Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Не работает созданный мод

grapec

Рекомендованные сообщения

Создал мод, добавил в него папки history, states, countries. В файле стейта Эдирне изменил владельца и корку, а после решил запустить мод с дебагом. Во время загрузки вылетает безымянный блокнот с ошибкой, когда игра загрузилась мод не работает, ничего не изменилось. Что делать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В папке с модом всего лишь history/states/341 - Edirne. А так же history/countries.341 - Edirne слегка изменил:

state= {
    id=341
    name="STATE_341"
    manpower = 363947
    resources={

}

state_category = town

history= {
        owner = GRE
        victory_points = {
            11842 5
        }
        buildings = {
            infrastructure = 2
            industrial_complex = 1
            849 = {
                naval_base = 3
                coastal_bunker = 2
            }
        }
        add_core_of = TUR
        add_core_of = GRE

}
    provinces=
    {
849 922 3879 3893 6895 11842     }

local_supplies=0.0 
}

2 часа назад, grapec сказал:

Создал мод, добавил в него папки history, states, countries. В файле стейта Эдирне изменил владельца и корку, а после решил запустить мод с дебагом. Во время загрузки вылетает безымянный блокнот с ошибкой, когда игра загрузилась мод не работает, ничего не изменилось. Что делать?

Наверняка какие-то типичные проблемы из-за лаунчера, который не может увидеть файлы мода, ошибка про неверный путь тоже на это может намекать. Проблемы такие чаще всего возникают из-за кириллицы в путях к моду.

6 минут назад, GBV сказал:

Наверняка какие-то типичные проблемы из-за лаунчера, который не может увидеть файлы мода, ошибка про неверный путь тоже на это может намекать. Проблемы такие чаще всего возникают из-за кириллицы в путях к моду.

А название пользователя может на это повлиять? У меня оно на кириллице

1 час назад, grapec сказал:

А название пользователя может на это повлиять? У меня оно на кириллице

Конечно может, когда также является частью пути к файлам.

2 часа назад, GBV сказал:

Конечно может, когда также является частью пути к файлам.

Проблема была в названии папки пользователя, сквозь ад я смог всё таки поменять пользователя на другого, сохранив права администратора, спасибо.

У меня осталась другая проблема связанная с модом, но не связанная с темой. При создании нового стейта или при добавлении других провинций к уже существующему стейту у меня вылетает ошибка, предупреждающая о возможном краше игры если я попробую запустить её в одиночке. Сколько бы не искал не нашел нужной информации, прошу помогите ещё раз.

15 часов назад, grapec сказал:

При создании нового стейта или при добавлении других провинций к уже существующему стейту у меня вылетает ошибка, предупреждающая о возможном краше игры если я попробую запустить её в одиночке. Сколько бы не искал не нашел нужной информации, прошу помогите ещё раз.

Редактировать стейты всегда нужно очень внимательно и осторожно. Если перемещаем провки в регион - из исходного региона они конечно должны быть удалены. Также важно, чтобы все провинции одного региона входили в один и тот же стратегический регион, это задаётся в /map/strategicregions/. И вообще всё это в логе ошибок должно быть написано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 26.02.2023
  • Последний ответ 27.02.2023
  • Просмотры 1454
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.13

Лучшие авторы в этой теме

• grapec

6

• GBV

3

Популярные дни