Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

юнит
Изменено пользователем юнит
4 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Понятно ) Суровый мод стал играть на Генерале но чет у Ростова решил сменить уровень мазохиста на более реальный )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Юниты не коробятся если не включать русский флажок в опциях  ! Видать сам автор чет в оригинале накосил )

Возможно я так же подумал . Потому что сейчас Советский Шторм перевожу у автора этого мода все города с Большой буквы кстати идут разница идет .Да тут от авторов мода зависит. Я только переводом занимаюсь и не чего не добавляю от себя)))))). А может в том дело то что переводом занимаюсь не по следственно в корни перевода  англискова языка надо будет на писать что бы люди перед игрой включали на английскую версию игры кода мод играть будут 

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
7 часов назад, юнит сказал:

Возможно я так же подумал . Потому что сейчас Советский Шторм перевожу у автора этого мода все города с Большой буквы кстати идут разница идет .Да тут от авторов мода зависит. Я только переводом занимаюсь и не чего не добавляю от себя)))))). А может в том дело то что переводом занимаюсь не по следственно в корни перевода  англискова языка надо будет на писать что бы люди перед игрой включали на английскую версию игры кода мод играть будут

Опять вы на иврите заговорили, увы я  плохо вас понимаю ) 

106182248_1205676166439355_4944996556136

Странный  этот мод  Словакия ) Должны присудить  хотя бы простую Победу но Ось  Sераунд  и вообще типа конец ( не привета  - не ответа )) как перевел наш локализатор Рабинович  )))

Решительная победа : Захват всех целей.

Предельные Победы:  Захватите все цели за вычетом Батайска, Ольгинской и острова Зеленый.
Так добился "придельной победы" но  это как проигрыш, что за Х не пойму ....

Открыл программой Notepad++ брифинги  и вроде все что надо сделал ) Надо в оригинале глянуть ...

юнит
2 часа назад, uzbel2012 сказал:

Опять вы на иврите заговорили, увы я  плохо вас понимаю ) 

Странный  этот мод  Словакия ) Должны присудить  хотя бы простую Победу но Ось  Sераунд  и вообще типа конец ( не привета  - не ответа )) как перевел наш локализатор Рабинович  )))

Решительная победа : Захват всех целей.

Предельные Победы:  Захватите все цели за вычетом Батайска, Ольгинской и острова Зеленый.
Так добился "придельной победы" но  это как проигрыш, что за Х не пойму ....

Что было пере вол чего не было не переводил. .Тут я не причем . если автор не дописал мода концовку  

uzbel2012
В 29.06.2020 в 17:26, юнит сказал:

Что было пере вол чего не было не переводил. .

🤣 Я и не написал что  это вина из за вашего пере вол .... 

В 29.06.2020 в 17:26, юнит сказал:

Тут я не причем . если автор не дописал мода концовку 

Автор  не конец мода  не дописал , а забыл именно в  этой миссии которая явно не последняя Победу прописать  Marginal Victory ! Кто в курсе как  это исправить ( огорчает ...... убить пол дня  на  этот мод ,  который в итоге не пропускает дальше к  другим картам ) 

228ae2528d12.jpg

Кампания за Словакию, автор AugustinMalar
6 scenarios:
1- Border War with Hungary (March 23, 1939)
2- Invasion of Poland (September 1, 1939)
3- Battle of Lipovec (July 22, 1941)
4- Battle of Rostov (July 22, 1942)
5- Saratovskaya (January 23, 1943)
6- Slovak National Uprising (August 29, 1944)

Вот и хз как теперь попасть в 5 миссию Саратовская ?А в Ростове -1942  как булки не рви , все время проигрыш  хотя  наверное надо попробовать на  самом низком звании сыграть данный сценарий ....

юнит
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

🤣 Я и не написал что  это вина из за вашего пере вол .... 

Автор  не конец мода  не дописал , а забыл именно в  этой миссии которая явно не последняя Победу прописать  Marginal Victory ! Кто в курсе как  это исправить ( огорчает ...... убить пол дня  на  этот мод ,  который в итоге не пропускает дальше к  другим картам ) 

Половина мода Советский Шторм уже перевел . )))). Очень много переводить приходится . 

юнит

Перевел мод     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .. [RUS]      скачиваете  и устанавливаете  через    ( JSGME  ).   Переводчик мода  уже в моде  . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
В 30.06.2020 в 10:01, юнит сказал:

Перевел мод     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .. [RUS]      скачиваете  и устанавливаете  через    ( JSGME  ).   Переводчик мода  уже в моде  . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что именно переведено и самое главное как ! ?  надеюсь  все как надо без грамматических ошибок и  прочей ереси ....

Иди вы решили что я  за каждым вашим переводом буду теперь  вам делать фото ( я не ваш классный руководитель  тем более учитель русского и литературы  ) как в сообщении 

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  · 
  • Если что вам и позориться   на публике  за свой брак отдел  , хотя  пожарного Вермахта я как понял  это мало волнует ....

Кто играет мужики  посмотрите  будьте любезны,  просто не хотелось бы  прикреплять к  заглавию темы  откровенную лажу ))) Вообщем  мсье юнит  ждемс  небольшую аннотацию по вашим переводам , что переведено как и тд.тп. ))) А не так  на тебе боже что нам негоже .....

На счет Словакии , так я и думал автор просто забыл прописать еще  Marginal Victory  как  Победу  ) Если все цели захватить в Ростове  то конкретная Победа и можно сражаться дальше ))) Вот  игра на летехе  полная лафа но тоже надоедает, когда ты просто терминатор )

Вернусь ка я  пожалуй обратно   на сложность генерал или фельдмаршал  - в миссии Саратовская  ) 

Конец ) 

Alex1917
15 часов назад, юнит сказал:

скрины перевода желательно делать и прикладывать к постам, чтобы люди видели что и как там

юнит

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngПеревел в моде Советский Штурм (города и  описание что делать в мисси  . Юнитов не переводил я на русский язык) .

uzbel2012
12 часа назад, юнит сказал:

Перевел в моде Советский Штурм (города и  описание что делать в мисси  . Юнитов не переводил я на русский язык) .

Прекрасно  еще бы  этот мод перевести и все было бы тип топ ) 

На  днях подошью ваши переводы в тему прикрепленную ) 

юнит
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Прекрасно  еще бы  этот мод перевести и все было бы тип топ ) 

На  днях подошью ваши переводы в тему прикрепленную ) 

Хорошо переведу . Сейчас до делаю ко е что и займусь этим модам он у меня есть . Глаза в нору зайдут а то как у рака у меня после  Штурма))))

uzbel2012
В 01.07.2020 в 21:57, юнит сказал:

Хорошо переведу . Сейчас до делаю ко е что и займусь этим модам он у меня есть . Глаза в нору зайдут а то как у рака у меня после Савенкова Штурма))))

Но, а кому нынче легко ) Вообщем ждемс  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) 

1b699a1aebfa.jpg

Кто нибудь проходит Современный конфликт ? 

Все прошел  эту миссию ) 

L6O7LKK.png

S6ki96L.gif

Estherr
В 01.07.2020 в 20:41, uzbel2012 сказал:

Кто нибудь проходит Современный конфликт ?

Я его постоянно прохожу 😃 Вчера ночью добил расширенную (но всё ещё не полную) Российскую кампанию.

uzbel2012
6 минут назад, Estherr сказал:

Вчера ночью добил расширенную (но всё ещё не полную) Российскую кампанию.

Я уже прошел за РФ ) Мне показалась она намного легче чем компания за НАТО , в которую сейчас я и играю ) Сложность игры Генерал ( на Фелдке чет совсем орды терминаторов  у компа ) Туман войны включен как и погода и пополнение боезапасов с горючкой )  Вообще по моему реальный  уровень сложности , так сказать исторический, слышал  это на полковнике играть , уж не знаю  на сколько  это соответствует действительности ....

8 минут назад, Estherr сказал:

Я его постоянно прохожу 😃

Ну постоянно.....  это что мастерство оттачиваете  или к конкурсу готовитесь ) 

P.s. Русского перевода  для себя не делали ?  

Estherr

У меня кампания за РФ из 16 сценариев, а не из 9,5 ;) И да, она выглядит полегче, хотя бы потому, что есть безумное семейство Су-27, да и танчики в целом покрепче. Хотя НАТО тоже не сказать, чтобы безумно сложная. Там есть пара миссий, где надо в нужную сторону пойти (типа вот этого десанта в седьмом сценарии), чтобы везде успеть), ну и поляки бесполезны, а у французов только самолетики хороши 😃

Лол, нет, просто ловлю блох в новых версиях. Фолкленды, кстати, рекомендую, но только в мульитплеере - в сингл комп не может справиться со сложными скриптами типа дозаправки и т.д.

ps: не, у меня английский разговорный, мне и так комфортно.

uzbel2012
6 минут назад, Estherr сказал:

где надо в нужную сторону пойти (типа вот этого десанта в седьмом сценарии), чтобы везде успеть), ну и поляки бесполезны, а у французов только самолетики хороши 😃

Да  да  Десантом удалось взять  все города и аэродромы кроме одного ))) Теперь Симферополь))) 

7 минут назад, Estherr сказал:

У меня кампания за РФ из 16 сценариев, а не из 9,5

Не понял у вас что уже версия 1.3  ?  У меня 1.2  В принципе я поиграл те которые автор пока называет тестовыми )

9 минут назад, Estherr сказал:

Лол, нет, просто ловлю блох в новых версиях.

Ловец блох , а что звучит ) 

9 минут назад, Estherr сказал:

Фолкленды, кстати, рекомендую, но только в мульитплеере - в сингл комп не может справиться со сложными скриптами типа дозаправки и т.д.

Да я играл как в сингл  ) ИИ  да  тупит там вместо высадки крутиться вокруг берега ) Аргентинцами даже потопил всех и аэродром  дальний  захватил ....

12 минуты назад, Estherr сказал:

ps: не, у меня английский разговорный, мне и так комфортно.

Ясно )

Estherr

Скажем так, у меня бета-версия 1.3 😃

Сингл в Фолклендах не работает совсем. А мультик интересный. Англичане, правда, сильнее получились, но за Аргентину играть очень прикольно. Ну и Акула как бы из Аргентины, поэтому он заморочился.

Ну блох-то много, плюс еще с этими новыми самолетами повылезало всякого - комп отчаянно тупит с наземными/морскими самолетами.

В принципе, если это востребовано и есть кому собрать из отдельных кусков добавочку к моду - перевести нет какой-то большой проблемы. Тем более, с нуля, а не как Шторм, где пришлось еще и через комиссаров продираться.

(сорян, мне лень цитировать куски)

uzbel2012
3 минуты назад, Estherr сказал:

Сингл в Фолклендах не работает совсем. А мультик интересный. Англичане, правда, сильнее получились, но за Аргентину играть очень прикольно. Ну и Акула как бы из Аргентины, поэтому он заморочился.

Ну надеюсь у автора было все же не предвзятое мнение ))) 

3 минуты назад, Estherr сказал:

Скажем так, у меня бета-версия 1.3 😃

Из под полы  значит )))

4 минуты назад, Estherr сказал:

Ну блох-то много, плюс еще с этими новыми самолетами повылезало всякого - комп отчаянно тупит с наземными/морскими самолетами.

Ну  не только комп ,  есть с якорьками и с целью то они шустро летают над водой , а вот такие же ну "сухопутные"  по воде летают как черепахи за то сражаются в разы эффективнее на суще  и тд . тп .Вот и приходиться скакать с Ф-15 до Ф-18 и на оборот   ) Вертушки что плохо не воюют с друг другом и тд  

Ну  украинцы и поляки у меня  функции несут добить  потрепанные подразделения и гарнизонную службу ) Французы так временами как и англичан использую в наступлении США ) 

13 минуты назад, Estherr сказал:

В принципе, если это востребовано и есть кому собрать из отдельных кусков добавочку к моду - перевести нет какой-то большой проблемы. Тем более, с нуля, а не как Шторм, где пришлось еще и через комиссаров продираться.

Не как не могу взять в толк о каких комиссарах вы все время тут рассказываете страсти, которые вам переводить не давали ))) По моему  любой перевод тут приветствуют, пусть  даже если он  бездушный так сказать )  

Estherr

Не, Фолкленды очень хорошие. Англия сильнее, но Аргентина может укусить, ее даже нерфили, после того, как удалось в одну калитку выиграть в одной из первых тестовых версий 😃

С самолетами там теперь так: их принципиально три типа

- авиация наземного базирования (без якоря), тип передвижения Air (land). Они нормально летают над землей и НЕ морем (озера, реки), над морем летать могут, но жрут 3 топлива за гекс (примерно, как наземные юниты по грязи/снегу) и летят недалеко;

- морская авиация (с якорем), Air (naval). Нормально летают над морем, плохо летают над сушей;

- стратеги и "продвинутые" самолетики: тип передвижения: Air (как в обычном PzC). Это, собственно, стратеги (которые heavy aircraft), истребители пятого поколения (F-22/35, Су-57) и МиГ-31.

Плюс для АИ сделано несколько "универсальных" обычных самолетов (финские F-18, специальная версия британского еврофайтера и еще парочка, насколько я помню) - просто для удобства. Финны, например, сейчас используют только F-18 (а он изначально палубный истребитель), поэтому когда морской F-18 попал в наземный сценарий против Финляндии - это было избиение младенцев. Они мало того, что слабее Сушек, так еще и не летали - я как-то гонял одного шилкой (которая по земле ездила быстрее =))

Самолетики с мишенькой это либо штатные ударные самолеты/вертолеты (весь класс tactical bomber), либо ударные версии истребителей - они не могут атаковать воздушные цели (но могут в полную силу отбиваться и умеют прикрывать соседние юниты), зато у них чуть больше HA/SA. Апгрейдятся бесплатно, поэтому ими можно пользоваться в конце сценариев, например, когда у компа уже нет авиации. Есть ещё шайтан-машина Су-34, но это отдельная история 😃

Ну и юниты с биноклем - это разведывательные версии с увеличенным обзором.

Разделение изначально было придумано для Фолклендов, но потом плавно перетекло в основную версию мода. На мой взгляд - это очень прикольное решение, хотя ограничения движка, конечно, имеют место быть. Ну и АИ совершенно не умеет с этим работать. Плюс, иногда у самолетов АИ отказывают мозги - причина ищется.

Насчет F-15/F-18 я напишу Акуле - возможно, их стоит свести в одно семейство, чтобы спокойно переключаться. Плюс Ф-ки откровенно слабые (особенно 18-е), по сравнению с Сушками, а у нагло-франзуцов нет нормальной палубной авиации. У России есть Су-27/30/35 и есть "морской" Су-33 (и МиГ-29К для МиГов). С бомберами сложнее, потому как у РФ есть семейство Камовых, где из палубного 27го вылупляется ударный 50/52 и наоборот, а потом еще и Су-34 с версией для моря. А у НАТО с этим плохо, там только достаточно бестолковый Си Хок в палубной и наземной версии 😃

По поводу беззащитных вертолетов - ну это не оригинальный панцер корпс, тут нет Ме-110 и тому подобного (за одним исключением), поэтому да, тактики не умеют в воздухе воевать. Не вижу в этом особой проблемы, если честно.

Насчет поляков и т.п. - это, конечно, фломастеры. Но, на мой вкус, у поляков из полезного только Ми-24, который в 1.2 натуральная имба, у французов очень годные Рафали и всё. Ну и британский челленджер-2 это натуральное зло.

Ну когда пошла тема с переводом Soviet Storm, то там был... Wolf, кажется, который и начал его делать. Я зачем-то взялся это дело править, но с удивлением обнаружил, что в переводе появилась какая-то безумная линия противостояния генерала (игрока) и некоего комиссара, который постоянно грозил анальными карами в виде расстрелов, собак и прочего. В старой теме про Шторм это осталось, я думаю.

uzbel2012
22 минуты назад, Estherr сказал:

Ну когда пошла тема с переводом Soviet Storm, то там был... Wolf, кажется, который и начал его делать.

А припоминаю  да старый волк но он исчез дядька был в годах вроде серьезный , по ушам пнуть и исчезнуть  это не его стиль ) Как бы не помер ....

22 минуты назад, Estherr сказал:

Я зачем-то взялся это дело править, но с удивлением обнаружил, что в переводе появилась какая-то безумная линия противостояния генерала (игрока) и некоего комиссара, который постоянно грозил анальными карами в виде расстрелов, собак и прочего.

По сюжету что ли ))) Ну может и впрямь автор поймал фишку из оригинального Советского Корпуса где за любой пук лично тов  Сталин ГГ расстреливает, при хорошем ссылает туда куда Макар телят не гонял ))) Вообщем ваше патриотическое начало не позволило вам перевести такую ретивую дичь !? )))

Ну  за то мы теперь имеем машинный перевод от  юнита  главного пожарного вермахта ))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 413028
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 74.81

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...