Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Civilization 6

Муцухито

Рекомендованные сообщения

CoffeeCat
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Поиграл за Хаммурапи - это нечто. Имба нереальная) Фиксить будут, интересно?) 

А я купил, но еще даже не пробовал. До 30 декабря пашем на работе, а остатки времени забирает offline турнир.

А Хамурапи думаю, конечно, пофиксят. Но это по просмотру видео от Качечки.

simonov-89
1 минуту назад, CoffeeCat сказал:

А Хамурапи думаю, конечно, пофиксят. Но это по просмотру видео от Качечки.

Уже обсуждалось, да? 

CoffeeCat
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Уже обсуждалось, да? 

Да, И Качечка и Халецкий оперативно выпускают видео после каждого дополнения.

CoffeeCat

Пора бы уже объявить о новой серии дополнения. Что же они молчат?

Pracinhas

Завтра обещали выкатить инфу. Вроде как одним из лидеров будет Хубилай для Монголии (и мб Китая)

CoffeeCat

А то подсадили уже:smile43:

simonov-89

А у меня проблема... Купил новый комп, Фронтир пасс, и теперь жуткие лаги в сетевом лобби. А Королевская Битва и вовсе висит, вечная загрузка. Саппорт ничего толком не сказал. 

CoffeeCat
2 часа назад, simonov-89 сказал:

А у меня проблема... Купил новый комп, Фронтир пасс, и теперь жуткие лаги в сетевом лобби. А Королевская Битва и вовсе висит, вечная загрузка. Саппорт ничего толком не сказал. 

Сначала запускаю диспетчер задач. В левом нижнем углу кнопка "Подробнее". Далее выбираем пункт меню "производительность" и смотрим на загрузка устройств. Если видим слишком перегруженное устройство, то начинаем думать о причинах этого. И хотелось бы увидеть конфигурацию компьютера.

simonov-89

Сначала запускаю диспетчер задач. В левом нижнем углу кнопка "Подробнее". Далее выбираем пункт меню "производительность" и смотрим на загрузка устройств. Если видим слишком перегруженное устройство, то начинаем думать о причинах этого. И хотелось бы увидеть конфигурацию компьютера.

Сингл работает нормально, так что я не думаю) Она и на старом работала. Окей:

Ryzen 5900x, 32 гига, 3070RTX, ССД.

CoffeeCat
(изменено)
48 минут назад, simonov-89 сказал:

Сингл работает нормально, так что я не думаю) Она и на старом работала. Окей:

Ryzen 5900x, 32 гига, 3070RTX, ССД.

1. Похоже, что проблемы с сетевым подключением.

2. Я бы еще посмотрел на загрузку диска в диспетчере задач. Вот почему: Бывает, что на новых компах нет массы обновлений виндов. И система несколько часов их качает на диск и ставит. У меня такое было, но с гораздо более слабым компом. А ему дал поработать без меня часов 8 и он справился со своими проблемами. 

Изменено пользователем CoffeeCat

simonov-89

1. Похоже, что проблемы с сетевым подключением.

2. Я бы еще посмотрел на загрузку диска в диспетчере задач. Вот почему: Бывает, что на новых компах нет массы обновлений виндов. И система несколько часов их качает на диск и ставит. У меня такое было, но с гораздо более слабым компом. А ему дал поработать без меня часов 8 и он справился со своими проблемами. 

Сейчас вот диск загружен на 2-0%, короче простаивает. А обновы я в первый же день ставил)

CoffeeCat
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Сейчас вот диск загружен на 2-0%, короче простаивает. А обновы я в первый же день ставил)

Ну тогда 1. Проверять скорость работы с сетью. 2. В диспетчере программ смотреть какие процессы какие ресурсы съедают. Вот на картинке смотрю, причем упорядочил процессы по загрузке ЦП.

Наверное, как посмотреть загрузку устройств крмпа - есть смысл посмотреть ролики на ютьб

ДиспетчерЗадач.PNG

simonov-89
4 часа назад, CoffeeCat сказал:

Ну тогда 1. Проверять скорость работы с сетью. 2. В диспетчере программ смотреть какие процессы какие ресурсы съедают. Вот на картинке смотрю, причем упорядочил процессы по загрузке ЦП.

Наверное, как посмотреть загрузку устройств крмпа - есть смысл посмотреть ролики на ютьб

ДиспетчерЗадач.PNG

Да ничего вроде не грузит... Да и получалось же играть! Просто лобби лагает. 

Shamilboroda

CoffeeCat
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Да ничего вроде не грузит... Да и получалось же играть! Просто лобби лагает. 

Понравилось. Вьетнам давно напрашивался. И заповедник и монополии м.б. интересны. Посмотрим:smile5:

simonov-89
6 часов назад, CoffeeCat сказал:

Понравилось. Вьетнам давно напрашивался. И заповедник и монополии м.б. интересны. Посмотрим:smile5:

Да, прикольно вроде) 

11 час назад, CoffeeCat сказал:

Да вообще отличные цивилизации добавили. Не понимаю, откуда такое недовольство насчет европейских стран. Их и так более чем достаточно. Я, например, именно в Циве люблю за всякую экзотику поиграть, за тех же кри или кхмеров. Да, было бы прикольно получить Украину, но я объективно не вижу, вместо кого ее можно было бы ввести. Все добавленные фракции интересны и харизматичны, заслуживают того, чтобы быть в игре.

Осталась у нас теперь только одна фракция. Интересно, кто же будет этим финальным аккордом? Если решат ввести европейцев - тут очевидно, либо Португалия, либо Австрия. Мне кажется, второе более вероятно. 

Но еще есть вариант с добавлением североамериканских индейцев, тех же апачей или ирокезов. Все-таки очень мало сейчас цивилизаций, представляющих Северную Америку (кри, Канада и США). Мне кажется, вполне могут ввести кого-то из североамериканских народов. Было бы здорово, если бы это были алеуты, или кто-то другой с Аляски 9_9

Корпорации  и монополия - довольно интересно звучит, но скорее всего будет реализовано, как в неофф. дополнении к Civ5 - Vox Populi.

Осталось ещё одна шлифовка и лучше бы расширили радиус обрабатываемых клеток с 3 до 5 (как вариант), а то как-то всё забивается районами, а под прочие улучшения места вообще не остаётся:020:

Shamilboroda

simonov-89

@CoffeeCat блин, слушай, лобби сетевое подлагивает, но не так ужасно) В Хот сит Королевской битвы и пиратов тоже легко зашёл, ачивки добил - доабузил, 28 новая партия 😂

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 123689

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

100

• CoffeeCat

79

• Муцухито

70

• Shamilboroda

54

• Almar

48

• EugeneL

35

• svetlovanton

31

• Blackfyre Kreis

29

• Igrok23

21

• GermesCrimea

12

• Никовилист

11

• anonymousuaes11

10

• Pracinhas

8

• Noobozadrot

8

• feanya

7

• Серж Барнаул

6

• Gnyll

4

• ryazanov

3

• Dunker

3

• Aurelius36

3

• JokerNoDied

3

• Dim4anskiy

3

• LAKASAR

3

• Oldded1945

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Купить игру | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 18b99221d2bfe9ae372d7f6

anonymousuaes11

печалька...

Noobozadrot

Обновил. Перекачайте анлокер и сами файлы, так как там, наверное, ничего уже не работало. На этом исчезаю.

СУЛАРИУС

Нет, думаю так.

CoffeeCat

Миссия шпиона по сбору сведений (перлюстрировать почту) повышает видимость на 1. Если шпион 3-го уровня то на 2. Единица видимости дает +3 к силе войск (у монгола +6) против той страны, где шпион

michonda

Спасибо все работает

Noobozadrot

что, снова работа? да, сделаю, как прикажете. Я перезалил на несколько файл хостингов, может какой-то заработает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...