Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расширение 2023 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

zaqwsxjdhuebdh

А у кого-нибудь работает игра с русификатором? Я выбираю страну, начинаю игру и на загрузке вылетает, без русификатора нормально работала 

В 24.01.2025 в 14:02, zaqwsxjdhuebdh сказал:

А у кого-нибудь работает игра с русификатором? Я выбираю страну, начинаю игру и на загрузке вылетает, без русификатора нормально работала 

Ты про пиратку или лицензию? На лицензии у меня проблем не было. На пиратке вроде тоже такую проблему никто не описывал

Dasweisstag
В 03.11.2024 в 19:44, kyraga сказал:

Загрузил Power & Revolution 2023 Z Edition version 6.94 на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По умолчанию игра на русском. Если хотите английский - скачайте "_start.exe" из папки "start.exe ENG" и замените его в папке с игрой. В папке "start.exe RUS" отдельно лежит "_start.exe" для игры на русском языке, на всякий случай.

После истории с майнером думал что вообще никогда не прикоснусь к этой игре, ан нет, чёт снова потянуло:Cherna-facepalm:В общем, есть проблема - игра в этой^ версии почему-то стартует на испанском (или типа того) языке, CARDANGO вместо Loading..., блин. Как со _start, который появляется при установке, так и с того, что в папке. При этом жесткий диск новый, на нём еще не было никаких предыдущих версий или типа того. Есть ли вариант, что, может быть, в вышезалитой версии испанский лончер по какой-то причине, а не русский? А может я рукожоп и недостаточно с бубном потанцевал?

5 часов назад, Dasweisstag сказал:

игра в этой^ версии почему-то стартует на испанском (или типа того) языке, CARDANGO вместо Loading..., блин. Как со _start, который появляется при установке, так и с того, что в папке.

_start.exe с русским языком уже находится в установочном архиве, по умолчанию. В папке "start.exe RUS" находится точно тот же файл, просто для удобства туда его поместил, если игрок решит попробовать перейти на английский язык, а потом вернуться обратно на русский.

Нашел инструкцию по смене языка в интернете, попробуйте.

Инструкция по смене языка:
1) Запустите игру и выйдите после того как будете в главном меню
2) Идите по пути:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings
3)language.txt - открываете файл и вписываете язык который вам необходим. В случае русского - вписывайте russian
4) Сохраняете. Играете.

Protector
В 03.04.2025 в 04:22, kyraga сказал:

_start.exe с русским языком уже находится в установочном архиве, по умолчанию. В папке "start.exe RUS" находится точно тот же файл, просто для удобства туда его поместил, если игрок решит попробовать перейти на английский язык, а потом вернуться обратно на русский.

Нашел инструкцию по смене языка в интернете, попробуйте.

Инструкция по смене языка:
1) Запустите игру и выйдите после того как будете в главном меню
2) Идите по пути:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings
3)language.txt - открываете файл и вписываете язык который вам необходим. В случае русского - вписывайте russian
4) Сохраняете. Играете.

Мне не помогло. Точнее это половина дела оказалась в моем случае.
После описанной процедуры мне пришлось ещё в папке игры steam_api открыть и там тоже поменять язык заменой english на russian. Тогда всё заработало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44407

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

113

• Holst

36

• Ruler123

27

• СУЛАРИУС

17

• Bebrikon

15

• Captain_Izolenta

10

• DrakonoS

6

• Rtss

6

• Dimetrius

5

• Antonio Mariarti

5

• Dartvauder

5

• kyraga

4

• Valamir

4

• Dasweisstag

4

• Bazzi

4

• Костян.0009

4

• Marck

3

• Убо Рщик

2

• CorruptedDisc

2

• Coin

2

• NonGrande

2

• TayUheniy123

2

• ronin xxx

1

• alexeyborisov86

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Дата выхода: 05.07.2023 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Видео

СУЛАРИУС

Нефти нет, но вы держитесь   

Ruler123

@Raizel Официальные подробности выпуска 2023 года.Вот список изменений, которые будут внесены в издание 2023 года. Этот список расширится на следующей неделе. Военные изменения - Траншеи

СУЛАРИУС

Альфарий под прикрытием снова не попался   

Raizel

хм... если бы я сейчас обновлялся с 2021 на 2022, у меня бы не покупался 2021. ну и 4th generation warfare, ибо у меня он уже есть. кстати забавно, что они его впарить решили, хехе   ранее 4

Raizel

внимание, выдаю шутку юмора   я за РФ даже садиться играть не хочу, если вот такая фигня будет каждый раз

Убо Рщик

Это еще лет десять нужно ждать. И возможно GPS 7 2033 Edition будет вполне норм

Ruler123

Чарки и шкварки вам,добрыя людзі. Как удалить поврежденный сейв? свет моргнул во время игры,хорошо еще не крайний сейв повредился. Если с дипломатии не получается,тогда наложи эмбарго на имп/эк

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...