Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Total War: Pharaoh

Venc

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Текстоплёт сказал:

У меня ещё некоторый интерес сохраняется.

Когда-то я фантазировал, как после Empire и Napoleon они двинутся дальше в хронологии. Но, очевидно, приспособить механику стратегии и тактики под войска с огнестрельным оружием сложновато.

Так что может даже лучше получить возможность в других исторических эпохах прошлого побывать. И в других регионах планеты тоже.

Ну посмотрим что смогут предложить. Я сам люблю подобные темы, где можно побывать в исторических эпохах.

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Цитата:
Разработчики Total War: Pharaoh поделились свежим роликом. Его посвятили подробному разбору механик из обновления High Tide. Изначально оно планировалось в качестве премиального DLC, однако его выпустят бесплатно 25 января. В игру добавят две новые фракции, а вместе с ними появятся и 37 новых юнитов для сражений.

Две новые фракции в лице народов моря Шерден и Пелесет могут быть кочевниками или поселенческой фракцией, но возможен и гибридный вариант. Новой механикой стали военные трофеи, которые укажут на ближайшие ценные цели и помогут получить больше выплат за ресурсы.

Основным инструментом Шерден и Пелесет стали племенные аванпосты, которые дают положительные эффекты и могут иметь решающее значение для победы. Их можно построить около поселений, независимо от того, владеет фракция им или нет. Аванпосты предлагают слоты для набора еды, повышенные шансы для засады и увеличенное влияние.

СУЛАРИУС

Для Total War: Pharaoh вышло первое платное DLC

I8P0KFp4b2g.jpg?size=807x437&quality=96&

Blood & Sand — которое позволит в полной мере обагрить пески кровью врагов

Как и для других частей серии Total War, "кровавое" дополнение добавляет визуальные эффекты брызг крови на камере, боевые анимации обезглавливания и расчленения и другие жестокие картины. Места крупных сражений у покупателей дополнения отныне будут отмечены на глобальной карте кровавыми метками, а реки поблизости приобретут кровавый оттенок.

Так же для игры вышел бесплатный патч, который исправляет ряд ошибок. Вместе с Blood & Sand должно было выйти ещё одно дополнение, однако его контент (народы моря со своими лидерами) был ранее представлен в формате бесплатного обновления.

Муцухито

Смотрю игра на стройке вообще не зашла...

хотя как можно было сделать игру эпохи КБВ без Микен и Месопотамии - это надо было додуматься 

Драконарий
Изменено пользователем Драконарий

А евреи в игре есть, можно спросить? :smile173:

Текстоплёт

Цитата:
Воодушевлённая положительной реакцией фанатов Total War: Pharaoh на бесплатное расширение High Tide Creative Assembly анонсировала новое бесплатное обновление к игре. Оно выйдет в этом году и будет довольно масштабным.

Упомянутое обновление обещает значительно переработать существующий режим кампании в базовой Total War: Pharaoh и увеличить карту за счёт появления новых сторон — регионов Месопотамии и Эгейского моря, а также играбельных Вавилона, Ассирии, Микены и Трои.

Кроме того, разработчики готовят интересные дополнительные возможности вроде механики «Династия», которая добавит в стремления лидеров фракций смертность и преемственность. А ещё игроков ждёт более 80 новых юнитов для месопотамских фракций и более 70 переработанных юнитов из Total War Saga: Troy.

Грядущее обновление серьёзно изменит игровой процесс Total War: Pharaoh, но Creative Assembly обещает сохранить возможность испытать оригинальную кампанию. Начиная со следующей недели, разработчики будут делиться новыми подробностями апдейта.

Total War: Pharaoh вышла в октябре 2023 года и получила смешанные отзывы игроков. После неудачного запуска новинки разработчикам пришлось извиняться и возвращать часть денег.

Текстоплёт
Цитата:
Как мы уже знаем, студия Creative Assembly готовит масштабное обновление к исторической стратегии Total War: Pharaoh. И в новой записи в блоге создатели рассказали о том, за какие культовые исторические фракции нам предстоит сражаться после выхода бесплатного обновления.

Как уже сообщалось ранее, в игре откроются регионы Месопотамии и Эгейского моря, и нас ждёт встреча с древними культурами Ассирии, Вавилона, Микен и Трои. Но вдобавок, вдохновившись прошлыми играми серии Total War, разработчики добавят ещё 25 играбельных второстепенных фракций, которые будут представлять как новые, так и старые культуры.

У малых фракций не будет доступа к собственному уникальному набору функций. Но при этом они будут обладать собственной индивидуальностью. В некоторые из них будут включены известные персонажи из A Total War Saga: Troy — Ахилл, Одиссей, Диомед и Аякс, которые возглавят собственные армии.

Следующую статью блога разработчики посвятят новым возможностям сражений. О сроках выхода масштабного патча пока что информации нет.

Текстоплёт
Цитата:
Студия Creative Assembly объявила дату выхода финального обновления к исторической стратегии Total War: Pharaoh. Оно получило название Dynasties и игроки смогут познакомиться с ним 25 июля. Обновление будет бесплатным и масштабным, «размером с дополнение».

В Dynasties включены регионы Эгейского моря и Месопотамии, а также крупные фракции, включая Трою и Вавилон, мелкие фракции, новые и переработанные юниты, механики боя и многие другие улучшения качества жизни.

Разработчики выпустят Total War: Pharaoh — Dynasties как новое, расширенное и улучшенное издание игры. Оно автоматически добавится на аккаунт всех владельцев основной игры, а для его установки потребуется 80Гб места на диске. И кросс-прогрессии и переноса сохранений между версиями Pharaoh и Dynasties не будет.

Creative Assembly продолжит поддерживать игру и править ошибки, но после выхода Dynasties больше добавлять контент не будут — команда «выложилась по полной».

Цитата:
Мы очень гордимся тем, что команда сделала в качестве любовного письма всем, кто остался с нами. Мы надеемся, что после выхода Dynasties игра будет ощущаться полноценной и законченной частью Bronze Age Total War, которую мы задумывали ещё в самом начале.
Подробности о том, какие фракции, юниты и механики ждут игроков Total War: Pharaoh — Dynasties, можно узнать на официальном сайте.

Blackfyre Kreis

@Текстоплёт сам как думаешь, достойно ли обращать взор на эту часть серии ?

Николай Маныкаев
В 11.07.2024 в 00:07, Kreismalsarion сказал:

@Текстоплёт сам как думаешь, достойно ли обращать взор на эту часть серии ?

Думаю теперь можно в эту игру поиграть, по следующим причинам:

1. Разработчики выпустили большую карту с почти всеми государствами бронзового века.

2. Есть кровь, для большей реалистичности.

3. Новые механики.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Kreismalsarion
14 минуты назад, Николай Маныкаев сказал:

Думаю теперь можно в эту игру поиграть, по следующим причинам:

1. Разработчики выпустили большую карту с почти всеми государствами бронзового века.

2. Есть кровь, для большей реалистичности.

3. Новые механики.

Ну кровь думаю с помощью модов не было проблемой. Ну да ладно, я гляну и буду следить за скидками, может и обращу взор. Правда сами издатели прямо видно, как они устали клепать серию TW. Спасибо за ответ. Правда их фокус с отменой русского языка мне до сих пор не по нраву. Total War Rome 2 на фоне Фараона в 100 раз лучше со всеми dlc. 

vladislav_drakula

русик фанатский ставишь и не паришь мозги себе 

В 28.07.2024 в 07:51, Blackfyre Kreis сказал:

Ну кровь думаю с помощью модов не было проблемой. Ну да ладно, я гляну и буду следить за скидками, может и обращу взор. Правда сами издатели прямо видно, как они устали клепать серию TW. Спасибо за ответ. Правда их фокус с отменой русского языка мне до сих пор не по нраву. Total War Rome 2 на фоне Фараона в 100 раз лучше со всеми dlc. 

Почти все серии Тотал Вар я не покупал и был прав. Купил только одну Аттила и опять оказался прав, что игра того стоит. Сейчас посмотрел кучу видео, отзывы и не могу сложить стоит ли покупать. Даже Троецарствие вроде бы отличная серия, но нет развития и становится скучно и однообразно. В Аттилу переигрываю раз в 1-2 года стабильно. 

Terranoid
21 минуту назад, Greeg сказал:

Почти все серии Тотал Вар я не покупал и был прав. Купил только одну Аттила и опять оказался прав, что игра того стоит. Сейчас посмотрел кучу видео, отзывы и не могу сложить стоит ли покупать. Даже Троецарствие вроде бы отличная серия, но нет развития и становится скучно и однообразно. В Аттилу переигрываю раз в 1-2 года стабильно. 

Атилла хорош, только по воспоминаниям производительность игры была так себе.

Blackfyre Kreis
24 минуты назад, Greeg сказал:

Троецарствие да. Но быстро устаешь это факт. Реиграбельность это больше про ваху справедливости ради. Из любимых частей у меня - Тотал Вар Рим. Ностальгия сильная действует. А из приятных наверное Аттила. Лучше чем Рим 2 

3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Троецарствие да. Но быстро устаешь это факт. Реиграбельность это больше про ваху справедливости ради. Из любимых частей у меня - Тотал Вар Рим. Ностальгия сильная действует. А из приятных наверное Аттила. Лучше чем Рим 2 

Я больше фанат классики, фэнтези особенно в серии Тотал Вар не моя история. Не могу себя пересилить и поиграть. Наверное разрабы сейчас поменялись или пришло поколение роблокса, майнкрафт, марвела и они не хотят заморачиваться на серьезных/исторических темах - теперь это называется олдскул.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Terranoid сказал:

Атилла хорош, только по воспоминаниям производительность игры была так себе.

Если ты имеешь ввиду долгий ход ИИ, то я никуда не спешу когда играю. Я заметил что мы все хотим быстрее: употребляем еду фаст, смотрим фильмы/сериалы на 2Х скорости, нервничаем в очереди и т.д. Время деньги типа... но проводим часами в инете.

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Greeg сказал:

Я больше фанат классики, фэнтези особенно в серии Тотал Вар не моя история. Не могу себя пересилить и поиграть. Наверное разрабы сейчас поменялись или пришло поколение роблокса, майнкрафт, марвела и они не хотят заморачиваться на серьезных/исторических темах - теперь это называется олдскул.

Да я не сказать чтобы сам был фанат фэнтези. Если какой-нибудь скайрим или интересная вселенная по типу варкрафта, то да мне норм заходит. А вот Тотальный Войны как правило исторические привык сам. Поэтому я чёт скачал себе просто тупо оригинальный первый Рим и получаю кайф с удовольствием Разрабы перестали сильно стараться начиная со второго Рима. Отказались от вступительных роликов и прочего в пользу удешевления и хитрожопия. Разве что та же Атилла это все лучшее со второго рима + неплохие идеи и доработки. 

9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да я не сказать чтобы сам был фанат фэнтези. Если какой-нибудь скайрим или интересная вселенная по типу варкрафта, то да мне норм заходит. А вот Тотальный Войны как правило исторические привык сам. Поэтому я чёт скачал себе просто тупо оригинальный первый Рим и получаю кайф с удовольствием Разрабы перестали сильно стараться начиная со второго Рима. Отказались от вступительных роликов и прочего в пользу удешевления и хитрожопия. Разве что та же Атилла это все лучшее со второго рима + неплохие идеи и доработки. 

Да, к сожалению, очень редко встретишь сейчас хорошо продуманную стратегию без мультяшной графики и подсказками для игрока на каждом шагу, а то вдруг проиграет и будет плакать. По моему мнению,  все поменялось не для "удешевления и хитрожопости" - их продукт и так будут покупать. Я думаю, что сменилось поколение адекватных разработчиков и пришли инфатильные, слишком толерантные и нелюбознательные люди. Нет настоящих авантюристов, интересующихся историей, реальной жизнью. Я не хочу оскорбить поколение Z, но у них другие мысли, другие фантазии. Поэтому скоро тех игр которые мы знали еще 10 лет назад уже не будет или будет микроскопически мало. Другая причина, людям приходится много работать и мозг загружен на работах и приходя домой или находясь в транспорте люди склонны просто тыкать в телефон, чтобы убить время и немного расслабиться. Поэтому все сходится к казуальным играм, или тайм киллерам, чтобы просто отключить мозг или расслабиться. ИМХО

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Greeg сказал:

Да, к сожалению, очень редко встретишь сейчас хорошо продуманную стратегию без мультяшной графики и подсказками для игрока на каждом шагу, а то вдруг проиграет и будет плакать. По моему мнению,  все поменялось не для "удешевления и хитрожопости" - их продукт и так будут покупать. Я думаю, что сменилось поколение адекватных разработчиков и пришли инфатильные, слишком толерантные и нелюбознательные люди. Нет настоящих авантюристов, интересующихся историей, реальной жизнью. Я не хочу оскорбить поколение Z, но у них другие мысли, другие фантазии. Поэтому скоро тех игр которые мы знали еще 10 лет назад уже не будет или будет микроскопически мало. Другая причина, людям приходится много работать и мозг загружен на работах и приходя домой или находясь в транспорте люди склонны просто тыкать в телефон, чтобы убить время и немного расслабиться. Поэтому все сходится к казуальным играм, или тайм киллерам, чтобы просто отключить мозг или расслабиться. ИМХО

В целом Create уже всё. Выдохся. Энтузиазма нет, серия хорошо заработала на вархаммерах, но их русофобские идеи вместе с шизофренией и ленностью играет как показывает время злую шутку и репутацию. Ценовая политика кстати такой же киллер момент от Сеги

Изменено пользователем Greeg
5 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

В целом Create уже всё. Выдохся. Энтузиазма нет, серия хорошо заработала на вархаммерах, но их русофобские идеи вместе с шизофренией и ленностью играет как показывает время злую шутку и репутацию. Ценовая политика кстати такой же киллер момент от Сеги

Позволь не согласиться по поводу того что их сгубило русофобское поведение. Давай говорить прямо, русскоговорящие не делают им продажи - европейцы, американцы, индусы и китайцы делают им продажи. Мы в лучшем случае тестеры их игр. Да я купил из всей серии только Аттила. Просто не хотел ждать. Но мне ни разу не стыдно. Соглашусь что игры сильно переоценены. Разработчики получают слишком большую маржу с игр и относительно более полезных профессий их работа тоже переоценена.

Дети русских живущих заграницей уже имеют другой менталитет - они даже не знают что есть пиратство. Я вот не так давно рассказал эту страшную тайну сыну моей знакомой. Видел бы ты его глаза - как будто я открыл Новый дивный Мир!))

И кстати русский язык сейчас больше добавляют в новые игры чем лет 10 назад, когда фанатам приходилось делать перевод самим. Так что извини не могу согласиться по поводу русофобии, очень много русских работает на эти компании.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 164
  • Создано 21.05.2023
  • Последний ответ 12.02.2026
  • Просмотры 22156
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 20.23

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

28

• Текстоплёт

15

• Venc

14

• UBooT

9

• СУЛАРИУС

9

• Devin

8

• Arrey

8

• Канцлер Шольц

7

• 0wn3df1x

6

• Die_Zerber

6

• Forgy

6

• Александрович

5

• Greeg

5

• Captain_Izolenta

5

• Comandante Raven

4

• IlmarThief

4

• Dr.Schmeisser

3

• belogvardeec

2

• FDA

2

• Дoбро

1

• Terranoid

1

• simuil

1

• Imper

1

• MCreeper

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Погрузитесь в Древний Египет в зените его могущества и переживите драматические события, угрожающие ему разрушением.   Дата выхода: октябрь 2023 Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY Изда

Dr.Schmeisser

Шо за тупняк. Скрины же есть в сети, и в Реддите, че не выложишь?     

Devin

посоны, я трейлер принёс а под ним каменты стёб про жука, про то, что даже в вахе женщины красивее, про МТВ3 и европу 2...

Forgy

свеженькое  

Venc

Скарабей это не только символ солнечного бога, но ещё и символ фараона. Египет это Кемет, Чёрная Земля. Жук, толкающий черный шар, это фараон, правящий Египтом, которые ведёт страну через невзгоды, др

СУЛАРИУС

Так поди с защитой не дадут пиратить, хотя заносить Сеге сейчас совсем глупо 

Канцлер Шольц

Ребята с i..ru возьмутся за перевод. они так на одну ваху уже сделали перевод.   А вот готовый результат за 20 дн  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...