Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Кто-то может объянить, чего требуется в ачивке?

"Идеальный круг: У вас должно быть только двое различных родителей, прародителей и прапрародителей, причем отсутствующие предки считаются отдельными персонажами."
Они хотят, чтобы я три поколения к ряду женил детей друг на друге?

А есть какой то хороший гайд уже по игре?

6 минут назад, Turgaud сказал:

В Ютубе видел несколько видео-гайдов, но сам больше текстовые люблю)

Подскажите, за кого легче начать играть в плане механик? Первая игра такого плана.

Серж Барнаул
49 минут назад, Mestro сказал:

Я император, глава династии - независимый герцог

По идее, вы им должны стать после смерти герцога. Если только у вас не очень маленькая империя, а у него - не очень большое герцогство.

simonov-89
16 минут назад, Bulrati сказал:

Подскажите, за кого легче начать играть в плане механик? Первая игра такого плана.

В Испании, 1066 год не сложно. Братьями. 

ashenmamont
(изменено)
35 минут назад, Turgaud сказал:

Не реклама. Рили сам смотрю. Тут и обучалка с ответами на основные вопросы. И стримы нормальные есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Хотя самостоятельно изучать все механики куда интереснее, ИМХО

Изменено пользователем ashenmamont

Кодекс
27 минут назад, Bulrati сказал:

Пройти обучение. После обучения можно хоть рандомным персонажем в Африке :)

Insolent
(изменено)

Участвовал в чужой войне, помогал союзному Шотландскому чухану удержать трон.

Лично отбил 4 из 6 графств в оставшихся 2 из 6 был на подсосе. В комплекте со мной шёл отряд гвардии из топовых осадных орудий.

В свои казематы посадил одного из вражеских графов, когда тот мимо пробегал.

Когда последний раз смотрел "участие в войне" было 100% и численно 1900+.

Спойлер

НИЧЕГО

Что с этим делать, ждать патчей?

Изменено пользователем Alterus
Брань удалена

3 часа назад, Sanjar сказал:

2) У меня назначены выборы танистри, но титулы всё равно делятся между детьми. Почему так происходит?

3) Можно ли поднимать всю армию не в одном месте? Чтобы разделялись в равных пропорциях?

4) Где можно посмотреть историю титула?

2. танистри нужно прицепить ко всем своим королевствам и герцогствам. королевства - через решения за 300 престижа, герцогства - в меню титула за целых 1500. (ну и постоянно следить за что они там голосуют, потому что оповещения о смене наследника приходят только на основной титул, не очень удобно.

3. нужно создать новые точки сбора - в меню армий в самом низу где флажок.

4. в меню титула справа вверху есть иконка книжки.

Кто-нибудь понял по каким ивентам принимать Эллинское язычество? Если переходить в мертвую веру через нажатие кнопки, то там нужно какие-то баснословные деньги отдавать

1. Можно ли присоединить войска союзников к себе как в еу4?

2. Как выкупить свою дочь, замужнюю за другим родом, находящуюся в плену у моего вассала?!

3. Если женить ребенка жены от любовника, то так же будет дебафф кровосмешения? + Влияет ли на это то что мой персонаж знает о том что ребенок левый?

lavpaber
(изменено)
1 час назад, Bulrati сказал:

Если первая, то продолжай ирландцем. Есть слабый соперник в де-юре герцогстве. Небольшое королевство - не очень трудно получить титул. Потом и имперский титул сможешь заграбастать.

Изменено пользователем lavpaber

Knight Errant
(изменено)
2 часа назад, Bulrati сказал:

Сардиния хороша, причем в обе даты. Нетрудное объединение острова в герцогство и потом можно отжимать у Италии Корсику для королевского титла. В 867 году остров православный еще, кстати. Возможны нападения арабов из Северной Африки и даже викингов иногда, но от них можно отбиться без особо большого труда, разбивая врагов на высадке с штрафами к морали.

Изменено пользователем Knight Errant

Cosinus81

Пара простых вопросов:

1 Есть ли в игре авантюристы?

2  Мне интересно узнать как мой персонаж относится к другим персонажам  в игре?

Keksik
51 минуту назад, Cosinus81 сказал:

Мне интересно узнать как мой персонаж относится к другим персонажам  в игре?

данную механику убрали. И как по мне правильно:) Она не имеет смысла.

51 минуту назад, Cosinus81 сказал:

Есть ли в игре авантюристы?

По моему нет. Хотя точно я не знаю.

А где в этой игре статистика с таблицами по армиям/странам/династиям и т.д? Или ее нет?

А подскажите плз, кто уже понял. Всего армия - 3 тыс, когда начинаю завоевательную войну, поднимается в точке сбора только 2,2 тыс. Как я понимаю не поднимается вассальное ополчение? Это они не поддерживают эту войну? или что-то другое? 

Alterus
(изменено)
33 минуты назад, Yaru сказал:

А где в этой игре статистика с таблицами по армиям/странам/династиям и т.д? Или ее нет?

Сам когда начал играть, всё обыскал. Нет статистики тут, как раньше, не добавили, к сожалению. 

3 минуты назад, haldenic сказал:

А подскажите плз, кто уже понял. Всего армия - 3 тыс, когда начинаю завоевательную войну, поднимается в точке сбора только 2,2 тыс. Как я понимаю не поднимается вассальное ополчение? Это они не поддерживают эту войну? или что-то другое? 

Не всё сразу ополчение поднимается, часть подходит позже, если не восстановлено. Если последите за этой армией некоторое время, то сможете увидеть, как она постепенно растёт в числе.

Изменено пользователем Alterus

Keksik
3 минуты назад, haldenic сказал:

А они у вас восстановились? Вам показывают максимальный показатель. Не забывайте ещё про реальные. Ополчение постепенно восстанавливается и рекрутируется. 

6 минут назад, Keksik сказал:

А они у вас восстановились? Вам показывают максимальный показатель. Не забывайте ещё про реальные. Ополчение постепенно восстанавливается и рекрутируется. 

какой-то эффект сисадмина, стоило только на форуме написать и стали полностью собираться. я без понятия как так 😂 да, за восстановлением и рекрутированием следил, как и за временем сборов, так прям несколько раз было, только часть войска собирается и все. Ладно, надеюсь форум вылечил мою проблему 🤣

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1125408

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

491

• Arrey

449

• Angelicus999

442

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Alorian

258

• Lelik-007

247

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Irlandetz

212

• СУЛАРИУС

211

• Eclairius

200

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Sergius1977

161

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• manul75

105

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

fiw

мне нравится, но я понимаю почему так много отрицательных отзывов, я примерно так и думал, что оно будет провальным, потому что оно маленькое, добавляет одно занятие рекомендую если вам не ж

Irlandetz

Крайне сложная охота - там видимо заскриптован провал и шансы успеха уменьшены в десяток раз или даже более. Шанс реального успеха не зависит от отображаемого. Увидев результат решил не ограничив

СУЛАРИУС

Просто нужно забить на войны 

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...