Ad Astra Technology Mod
- Ответы 0
- Создано 13.04.2023
- Последний ответ 13.04.2023
- Просмотры 669
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.59
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Это продолжение старого замечательного мода Ad Astra Technology Mod от Phoenix Star (f. changes s. Notes). Я не буду продолжать существенное развитие этого мода, так что если кто-то хочет взять его на себя, вперед.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ОПИСАНИЕ
Список изменений довольно велик, поэтому кратко:
- Вам нужно навести курсор на многие новые технологии, чтобы увидеть их эффекты, так как многие из них имеют много бонусов. Некоторые из них, добавляющие бонусы к характеристикам, имеют проблему с описанием модификаторов (возможно, это придется переделать, считайте это незавершенной работой), но ничего серьезного.
- Игра может быть несбалансированной, так как ИИ может не в полной мере использовать технологические дополнения (здесь не уверен, этот момент был высказан уже давно). С другой стороны, получить нападение гораздо более развитой цивилизации или - что уж тут поделаешь - Падшей Империи/Пробужденной Империи теперь будет гораздо хуже.
- Из-за потенциальных проблем совместимости ИИ не знает, как использовать новые наступательные армии - пока. Зато он умеет бить вашу армию вторжения по голове новыми оборонительными зданиями.
- Могут возникать мелкие проблемы то тут, то там. Ничего разрушающего игру, но ожидайте исправлений, когда я их найду.
Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Русификатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Канцлер Шольц,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.