Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Igor_1974

@Keksik Нет, как раз там где строю там молоточка нет.

VladislavMGN
3 часа назад, Nimonus сказал:

Как науку развивать в этой часте? Играю за племя и во второй были очки которые мы распределяли, а тут больше напоминает европу, когда прокачивается конкретно определенное здание, но как их прокачивать пока не понял.

Она сама развивается (но медленно). Если станешь лидером своей культуры, то можно выбирать направление того, что будет изучаться быстрее (нажать на кнопку культуры или нажать на свою культуру в экране персонажа).

svetlovanton
3 часа назад, Drive сказал:

Может, глупый вопрос - а как в игре делать карту больше/меньше? Во второй части были кнопки + и -, здесь пока не обнаружила.

Колёсико мыши? 

Cromwell7
8 часов назад, alexandr30091 сказал:

Здравствуйте!
1)Может кто-нибудь пожалуйста подсказать как поменять культуру персонажа? Везде тыкаю не могу найти. 
и 2) Как сформировать претензию на титул через происки? 

1) В решениях, значки интерфейса справа. Если культура твоей столицы отличается от твоей, можешь поменять

2) вроде никак

MetallAlximist

Так кто нить знает про решение «Ковен ведьм»? Оно вообще работает? После принятия так и не нашёл этот модификатор для дома. Плюс сам модификатор «Ведьма» тоже нигде не отображается. Да и кнопки с проведением ритуала для главы семьи нигде найти не могу

Может кто подскажет как новые города в графстве строить? Почему то не получается за племя, может от развития зависит?

Только что, Requiem сказал:

Может кто подскажет как новые города в графстве строить? Почему то не получается за племя, может от развития зависит?

Там есть особые места в графствах, они похожи на пустые круги(как баронства, но без зданий). Нажми туда, и тебе предложат построить новое поселение.

Нажимать надо на слова "построить новое", а не "здание"(иначе может не нажиматься.). Затем выбирай тип здания, и подтверждай нажатием кнопки ENTER, инра часто не реагирует на щелчки мыши(по крайней мере у меня) 

PD0jWzvQHnQ.jpg
Ev0NKNNXiLo.jpg

kurkotoff
36 минут назад, Requiem сказал:

За племя - никак! Сам столкнулся с таким. Пока в феодализм не перейдёшь, новые баронства строить не получится ВООБЩЕ.

1 час назад, svetlovanton сказал:

Колёсико мыши? 

Так нету мышки.) Ноутбук у меня. А то бы не спрашивала.

Только что, Drive сказал:

Так нету мышки.) Ноутбук у меня. А то бы не спрашивала.

А с тачпада раздвинуть/сдвинуть не получается?

Где найти окошко с должностями типа подчашего, регента, лекаря, полководцев и сенешаля? Неужели теперь всего этого нет?

1 минуту назад, 1Winged сказал:

Где найти окошко с должностями типа подчашего, регента, лекаря, полководцев и сенешаля? Неужели теперь всего этого нет?

Теперь только придворный лекарь вроде, справа вкладка "двор", и там кандидаты  в лекари

Полководцами теперь являются рыцари, любой из них может возглавить армию (обычно ставится самый способный из имеющихся либо сам правитель вроде)

Кстати вопрос, а почему бенефициаром крестового католического похода я могу сделать только женщину???

Absoulutiondiizz

Подскажите куда нажать, что бы повысить авторитет короны?
А то я повышал авторитет правителя и думал, что именно то, что нужно. А тут, оказывается есть Авторитет Короны и Авторитет Правителя.

1 минуту назад, Absoulutiondiizz сказал:

А то я повышал авторитет правителя и думал, что именно то, что нужно. А тут, оказывается есть Авторитет Короны и Авторитет Правителя.

У вас случаем не племя? "Авторитет короны" только у феодалов, у племени "Авторитет правителя"

вкладка страны (f2) сверху четыре уровня. желтая корона и цифра от одного до 4

Absoulutiondiizz
Только что, EvE сказал:

вкладка страны (f2) сверху четыре уровня. желтая корона и цифра от одного до 4

Это Авторитет ПРАВИТЕЛЯ. Где авторитет Короны? Это разные вещи)
04de930dd10d562b4b0f4a1e23e04a18.png

Это Авторитет ПРАВИТЕЛЯ. Где авторитет Короны? Это разные вещи)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну так надо в феодала перейти, чтобы здесь же появился "Авторитет короны"

Absoulutiondiizz
Только что, QIgel сказал:

Ну так надо в феодала перейти, чтобы здесь же появился "Авторитет короны"

Да, понял. Спасибо)

svetlovanton
29 минут назад, kurkotoff сказал:

За племя - никак! Сам столкнулся с таким. Пока в феодализм не перейдёшь, новые баронства строить не получится ВООБЩЕ.

Это из двойки, там также

_________
добавлено 0 минут спустя
18 минут назад, 1Winged сказал:

Специальной вкладки нет, все разнесено по интерфейсу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,173
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1123543

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

491

• Arrey

448

• Angelicus999

442

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Alorian

258

• Lelik-007

247

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Irlandetz

212

• СУЛАРИУС

211

• Eclairius

200

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Sergius1977

161

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• manul75

105

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

fiw

мне нравится, но я понимаю почему так много отрицательных отзывов, я примерно так и думал, что оно будет провальным, потому что оно маленькое, добавляет одно занятие рекомендую если вам не ж

Irlandetz

Крайне сложная охота - там видимо заскриптован провал и шансы успеха уменьшены в десяток раз или даже более. Шанс реального успеха не зависит от отображаемого. Увидев результат решил не ограничив

СУЛАРИУС

Просто нужно забить на войны 

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• vvk74
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...