Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Alorian
18 часов назад, QIgel сказал:

появилось "упразднение священства"

Баг в новом обновление. Вроде обещали поправить, насколько скоро - не  ясно. Пока пользуйтесь модом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alive4live

Добрый день, кто читает. Вопрос про ачивку из последнего дополнения, где за Габсбургов надо Австрию создать. Там из условий нельзя воевать, а оборонителтные войны тоже входят в это условие, например, если на меня сосед нападёт, или если вассал бунтовать начнёт? 

Dracula
3 часа назад, alive4live сказал:

Добрый день, кто читает. Вопрос про ачивку из последнего дополнения, где за Габсбургов надо Австрию создать. Там из условий нельзя воевать, а оборонителтные войны тоже входят в это условие, например, если на меня сосед нападёт, или если вассал бунтовать начнёт? 

Оборонительные можно, это ведь не от вас зависит. Самому нападать нельзя

Почему на родственников не действует бонус к отношениям за внешность? Ну там соблазнитель, прелесть, геракл и т.д. Инцест в религии без ограничений и если мне не изменяет память, в прошлых версиях всё это прекрасно работало, даже с выключенным инцестом. Теперь же появился какой-то странный запрет на романсы до 20 лет и пропали все бонусы внешности. Это баг?

LichGrant

Комрады подскажите, обновился до 1.9.1, загрузил старый сейф. Теперь у всех персонажей при отображении нет предметов в руках( У маршала меча, у тайного советника кинжала, во время охоты нет лука в руках ну и у всех остальных). Попробовал начать новую игру, все равно не помогло. У кого то такое было или кто то знает решение? 

Aleator

Подскажите, пожалуйста, за святой орден. Играю за короля Баварии. Создал святой орден (Тамплиеры). Выдал им баронство. Всё как обычно. В какой момент их нанимает другой правитель и через пару дней они автоматом лишаются моего баронства (ну и видимо я перестаю быть их покровителем). Это баг? Или я что-то делаю не так?

Alorian
1 час назад, Aleator сказал:

автоматом лишаются моего баронства

Вам возвращают управление графством?

Aleator
2 часа назад, Alorian сказал:

Вам возвращают управление графством?

Да. Баронство обратно возвращается мне.

Alorian

@Aleator Баг скорее всего. Ещё не встречал такого, в 1.9 появился видимо.

Разобрался с восстановлением акколад. Это баг. Если у акколады слишком длинное название, и она становится недействительной, то её название не влезает в строку и из-за этого кнопки удалить и восстановить акколаду пропадают. Причём пропадают не только у этой акколады, а вообще у всех.

Соответственно, нельзя создавать новые акколады (так как атрибуты заняты), и восстановить старые. Напишите пожалуйста, если кто-нибудь придумает как это через консоль пофиксить, или придумает как нажать кнопки с клавиатуры. Изменение размера интерфейса или смена языка не помогают.

Arrey
29 минут назад, Nehtai сказал:

Если у акколады слишком длинное название, и она становится недействительной

То есть можно просто дать акколаде короткое название и все будет нормально работать?

1 час назад, Arrey сказал:

То есть можно просто дать акколаде короткое название и все будет нормально работать?

Пропадают вообще все кнопки взаимодействия с уже недействующими акколадами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вообще долгое время понять не мог что я делаю не так. Но потом залез в старый сейв, создал там акколаду, сделал её недействительной и наконец увидел кнопки.

Так что переименование всех акколад в короткие как только они появляются должно помочь, а уже ставшие недействительными не починишь никак.

Тимурленг
8 часов назад, Nehtai сказал:

Пропадают вообще все кнопки взаимодействия с уже недействующими акколадами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вообще долгое время понять не мог что я делаю не так. Но потом залез в старый сейв, создал там акколаду, сделал её недействительной и наконец увидел кнопки.

Так что переименование всех акколад в короткие как только они появляются должно помочь, а уже ставшие недействительными не починишь никак.

А я всегда им давал такие.

К примеру урон армии, фехтовальщик, охотник, гвардия.

Чтобы в случае нужды в преемнике, не заходить и не смотреть что это и кто нужен

Arrey
4 часа назад, Тимурленг сказал:

А я всегда им давал такие.

Аналогично. Название должно отражать суть и быть коротким.

Названия, что предлагает игра вообще не информативны, да еще и как оказалось это причина багов...

Ввести ввели, а протестировать забыли или не успели. В итоге игроки мучаются тратят время игры на вылов багов, что как по мне не правильно.

Всем тем, у кого проблемы с разрабами-клоунами акколадами!
Пробуйте 50% интерфейс, у меня малюсенькие корешки торчали и удалось тыкнуть на удаление длинного имени.

Uchiha Madara

Есть ли мод на удаление/отключение восточной Азии(Индя, Тибет, Сибирь) и юго-западной Африки? В идеале, если бы он был совместим с модом More Provinces Expanded(в ваниле скорость игры меня устраивает).

А какие есть еще способы начать вражду династий или домов?

Знаю про один,отменить помолвку,и то не всегда прокает.

За счет чего имеются доходы у правителей, чьи владения находятся в лесной и таежной зонах (прибалты, славяне восточные)? Ведь доходным строением является лесопилка, но она дает крохи.

Brodaga
5 часов назад, Stics сказал:

За счет чего имеются доходы у правителей, чьи владения находятся в лесной и таежной зонах (прибалты, славяне восточные)? Ведь доходным строением является лесопилка, но она дает крохи.

Война: выкуп за пленных, грабеж. Иногда ивенты (очень иногда). 

Ну и размер домена и державы. Тупо за счет масштабов и вассалов, но это только для князей и выше имеет значение. 

Как вариант деньги от Папы Римского (у меня случалось, что к 1000 католичество поглощало русские земли). Или от другого лидера веры.

Больше вариантов не знаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,182
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1128556

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

491

• Arrey

449

• Angelicus999

442

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Alorian

258

• Lelik-007

247

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Irlandetz

212

• СУЛАРИУС

211

• Eclairius

200

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Sergius1977

161

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• manul75

105

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

СУЛАРИУС

Потому что у тебя появляется секрет, поэтому проще не убивать, а похищать 

fiw

мне нравится, но я понимаю почему так много отрицательных отзывов, я примерно так и думал, что оно будет провальным, потому что оно маленькое, добавляет одно занятие рекомендую если вам не ж

Irlandetz

Крайне сложная охота - там видимо заскриптован провал и шансы успеха уменьшены в десяток раз или даже более. Шанс реального успеха не зависит от отображаемого. Увидев результат решил не ограничив

СУЛАРИУС

Просто нужно забить на войны 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...