Дневники разработчиков
Лучшие авторы в этой теме
-
Labes 11 сообщений
-
simonov-89 11 сообщений
-
Канцлер Шольц 5 сообщений
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Torn Knight 1 сообщение
-
alishamay 1 сообщение
-
Лагос 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

alishamay
Объявлена дата выхода драконов!

Noobozadrot
Дневники разработчиков ! Внимание! В данной теме публикуются исключительно дневники разработчиков модификации "A Game of Thrones" к игре "Crusader Kings 3".

Канцлер Шольц
Дневник разработчика: Forging Essos - как создается карта CK3 AGOT Привет всем! Меня зовут Драндус, и я являюсь главой отдела дизайна карт в CK3 AGOT. Я также являюсь дизайнером ландшафта (подроб

simonov-89
Дневник разработчиков AGoT — Чего ожидать Вступление Привет всем! Много лун назад я познакомил сообщество с нашей серией "Inside CK3AGOT", в которой подробно описывались мельчайшие детали пр

Канцлер Шольц
Mid-Week Development Diary: Shattered World - Petty Kingdoms О Shattered World Shattered World - это существующий в нашем моде геймерский модуль, предоставляющий игрокам несколько вар

Канцлер Шольц
Дневники про драконов A Dream of Dragons | Reveal Trailer | CK3AGOT

Канцлер Шольц
Вот инфа про дневникам №15 и 16.
Labes
Дневник разработчиков № 1 от 22 ноября 2020 года Эпизод, в котором шайка обнаруживает, что хаос это не лестница Оригинальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор тек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Дневники разработчиков
Внимание! В данной теме публикуются исключительно дневники разработчиков модификации "A Game of Thrones" к игре "Crusader Kings 3".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Эпизод, в котором шайка обнаруживает, что хаос это не лестница (от 22 ноября 2020 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Мега Войны, Часть 1 (от 16 февраля 2021 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Мир оружия и доспехов (от 13 марта 2021 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Пред Старыми богами и Новыми (от 5 мая 2021 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Игра в Песках (от 4 июня 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Главная приправа для наполнения событий (от 21 августа 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Бессвязный дневник об иконке Утонувшего Бога. Дневник, который не заслуживает официальной нумерации (от 25 сентября 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Выставка ModCon (от 3 октября 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Сосредоточенность (от 6 декабря 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Культуры Вестероса (от 26 декабря 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Малый Совет и Придворные должности (от 8 января 2023 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Двор Пайка (от 5 февраля 2023 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Рыцарство (от 12 февраля 2023 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Чего ожидать (от 18 марта 2023 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Карта Королевских земель (от 3 мая 2021 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Как я создаю реки? (от 28 июня 2021 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Доспехи Вестероса (от 4 июля 2021 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Королевская Гавань (от 4 июля 2021 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Железные Острова (от 18 января 2022 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Простор (от 17 марта 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Механика (от 6 ноября 2022 года).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Вступление (от 18 марта 2022 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Бог мой, да это же титаны, полки и события! (от 25 марта 2022 года);
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - В центре внимания - 3D и события (от 11 апреля 2022 года).
Опубликовано Noobozadrot,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.