Перейти к содержимому
Strategium.ru

Переводы уровня г-на для любых модов HOI4 (предлагаю пари)

flashader

Рекомендованные сообщения

flashader

Вот так хочешь вечерком потрогать, а что это за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тебе разрекламировали и пообещали даже, что перевод есть, а перевод оказывается от Солдаткина - то есть кривой и заброшеный.

Но не беда. Берёшь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тыкаешь в нём пару кнопок, и, пока оформляешь себе горячительного на вечер - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , твой, собственный - готов!

flashader

У меня тут вне пари попросили перевести на уровне г-на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а я пока по форуму шукал, решил ещё и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  туда же закинуть.
Скорость переводов - полтора часа на два мода. Уровень - ваш любимый.

Кушать подано!

takujimamiya
В 26.09.2023 в 21:02, flashader сказал:

У меня тут вне пари попросили перевести на уровне г-на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

включаю игру, все лицо в вопросиках. я дебил, или не фиксится?

flashader
В 09.10.2023 в 20:37, takujimamiya сказал:

включаю игру, все лицо в вопросиках. я дебил, или не фиксится?

Перевод текста создаёт, очевидно, кириллические символы. В некоторых модах используются перегруженные мододелом шрифты без кириллических символов. Тут или править шрифт, либо перегружать своим, увы. Мне откровенно влом править шрифты. Но если кто вдруг умеет и не против - дам соавторство к моду.

BTW, мне снова было скучно и я закинул перевод (известного уровня) к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но там в самом моде контента не сказать чтобы много (всего килобайт семьсот), так что может быть скучно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...