Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Civilization 6

Муцухито

Рекомендованные сообщения

CoffeeCat
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Поиграл за Хаммурапи - это нечто. Имба нереальная) Фиксить будут, интересно?) 

А я купил, но еще даже не пробовал. До 30 декабря пашем на работе, а остатки времени забирает offline турнир.

А Хамурапи думаю, конечно, пофиксят. Но это по просмотру видео от Качечки.

simonov-89
1 минуту назад, CoffeeCat сказал:

А Хамурапи думаю, конечно, пофиксят. Но это по просмотру видео от Качечки.

Уже обсуждалось, да? 

CoffeeCat
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Уже обсуждалось, да? 

Да, И Качечка и Халецкий оперативно выпускают видео после каждого дополнения.

CoffeeCat

Пора бы уже объявить о новой серии дополнения. Что же они молчат?

Pracinhas

Завтра обещали выкатить инфу. Вроде как одним из лидеров будет Хубилай для Монголии (и мб Китая)

CoffeeCat

А то подсадили уже:smile43:

simonov-89

А у меня проблема... Купил новый комп, Фронтир пасс, и теперь жуткие лаги в сетевом лобби. А Королевская Битва и вовсе висит, вечная загрузка. Саппорт ничего толком не сказал. 

CoffeeCat
2 часа назад, simonov-89 сказал:

А у меня проблема... Купил новый комп, Фронтир пасс, и теперь жуткие лаги в сетевом лобби. А Королевская Битва и вовсе висит, вечная загрузка. Саппорт ничего толком не сказал. 

Сначала запускаю диспетчер задач. В левом нижнем углу кнопка "Подробнее". Далее выбираем пункт меню "производительность" и смотрим на загрузка устройств. Если видим слишком перегруженное устройство, то начинаем думать о причинах этого. И хотелось бы увидеть конфигурацию компьютера.

simonov-89

Сначала запускаю диспетчер задач. В левом нижнем углу кнопка "Подробнее". Далее выбираем пункт меню "производительность" и смотрим на загрузка устройств. Если видим слишком перегруженное устройство, то начинаем думать о причинах этого. И хотелось бы увидеть конфигурацию компьютера.

Сингл работает нормально, так что я не думаю) Она и на старом работала. Окей:

Ryzen 5900x, 32 гига, 3070RTX, ССД.

CoffeeCat
(изменено)
48 минут назад, simonov-89 сказал:

Сингл работает нормально, так что я не думаю) Она и на старом работала. Окей:

Ryzen 5900x, 32 гига, 3070RTX, ССД.

1. Похоже, что проблемы с сетевым подключением.

2. Я бы еще посмотрел на загрузку диска в диспетчере задач. Вот почему: Бывает, что на новых компах нет массы обновлений виндов. И система несколько часов их качает на диск и ставит. У меня такое было, но с гораздо более слабым компом. А ему дал поработать без меня часов 8 и он справился со своими проблемами. 

Изменено пользователем CoffeeCat

simonov-89

1. Похоже, что проблемы с сетевым подключением.

2. Я бы еще посмотрел на загрузку диска в диспетчере задач. Вот почему: Бывает, что на новых компах нет массы обновлений виндов. И система несколько часов их качает на диск и ставит. У меня такое было, но с гораздо более слабым компом. А ему дал поработать без меня часов 8 и он справился со своими проблемами. 

Сейчас вот диск загружен на 2-0%, короче простаивает. А обновы я в первый же день ставил)

CoffeeCat
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Сейчас вот диск загружен на 2-0%, короче простаивает. А обновы я в первый же день ставил)

Ну тогда 1. Проверять скорость работы с сетью. 2. В диспетчере программ смотреть какие процессы какие ресурсы съедают. Вот на картинке смотрю, причем упорядочил процессы по загрузке ЦП.

Наверное, как посмотреть загрузку устройств крмпа - есть смысл посмотреть ролики на ютьб

ДиспетчерЗадач.PNG

simonov-89
4 часа назад, CoffeeCat сказал:

Ну тогда 1. Проверять скорость работы с сетью. 2. В диспетчере программ смотреть какие процессы какие ресурсы съедают. Вот на картинке смотрю, причем упорядочил процессы по загрузке ЦП.

Наверное, как посмотреть загрузку устройств крмпа - есть смысл посмотреть ролики на ютьб

ДиспетчерЗадач.PNG

Да ничего вроде не грузит... Да и получалось же играть! Просто лобби лагает. 

Shamilboroda

CoffeeCat
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Да ничего вроде не грузит... Да и получалось же играть! Просто лобби лагает. 

Понравилось. Вьетнам давно напрашивался. И заповедник и монополии м.б. интересны. Посмотрим:smile5:

simonov-89
6 часов назад, CoffeeCat сказал:

Понравилось. Вьетнам давно напрашивался. И заповедник и монополии м.б. интересны. Посмотрим:smile5:

Да, прикольно вроде) 

11 час назад, CoffeeCat сказал:

Да вообще отличные цивилизации добавили. Не понимаю, откуда такое недовольство насчет европейских стран. Их и так более чем достаточно. Я, например, именно в Циве люблю за всякую экзотику поиграть, за тех же кри или кхмеров. Да, было бы прикольно получить Украину, но я объективно не вижу, вместо кого ее можно было бы ввести. Все добавленные фракции интересны и харизматичны, заслуживают того, чтобы быть в игре.

Осталась у нас теперь только одна фракция. Интересно, кто же будет этим финальным аккордом? Если решат ввести европейцев - тут очевидно, либо Португалия, либо Австрия. Мне кажется, второе более вероятно. 

Но еще есть вариант с добавлением североамериканских индейцев, тех же апачей или ирокезов. Все-таки очень мало сейчас цивилизаций, представляющих Северную Америку (кри, Канада и США). Мне кажется, вполне могут ввести кого-то из североамериканских народов. Было бы здорово, если бы это были алеуты, или кто-то другой с Аляски 9_9

Корпорации  и монополия - довольно интересно звучит, но скорее всего будет реализовано, как в неофф. дополнении к Civ5 - Vox Populi.

Осталось ещё одна шлифовка и лучше бы расширили радиус обрабатываемых клеток с 3 до 5 (как вариант), а то как-то всё забивается районами, а под прочие улучшения места вообще не остаётся:020:

Shamilboroda

simonov-89

@CoffeeCat блин, слушай, лобби сетевое подлагивает, но не так ужасно) В Хот сит Королевской битвы и пиратов тоже легко зашёл, ачивки добил - доабузил, 28 новая партия 😂

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121966

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

100

• CoffeeCat

79

• Муцухито

70

• Shamilboroda

54

• Almar

48

• EugeneL

35

• svetlovanton

31

• Blackfyre Kreis

29

• Igrok23

21

• GermesCrimea

12

• Никовилист

11

• anonymousuaes11

10

• Pracinhas

8

• Noobozadrot

8

• feanya

7

• Серж Барнаул

6

• Gnyll

4

• ryazanov

3

• Dunker

3

• Aurelius36

3

• JokerNoDied

3

• Dim4anskiy

3

• LAKASAR

3

• Oldded1945

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Купить игру | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 98ccdbc77638289a1a3c8ea

anonymousuaes11

печалька...

Noobozadrot

Обновил. Перекачайте анлокер и сами файлы, так как там, наверное, ничего уже не работало. На этом исчезаю.

CoffeeCat

Миссия шпиона по сбору сведений (перлюстрировать почту) повышает видимость на 1. Если шпион 3-го уровня то на 2. Единица видимости дает +3 к силе войск (у монгола +6) против той страны, где шпион

michonda

Спасибо все работает

Noobozadrot

что, снова работа? да, сделаю, как прикажете. Я перезалил на несколько файл хостингов, может какой-то заработает.

Noobozadrot

они устарели. А заново их заливать мне влом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...