Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

kiev1984
Изменено пользователем kiev1984

А кто-нибудь знает как решить проблему со звуковыми эффектами в OstFront, а именно там когда используешь авиацию или пехоту вместо нормального звукового эффекта передвижения слышен очень раздражающий шум статики. На забугорном форуме вроде как нашел даже как это дело исправить, типа надо в лаунчере настроек выбрать Legacy sound driver, вот только проблема в том, что у самого Ostfront, имеется свой старый лаунчер, который дает возможность только менять разрешение экрана. Может кто решил проблему со звуком знает как исправить ситуацию? И еще такой момент в ostfront почему-то напрочь отсутствует музыка

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
10 часов назад, kiev1984 сказал:

А кто-нибудь знает как решить проблему со звуковыми эффектами в OstFront, а именно там когда используешь авиацию или пехоту вместо нормального звукового эффекта передвижения слышен очень раздражающий шум статики. На забугорном форуме вроде как нашел даже как это дело исправить, типа надо в лаунчере настроек выбрать Legacy sound driver, вот только проблема в том, что у самого Ostfront, имеется свой старый лаунчер, который дает возможность только менять разрешение экрана. Может кто решил проблему со звуком знает как исправить ситуацию? И еще такой момент в ostfront почему-то напрочь отсутствует музыка

А у вас какая версия игры и мода ? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если что должен быть тут если я выкачать его смог ( там по возможности все выкачал потому что данный сайт как то не очень любит пришлых из  СНГ  в плане регистрации и загрузки файлов  ) 

kiev1984
Изменено пользователем kiev1984
10 часов назад, uzbel2012 сказал:

А у вас какая версия игры и мода ? 

Если что должен быть тут если я выкачать его смог ( там по возможности все выкачал потому что данный сайт как то не очень любит пришлых из  СНГ  в плане регистрации и загрузки файлов  ) 

Огромное спасибо. Отвечая на ваш вопрос, вообще я скачивал отдельную версию с сайта DMP, потом  со своей стим версии добавил туда файлы которые требовались для запуска (собственно сам экзешник, плюс несколько перечисленных на забугорном форуме dll файлов) ну и финальнім аккордом была установка руссификатора. Что касается версии мода, то там походу была просто версия 4.0, хотя могу ошибаться. 

Сейчас же скачав с вашего архива мод, я просто закинул его папку Mods, которая создана в моей стим версии Panzer Corps, использовал  JSGME и вуаля все работает и музыка играет и все звуковые эффекты коректно работают. Единственная капелька дегтя  - это то, что брифинги теперь на английском, но это мелочь, благо инглиш я все таки знаю, в отличии от немецкого. Кстати, а вы не в курсе сработает ли руссификатор ОСТ Фронта для данной версии или они не совместимы? Просто смотрю я сравнил к примеру первый брифинг по Группе Армий Север с руссификатором и тот, что имеем в английском аналоге из вашего архива и с руссификатором там явно текста побольше. 

Кстати попробовал через JSGME сыграть на установленной у меня stand alone версии OSTFRONT  используя через папку mods  ваш архив остфронта, но там вот ни музыки в итоге не слышно, ни звуков выстрелов. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, kiev1984 сказал:

uzbel2012
5 часов назад, kiev1984 сказал:

Огромное спасибо. Отвечая на ваш вопрос, вообще я скачивал отдельную версию с сайта DMP, потом  со своей стим версии добавил туда файлы которые требовались для запуска (собственно сам экзешник, плюс несколько перечисленных на забугорном форуме dll файлов) ну и финальнім аккордом была установка руссификатора. Что касается версии мода, то там походу была просто версия 4.0, хотя могу ошибаться. 

Не за что  )  У меня в архиве версии 4.2  вроде на данный момент последняя ......

Сейчас же скачав с вашего архива мод, я просто закинул его папку Mods, которая создана в моей стим версии Panzer Corps, использовал  JSGME и вуаля все работает и музыка играет и все звуковые эффекты коректно работают.

Учту это так как есть и стим версия но я еще не играл именно в эту версию ....

Сейчас же скачав с вашего архива мод, я просто закинул его папку Mods, которая создана в моей стим версии Panzer Corps, использовал  JSGME и вуаля все работает и музыка играет и все звуковые эффекты корректно работают. Единственная капелька дегтя  - это то, что брифинги теперь на английском, но это мелочь, благо инглиш я все таки знаю, в отличии от немецкого. Кстати, а вы не в курсе сработает ли русификатор ОСТ Фронта для данной версии или они не совместимы? Просто смотрю я сравнил к примеру первый брифинг по Группе Армий Север с русификатором и тот, что имеем в английском аналоге из вашего архива и с русификатором там явно текста побольше. 

Вот это не знаю на счет русского  )  Гляньте может эти подойдут но вроде она на 4.0  версию .... точно увы не скажу . 

А так что не совпадают текста так автор вроде говорил что у него вольный перевод но на какую версию честно не знаю ) 

P.s. Ну  и версии игр типа   stand alone все же узко профильные, может потому и отсутствуют некоторые звуки .... 

uzbel2012
  • New Projekt: Phcas & AKRebels Mod "PAK" - RELEASE v0.38
  • Полное обновление v0.38 (1,82 ГБ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  •  
  • Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex1917
В 08.03.2020 в 22:58, uzbel2012 сказал:
  • New Projekt: Phcas & AKRebels Mod "PAK" - RELEASE v0.38
  • Полное обновление v0.38 (1,82 ГБ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  •  
  • Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

играете в него? как впечатления?

uzbel2012
6 часов назад, Alex1917 сказал:

играете в него? как впечатления?

Отлично но порой у меня вылетает ...... Сыграйте сами не понравиться всегда можно удалить ;)

Alex1917
9 часов назад, uzbel2012 сказал:

Отлично но порой у меня вылетает ...... Сыграйте сами не понравиться всегда можно удалить ;)

да жду финальную версию, вообще не играю ни во что... Начинал играть в прошлый мод от PHCASа, прошёл Польшу, а дальше что-то муторно было на огромной карте Бенилюкса и Франции, что не помешало за Батлфилд в итоге засесть)

Люди, подскажите как установить мод Modern Conflicts. Там только один exe файл и что с ним делать не понимаю. Ну не такой я продвинутый как вы.

Извиняюсь, нашел это мод уже с русским переводом. Все установилось. Спасибо.

Lars Gert

Начал играть в мод Modern Conflicts и столкнулся со следующей проблемой: когда дошёл до миссии "Плохие соседи", когда необходимо взять Гомель и ещё кое-какие города Беларуси, почему-то миссия завершилась поражением НАТО, хотя я захватил все важные объекты и даже дополнительные объекты.

uzbel2012
21 час назад, Lars Gert сказал:

Начал играть в мод Modern Conflicts и столкнулся со следующей проблемой: когда дошёл до миссии "Плохие соседи", когда необходимо взять Гомель и ещё кое-какие города Беларуси, почему-то миссия завершилась поражением НАТО, хотя я захватил все важные объекты и даже дополнительные объекты.

Это глюк  !  50 [X)50 . Сохранитесь  за  ход  два  до конца,    и начинайте как только будет такая  Х  , перезагружайтесь  с сейва который  рядом  и  сработает .... 

Обсуждалось так и не исправлено, приходиться вот так  извратится что бы продолжить игру )

intenso
Изменено пользователем intenso

Вышла новая версия мода.

Появилась Барбаросса.

Я её ещё не смотрел,  но парни по моим заявкам сделали  много юнитов малых кораблей за СССР и  добавили ряд других иконок :)

Lars Gert
В 01.04.2020 в 06:14, uzbel2012 сказал:

Это глюк  !  50 [X)50 . Сохранитесь  за  ход  два  до конца,    и начинайте как только будет такая  Х  , перезагружайтесь  с сейва который  рядом  и  сработает .... 

Обсуждалось так и не исправлено, приходиться вот так  извратится что бы продолжить игру )

Благодарю!

uzbel2012

Обновление v0.41 (103,78 МБ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После версии 0.38 не выдает юнитов SE в Градн Компании 39-45.Жаль...Решения проблемы не нашел на форумах.Разработчики пишут,что сделали SE юниты как нацию и их можно покупать,но только в Большой кампании.

Alex1917
Только что, Dikkot сказал:

После версии 0.38 не выдает юнитов SE в Градн Компании 39-45.Жаль...Решения проблемы не нашел на форумах.Разработчики пишут,что сделали SE юниты как нацию и их можно покупать,но только в Большой кампании.

а в чём проблема то, если разрабы ТАК сделали?

Бонусные юниты SE, дополнительно развертываемые очень пригождаются в игре,особенно в 44-45гг.

uzbel2012

Alex1917
В 15.05.2020 в 18:52, uzbel2012 сказал:

Африку Корпс с модом Голд от Пхкаса грыз на неделе) на Газале застопорился, на сложности ФМ( хочу попробовать чисто итальянским кором воевать, но на сложности ниже)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 405330
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.98

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...