Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Крізь терни до зірок

aaar

Рекомендованные сообщения

electromagic
Страна Черноземов и трудолюбивых людей которые вынесли на себе более шести столетий неволи.

Думаю историю напоминать не надо?

Эм... Можно для таких убогих как я, все таки пояснить написанное?

---кровавый диктатор---

Бандеровский нацизм процветает -_-

А так... хорошо.

No Good

! 

Тот кто еще раз заикнется в стиле межнациональной розни в этой теме, будет наказан по всей строгости!

Господа, мы не в РАДе, имейте уважение.

No Good
Так если автор сего ААРа провоцирует рознь, может, начнем с него?

Извини, но это бред. Теперь что, ААР за гитлеровскую Германию не писать? Провоцирует рознь? Или если я играю в Викторию и отделил Украину, то я провоцирую рознь?

Лично я не считаю себя укром, но я не увидел в этом ААР'е ничего обидного для русского человека.

Засим прекращаем флуд.

Jwerwolf

Оффтопа уже на целую страницу. Прекращайте, а то может ведь и злой модератор прийти... ;)

Что касается "бендеровщины", то предлагаю простить братьям-славянам их слабость к мелким провокациям. Накажем если будет что-то посерьезнее.

P.S. Как человеку, не знающему украинского, мне доставила море удовольствия разгадка названия этой темы... :lol:

No Good
Пожалуйста, забаньте жертву злобных русских, на РУССКОМ ФОРУМЕ. Разве его высказывания не тянут на разжигание?

Если все еще нет, то я прошу дать мне перманентный бан на этом форуме, я не собираюсь делить его с очередной жертвой злобных кацапов.

По-моему, ты немного не в теме :)

Человек не оскорбляет тебя, как русского, он не кричит, что все русские - дерьмо. Он говорит об истории. А в истории, Украина действительно долгое время была под властью России. Представь, если татары скажут, что Россия - не страна, так как они фактически захватили её в XIII веке.

И если речь идет об ААР'е, то об истории альтернативной. Прикинь, если бы тебя назвали ненавистником турок за твой ААР про Грецию :)

Реально, ничего оскорбительного в его речах я не нашел.

А вот это:

Бандеровизм головного мозга.

очень на оскорбление смахивает. Кстати, предупреждение. Пока - устное.

почитал ААР..интересно..

почитал комменты..еще интересней...

прочитал устное предупреждение электромагику..согласен..провокации на лицо...

но не увидел устного предупреждения ааару...он тоже неполиткоректен по полной..хотите фантазировать и сочинать..вперед...в художественной форме и изыске вам никто не мешает..но..ложить прибор на коллег по форуму, называть страну с малой буквы собствено на чьем форуме вы находитесь (и большинство ваших коллег по форуму ее граждане и патриоты надеюсь) это более чем не позволительно, также отвечать по типу "сам дурак" на првокации это глупо (за это пострадают оба), также настойчиво прошу если и даете украинские язык в цитатах то не следует когда спрашивают каверзно посылать к гугл..можно и нормально ответить переводом в скобках или отдельным сообщением, тем более что в законе форума четко прописано что он российский и основным языком здесь является русский...

вообщем к аару претензий нет, есть претензии к вашим дальнейшим комментариям, причем существенные..даю устное предупреждение и вам тоже...продолжите в том же духе прикрою аар полностью несмотря на его худ.ценность хоть и с сожаленьем

Изменено пользователем Kin

Мой универсальный ответ всем .

post-11083-1295378812_thumb.jpg

Изменено пользователем aaar
почитал ААР..интересно..

почитал комменты..еще интересней...

прочитал устное предупреждение электромагику..согласен..провокации на лицо...

но не увидел устного предупреждения ааару...он тоже неполиткоректен по полной..хотите фантазировать и сочинать..вперед...в художественной форме и изыске вам никто не мешает..но..ложить прибор на коллег по форуму, называть страну с малой буквы собствено на чьем форуме вы находитесь (и большинство ваших коллег по форуму ее граждане и патриоты надеюсь) это более чем не позволительно, также отвечать по типу "сам дурак" на првокации это глупо (за это пострадают оба), также настойчиво прошу если и даете украинские язык в цитатах то не следует когда спрашивают каверзно посылать к гугл..можно и нормально ответить переводом в скобках или отдельным сообщением, тем более что в законе форума четко прописано что он российский и основным языком здесь является русский...

вообщем к аару претензий нет, есть претензии к вашим дальнейшим комментариям, причем существенные..даю устное предупреждение и вам тоже...продолжите в том же духе прикрою аар полностью несмотря на его худ.ценность хоть и с сожаленьем

В целом про прибор согласен выражусь немного более культурно, не меняя смысла.

В целом я не "посылал к гулу" это был комментарий по поводу "был удивлен смыслу" .

Изменено пользователем LGM

Господи..народ...кончайте флуд...я ведь серьезно предупредил всех...хотите поспорить на нац.темы добро пожаловать в полит. и дискус. подразделы форума...там желающих поговрить об этом толпа...Вика2 создавалась мной и поддерживается моими коллегами префектами как игровой раздел...раньше слава Богу удавалось это замечательно поддерживать и данный подраздел был редким оазисом на всем форуме где можно было спокойно обсудить имено игр.процесс, описать его пусть и с фантазиями, но без политики и посидеть не мозоля глаза "срачем"..хотите это нарушить...НЕ ДАМ!...искореню сразу всю причину а не следствия разборок - удалю тему и все...ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ ВСЕ? я лично НЕТ

так что все..последнее вам всем от меня китайское предупреждение :001:

Theodor
Изменено пользователем Theodor

Весьма таки не плохой ААР,но стоит признать довольно смелый и все таки в нем слегка утрированы некоторые политические аспекты.А так в целом весьма ничего,по крайней мере оригинально :)

Очень понравился ААР, хотелось бы продолжения. Но только без шовини-ких настроев в коментариях. А так ААР нравится со всех строн.

у всех скрины в виде ссылок? или только у меня?

CityLove
у всех скрины в виде ссылок? или только у меня?

У всех.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
У всех.

Автор вместо форум кода, просто вставил ссылки. Сейчас постараюсь поправить :)

Изменено пользователем Liberty

теперь все в ажуре.

Чувак скрины мог бы и порезать в качестве... нафиг 5 метровая карта мира сделанная через F12...

Скажу пару слов про свою кампанию.... Я за Украину играл. До 1880 года Россия была моим моюзников и я отрезал от Австрии пару регионов. Потому Украина стала великой и Россия начала на меня бочку катить, я заключил союз с Францией и Германией. До конца игры выдержал одну войну с Россией за завоевание Буджака, а вторую за то что бы его сохранить.

Закончил # 5. Понравилось. Особенно экономика. Я всегда за великих изначально играл и не выводил слабых в лучших, а так по долгу изучал мелочи и понравилось.

Продолжай писать дальше свой ААР, только скрины применяй к форуму.... зачем они нам в разрешени 5000х10 000 pxls.... сам понимаешь.

CityLove
Задачи:

2. "Киев мать городов Русских" воссоединить киев и Новгогод по суше. А также и другие "исконно Украинские земли".

Какие именно? Только Галицию и Крым, чтобы Украина была восстановлена в нынешних границах.

No Good
Какие именно? Только Галицию и Крым, чтобы Украина была восстановлена в нынешних границах.

Для этого он и поставил кавычки - тобишь исконно украинские по меркам расовых укров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 17.01.2011
  • Последний ответ 15.10.2011
  • Просмотры 12618
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.25

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

4

• Liberty

4

• aaar