Перейти к содержимому
Strategium.ru

Романы

Venc

Опрос  

21 голос

1. 1. Кто вам больше всего нравится в игре и с кем бы вы хотели замутить?

• Астарион
    • Шадоухарт
    • Гейл
    • Лаэзель
    • Уилл
      0
    • Карлах
    • Друид
      0
    • Иллитид
    • Меня вообще никто не вставил, олсо я пришел бить рожи спрутам, какие романы?

Рекомендованные сообщения

RiscoUK

почему то вспомнилась фраза Остапа Бэндера  из старого еще советского фильма  "Горячая женщина мечта поэта" хотя играю не за барда . но согласен :D

Aveonius

По-моему Шэдоухарт самая привлекательная для большинства игроков. Острые уши, милое личико, в меру вызывающее поведение, тёмненькое прошлое, прикольный голос.
Читал, что в игре возможен роман одновременно с двумя спутниками, но сильно сомневаюсь, что мне позволят такое провернуть с Шэдоухарт и Лаэзель.

Avros

Мне в механике "романов" не понравилось то, что наш персонаж выглядит как-то уж очень пассивно. Как-то оно так выходит, что мы скорее реагируем на предложения со стороны со партийцев и, в случае нашего согласия, покорно ждём, когда они там соизволят к нам ночью во время стоянки в лагере заявиться.

Убедить со партийцев принять силу паразитов? Да раз плюнуть. Проявить инициативу в отношениях? А шиш тебе.

MeniaTytNet
5 часов назад, Avros сказал:

Проявить инициативу в отношениях?

Нельзя, это харасмент:fool:

5 часов назад, Avros сказал:

Мне в механике "романов" не понравилось то, что наш персонаж выглядит как-то уж очень пассивно. Как-то оно так выходит, что мы скорее реагируем на предложения со стороны со партийцев и, в случае нашего согласия, покорно ждём, когда они там соизволят к нам ночью во время стоянки в лагере заявиться.

Убедить со партийцев принять силу паразитов? Да раз плюнуть. Проявить инициативу в отношениях? А шиш тебе.

Я ж говорил, женщина ГГ - канон!

Avros
2 часа назад, Venc сказал:

Я ж говорил, женщина ГГ - канон!

Ну-ну. И тогда у она выйдет с нетипичным, на фоне остальных женщин из отряда, поведением. Или там, если за женщину играешь, появляется дополнительная опция в диалоге "проявить инициативу"? :)

7 минут назад, Avros сказал:

Ну-ну. И тогда у она выйдет с нетипичным, на фоне остальных женщин из отряда, поведением. Или там, если за женщину играешь, появляется дополнительная опция в диалоге "проявить инициативу"? :)

не могу уже ответить, я игру дропнул, она мне не зашла, щас играю в Pathfinder Wrath, вот это хорошая игра.

Aveonius
(изменено)

По видосу на ютубе узнал, что "посветлевшая" Шэдоухарт не против полигамии с гг и Хальсином. Но меня интересует только полигамия Шэдоухарт с гг и Лаэзель. Но одобрение у них обоих слишком быстро накапливалось, и слишком быстро они предъявили претензии гг, до "осветления" Шэдоухарт. Так что у меня не получилось проверить, возможно ли гг+Шэдоухарт+Лаэзель.

Изменено пользователем Aveonius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1249

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

3

• Avros

2

• Aveonius

2

• MeniaTytNet