Проблема синхронизации в кооперативе
Лучшие авторы в этой теме
-
dmjfkrke 5 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Кодекс 1 сообщение
-
ГолубьПехотинец 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте, играем с другом уже длительное время в эту игрушку, но столкнулись с одной огромной проблемой. Первые дни игры были отличные, никаких проблем и т.д, но через реальную неделю когда мы с другом начали играть в игрушку начинаются ошибки с синхронизацией. Вот пример : у меня 23 октября а у друга 21, но на это глаза закроем. Буквально через 2-3 минуты игры вылетает ошибка синхронизация пользователей, мол кто то остает и подобное и дают мне выбор :играть в одиночную игру или же конец игры. Самого же друга выкидывает из лобби так как я хост. Уже длительное время столкнулись с этой проблемой, помогает только перезапуск железа и то через раз-два нормально все работает. Хост я, ибо железо у меня лучше чем у друга. Помогите пожалуйста, очень хотим поиграть в эту прекрасную игрушку только эта проблема не даёт. Заранее благодарю!Задавайте вопросы - отвечу.
Опубликовано dmjfkrke,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.