Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
Изменено пользователем Arrey
21 минуту назад, vodko сказал:

У себя дома. А где вы видели чтобы нет?

Да тоже у себя дома... я бы не сказал, что в те периоды, что я жил один у меня как то более грязно было или как то много времени занимал быт... при современном уровне техники быт это 4 часа в неделю... заводить ради этого отдельного человека ну это странно...  при том, что с женщиной быт по каких то странным причинам начинает занимать не меньше времени, а наоборот больше чем когда живешь один... 

Может конечно только мне такие попадались... но вроде как они сейчас все такие... ничего толком не умеют да и не хотят учится...

Это далеко не то же что было у моих родителей или дедушек и бабушек... отец на моей памяти в доме вообще никогда ни к чему не притрагивался и это нормой считалось... вот там да быт был значимой нагрузкой... но сейчас одно название по старой памяти осталось...

Cages
Изменено пользователем Cages
10 минут назад, Мотострелок сказал:

а тут ты такой несчастный))

как же мы не вымерли то я прямо таки не пойму

Сейчас не несчастный Однако ребенок должен получать все то же что получают остальные его сверстники, включая и Плейстейшен, и поездку на море, и секции.А не г***о из под свиней в тележке возить и стадо коров помогать пасти.Это ненормально.Меня до сих пор воротит от физического труда и я его очень старательно избегаю.А если нет поступлений на карту больше месяца то начинается бессонница и что то вроде панических атак и я начинаю бежать на любую работу хоть та же заправка.Это НЕ НОРМАЛЬНО.У нас не 19 век, а 21 и требования на содержание детей 21 века.

valentin653
Изменено пользователем valentin653
15 минут назад, Мотострелок сказал:

я прям плачу горючими слезами

люди веками с детства работали и обходились без плестешена)))

а тут ты такой несчастный))

"Дети веками без образования обходились,а вы тут плачите":108196:
"Без медицины тоже норм жили,половина детей до 10 лет не доживала,а вы тут плачите":108196:
"Одежду носили не покупную,а вышитую лично,а вы тут плачите":108196:
Ведь эволюция экономических отношений именно для этого и происходила,и именно такую жизнь и хочется дать своему чаду в 21 веке,правильно? "Авось не умрет до 10,нормас".

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Мотострелок сказал:

@valentin653 не вижу смысла отвечать на уже отвеченное

тебе уже было на все это отвечено зачем этот круг)

Если хотите закончить разговор-не цитируйте меня.
Я повторюсь,вы не умеете отстаивать свое мнение
Ваше очевидное просто пшик,основанный ни на чем,для разговора он ничего полезного не несет
И вы,как и Аррей,не умеете читать то,что пишет ваш собеседник.
Как только морально подрастете,и начнете вести диалог как человек-милости прошу,а так лучше не надо.

Мотострелок
Изменено пользователем Мотострелок
9 минут назад, Cages сказал:

Сейчас не несчастный Однако ребенок должен получать все то же что получают остальные его сверстники, включая и Плейстейшен, и поездку на море, и секции.А не г***о из под свиней в тележке возить и стадо коров помогать пасти.Это ненормально.Меня до сих пор воротит от физического труда и я его очень старательно избегаю.А если нет поступлений на карту больше месяца то начинается бессонница и что то вроде панических атак и я начинаю бежать на любую работу хоть та же заправка.Это НЕ НОРМАЛЬНО.У нас не 19 век, а 21 и требования на содержание детей 21 века.

ты знаешь в армии было куча народа которые в 90х годах много работали и денег и плейстейшенов не видели

все у них было в порядке и сейчас тоже

от них тезисов про нафик плодить нищету я не слышу

а вот от 40летних девочек без детей или с 1 ребенком никогда не работавшим вот постоянно - это прямо таки их главный лозунг

дайте мне стотыщ миллионов и тогда я подумаю может заведу ребеночка если вам так надо но вряд ли

отмечу что твое мировоззрение как т осильно напоминает вот мировоззрение этих дам

это довольно смешно ты вроде парень

8 минут назад, valentin653 сказал:

Вы не умеете отстаивать свое мнение
Ваше очевидное просто пшик
И вы,как и Аррей,не умеете читать то,что пишет ваш собеседник.
Если хотите закончить разговор-не цитируйте меня.

я обязательно буду вас цитировать 

когда сочту нужным

сейчас вижу что время самое то)

ты хотел бухтеть свою корявую точку зрения без оппонирования ? 

на стратегиуме такое не пройдет

расслабься и получай удовольствие :D

Cages
9 минут назад, valentin653 сказал:

хочется дать своему чаду в 21 веке,правильно?

Пусть будет один вместо трех, но зато будет по человечески и жить и получать все что получают его сверстники, от нового смартфона и консоли до оплаты хорошего образования в университете.Вот так я считаю.Мне это дано не было, но своему я хочу это дать.

valentin653
Только что, Мотострелок сказал:

ты знаешь в армии было куча народа которые в 90х годах много работали и денег и плейстейшенов не видели

все у них было в порядке и сейчас тоже

от них тезисов про нафик плодить нищету я не слышу

а вот от 40летних девочек без детей или с 1 ребенком никогда не работавшим вот постоянно - это прямо таки их главный лозунг

дайте мне стотыщ миллионов и тогда я подумаю может заведу ребеночка если вам так надо но вряд ли

Ведь каждый хочет,что бы их ребенок прошел жопу,как в 90,а не рос в счастье и достатке,вот это то что нужно для 21 века.
Скидывали бы их сразу в Афганистан в 0 годиков,кто ползком вернулся-тот и имеет право жить,чего бы и нет?

vodko
Изменено пользователем vodko
26 минут назад, Мотострелок сказал:

мм

там где я работал это не так

в целом это когда то было так но так ли это последние 30 лет что то я сомневаюсь

это связано с беременностями дам?

у меня много знакомых дам которые начальники отделов и подразделений(банков сбер и ко)

уходили и возвращались на свои места - их там больше чем парней

росавтодор такая же ситуация

росагро тоже

В т.ч. с беременностью. Но не только. Вокруг нас мир мужчин, надеюсь это ты не будешь отрицать, поэтому есть и иррациональные штуки. 

26 минут назад, Мотострелок сказал:

короче мой личный опыт твое утверждение не подтверждает

но может быть где то не так

А я говорю о своем опыте и утверждаю: у средней женщины зп ниже, чем у среднего мужчины.

лекс
6 минут назад, valentin653 сказал:

Вопрос в равенстве перед законом,насколько подобное справедливо,и нужно ли "срочно аннулировать ск РФ",как предлагает Аррей?

А что предлагается?

Рассуждать о равенстве, а не об интересах ребенка?

Да,подобная предвзятость и "представление в обществе" имеется,я не отрицаю ее,

Вот тото и оно, что основание - представление о социальных ролях.

Хотите изменить общий подход? Меняйте представление о социальных ролях. Получите женоподобных мужиков. А это надо? Нет.

Вместо голых абстрактных рассуждений о дискриминации, что конкретно предлагается и к чему ведет?

но неужели основу судебного дела будет играть это,а не конкретные факты(благосостояние,причины развода,характеры обоих родителей,и т.д)?

Еще раз. Есть понятие презумпция. Т.е предполагается что закрепить ребенка за женщиной верно. Иное подлежит опровержению (несение бремени доказывания) мужчиной.

Мотострелок
Только что, vodko сказал:

В т.ч. с беременностью. Но не только. Вокруг нас мир мужчин, надеюсь это ты не будешь отрицать, поэтому есть и иррациональные штуки.

не знаю

300к парней уехало на сво

300к бесполезных девок сидят пьют мартини дома

странный мир мужчин

который говорят еще и равноправный типа

Cages
8 минут назад, Мотострелок сказал:

и денег и плейстейшенов не видели

все у них было в порядке

Так и я радовался в детстве ста рублям на ДР и подержанной Соньке и не задумывался. Только став старше понял  что это г***о какое то и люди так жить не должны.

Мотострелок
2 минуты назад, vodko сказал:

А я говорю о своем опыте и утверждаю: у средней женщины зп ниже чем у среднего мужчины.

при том же объеме выполняемый работы?

на одной и той же должности

если да 

я не верю

ты даже формулировки меняешь

внезапно речь пошла о средней статистике по зарплатам

если б ты изначально про них говорил никто бы не спорил потому что это всегда требует корректировки - вопрос был в том что не за одну и ту же работу разные ценники

а среднестатистичность зарплаты это базара нет парни на более тяжелых работах вынужденно работают и больше получают им еще алименты платить или неработающую жену содержать

valentin653
Только что, Cages сказал:

Пусть будет один вместо трех, но зато будет по человечески и жить и получать все что получают его сверстники, от нового смартфона и консоли до оплаты хорошего образования в университете.Вот так я считаю.Мне это дано не было, но своему я хочу это дать 

ВОТ
Я полностью согласен,и я абсолютно не понимаю,как по другому то может быть? Можно было бы хотя бы частично понять таких людей,как Мотострелок,если бы ребенок был чужим,но он то ЕГО,а он ему "да ладно,если выживет-нормально,большего не нужно".
Ладно 18 век,люди жили в совсем другое время,от них многое просто не зависело,"ребенок заболел оспой-врача в городе не нашли-умер","батрак никогда не достигнет благосостояния дворянина",но у нас то 21 век,экономические отношения изменились,кому захочется,что бы по его воле ребенок жил как в 18 веке?

vodko
17 минут назад, Arrey сказал:

Да тоже у себя дома... я бы не сказал, что в те периоды, что я жил один у меня как то более грязно было или как то много времени занимал быт... при современном уровне техники быт это 4 часа в неделю... заводить ради этого отдельного человека ну это странно...  при том, что с женщиной быт по каких то странным причинам начинает занимать не меньше времени, а наоборот больше чем когда живешь один... 

Может конечно только мне такие попадались... но вроде как они сейчас все такие... ничего толком не умеют да и не хотят учится...

Это далеко не то же что было у моих родителей или дедушек и бабушек... отец на моей памяти в доме вообще никогда ни к чему не притрагивался и это нормой считалось... вот там да быт был значимой нагрузкой... но сейчас одно название по старой памяти осталось...

Если жить одному, то и убираешь иухаживаешь за самим собой. Женщина же, это делает за мужем и за детьми. И работает на равне с тобой - 40 часов в неделю.

Мотострелок
3 минуты назад, Cages сказал:

Так и я радовался в детстве ста рублям на ДР и подержанной Соньке и не задумывался. Только став старше понял  что это г***о какое то и люди так жить не должны.

вопрос не в том что хотелось бы что бы люди жили лучше

вопрос в том что ты сделал вывод

что не надо рожать детей из-за недостатка средств для офигительного продивания

ты же понимаешь что ты отказываешь в жизни новорожденным людям из-за своего сложного для тебя детства

они вообще жить не будут из=за твоих и подобных тебе мнений

их вообще не будет

vodko
6 минут назад, Мотострелок сказал:

не знаю

300к парней уехало на сво

300к бесполезных девок сидят пьют мартини дома

странный мир мужчин

который говорят еще и равноправный типа

Почему они бесполезные? А те мужчины, которые не уехали на сво - тоже бесполезные?

Мотострелок
2 минуты назад, valentin653 сказал:

Я полностью согласен

да понятно почему ты согласен

оба вы травмированные видимо)

или очевидно?

не знаю ссылок нет

vodko
Изменено пользователем vodko
6 минут назад, Мотострелок сказал:

при том же объеме выполняемый работы?

на одной и той же должности

если да 

я не верю

И такое бывает. Должности разные, делают одно и тоже, зп разное. Даже учитель-мужчина в школе - это > женщины-учителя.

Мотострелок

Почему они бесполезные? А те мужчины, которые не уехали на сво - тоже бесполезные?

куда тебя опять понесло в какую то хрень

вопрос тебе написанный о том почему парни уехали а девки нет

у нас же равноправие

почему уехало 300к парней а не 150 к парней и 150к девок

_________
добавлено 0 минут спустя

И такое бывает. Должности разные, делают одно и тоже. Даже учитель-мужчина в школе - это > женщины-учителя.

блин ну ладно 

не сталкивался буду иметь ввиду

Cages
5 минут назад, Мотострелок сказал:

вопрос в том что ты сделал вывод

что не надо рожать детей

Рожать надо столько скольких сможешь обеспечить всем актуальным  на 21 век, от смартфонов, аквапарка и секций до какого никакого среднеспециального или высшего образования без необходимости затягивать пояса.А вот бездумно рожать, не думая на что ты ростить их потом будешь,это как раз эгоизм и беспечность.

Мотострелок
Изменено пользователем Мотострелок
1 минуту назад, Cages сказал:

Рожать надо столько скольких сможешь обеспечить всем актуальным  на 21 век, от смартфонов, аквапарка и секций до какого никакого среднеспециального или высшего образования без необходимости затягивать пояса.

привет света евгения светлана и катерина и остальные

какой ужас

прально дети какие дети пусть вообще не живут

денег на них нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 347337
  • Ответов в сутки 7.65
  • Просмотров в сутки 373.08

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...