2012
В 15.04.2019 в 02:59, Alex1917 сказал:

Удалось таки запустить Зимнюю, Писифик 4, Африку после некоторых манипуляции. Не знаю, как там со стабильностью модов будет, но по крайней мере вылетов после первых пятка ходов не было, экраны заставки и прочее - всё как надо 

Играл не плохие моды )  Сейчас про япошек играю трудно приходится с их технологиями сражаться с Союзниками  в 1944 году ))) 

Спойлер

31b1cd921363.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex1917
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Играл не плохие моды )  Сейчас про япошек играю трудно приходится с их технологиями сражаться с Союзниками  в 1944 году ))) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Японская компания 1938-1945 (Скрыть)

вот этот чего то не смог поставить, точнее не стал заморачиваться... а что там с установкой его? описание какое-то кривое на форуме слизерин

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
В 28.05.2019 в 01:58, Alex1917 сказал:

вот этот чего то не смог поставить, точнее не стал заморачиваться... а что там с установкой его? описание какое-то кривое на форуме слизерин

Точно не помню но вроде так же ) 

a14e7a1f683f.jpg

Спойлер

Alex1917
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Точно не помню но вроде так же ) 

можно скрин папки с модом, что и как лежит? какая-то мудрёная установка, в мануале через одно место написано

uzbel2012

Мужики там новая версия вышла залейте кто нибудь на яндекс диск  если не в лом ) 

Battlefield: Europe v2.0

Candramelekh
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Мужики там новая версия вышла залейте кто нибудь на яндекс диск  если не в лом ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сойдёт? Я в свой архив сохранил копию

Lars Gert

Приветствую всех! Я бы хотел проконсультироваться: вот у меня Windows 7 32-bit, стоит Panzer Corps 1.30 или 1.31, в общем, последняя версия. Грубо говоря, сто раз уже играл во все официальные кампании, включая Гранд и US Corps. И на фельдмаршале и на сержанте и на полковнике, часто одерживал убедительные победы даже на фельдмаршале. Но пишу не для хвальбы, суть совсем в другом. Я никогда не играл в неофициальные сценарии или как вы их там - моды - называете. А так хочется! Игра просто реально классная. Есть конечно ОрдерОфБаттл игра, но там ИИ ужасно долго думает и комп виснет нагрузка на процессор. А Панцер Корпс кажется самое то! Очень интересная вещь, захватывающая. Ни на одном уроке истории я не узнал того, что узнал в игре - о том, какие боевые единицы использовались во Вторую мировую, всякие там "Мардеры" и так далее. Чего я прошу? Помогите, пожалуйста: как где и что взять/сделать, чтобы поиграть в неофициальные кампании? Всякие там Остфронт, Винтеркриг, Гражданская война в Испании и так далее. Ссылки я вижу в теме, но конкретно под моё вышеперечисленное железо оно встанет? Чтобы игру не переустанавливать, а скачать архив кликнуть и оно играет без проблем. Игра моя со всеми официальными кампаниями активирована через Steam когда скачивал торрентом в своё время. Не вылетает, всё нормально, и не хочется, чтобы вылетала. Я в курсе, что можно самому в эдиторе создать сценарий, но я не самый продвинутый юзер и руки не с того места растут. А тут я заметил собрались реально знающие люди. И разработчики неофициальников тоже молодцы, привносят что-то новое. Короче, свою проблему я изложил как смог, помогите кто чем может - расширенным ответом для чайников, ссылками или всем вместе. Заранее признателен.

6 часов назад, Lars Gert сказал:

как где и что взять/сделать, чтобы поиграть в неофициальные кампании?

Для начала тебе нужен Generic Mod Enabler (JSGME) - для установки и удаления модов. Ostfront 4.2 для PanzerCorps 1.30 скачать можно только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но там нужна регистрация. v4.12 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но она для PanzerCorps 1.20. Где найти другие моды? Часть есть здесь, но под старые версии PanzerCorps, под новые - на тех сайтах, что я дал ссылки. Ставишь GME, через него подключаешь мод и играешь...

Lars Gert
15 часов назад, Jäger сказал:

Для начала тебе нужен Generic Mod Enabler (JSGME) - для установки и удаления модов. Ostfront 4.2 для PanzerCorps 1.30 скачать можно только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но там нужна регистрация. v4.12 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но она для PanzerCorps 1.20. Где найти другие моды? Часть есть здесь, но под старые версии PanzerCorps, под новые - на тех сайтах, что я дал ссылки. Ставишь GME, через него подключаешь мод и играешь...

Jäger, большое спасибо!

Blackfyre Kreis

@Jäger Упустил этот момент. Благодарю.

56 минут назад, Adjudicator сказал:

Упустил этот момент. Благодарю.

Не понял... За что?

Blackfyre Kreis
В 23.06.2019 в 14:05, Jäger сказал:

За это, разумеется. 

uzbel2012
В 13.06.2019 в 15:00, Candramelekh сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сойдёт? Я в свой архив сохранил копию

Да да спасибо уже скачиваю ) 

Andrewnator

Не пойму, почему два раза один и тот же юнит представлен. Это бонусный  юнит, текстовике прописан один раз.

Может кто сталкивался с таким явлением?

q2UDfVq.png

vallball

Может изменим в названии темы слово "кОмпании" на "кАмпании"?😃

А зачем? Ну, собираются здесь неофициальные компании и моды обсуждают, что не так-то?

GameForGame
В 13.06.2019 в 04:05, uzbel2012 сказал:

Местами там слишком уж, в том плане что он сильно усложнил то что в реале работало иначе, я про апгрейд новыми частями вермахта.

Andrewnator
В 09.07.2019 в 15:23, Andrewnator сказал:

Не пойму, почему два раза один и тот же юнит представлен. Это бонусный  юнит, текстовике прописан один раз.

Может кто сталкивался с таким явлением?

Не в ту ветку форума вопрос задал, только сейчас заметил. Надо было в "Моддинг Panzer Corps"

Всем привет! Сейчас играю в Battlefield: Europe v2.0. Хочу перевести  брифинги барбароссы - Moderate, Realistic, Realistic+. Не охота играть вслепую. Не могу найти файлов. Подскажите пожалуйста, где они находятся. И что означает двойная "птичка" в порту? Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 404181
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.82

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...