Imperial Nostalgia
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Попробуйте уникальную версию Fuhrerreich, сочетающую в себе старый, настоящий и новый контент. Обширные дополнения к контенту с рядом новых и значительно измененных стран обеспечат уникальное прохождение каждой игры. Содержит не только огромное количество нового и возрожденного контента, но и большое количество новых функций и исправлений ошибок. Масштабно расширенные релизы, военное развитие, ряд формируемых наций, таймерные удержания против Германии, масштабно расширенные и переработанные генералы, значительно улучшенное возвращение ядра, эффективная система добровольцев и многое другое. В целом, я попытался сделать мод более похожим на качество, предоставляемое проектом Kaiserreich, и я надеюсь, что в игре это будет отражено.
Древа фокусов
Новые/восстановленные/уникальные
Крупные модифицированные
Чтобы получить действительно обширный список, в игре есть список с описанием во вступительном событии.
Обратите внимание, что многие другие нации, такие как Польша, Финеция и Советский Союз, получили контент, но не обязательно новые фокусы, однако я не могу перечислить здесь все.
Мод
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Русский перевод
Для пиратов Imperial Nostalgia Русский перевод
Опубликовано Канцлер Шольц,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.