Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Слева засветился Adder.

181.png

Pyc_MadWolf

PGI изменили новость о вчерашнем видео с Лиамом. Это оказывается было последнее видео о персонажах... Что же так? Остальные имеют второстепенные роли или много спойлеров?

Pyc_MadWolf
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

PGI изменили новость о вчерашнем видео с Лиамом. Это оказывается было последнее видео о персонажах... Что же так? Остальные имеют второстепенные роли или много спойлеров?

Спокуха, не последнее видео, разработчики подтвердили.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Крис Лоури, главный сценарист PGI. Он же автор многих каноничных артов мехов, техники для CGL. Точно в PGI потомки Дымчатых Ягуаров работают, настоящие вернорожденные :) .

crh6zRSz8cAxSinXljS1qqLIyRYe_4FfixpBsje5

Blackfyre Kreis
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Крис Лоури, главный сценарист PGI. Он же автор многих каноничных артов мехов, техники для CGL. Точно в PGI потомки Дымчатых Ягуаров работают, настоящие вернорожденные :) .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сразу видно, красавчик 

Pyc_MadWolf

Вообще молодец Крис Лоури. Видать настолько задолбали вопросами про выбор фракции, что пришлось показать всю суть выбора пути.

Pyc_MadWolf

Kodiak и Kingfisher тоже Крис Лоури нарисовал.

Kingfisher_RGilClan_v18.png?timestamp=20

Kodiak_RGilClan_v21.png?timestamp=202201

Pyc_MadWolf

EG7 проводит дальнейшую оптимизацию бизнеса для повышения производительности и предоставляет предварительные финансовые показатели за второй квартал.

В двух словах о ожидаемой чистой прибыли и целях за год, 3 и 4 кварталы будут основными по доходу, а MW5: Clans остаётся самой ожидаемой игрой EG7 и главным драйвером дохода в этот период. 

Pyc_MadWolf

Страница игры в EGS всё так же недоступна не только у нас, в Австралии та же ситуация.

Валерий39999
В 05.08.2024 в 06:29, Pyc_MadWolf сказал:

Kodiak и Kingfisher тоже Крис Лоури нарисовал.

Мне определенно нравятся руки Кодиака. Другие дизайны страдают шипами-когтями, которых у меха как бы нет, т.е. это бесполезное украшение. Тут же это именно пальцы, похожие на когти. Красиво и канонично.

Но мне очень не нравится голова. У дизайна рыб она какая-то вытянутая, красивая, ушки назад оттопорщенны. Настоящий медвед. А у каталистов какой-то чебурген в противогазе... А еще ноги слишком толстые снизу, что аж кажется что они слишком маленькие сверху. Может шаровары и модны в 31-вом веке, но не на мехе же  0_0

MWO_Kodiak.png?timestamp=20180121145849

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, Валерий39999 сказал:

Мне определенно нравятся руки Кодиака. Другие дизайны страдают шипами-когтями, которых у меха как бы нет, т.е. это бесполезное украшение. Тут же это именно пальцы, похожие на когти. Красиво и канонично.

Но мне очень не нравится голова. У дизайна рыб она какая-то вытянутая, красивая, ушки назад оттопорщенны. Настоящий медвед. А у каталистов какой-то чебурген в противогазе... А еще ноги слишком толстые снизу, что аж кажется что они слишком маленькие сверху. Может шаровары и модны в 31-вом веке, но не на мехе же  0_0

Согласен, при чём по канону от FASA там полноценный "медведь". Голова чёткая. Да, у FASA тоже когти это не пальцы. У CGL голова как у космодесантника Warhammer 40k. Мне и Atlas от FASA само больше нравится. Как титан, ничего не выпирает и голова круглая, но при этом устрашает. Не просто банальный череп. Остальные дизайны Atlas  меня разочаровывают. Awesome тоже от FASA нравится, но на него ещё как-то похож дизайн CGL. У PGI многие мехи пошли в ширь, что вообще не нравится.

3025_Atlas1.jpg?timestamp=20130421090726

Kodiak_Front.gif?timestamp=2020092519470

WolfRus
9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А зачем у него форточка в левом плече ? Климат-контроль ?

Pyc_MadWolf
15 минут назад, WolfRus сказал:

А зачем у него форточка в левом плече ? Климат-контроль ?

Для отстрела поддонов:D.

Валерий39999
1 час назад, WolfRus сказал:

А зачем у него форточка в левом плече ?

Эмблема операционной системы - Windows :DPicture background

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
1 минуту назад, Валерий39999 сказал:

Эмблема операционной системы - Windows :DВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну да, "форточки"  - это стародревнее слэнговое название Винды :)

Pyc_MadWolf

Скорей бы уже больше геймплея показали, в конце августа обещали так то.

_________
добавлено 0 минут спустя

@WolfRus , да, что сейчас скажешь на счёт качества кат сцен? Анимации в целом?

Pyc_MadWolf

Учитывая, что Ютуб быстрее мёртв, чем жив, то особо новые ролики уже не посмотришь. Есть плюс, спойлеры не узнаем. Самое вкусное и интересное посмакуем во время самой игры :) .

Combatus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Учитывая, что Ютуб быстрее мёртв, чем жив, то особо новые ролики уже не посмотришь. Есть плюс, спойлеры не узнаем. Самое вкусное и интересное посмакуем во время самой игры :) .

Ок, так уж и быть я посмотрю на новые ролики, спойлеров не боюсь, переживу как-нибудь :)))

Pyc_MadWolf
1 час назад, Combatus сказал:

Ок, так уж и быть я посмотрю на новые ролики, спойлеров не боюсь, переживу как-нибудь :)))

Ты ещё издеваешься:D.

Pyc_MadWolf

Кто может, смотрите молча :D.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1497
  • Создано 15.09.2023
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 117230
  • Ответов в сутки 1.43
  • Просмотров в сутки 111.97

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

979

• Combatus

125

• Warraxe

86

• Febus

57

• deus-vult

41

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Vanovano

24

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

21

• ОскарТапатушка

18

• Imryk

18

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...