Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

OBOROTEHb
(изменено)

Что-то не пойму. Теперь нельзя людей из заговоров и фракций просить выходить что ли, или я в шары долблюсь?

Изменено пользователем Keksik
откат изменений.

(изменено)
33 минуты назад, Keksik сказал:

Отщипывайте лепестки у цветка:)) А если честно, то это вообще пока мутная тема. Тип если у твоего персонажа есть подозрения, то там выскочит эвент по которому можно будет попытаться данный момент выяснить. Больше никак.

В том-то и дело, что это не у моего перса появлялись подозрения на сыновей, а советник или вассалы докладывали что они не мои сыновья. В итоге двух лишил наследства, а третьего не успел - монарх умер( Я теперь хз были ли эти доносы правдой или нет. Было бы интересно проверить.

Изменено пользователем CoH2F

VladislavMGN
1 минуту назад, CoH2F сказал:

В том-то и дело, что это не у моего перса появлялись подозрения на сыновей, а советник или вассалы докладывали что они не мои сыновья. В итоге двух лишил наследства, а третьего не успел - монарх умер( Я теперь хз были ли эти доносы правдой или нет. Было бы интересно проверить.

А какая разница, дети персонажа или нет? Самое главное чтобы навыки были высокие :)

Igor_1974

Союзники очень даже вписываются - у меня была ситуация когда я просто вписался за королеву Италии и все - там за короля французов сразу понабежало куча герцогов, хотя сначала все было скромненько.

Подскажите пожалуйста при подписании перемирия есть возможность взять деньги? А то так тяжко без военных репараций развивать экономику

Krakozabr
1 минуту назад, Pshe сказал:

Подскажите пожалуйста при подписании перемирия есть возможность взять деньги? А то так тяжко без военных репараций развивать экономику

От осад  денег перепадает, этим можно воспользоватся когда уже разбил врага😉

1 минуту назад, Pshe сказал:

Нет, за что воевали, то и получили. Можно потом ещё пограбить врага.

SvetRus
18 минут назад, Igor_1974 сказал:

Союзники очень даже вписываются - у меня была ситуация когда я просто вписался за королеву Италии и все - там за короля французов сразу понабежало куча герцогов, хотя сначала все было скромненько.

Может они все были родственниками короля и по союзам присоединились? Или именно как неравнодушные вассалы?

MetallAlximist
49 минут назад, Keksik сказал:

@Arlit Как убрать скрин под спойлер: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

_________
добавлено 1 минуту спустя

Конечно. Ты имеешь ввиду про стиль жизни? 

Не, про наследия дома, если полностью открыть ветку. Но уже написали, что ничего не даёт

Мишунька
(изменено)

Играю за викинга Хэйстейна, захватил Бретонь. Проблема в том, что правление феодальное. Так и написано Герцогство Бретонь феодальное правление. Престиж короны и тд. 

То есть все за деньги, а не за престиж и войска племенные не пополняются. Но и как феодалу нет возможности развиваться, мол племенной вождь.  Причем он изначально в таком положении. 

В КК2 при захвате феодальных владений писало: неправильный  тип правления, можно было на пустом участке построить племенное поселение и оно становилось главным в провке. 

Вопрос как мне стать нормальным феодалом или чтобы основной титул был вождеством? 

И как тут вообще регулируются отношение у вассалов и сюзерена, с разными видами правления?

Изменено пользователем Мишунька

Igor_1974
20 минут назад, SvetRus сказал:

Может они все были родственниками короля и по союзам присоединились? Или именно как неравнодушные вассалы?

Ну я присоединился как неравновнодушный (:)) вассал, а вот других просто не обратил внимания. Возможно было такое ка Вы пишете, что именно родственники поднялись. Я это упустил и не проконтролитровал (не заметил).

СУЛАРИУС

Возможность грабить больше не зависит от культуры и религии? 

Deimos333

Доброго времени суток! Подскажите, почему не работает настройка отделения эксклавов. Стоит предпоследняя (значительный уровень), когда после смерти правителя отделяются территории, не соединенные морским путем или не связанные де-юре. Но по факту все подобные территории сохраняются. У Франции остается куча отдельных графств в Баварии, в ВИЗАНТИИ (в центре Анатолии), в Богемии. Насколько я мог заметить, на этой настройке отдаленные, не связанные с основной территорией графства не становятся независимы после смерти правителя. В чем причина?

1 час назад, sanas сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Произошёл троллинг (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жена в итоге пошла в разнос и чпокалась со всеми и ото всех рожала, развелся, а ее новый муж вскрыл что она так же в отношениях с нашим сыном. Это норма ?

Labes
(изменено)
5 минут назад, sanas сказал:

Жена в итоге пошла в разнос и чпокалась со всеми и ото всех рожала, развелся, а ее новый муж вскрыл что она так же в отношениях с нашим сыном. Это норма ?

А что не так? Типичный средневековый досуг.

24 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Возможность грабить больше не зависит от культуры и религии? 

"Немногим правителям доступны налеты. В основном это вожди племен". - внутриигровая подсказка.

Изменено пользователем Labes

СУЛАРИУС
5 минут назад, Labes сказал:

"Немногим правителям доступны налеты. В основном это вожди племен". - внутриигровая подсказка.

Жаль, ведь мне в СК2 нравилось грабить за феодалов. Берберы теперь тоже не могут грабить? 

Labes
(изменено)
8 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Жаль, ведь мне в СК2 нравилось грабить за феодалов. Берберы теперь тоже не могут грабить? 

Все "кланы" западнее Египта больше "не умеют" в налеты. Но там все ещё представлены племена, которые вполне себе могут потешить вашу душу.

Изменено пользователем Labes

Мишунька
18 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вот с моим вопросом связанно: если Хэстейн( скандинав язычник) сев жопой в замок, стал феодалом. То он может спокойно грабить и даже захватывать королевства. 

svetlovanton

Никто не в курсе насколько содомия снижает плодовитость?

Labes
14 минуты назад, Мишунька сказал:

Вот с моим вопросом связанно: если Хэстейн( скандинав язычник) сев жопой в замок, стал феодалом. То он может спокойно грабить и даже захватывать королевства. 

Возможно, это связано с инновацией "Драккары" доступной для региона Северной Европы. Она открывает доступ к налетам на заморские державы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,158
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1119887

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

491

• Arrey

448

• Angelicus999

442

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Alorian

258

• Lelik-007

247

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Irlandetz

211

• СУЛАРИУС

208

• Eclairius

200

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• Sergius1977

157

• XXL

128

• Kasoy

109

• manul75

105

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

fiw

мне нравится, но я понимаю почему так много отрицательных отзывов, я примерно так и думал, что оно будет провальным, потому что оно маленькое, добавляет одно занятие рекомендую если вам не ж

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...