Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[МОД] Battle Brothers: Warhammer Edition

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
В 31.08.2025 в 07:26, Mullich сказал:

Доброго времени суток, автор у вас бывают проблемы с игрой? . не сказать что часто но бывает что сразу 1,2 а то и 3 последних сейва руинятся, в этот раз играю тоже руинились, неприятно но уже привык и делаю сразу штук 7 сейвов, заметил что есть одно поселение с которого берешь задание только нажимаешь принять и крашит, другое задание решил взять с этого же поселения - крашит, с остальных поселений вроде нет. Другая проблема с новыми эльфами, дают лагерь на зачистку, прихожу вечная загрузка. У меня стоит русификатор да и все вроде

Доброго!

Нет, у меня нет таких проблем. Рекомендации для устранения проблем такие:

А) 

Во избежание порчи сейвов и фризов при загрузке, рекомендую поместить в исключения вашего антивируса следующее:

1.Исполнительный файл BattleBrothers.exe

2.Всю папку SAVES

Б) 

Если порча сейвов продолжается, то удалить из сборки мода следующие файлы:

1.mod_Brigand Mercenary_GundarMod_v1.2

Если не помогает, то и удалить:

2.русификатор (он тоже может давать проблему)

После чистки и выполнения рекомендаций - начинать новую игру. Сейвы не исправить.

Gundar

Работаю над новой сборкой. Изменений масса. Добавлю новые качественные моды, удалю старые и кривые. Апгрейд утилит-модов.

Основной лейтмотив новой сборки - ближе к ванилле и адаптивная настраиваемая сложность под игрока. Т.е. игрок сам будет выбирать:

1.Карту - количество феодалов, Вольных Городов и поселений (пространство между ними, количество прибрежных поселений и т.д)

2.Сложность АИ отрядов - сами выберете себе коэффициент усложнения. При этом все будет максимально близко к ванилле.

Свои моды сильно переработаю. По ним позже отпишусь. 

Таким образом, играть будете на ванилле, но с новой картой и усложнением АИ отрядов. Плюс новые фракции: эльфы, скейвены, хаоситы. 

Gundar
Изменено пользователем Gundar

Так, небольшой отчет о готовящейся сборке. 

Будут две сборки: 1) Ванильная сборка; 2) Вархаммер сборка

В первой сборке - будет ванильная игра с новыми интересными фичами, параметрами игры, новыми сценариями и много красивостей (новые скины оружия, с 10+ новых знамен, и т.д.).

Во второй сборке - добавляю на первую сборку огнестрел и рас из вархаммера. Возможно нарисую еще знамен из Вахи.

Первая сборка:  

1) Новые сценарии со своими игровыми особенностями, а именно:

- Рунные Хаоситы - получают руны с павших своих бойцов

- Чумные Исследователи - изучают локации, легендарные локации бафают ваших братков

- Сыны Гарпии - убийцы, получают меньше перков, но получают взамен уникальные рандомные способности

- Полу-Орк (визуально забавный персонаж - наполовину орк, наполовину человек), Лидер (дает бафы ближайшем браткам). Могут использовать склянки анатомистов

2) Переделанные ванильные:

- Паладины - у каждого своя клятва на выбор. Есть книга с клятвами. Сделано классно! Но очень сильный старт. 

- Ведьмаки - будут использовать склянки анатомистов (никаких мутагенов, вскрытия трупов и т.д.)

- Гладиаторы, Одинокий Волк - максимальный списочный отряд (т.е. ростер) 13 человек

3) Вскрытие трупов и мутагены - убрал

4) Немного игровых изменений по мелочам, но все в рамках ваниллы

5) Много информации внутри игры: сколько даст именных предметов локации (вероятность в %), бафы/дебафы в городах, подробная инфа по врагам, подробная информация по бекграундам братков и т.д

6) Много новых красивостей: новые скины оружия (очень качественно!), новые знамена и т.д.

7) Каждый бекграунд братка может дать бесплатно какой-нить перк (вероятность низкая, но бывает). У каждого бекграунда свой набор возможных бесплатных перков

По второй сборке - позже отпишусь. В работе.

Tacticalgear

Здравствуйте, установил вашу сборку. Перекинул все моды в папку DATA. Сейчас идёт 25 минута со старта, до сих пор идёт загрузка. В чем может быть проблема?

Gundar
В 02.11.2025 в 10:15, Tacticalgear сказал:

Здравствуйте, установил вашу сборку. Перекинул все моды в папку DATA. Сейчас идёт 25 минута со старта, до сих пор идёт загрузка. В чем может быть проблема?

Доброго времени суток! Такого быть не должно (я имею ввиду длительную загрузку).

Думаю дело в разнице между требуемой версией игры и вашей версией игры.

Для игры в мод нужна версия игры 1.5.0.15. Недавно разработчики выпустили апдейт игры, и текущая версия игры другая. Нужно или откатиться на предыдущую версию, или подождать моего апдейта мода.

Добрый день! Есть ли примерные даты, когда будет выложена обновлённая сборка с раннее указанным контентом? вроде планировалось как раз к Новому Году:) уже не терпится сыграть:)

undermouse

Приветствую, заметил такой косяк, когда когда начинаю подгружаться к сохранениям(из-за своих косяков или когда братки в случае отступления начинают троить и умирают на ровном месте), то на 3-5 раз подгрузки к одному и тому же сейву начинается бесконечная загрузка. Из-за чего руинится вся игра и приходится начинать все сначала. Единственное спасение это делать ручное сохранение в качестве резерва, но если и его также абузить, то и оно через определенное кол-во попыток ломается и тоже начинает висеть в бесконечной загрузке. Зачастую я забываю делать резервный сейв и в случае очередного косяка я хочу перезагрузиться, а разрыв между сейвами становится 10-15 суток, из-за этого порой вообще пропадает желание играть. 

Такое ощущение, что в этом моде есть скрытый блок на такие абузы с сейвами, чтобы я так сказать страдал по полной. И раз уж я пишу тут, то подскажите, что за перк и как он работает "Flesh and bones"(3 ряд крайний справа) и использует ли его кто в своих билдах. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 107
  • Создано 23.08.2023
  • Последний ответ 07.02.2026
  • Просмотры 39665
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 37.28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

Battle Brothers: Warhammer Edition Сборка модов на игру Battle Brothers (by Gundar)     Версия мода ModGundar (английский язык): 1.31 Версия сборки модов ModPack (английс

Gundar

Глянул сегодня статистику: 1. 210 скачиваний (где-то за пол года) 2. 12,8к просмотров темы (де факто самая популярная тема в этом подразделе, не считая тему с Братками)   Отлично!

Gundar

Так, ну давайте поделюсь новостями..   Итак, мод из стадии прорисовки перешел в стадию игрового теста - это значит сборка готова, я в нее играю и проверяю на баги, а главное - баланс. С бала

Gundar

На текущий момент ситуация такая:   1.Эльфов переработал, добавил 4 типа эльфийских врагов (от слабых до сильных) плюс рабы - в целом норм. Воевать можно на любом этапе. Даже скажу так - нав

Gundar

Так-с, небольшой отчет на текущий момент: -- удалось внедрить еще два огнестрела - оснащаются ими в основном бандиты, наемники, ополчение городов и феодалы Севера. При этом южане традиционно (для

Gundar

Новая инфа по моду: -- Орки умеют стрелять из огнестрела -- Огнестел усилен немного -- Рейдеры/Караванщики получили множество новой разнообразной экипировки и оружия. Стало заметно слож

Gundar

Новый элемент геймплея - трупы врагов теперь вываливаются в качестве трофеев, вскрытие и изучение трупов, извлечение различных дорогостоящих охотничьих трофеев и мутагенов.   Если вы начали

Gundar

Выложил сборку, качайте, играйте. Отписывайтесь в этой теме по впечатлениям, пожеланиям и багам (если найдете).   Обращайте внимание на стрелков врага - они, как правило, самые опасные. Особ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...