Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Arrey сказал:

Вообще то это всегда было так, и браке без верности смысла ноль...

Политические браки?
И еще то,что раньше выдавали женщин в брак чисто для того,что бы они могли выжить,не сидя на шее у родителей? И т.д.Опять же,вы очень однобоко судите.

А потому что именно хранить брак и семью задача именно женины...

Это где то прописано?:smile37: И почему это должна делать именно женщина,а не оба партнера,в чем смысл?

ее так то  только для этого защищали и берегли... и если женщина не способна хранить семью то зачем она вообще нужна? Детей наделать так и то по залету можно немерено, при чем тут семья то? 

А мужик зачем тогда нужен,в 21 то веке?:023:Деньги женщина может и сама теперь заработать.
У вас очень фанатичный,и однобокий взгляд на это,и вы опять упарываетесь в то,что женщины должны быть чуть ли не рабынями,и в соло тащить семью на себе,без обид.

Изменено пользователем valentin653

Arrey
3 минуты назад, valentin653 сказал:

Я вас разочарую,но:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , исламисты тоже начинают выдавать права женщинам,и у них так же есть феминизм.:023:Причем,у них он начался еще с 14 века,просто он протекает медленнее,чем на западе,из за общего сумбура в исламских регионах.

Да не разочаруете вы меня, потому что мне на феминизм пофигу... что касается исламского... то что они там у себя в гаремах делают никого никогда не волновало и не волнует, лишь бы не с мужчинами... потому, что если с мужчинами то их гарема выгоняют и иди работай... впрочем это если есть кому заступиться...а если нет то работать придется в турецком публичном доме... 

valentin653
(изменено)
2 минуты назад, Arrey сказал:

Да не разочаруете вы меня, потому что мне на феминизм пофигу...

Дак выж выше сами сказали,что "придут исламисты,и все сломают,будем в патриархате жить",а я ясно показал вам,что и у них есть точно такие же идеи,и ничего ломать,скатывая в патриархат,они не собираются.:023: Придут к тому же,к чему пришли мы.

Arrey
Только что, valentin653 сказал:

Вообще то это всегда было так, и браке без верности смысла ноль...

Политические браки?
А то,что раньше выдавали женщин в брак чисто для того,что бы они могли выжить,не сидя на шее у родителей? И т.д

В политических браках верность так же всегда была обязательна. Простынь после первой брачной ночи не просто так вывешивали а в дикой европе еще и при людное первое совокупление практиковалось чтобы все видели что девствнница... тут не нужно иллюзий, в политическом браке требование верности так же было обязательным иногда даже более обязательным, поскольку верность была залогом политического союза.

Лишних женщин иногда действительно скидывали чтобы обузой не висели, но и для них верность была обязательна поотому что неверных назад с похором возвращали... не было никогда в истории терпимости к женской неверности... бред это... всегда были гетеры которые для секса и матроны уважаемые семейные женины... четкое деление было всегда... шлюх не уважали никогда...

valentin653
(изменено)
7 минут назад, Arrey сказал:

В политических браках верность так же всегда была обязательна.

Может быть? Причем тут вообще верность в постели,если мы говорим о чем то большем?

тут не нужно иллюзий, в политическом браке требование верности так же было обязательным иногда даже более обязательным, поскольку верность была залогом политического союза.

Нет.
Я там выше истории кидал,про королей,как там,хорошо было с верностью у обоих сторон?

Лишних женщин иногда действительно скидывали чтобы обузой не висели, но и для них верность была обязательна поотому что неверных назад с похором возвращали... не было никогда в истории терпимости к женской неверности... бред это... всегда были гетеры которые для секса и матроны уважаемые семейные женины... четкое деление было всегда... шлюх не уважали никогда...

Причем тут это??? Мы вообще не об этом говорим.
И ЛЮБУЮ неверность неодобряли,у обоих полов.

Arrey
5 минут назад, valentin653 сказал:

Дак выж выше сами сказали,что "придут исламисты,и все сломают,будем в патриархате жить",а я ясно показал вам,что и у них есть точно такие же идеи,и ничего ломать,скатывая в патриархат,они не собираются.:023: Придут к тому же,к чему пришли мы.

Наивные иллюзии... У них это есть ровно до того момента пока их из вне заставляют это делать... Вот думаете почему мигранты не цепляются на улицах к женщинам... ну или делают это крайне редко? Да просто потому что на этих улицах есть русские мужчины.. вот представь, что ты в мини юбке в пакистанском городке... ну или в российском городке в котором живут уже только мигранты... 

Вот откуда у вас это " я ясно показал вам"? вы показали на самом желе только глубину своих заблуждений... женщина без защиты всегда была добычей и никак иначе... надеяться на то что когда вы уничтожите собственных мужчин захватчики будут относиться к вам с уважением... ну это странно... С фига ли им к вам относиться с уважением то?

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Я там выше истории кидал,про королей,как там,хорошо было с верностью у обоих сторон?

Вот что за бред опять? Ну понятно что были примеры шлюх на троне... но единичные же... а большинство таких просто забивали камнями или в монастыри отравляли... будете спорить? Бывало что и спускали в какой нибудь варварской франции... но только после рождения наследника... но нормой это опять же не было.

valentin653
(изменено)
8 минут назад, Arrey сказал:

Наивные иллюзии... У них это есть ровно до того момента пока их из вне заставляют это делать...

И кто их заставляет?:drink:Доказательства есть?

Вот думаете почему мигранты не цепляются на улицах к женщинам... ну или делают это крайне редко? Да просто потому что на этих улицах есть русские мужчины..

Нет,они это не делают,потому что улетят в кутузку.Законы равны для всех,есть ли русские,или нет.

вот представь, что ты в мини юбке в пакистанском городке... ну или в российском городке в котором живут уже только мигранты... 

Ну,я читал такие истории,заканчивалось все мирно:обычно подходят,и объясняют,что так не принято,и просят сменить одежду,все(могут еще в кутузку усадить,так как в некоторых странах есть подобные запреты,вроде как).:023: Опять же,кто захочет оказаться в кутузке за неправомерное отношение,в чем логика?

Вот откуда у вас это " я ясно показал вам"? вы показали на самом желе только глубину своих заблуждений... женщина без защиты всегда была добычей и никак иначе... надеяться на то что когда вы уничтожите собственных мужчин захватчики будут относиться к вам с уважением... ну это странно... С фига ли им к вам относиться с уважением то?

???? Как этот текст связан с тем,что я написал?
И лол,а то,что те самые мигранты в таком случае станут "своими",и женщины для них так же будут "своими",вас не смущает? Русских то в этом примере уже нету.Серьезно,высосано из пальца(причем века 14,кто в 21 то женщин "добычей" вообще считает???).

_________
добавлено 4 минуты спустя

вы показали на самом желе только глубину своих заблуждений..

Дак докажите это.:drink:

Arrey
2 минуты назад, valentin653 сказал:

И кто их заставляет?:drink:Доказательства есть?

Нет,они это не делают,потому что улетят в кутузку.Законы равны для всех,есть ли русские,или нет.

А в кутузку их не русские мужчины что ли отравят по вашему?

Просто додуматься до того что соблюдение закона так то тоже именно мужчины обеспечивают так сложно?

Вот вы когда полицию вызовите к вам разе не мужчины на вашу защиту приезжают?

Что касаемо равны для всех, то с какого тогда фига мужчины вступаются за не знакомых им женщин на улице? Так то не должны по закону все же равны, защищай себя сама... или не так?

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Arrey сказал:

А в кутузку их не русские мужчины что ли отравят по вашему?

Российские.У нас страна многонациональная.:drink:

Просто додуматься до того что соблюдение закона так то тоже именно мужчины обеспечивают так сложно?

Ну да,ведь если заменить одних мужиков на других в течении сотен лет,другие сразу сойдут с ума,и начнут нарушать закон,все логично.:drink:
И нет,в 21 веке закон так же обеспечивают и женщины.

Вот вы когда полицию вызовите к вам разе не мужчины на вашу защиту приезжают?

Что это меняет? Ко мне и армянин,и узбек-исламист может приехать из полиции,что это изменит то?

Что касаемо равны для всех, то с какого тогда фига мужчины вступаются за не знакомых им женщин на улице? Так то не должны по закону все же равны, защищай себя сама... или не так?

??? О чем речь вообще? Как это связано?

12 минуты назад, Arrey сказал:

от что за бред опять? Ну понятно что были примеры шлюх на троне...

Каких "шлюх на троне",о чем вы? Про Генриха 8 вы прочитали?

12 минуты назад, Arrey сказал:

Бывало что и спускали в какой нибудь варварской франции... но только после рождения наследника... но нормой это опять же не было.

Буду,можете привести подобные примеры после 16 века?

Arrey
8 минут назад, valentin653 сказал:

Ну,я читал такие истории,заканчивалось все мирно:обычно подходят,и объясняют,что так не принято,и просят сменить одежду,все.:023:

Ну да те истории, что смогли потом написать заканчивались мирно... а кого в машину запихнули и отвезли в горы помидоры выращивать... те просто не написали ничего.. потому что интернета нам в ауле нет и не было никогда... 

А так да читайте истории дальше... 

11 минуту назад, valentin653 сказал:

И лол,а то,что те самые мигранты в таком случае станут "своими",и женщины для них так же будут "своими",вас не смущает?

Да с какого они для вас станут своими то? Или вы для них с какого станете своими? Вы чуждые им по культуре по религии и по убеждения... ведущие себя в нарушении  всех их традиций и законов с какого для них своими станете то?

valentin653
(изменено)
5 минут назад, Arrey сказал:

Ну да те истории, что смогли потом написать заканчивались мирно... а кого в машину запихнули и отвезли в горы помидоры выращивать... те просто не написали ничего.. потому что интернета нам в ауле нет и не было никогда... 

А так да читайте истории дальше... 

Да? А доказать вы это можете,или это из раздела фанфиков?:drink:
По такой логике,сколько туристок в год пропадает в Пакистане?

5 минут назад, Arrey сказал:

Да с какого они для вас станут своими то? Или вы для них с какого станете своими? Вы чуждые им по культуре по религии и по убеждения... ведущие себя в нарушении  всех их традиций и законов с какого для них своими станете то?

Я чет пропустил,вы опять не дочитали мой текст?

18 минут назад, valentin653 сказал:

Русских то в этом примере уже нету.

И,еще раз,законы наши,российские,не их.
И,еще раз,их общество придет ровно к тому же,что и наше,уже видны четкие сдвиги,какие блин "традиции и законы"?

Arrey
2 минуты назад, valentin653 сказал:

Российские.У нас страна многонациональная

У вас да, а у нас страна МОНОнациональная, русское государство, 80% русские так то... Или ты когда полиция приедет скажешь нет не хочу чтобы меня русские защищали привозите нерусских? 

5 минут назад, valentin653 сказал:

Ну да,ведь если заменить одних мужиков на других в течении сотен лет,другие сразу сойдут с ума,и начнут нарушать закон,все логично.

Да нет, им просто пофиг на ваш закон, у них так то сотни лет свои законы... и ваши они выполняют только до тех пор пока они подкреплены силой... не станет этой силы они будут снова жить по своим законам... а феминизма там нет и не было... это вообще мертворожденная идея... ни одного исторически успешного обществ феминизма история не знает... разве, что амазонки... но не долго они просуществовали...

valentin653
(изменено)
18 минут назад, Arrey сказал:

У вас да, а у нас страна МОНОнациональная, русское государство, 80% русские так то... Или ты когда полиция приедет скажешь нет не хочу чтобы меня русские защищали привозите нерусских? 

О чем речь вообще?
Я про многонациональную говорю в том смысле,что это не попадает под ваш пример:к вам может приехать что армянин,что узбек,что башкир,все будут следовать букве закона.

У вас да, а у нас страна МОНОнациональная, русское государство, 80% русские так то.

Открываем конституцию,смотрим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :"1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".
По конституции у нас многонациональное государство,вот незадача.

Да нет, им просто пофиг на ваш закон, у них так то сотни лет свои законы... и ваши они выполняют только до тех пор пока они подкреплены силой... не станет этой силы они будут снова жить по своим законам...

...Какие свои законы? О чем вы? По моему,вы говорите очень оторвано от примера.

а феминизма там нет и не было... это вообще мертворожденная идея... ни одного исторически успешного обществ феминизма история не знает... разве, что амазонки... но не долго они просуществовали...

Феминизм за отсутствие сегрегации,и равноправие.
Все современные развитые общества в целом успешны.
В мусульманских обществах точно так же стремятся реализовать идеи обычного(не радикального) феминизма,причем довольно давно,так как это логическое развитие общества.
По моему,вы уже что то лишнее начали приписывать,о чем речи вообще не идет.

Arrey
(изменено)
32 минуты назад, valentin653 сказал:

многонациональный народ

не бывает многонациональных народов... впрочем те кто помнят, что конституцию РФ писали американские советники...  И кстати говоря это не тайна... Путин как то говорил о двух тысячах американских советниках в президентской администрации до него... в общем ищите и поймете, что не все что там написано написано в интересах страны и народа... вообще не все что написано это правда... 

Народ это всегда моноэтичность, политическая нация может быть многоэтнической но не народ...

32 минуты назад, valentin653 сказал:

Феминизм за отсутствие сегрегации,и равноправие.

Феменизм, какими бы словами он не прикрывался, это борьба против своих мужчин... что будет если вы победите своих мужчин? Вас просто покорят чужие мужчины(потому что не кому будет вас защитить) причем покорят в грубой форме... никакого другого исхода исторически нет... 

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)

не бывает многонациональных народов... впрочем те кто помнят, что конституцию РФ писали американские советники...  И кстати говоря это не тайна... Путин как то говорил о двух тысячах американских советниках в президентской администрации до него... в общем ищите и поймете, что не все что там написано написано в интересах страны и народа... вообще не все что написано это правда... 

Народ это всегда моноэтичность, политическая нация может быть многоэтнической но не народ...

Да мне то какая разница? По закону,у нас многонациональное государство,все.
Причем,четкого определения,какая страна является моноэтнической,нету.

Феменизм, какими бы словами он не прикрывался, это борьба против своих мужчин...

Вы можете это доказать?

что будет если вы победите своих мужчин? Вас просто покорят чужие мужчины(потому что не кому будет вас защитить) причем покорят в грубой форме... никакого другого исхода исторически нет... 

Я правильно понимаю,это ведь вы призывали пару десятков страниц назад уравнять женщин в обязанностях,и заставить их служить в армии?:108196: Теперь они могут и сами себя защитить,вообще без проблем.
И,еще раз,вы неправильно понимаете то,чего добивается феминизм,гуглите.
И в нашем случае больше подходит термин "полиэтнический".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Те же термины могут относиться к способности и желанию людей идентифицировать себя с несколькими этническими группами".

Поле93
В 27.06.2025 в 01:57, valentin653 сказал:

Это все таки очень натянуто,хотелось бы более подробного объяснения,особенно по части "вреда".

И для того,что бы такие бизнесы несли пользу,а не ущерб,и для реализации этой самой "пользы",и существует государство,например,с их регулировкой бизнеса

Это может быть справедливо к дешевым товарам,но как вы натяните это,например,на продажу телевизоров/комплектующих для ПК

Кстати, телевизоры в последнее время тоже как-то ушли из эфира и попадаются разве что на плакатах. Зато дополнительно активизировались втюхиватели кредиток, причем на фоне рассуждений о том, что:
      а) среди нас, оказывается, встречаются особого рода маньяки-шопоголики, которые перед красивыми витринами начисто теряют самообладание и сливают все средства, до которых могут дотянуться;
      б) закредитованность населения и просрочки по потребительским кредитам - ай-яй-яй, кто бы мог подумать! - уже выходят на уровень серьёзной проблемы.
      Также продолжают бойко рекламировать всевозможные БАДы, нимало не смущаясь данными о том, что каких-либо выраженных эффектов у таких препаратов не обнаруживается, в основном работает самовнушение. Опасность для здоровья регулярного питания в фастфуде доказана теоретическими выкладками и натурными испытаниями. Наконец, на ваш взгляд, когда реклама алкогольной продукции запрещается, но после добавления в название пива слова "безалкогольное" опять становится можно - это есть проявление "твёрдой и последовательной позиции государства в деле защиты прав граждан "? Или что-то другое?
    При этом реклама чего-то полезного тоже порой проскакивает; например, Яндекс-карты я установил по наводке из эфира и могу подтвердить, что с тех пор многие маршрутные задачи стали решаться гораздо проще. Но общая тенденция всё же такова: что рекламируют прежде всего вещи, без которых можно или даже лучше обходиться. И государство в этом процессе нередко выступает на стороне корпораций, а отнюдь не граждан(.

Дак оно и не должно нести "общественную выгоду"(тут бы еще определить,что это)

Тут-то как раз всё просто: если нечто способствует выживанию и развитию человеков, то и хорошо, а если ведёт к деградации и вымиранию, значит, точно не здорово. Другое дело, что вся совокупность последствий того или иного решения не всегда выясняется быстро, а порой только через десятки лет, да к тому же может сильно меняться, сталкиваясь с последствиями других решений. Так что государство и граждане могут вполне искренне поддерживать начинания внешне симпатичные, но с абсолютно гнилой сердцевиной, и наоборот, бороться с многообещающими идеями. Главное, чтобы в таких баталиях всё же сохранялось достаточное число более-менее разумных сапиенсов...

ведь социалистических государств мало,и они очень нишевые.

Как всегда, в этом месте хочется уточнить, о ком речь? Потому что общественно-экономических систем, подпадающих под определение "социализм", я ни в настоящем, ни в прошлом не встречал. Если вам повезло больше, то поделитесь, пожалуйста.

Поле93

И я не совсем понял,как связана "сфера услуг" и "переваривание самого себя"

«Услуги», даже если они не сводятся к традиционному «Прими-подай-пшёл вон!», всё равно в массе своей гораздо проще самого немудрящего производства, по ходу которого работники имеют возможность на личном опыте убедиться, что в окружающем мире действуют определённые закономерности, без знания которых далеко не уедешь. От высокопрофессиональных почёсывателей пяток в этом плане требуется разве что немного разбираться в типах человеческой кожи и не более того.
      Ещё двусмысленнее обстоит дело с получателями услуг. Официальный лозунг всевозможных служб и агентств – облегчать жизнь клиента. Вот только что можно было облегчить в работе крестьянина, скажем, XVI века – это очень даже понятно, а вот с тем, куда стоит облегчать бытование офисных хомячат, которые и так тяжелее папки с парой листиков бумаги ничего не поднимают, разобраться куда сложнее. Тем не менее как раз им всё на дом привезут, приготовят, с ложечки покормят, потом уберут и – за отдельную плату – зад подотрут. При этом патриархальный крестьянин, не очень искушённый в теории, в деле практического выживания был просто академиком, способным с нуля организовать «выселки» почти в любом месте и пусть не шикарно, но существовать там, лишь пару раз в год выезжая на ярмарку за более специальными изделиями (в основном металлопродукцией), которые было проще купить, чем пытаться производить на месте. И ещё всего-то полвека назад немалая часть автолюбителей могли сами перебрать карбюратор и коробку передач, а звать в дом кого-то чужого для замены розетки или поклейки обоев считалось дурным тоном. Тогда как для современного «нормального» горожанина развести костёр в лесу – не огнивом, спичками! – это уже почти подвиг.
       Скажете «совпадение»? Не думаю (с). Потому что хоть мышцы, хоть мозги могут развиваться только под нагрузкой, а без таковой быстро атрофируются практически до нуля. Соответственно, когда и работа, и быт сильно «облегчаются», то неизбежно начинает расти число «грамотных потребителей», готовых выдавать и воспринимать рекламу про растительное масло, в котором нет холестерина, и какое-то мыло, устраняющее 100% микробов (хотя известно, что всех микробов даже ядерный взрыв уничтожает только в эпицентре, а на некотором удалении уже появляются варианты). Но нынешних «хозяев жизни» всё это не очень беспокоит (поскольку принято считать, что глуповатым народом управлять проще, чем смышлёным), разве что побуждает принимать дополнительные меры к тому, чтобы одичание распространялось только на «чернь», а «белая кость» оставалась на вершине в том числе интеллектуальной пирамиды.
    Вот только волны дебилизации, разгулявшись внизу, опять-таки с неизбежностью начинают захлёстывать и верхние палубы, где жизнь в условиях действительно образовавшихся сытости и спокойствия тоже упрощается. В самом деле, для чего заморачиваться разработкой «каких-то там» партийных программ и прочих «планов мероприятий», если многие избиратели их не то что понять и сравнить, но даже просто прочитать не способны, потому как «много букв»? А когда даже борьба за власть перестаёт требовать изобретательности и изворотливости, то мы, в смысле весь мир, получаем «славную плеяду» европейских руководителей, которые несмотря на явные проблемы со здравым смыслом продолжают распоряжаться значительными ресурсами, включая военные. И из-за этого опять-таки всему миру приходится гадать: очередной кризис их встряхнёт и заставит обратиться к реальности или же всё окончательно уйдёт под откос?..

Arrey
В 27.06.2025 в 21:05, valentin653 сказал:

Дак сообщение откройте,кого вы цитировали то?
Это ж я вас и попросил это сделать.

Ну ок, дублирую для Вас%

Начнем с того зачем нам вообще нужен семейный кодекс?
Понятно, что для регулирования семейных отношений... 
Но зачем их вообще регулировать, для чего, в каких целях?
Очевидно, что главное это семья, и весь семейный кодекс должен прежде всего направлен на интересы семьи... 
Но ведь семьи бывают разные... на поддержку каких именно семей должен быть направлен семейный кодекс РФ? И да, тут нужно разделять, потому что есть и нетрадиционные семьи, в том числе однополые... и это явно не то, что нужно поддерживать... хоть это и называется почему то семья...
То есть говоря о главной задаче мы должные сформулировать ее как создание наиболее благоприятных условий для создания и сохранения традиционных семей, которые создаются один раз и на всю жизнь. Состоят из мужа и жены и троих и более детей.
Что же сегодня больше всего вредит семьям в РФ? Ну очевидно это разводы... 80-90% разводов это очень много! и этот показатель необходимо снижать.
Что для этого нужно? Ну прежде всего сделать развод экономически не выгодным для его инициатора/инициаторши.
Думаю ни для кого давно не секрет, что большая часть браков в РФ изначально заключается с целью в последующем выгодно развестись... Именно по этому так велик процент разводов.
А теперь что позволит этот процент разводов сократить: 

1. Отмена раздела имущества для нетрадиционных семей... то есть если в браке нет детей то никакого раздела имущества, с чем пришла с тем ушла, это кстати так всегда исторически было... приданое возвращали и отправляли обратно.

2. Ввиду проблем с демографией и массовой коммерциализации разводов... при наличии менее чем 2-3 ребенка раздел имущества так же не проводить... Родила троих от мужа имеешь право на раздел имущества нет=не имеешь... не нужно давать право на радел вообще всем подряд, это право может быть получено только рождением детей от мужа и никак иначе.

3. Справедливый раздел детей как основного результата брака между супругами, справедливый это поровну и без алиментов: родили двоих каждый при разводе забирает одного, родили четверых каждый забирает по 2 ребенка... и никаких алиментов... алименты только если один из родителей отказывается брать детей тогда второй кто взял больше половины имеет право на алименты на "лишнюю часть"...

4. Детей оставлять не женщине как это сейчас, а тому кто готов их содержать, то есть если баба пришла с голой жопой требует развода и детей и алименты на детей то нужно отказывать, если ты требуешь детей ты должна иметь возможность их содержать без алиментов, а если не можешь то оставь их мужу который может содержать их... а лучше вообще не разрушай семью...

Продолжение следует...

Arrey
(изменено)
19 часов назад, valentin653 сказал:
19 часов назад, Arrey сказал:

Да мне то какая разница? По закону,у нас многонациональное государство,все.

Ели закон не соответствует реальности его нужно менять а не наедятся что реальность измениться под закон.

Причем,четкого определения,какая страна является моноэтнической,нету.

Вообще то есть, это большинство население одного народа, там единственное расхождение какое именно большинство считать для этого достаточным... мнения расходятся от 60 до 80%...

а учитывая что в РФ русских 81% то РФ это по всем критериям моноэтническое государство, чтобы там американские советники в конституцию не записывали... нужно понимать, что их целью было ослабить страну, а вовсе не усилить ее... и большая часть написанного ими стране во вред... не просто так у нас после их работы такой писец в демографии начался... 

Я правильно понимаю,это ведь вы призывали пару десятков страниц назад уравнять женщин в обязанностях,и заставить их служить в армии?:108196: Теперь они могут и сами себя защитить,вообще без проблем.

Нет вы снова не правильно понимаете, от баб в армии нет толку потому что они слабее, медленнее... и во всем уступают мужчинам... тезис был другой, если хотите реального равноправия то идите служить и на пенсию выходите позже на 5 лет... а если не хотите но не надо кричать о равноправии... либо отказывайтесь от привилегий, либо это не равноправие.

И,еще раз,вы неправильно понимаете то,чего добивается феминизм,гуглите.

Да все я правильно понимаю, тут как обычно есть декларируемые цели, а есть реальные... так вот, декларируемых целей феминизм в России добился еще в 1918 году.. все остальное это борьба за привилегии, а не за равенство.

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)
1 час назад, Arrey сказал:

Начнем с того зачем нам вообще нужен семейный кодекс?
Понятно, что для регулирования семейных отношений... 
Но зачем их вообще регулировать, для чего, в каких целях?

Ну,можно просто загуглить:"Цель кодекса: установить права и обязанности супругов, родителей, детей и других членов семьи, а также урегулировать вопросы, связанные с браком, воспитанием детей, алиментами, усыновлением, опекой и попечительством".Свою роль регулировщика он выполняет,что не так?

Очевидно, что главное это семья, и весь семейный кодекс должен прежде всего направлен на интересы семьи... 
Но ведь семьи бывают разные... на поддержку каких именно семей должен быть направлен семейный кодекс РФ? И да, тут нужно разделять, потому что есть и нетрадиционные семьи, в том числе однополые... и это явно не то, что нужно поддерживать... хоть это и называется почему то семья...

Во первых,поддерживать нужно любые семьи,так как обратное в 21 веке не этично(свобода выбора,все дела,да и я где то выше кидал ссылку на "радужные семьи",что так же вносят лепту в демографию),и прямо противоречит свободе выбора человека.
Во вторых,он просто в целом нацелен на "поддержку семей",конкретики быть и не должно.:smile37:

То есть говоря о главной задаче мы должные сформулировать ее как создание наиболее благоприятных условий для создания и сохранения традиционных семей, которые создаются один раз и на всю жизнь. Состоят из мужа и жены и троих и более детей.

...Нет? Почему именно традиционных,разве право определить,какую семью формировать,не является делом самой семьи?
И опять же,очень уж образно сказано.

Думаю ни для кого давно не секрет, что большая часть браков в РФ изначально заключается с целью в последующем выгодно развестись... Именно по этому так велик процент разводов.

Вы так и не доказали это.
Еще раз,что женщина может отжать у фрезеровщика Васи,у которого доход 50к? Ей это точно нужно?
У нас миллионеров в стране дай боже пару сотен тысяч,а вы о "выгоде развода" говорите.

1. Отмена раздела имущества для нетрадиционных семей... то есть если в браке нет детей то никакого раздела имущества, с чем пришла с тем ушла, это кстати так всегда исторически было... приданое возвращали и отправляли обратно.

Какой в этом смысл(для нетрадиционных семей конкретно)?

2. Ввиду проблем с демографией и массовой коммерциализации разводов... при наличии менее чем 2-3 ребенка раздел имущества так же не проводить... Родила троих от мужа имеешь право на раздел имущества нет=не имеешь... не нужно давать право на радел вообще всем подряд, это право может быть получено только рождением детей от мужа и никак иначе.

Еще раз,делиться общее имущество,нажитое в браке,какого хрена женщина должна от него отказываться без 2-3 детей?
Я понимаю еще ввести временное ограничение,по типу "не прожили несколько лет в браке-нет раздела,а просто выплачивается компенсация",но так...

3. Справедливый раздел детей как основного результата брака между супругами, справедливый это поровну и без алиментов: родили двоих каждый при разводе забирает одного, родили четверых каждый забирает по 2 ребенка... и никаких алиментов... алименты только если один из родителей отказывается брать детей тогда второй кто взял больше половины имеет право на алименты на "лишнюю часть"...

Вас не смущает,что при таком случае дети могут попадать к неблагополучным родителям? И что делать,если родился один ребенок? Пополам?
И что делать в тех случаях,когда один родитель(например,женщина,что не имеет деньги после развода,так как имущественный раздел вы отменили) не способен оплачивать жизнь ребенка? На помойку?
И ведь алименты придумали наши предки,чеж вы от них отойти то решили? Неужели прогадали?

4. Детей оставлять не женщине как это сейчас, а тому кто готов их содержать, то есть если баба пришла с голой жопой требует развода и детей и алименты на детей то нужно отказывать, если ты требуешь детей ты должна иметь возможность их содержать без алиментов, а если не можешь то оставь их мужу который может содержать их... а лучше вообще не разрушай семью...

Продолжение следует...

Бред,вы же сами загнали их в кабалу "традиционных ценностей",где они деньги зарабатывать и не должны,и теперь же пользуетесь этим.Тут либо "традиционные трусы снимите,либо оставьте права как есть".
И лол,вы опять спихиваете все на женщину,забыв,что половина разводов идет по инициативе мужчин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,946
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 259668

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1618

• valentin653

452

• Solomandra

299

• vodko

198

• Disa_

180

• Поле93

167

• Gulaev

156

• лекс

136

• KolenZo

132

• Febus

122

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Blackfyre Kreis

73

• Мотострелок

72

• Lioner

63

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• Alex2411

48

• Cages

47

• asterix1981

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...